![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
лавдинка, чмак)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
не больше пятидесяти
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
...
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Блин, нельзя читать форум и жарить котлеты
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
Боты "беспределят" на форуме!!!)))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Опять все доброутрешники бастуют
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Про Томлун и Дом Быта - новый топ (жмак сюда чтобы не искать)
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Ну покажи свою картинку! :-) не мои картинки +21 и "добрыми" их не назвал бы и самый оптимистичный оптимист -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Eagle, чот я тебя совсем не узнаю! Куда делся добрый и душевный фидошник? Ну на худой конкц - пьянствующий рыцарь! :-)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
31 января — день рождения русской водки.
Сегодня ей исполняется 152 года. Это знак ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
31 января — день рождения русской водки. Сегодня ей исполняется 152 года. Это знак ![]() А я то думаю, чего с раннего утра нос чешется ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
А еще - День ювелира!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
![]() Водка Ювелир - два праздника в одной бутылке! или в двух... или в трех... ![]() ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Доброе утро!
![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Я так понимаю, последние две картинки взаимосвязаны?
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вот так настраиваешься на рабочее настроение с утра, настраиваешься...
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
На трассе Энгельс — Ершов в Саратовской области было госпитализировано двое обнаженных пенсионеров, которые планировали провести обряд изгнания бесов.
Об этом сообщает сайт «Вести». Муж и жена 61 и 59 лет, соответственно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, прошли голыми по трассе около 800 метров от своей деревни в селе Мунино, с тем чтобы провести обряд экзорцизма. Пенсионеры с обморожениями были доставлены в больницу. В настоящее время врачи борются за жизнь мужчины, его спутница скончалась от переохлаждения. Что это, как говорится, было??? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Что это, как говорится, было??? Отметили день русской водки. Праздник как говорится удался. -------------------- |
![]()
|
|
На трассе Энгельс — Ершов в Саратовской области было госпитализировано двое обнаженных пенсионеров, которые планировали провести обряд изгнания бесов. Об этом сообщает сайт «Вести». Муж и жена 61 и 59 лет, соответственно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, прошли голыми по трассе около 800 метров от своей деревни в селе Мунино, с тем чтобы провести обряд экзорцизма. Пенсионеры с обморожениями были доставлены в больницу. В настоящее время врачи борются за жизнь мужчины, его спутница скончалась от переохлаждения. Что это, как говорится, было??? Ну, двух бесов точно изгнали... |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Это ж какая хорошая завязка для кино!
Представьте, первая сцена - два голых человека куда-то бредут по дороге, ночь, зима, летит снег, люди дрожат, женщина падает... Мужчина пытается ее поднять. Они что-то говорят друг другу, но зритель пока не улавливает смысл сказанного. Затем сюжет из ТВ-новостей: два пенсионера замерзли и т.п. А затем начинается кино, начинается задолго до этих событий и там ад и треш - демоны, охотниками за вампирами, стрельба серебряными пулями и осиновыми кольями! И все совсем не так, как мог бы подумать зритель, после просмотра первой сцены ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Это ж какая хорошая завязка для кино! Представьте, первая сцена - два голых человека куда-то бредут по дороге, ночь, зима, летит снег, люди дрожат, женщина падает... Мужчина пытается ее поднять. Они что-то говорят друг другу, но зритель пока не улавливает смысл сказанного. Затем сюжет из ТВ-новостей: два пенсионера замерзли и т.п. А затем начинается кино, начинается задолго до этих событий и там ад и треш - демоны, охотниками за вампирами, стрельба серебряными пулями и осиновыми кольями! И все совсем не так, как мог бы подумать зритель, после просмотра первой сцены ![]() Надо ещё туда впихнуть периодически появляющуюся фигуру в чёрном балахоне - то ли священник, то ли смерть, но и-за метели и сумрака не разобрать. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Это ж косплей.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]()
|
|
А где сиськэ?
Везде! Спойлер ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Фу! - пос спойлер загони! ))))))))))))))) А что не так? Да не толерантен!!!! ))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Нашла лазейку в нашей системе аптек, чтобы закупаться лекарствами без рецепта. )) Не может не радовать - куплены все антибиотики (врач прописала, а рецепт не дала) и без лишних вопросов.
|
![]()
|
|
Ура! Пятница!
Спойлер Помоюсь и в горы! ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Позитивнее, пятница же ![]() Доброе утро! Картинка у тебя нарисована в мыльно-веревочных тонах. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Eagle сам депрессивный и картинки соответствующие.
-------------------- |
![]()
|
|
Выбираю картину в спальню, посоветуйте что-нибудь позитивное?) Очень хотелось Айвазовского, но что-то у него одна война да щтормы, грустно.
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Выбираю картину в спальню, посоветуйте что-нибудь позитивное?) Очень хотелось Айвазовского, но что-то у него одна война да щтормы, грустно. Зацени вот эту, на картине мирный труд и и гладь реки. Бурлаки на Волге |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 5:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |