![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Это Петергоф. Большой каскад и Самсон раздирающий пасть льву.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Очень хотелось Айвазовского, но что-то у него одна война да щтормы, грустно. А я Шишкина хочу про медведов ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Выбираю картину в спальню, посоветуйте что-нибудь позитивное?) Очень хотелось Айвазовского, но что-то у него одна война да щтормы, грустно. ![]() "Пионерка, вытаскивающая занозу" -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
произведения искусства не маркируются возрастными ограничениями
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ничего так пионерочка. Может все-таки пионервожатая? )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Есть задачка для 8 класса по геометрии, нужно доказать что треугольники подобны при некоторых равных углах. Учитель выложил в инете в виде скана задачу повышенной сложности. Школьница не смогла решить.
Я в четверг весь вечер пытался решить(доказать) - не получилось...Хочу выложить на всеобщее обозрение. А куда ? Образование и Математики - не подходят. Может в Разминку ? Название темы соответствует вроде. Куда выложить ? |
![]()
|
|
Ну вот. Ты даже эту задачу решить не можешь.
![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Первая суббота февраля... Есть у кого какая нибудь традиция в эту субботу ? Или только у кубанских ?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я не местный, но вижу, что нет такой традиции здесь. Где я учился - есть такая традиция. Она хорошая же. Но никто не обязывает, конечно. Если есть кому ещё встречаться. Мой класс разлетелся по всему шарику начиная от Сыкты до Канады. Тут в городе 4 человека из 27 осталось. -------------------- |
![]()
|
|
А вы втроем учились? ![]() Начинали дружить в пятером, теперь четверо осталось, один в Усинске и я - т.е. двое в Усинске, два других на Кубани. Скоро поеду в отпуск в Краснодар(там надо дела поделать), но первые два дня остановлюсь у третьего, а четвертый подъедет в гости. До сих пор очень дружим, помогаем друг другу. Я летом, если на Кубань - к братьям ! Причём с третьим дрался по школе )) |
![]()
|
|
Начинали дружить в пятером, теперь четверо осталось, один в Усинске и я - т.е. двое в Усинске, два других на Кубани. Скоро поеду в отпуск в Краснодар(там надо дела поделать) но первые два дня остановлюсь у третьего, а четвертый подъедет в гости. До сих пор очень дружим, помогаем друг другу. Я летом, если на Кубань - к братьям ! Причём с третьим дрался по школе )) В школу уже давно никто не ходит. А просто в жизни можем встретиться, посидеть, поговорить... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
У меня сейчас в 8 классе, уже тактика другая, надо аккуратно подходить к общению. Но всегда интересуюсь про друзей, что делали, куда ходили и т.д. мне интересно... Как будто заново и сам проживаешь эту молодость )
|
![]()
|
|
Это хорошо, если видитесь и общаетесь. Все разъехались, но если есть вариант встретиться, никогда не упускаем эту возможность. И не только с одноклассниками, но и с сослуживцами. Часто бываю в разных городах, проездом или целенаправленно - Киров, Питер, Уфа, Минск... Всегда созваниваемся и встречаемся ![]() |
![]()
|
|
Все разъехались, но если есть вариант встретиться, никогда не упускаем эту возможность. И не только с одноклассниками, но и с сослуживцами. Часто бываю в разных городах, проездом или целенаправленно - Киров, Питер, Уфа, Минск... Всегда созваниваемся и встречаемся ![]() Я когда учился в институте, был у меня очень хороший друг, он мне стал братом, мы с ним вместе с семьями в 2016 году под Анапой отдыхали, а в 2015 в Греции (вместе в отпуска ездили два года подряд, он сам в Москве), и вчера получаю от него СМС, от этого партизана - "Дорогие друзья, сегодня в этот солнечный день, в нашей семье произошло пополнение ! (Это вот так в Анапу съездили) В 7:00 утра у него родилась ДОЧКА !!! Короче, я отмечаю ))) |
![]()
|
|
Все разъехались, но если есть вариант встретиться, никогда не упускаем эту возможность. И не только с одноклассниками, но и с сослуживцами. Часто бываю в разных городах, проездом или целенаправленно - Киров, Питер, Уфа, Минск... Всегда созваниваемся и встречаемся ![]() Это хорошо !! |
![]()
|
|
Сергей ... по бате я не знаю как там .. ![]() Да я про задачу: где выложить задачу. Эх..... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Доброго утра народ.
Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись.... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Красиво зимой на севере... Это точно. Вчера отличная погода была мороз -30 солнышко. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Как же я радуюсь спокойным будням...
Можно сесть, налить кофе и знать, что ближайший час, а то и 2 никуда не надо идти, что-то делать... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Все-таки решил Ванюшу повесить
![]() Как думаете, в спальню такая пойдет? ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Amadeus, нормалды!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Я думал над этим) Ну, что темноватая. Но, у меня там практически всегда темно, я очень редко свет включаю. Телек большой висит, и от него мне, как правило, света достаточно. Бумажные книги я уже сто лет не читаю, так что свет особо и не нужен) И, мне кажется, будет странно смотреться яркая солнечная картина в полумраке. Могу и ошибаться и будет супер)
С другой стороны, при таком освещении, на темной картине вообще хрен что разглядишь. Короче, я не знаю ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, как говорится, на вкус и цвет... Тем более, нет исходных данных.)
|
![]()
|
|
Amadeus, пригласи Czarownica! Проведет визуальный осмотр предполагаемого места размещения созидательного элемента. А там и даст консультацию (если чаем напоишь с вареньем!).
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Я думал над этим) Ну, что темноватая. Но, у меня там практически всегда темно, я очень редко свет включаю. Телек большой висит, и от него мне, как правило, света достаточно. Бумажные книги я уже сто лет не читаю, так что свет особо и не нужен) И, мне кажется, будет странно смотреться яркая солнечная картина в полумраке. Могу и ошибаться и будет супер) С другой стороны, при таком освещении, на темной картине вообще хрен что разглядишь. Короче, я не знаю ![]() вот -вот. висла у меня темная картина - слон на фоне скалы с водопадом - когда солнце светит еще можно различать элементы, а в полумраке черный квадрат ![]() как вариант подсветку сделать -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Amadeus, пригласи Czarownica! Проведет визуальный осмотр предполагаемого места размещения созидательного элемента. А там и даст консультацию (если чаем напоишь с вареньем!). Если я буду приглашать девушек на экскурсию по спальне то меня точно не так поймут ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Хм.... А что в этом такого криминального? По-моему, еще и завидовать будут. )))))
|
![]()
|
|
Если я буду приглашать девушек на экскурсию по спальне то меня точно не так поймут Ты еще галерею там не организовал чтобы на экскурсии водить. См предложение выше. А потом уже (в массы)! :-)
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Если я буду приглашать девушек на экскурсию по спальне то меня точно не так поймут ![]() Так ты сначала пригласи на чашечку кофе потом гостиную покажешь и плавно перейдёте в спальню ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Фигасе развернули! Я вообще-то тоже читаю форум... Кофе, спальня...
|
![]()
|
|
Я вобще невиноватый.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, прекращай. Видишь? Не всем нравится "продолжение" и "вольные вариации на тему"... :-)
Сорян! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Алло! Мы ищем таланты (С) Ну раз соблюдение правил форума теперь обязательно, осталось ввести обычную для любого форума практику - действия модератора не обсуждаются. И я согласен! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 19:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |