![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
УУУУ как все плохо... Упрямство с чувством собственной правоты и исключительности - никогда ни к чему хорошему не приводила - ни хозяина таких убеждений ни всех окружающий - пр таких раскладах сделай картинку красной печати "Я прав!" и в конце каждого своего поста ставь - что б сразу стало понятно что спорить с тобой бесполезно типа такой [attachment=26226:22.gif] Нет, далеко не всегда. Иногда я понимаю, что был не прав и извиняюсь. Но только не в этот раз. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Да наказание ни при чем. Наказание и осознание в голове должно быть. Кричать тут на три страницы как плохо если вдруг дети увидят сиську на картинке, а потом самому этих же детей матерным словам учить... Ну как бы там ни было, своей цели я достиг. В следующий раз ты будешь думать - какие картинки постить, а какие нет. По скольку будешь держать в уме, что можешь напороться на мою критику. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Ну как бы там ни было, своей цели я достиг. В следующий раз ты будешь думать - какие картинки постить, а какие нет. По скольку будешь держать в уме, что можешь напороться на мою критику. И что? тебе плевать на мнение окружающих, и ты считаешь что кому-то будет не плевать на твою критику? Ты ОЧЕНЬ много придаешь значения своему одобрению-осуждению -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Ну как бы там ни было, своей цели я достиг. В следующий раз ты будешь думать - какие картинки постить, а какие нет. По скольку будешь держать в уме, что можешь напороться на мою критику. Ничего ты не достиг. И в жизни, видимо, тоже, раз пытаешься самоутвердить свое "я" хотя бы здесь, на форуме. О твоих нравоучениях я даже не думаю. Тем более, что ты оказался лживой двуличностью, которой плевать на всех и вся. А самому не мешало бы следить в первую очередь за собой... |
![]()
|
|
Ничего ты не достиг. И в жизни, видимо, тоже, раз пытаешься самоутвердить свое "я" хотя бы здесь, на форуме. О твоих нравоучениях я даже не думаю. Тем более, что ты оказался лживой двуличностью, которой плевать на всех и вся. А самому не мешало бы следить в первую очередь за собой... Время рассудит - кто прав, кто не прав, кто чего достиг, кто не достиг. Если бы тебе было плевать на мои нравоучения, то ты бы на них не реагировал. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А как насчет нарушения по поводу ненормативной лексики? Не видел. Допускаю что мог проглядеть. Как и остальные модераторы. Воспользуйтесь кнопкой "Жалоба". Укажите на нарушение.Внимательный ты наш ))) Был ненорматив, согласен. Готов понести любое заслуженное наказание ). Ну раз ты не соизволил отредактировать это слово, придется выдать червонец! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я вас вчера просил прекратить ругаться. Но вместо этого всем досталось. Кому работы, а кому и лишних нервов!
Еще раз прошу - не ругайтесь! Не провоцируйте друг друга и не ведитесь на подобные провокации. У нас есть куда интереснее темы для разговоров чем поиск недостатков в друг друге. Ну придётся, так придётся, я не в обиде. По справедливости, значит по справедливости. Кстати, может кто не следит за исполнением -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Я вас вчера просил прекратить ругаться. Но вместо этого всем досталось. Кому работы, а кому и лишних нервов! Еще раз прошу - не ругайтесь! Не провоцируйте друг друга и не ведитесь на подобные провокации. У нас есть куда интереснее темы для разговоров чем поиск недостатков в друг друге. Ну собственно, я бы и не назвал это руганью. Ну не сошлись во мнениях, обычная спорная ситуация. Таких ситуаций на форуме было много, когда каждый хочет доказать что-то своё. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Афигеть поговорили! ) Доброе утро! Ну что, дамы и господа, как выходные? ) Кто ещё, кроме Леды, ёлки поразбирал, повыбрасывал? ) А что уже 1 мая? )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
А вы все спорите. ...
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вчера пока был на работе, жена елку убрала
![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
А мы в воскресенье убрали елку и вчера я ее вместе с игрушками на гараж увез, вот что значит компактная квартира-борьба за пространство сильнее лени
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Зашла в аптеку и прибываю теперича в шоке. Лекарства от давления все по рецепту. В поликлинике три с половиной терапевта, как рецепт получить? И без того большие очереди станут еще больше? А некоторых (особенно мужчин) к доктору не затащишь. И делать что? Да и был бы толк от посещения наших врачей, а так будут теперь только рецепты выписывать на те лекарства, которые себе сам назначишь. К знакомой пришла доктор и спросила: "Ну, что вам выписать?".
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Зашла в аптеку и прибываю теперича в шоке. Лекарства от давления все по рецепту. В поликлинике три с половиной терапевта, как рецепт получить? Если действительно есть давление, то посоветую вызвать скорую помощь на дом. Когда вызываешь скорую на дом, то там у них как то совсем по другому и с рецептами и с талонами к врачу. Сам так делал и убеждался в этом. |
![]()
|
|
Кот Внутри, я прямо в афиге нахожусь. Ну ладно я. Ты то за что умудрился 10% схлопотать ? Сам себе что ли назначил ? )))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Что то мне сдается что в графинчике у нее не вода ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Кот Внутри, я прямо в афиге нахожусь. Ну ладно я. Ты то за что умудрился 10% схлопотать ? Сам себе что ли назначил ? ))) ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Уф, утро...
Вот как мне нравится идти на работу, когда уже светло. С добрым утром! ) Что-то я пока не поняла, чего душа просит, поэтому пока картинок не будет. ![]() Отличного начала дня и успешного и скорого приближения вечера с домашним чаем, горячим ужином и душевным общением. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Если действительно есть давление, то посоветую вызвать скорую помощь на дом. Когда вызываешь скорую на дом, то там у них как то совсем по другому и с рецептами и с талонами к врачу. Сам так делал и убеждался в этом. Весной шандарахнуло на работе давление(первый раз в жизни со мной такое было) вызвали скорую, что-то укололи, сказали к врачу надо, пошла. Анализы, узи (все как положено), в итоге сказали, что все у вас хорошо, но нужно какой-то аппаратик носить, чтоб смотреть динамику, но на эту штучку очередь на пол года вперед), так что если вдруг будет выше 135 то принимайте что-нибудь от давления, либо это, либо то). Вот мне теперь нужно будет идти к врачу и просить рецепт на что-нибудь? Глупости. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Masakra, как вариант - идти к платному врачу.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Министерство обороны Германии объявило о введении в армии новых семинаров, посвящённых сексуальной ориентации.
Первое занятие проведёт глава оборонного ведомства Урсула фон дер Ляйен. В ходе семинаров немецкие военнослужащие решат, как наиболее эффективно использовать возможности людей с разной сексуальной ориентацией, а также предложат записаться в армию геям, би- и транссексуалам, пообещав представителям меньшинств все необходимые условия. Ссылка: https://russian.rt.com/world/article/351208...rmiya-germaniya ![]() В ПЛЕН ИХ НЕ БРАТЬ! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Немецкая армия подписала себе приговор.)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2011 ![]() |
Гы-гы )) вот и мотиватор, что не сдаваться в плен )))
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Гы-гы )) вот и мотиватор, что не сдаваться в плен ))) Фигасе)))) Альберт привет! Давненько тебя не было)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Привет Вовка-Друг! Я всегда тут, наблюдаю за вами тихонько ) Так ты это не наблюдай, видишь я чай пью, заходи и ты чай пей! Видишь я сижу и мясо ем, заходи и ты чай пей!)))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Поздравляю вас с Крещеньем,
Светлой радостью, весельем! Пусть чудесная вода Прибавляет вам года! Не искупался ещё никто в проруби ? |
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это ты на фото была с дедом морозом? Красивая девушка - зачем нападки какие то,я в общем то не злобливо,видно же.) Жаль что такие взгляды.) Упахиваются сейчас,все же это видят. Личности,которых лишат работы на раз два. Жить не оглядываясь на соседей и государство.) Ну - ну. Читать все что ты только не захочешь т не можешь. Есть ряд произведений и литературы за которые ты попадешь под статью. Представляешь - как и тогда. Если разницы не видишь - спор действительно бесполезен. Свобода - понятие очень относительное. ![]() Собственно, уже достойно прокомментировали причину, по которой не хочется продолжать дискуссию, по которой не хочется что-то разглядывать дальше. У меня есть своё мнение, оставлю его при себе. А за комплимент - спасибо! П. С. Если уж на то пошло, я не отрицала все достижения СССР, отмечала и плюсы (а эти моменты просто не были замечены). Но те плюсы для меня не перевешивают минусы. Не искупался ещё никто в проруби ? Почитала мнение священников... В общем, они как-то сильно против такого купания.) Однако, мудрые люди встречаются в церкви. Сама не купалась, другим не советую, если, конечно, не моржи вы. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Собственно, уже достойно прокомментировали причину, по которой не хочется продолжать дискуссию, по которой не хочется что-то разглядывать дальше. У меня есть своё мнение, оставлю его при себе. А за комплимент - спасибо! П. С. Если уж на то пошло, я не отрицала все достижения СССР, отмечала и плюсы (а эти моменты просто не были замечены). Но те плюсы для меня не перевешивают минусы. Почитала мнение священников... В общем, они как-то сильно против такого купания.) Однако, мудрые люди встречаются в церкви. Сама не купалась, другим не советую, если, конечно, не моржи вы. Оставляй.) У тебя есть шансы понять что к чему ведет и из чего как получается. У некоторых нет.))))) Окунуться один раз быстро - ничего здоровью плохого не будет. Если не плавать как моржи.) Мне все равно,я не религиозный. Не полезу в прорубь второй раз.)Один раз лазил ради интереса. Только если из бани прямо после и обратно в баню...)) |
![]()
|
|
Окунуться один раз быстро - ничего здоровью плохого не будет. Если не плавать как моржи.) Мне все равно,я не религиозный. Не полезу в прорубь второй раз.)Один раз лазил ради интереса. Только если из бани прямо после и обратно в баню...)) Ещё как может быть... У нас треть жителей страдают заболеваниями сердечно-сосудистой системы... И ещё столько же не подозревают о проблемах с венами. Да и смысл же не окунуться. )) |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
П. С. Если уж на то пошло, я не отрицала все достижения СССР, отмечала и плюсы (а эти моменты просто не были замечены). Но те плюсы для меня не перевешивают минусы. Как я написал в топик СССР - каждый оценивает его по своей памяти и по тому как отзывались о нем родственники и близкие и вопросы эти - точнее ответы на эти вопросы сильно субъективны по сему однозначного решения не имеют. Приношу Вам официальные извинения, за переход на личность и не совсем корректные высказывания в Вашу сторону - готов понести наказание. Лично ВЫ мне очень симпатичны, но тема, наверное, все таки , болезненная-, ну или моя реакция на нее, давайте не будем ее касаться и останемся друзьями? Мир? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Eagle, вот только с чего бы "Вы"? )
Я вот ни с кем не ругалась и не ссорилась, просто недоумевала и слегка возмущалась всю дорогу, упс, всю дискуссию. Мир сохраняется. ) А про невменяемость и неадекватность я запомню. |
![]()
|
|
Я на пятом курсе - у нашего института отобрали госаккредитацию - предложили госы сдавать в двух дружественных институтах - типа переводим вас туда на последнем семестре и получаете - диплом другого института - сегодня БАЦ - новая фигня - и у дного из дружеских институтов аккредитацию отобрали - теперь предлагают отменить задним числом отчисление и перевестись в другой вуз с закрытием разницы дисциплинам - не везет мне в этой жизни - не иметь мне ВО
![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
А про невменяемость и неадекватность я запомню. Даже не понимаю о чем речь... , а что там "про невменяемость и неадекватность" ? ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В этом я не виноватая! Иди получай свой диплом! а это не к тебе претензии это просто крик души из холодного душа -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Би-лят!!! Я на пятом курсе - у нашего института отобрали госаккредитацию - ...... - не везет мне в этой жизни - не иметь мне ВО Думал тоже самое написать, да прочитал в конце твоего сообщения эти же мысли! ![]() ![]() Соболезную, Павел! PS. Таки филиал сдали... Эх! Плохо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Это про какой вуз речь?
Про наш филиал УГТУ? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.8.2025, 16:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |