![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Хоспыдя, я уже столько лет на форуме, что мне абсолютно феолетово - твои посты или не твои. Картинка с пивом рекламная. Если ты этого не понимаешь, то я свои мозги тебе не вставлю. Только тебе кажется, что она рекламная, и это твои проблемы. И упаси меня Бог от твоих мозгов... |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Да, я реально так думаю. Если я не прав, то опровергни. Жду от тебя какой-нибудь статистики. Ну а вообще правильным будет удалить картинку, по скольку она ложная. Нет, она не ложная. Пиво - низкокалорийный продукт в рассчете на 100 грамм. Или ты хочешь сказать, что торт, например, низкокалорийный продукт, если съедать его не больше чайной ложки в месяц? Я понял что ты хотел сказать, и я тебе ответил, что согласен с тем, что пить пиво вредно. Но, по факту, пиво - низкокалорийный продукт. И я тоже лично знаком с людьми, которые пьют много пива, но на фигуру их это никак не влияет ![]() KOM, сейчас тебя за рекламу вредного и калорийного попкорна раскритикуют ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Так он у меня не подписан. И пиво у меня в бумажном пакете. ))))))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Нет, она не ложная. Пиво - низкокалорийный продукт в рассчете на 100 грамм. У нас по 100 грамм пива никто не пьёт, все пьют гораздо больше. Я свой долг выполнил, всё про пиво рассказал. И таким обманщикам как ты, дальше народ обманывать не позволю, вмешаюсь по возможности. |
![]()
|
|
У нас по 100 грамм пива никто не пьёт, все пьют гораздо больше. Я свой долг выполнил, всё про пиво рассказал. И таким обманщикам как ты, дальше народ обманывать не позволю, вмешаюсь по возможности. От количества употребления 100 грамм пива более калорийными не становятся. И если ты переживаешь за чьи-то лишние килограммы, то запрети им вообще питаться |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Ну вы блин, даете. Мне бы ваши проблемы. Нашли о чем спорить.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Саня, чего это ты? Не в духе? Какая муха покусала? :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Саня, чего это ты? Не в духе? Какая муха покусала? :-) ЦЦ зимний вариант ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
А какие у тебя проблемы ? Ты не о чём не говоришь, ничего не поднимаешь, ни о чём не споришь. Такое ощущение, что ты стерильная лабораторная белая мышь. Тебе ли говорить кто о чём спорит ? мои проблемы -это только мои проблемы. И думаю, что у тебя помощи не попрошу.если я что поднимаю, то только по делу. А пыль месить, нет желания. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Золотой_рубль, расскажи лучше где пропадал? Или на работе?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Да не, нормально всё. Один, вроде нормальный парень, но пиво рекламирует, второй, тоже нормальный парень, но не понимает о чём речь. У меня переворот сознания. Если все это для тебя не нормально, то это ты белая стерильная мышь, раз живешь в другом мире. Кстати, как насчет писем на все центральные каналы тв, в печатную прессу и на радио? Вот там действительно пиво рекламируют. А все претезии к моей картинке так натянуто выглядят, что выглядят простыми придирками и желанием просто как-то то ли задеть, то ли отомстить за что-то... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
У Рубля климакс наступил, другого объяснения не могу найти.
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У Рубля климакс наступил, другого объяснения не могу найти. ![]() ПМС это называется ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Вынесли елочку! Устояла! Кошке и её сообщнице ёлку опрокинуть не удалось!)))
![]() ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Да это не важно где я пропадал. Я думал ты как администратор мнение своё выскажешь по "пивной картинке". Тебе не важно, а нам важно ! Где был то ? Я тебе плюсов навтыкал. Но так то, ты как всегда злой какой-то, накинулся на простую фотку. И Jonh правильно говорит - ты видимо мстишь. Не понятно только за что и почему. Будь добрее !! |
![]()
|
|
Тебе не важно, а нам важно ! Где был то ? Я тебе плюсов навтыкал. И что ? Когда мне нужно было, никого не было. Против пива никто не возразил. Всех всё устроило. Ну это ваши проблемы. Поскольку все ЗА, - сами потом и раз*****вайтесь, а я удаляюсь ). Сообщение отредактировал AV - 16.1.2017, 15:19
Причина редактирования: Отредактировал криптомат
|
![]()
|
|
Вот проблема: http://news.mail.ru/economics/28431774
Т.е. сейчас они не эффективны, потому что спроса на электричество недостаточно, и нужно их закрыть. А вот через десять лет спрос появится, и мы опять новые строить начнем? Энергетики без работы, бюджет сперва на ликвидацию, потом на стройку... Когда уже этого рыжего посадят? Правильно в комментах написали: "лучше использовать избыток лесоповалов для закрытия таких эффективных менеджеров" А вы тут про юмористические картинки о пиве спорите... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
И что ? Когда мне нужно было, никого не было. Против пива никто не возразил. Всех всё устроило. Ну это ваши проблемы. Поскольку все ЗА, - сами потом и разъёпывайтесь, а я удаляюсь ). Да ладно тебе.. Обычная фотка пива тебя не устроила. Просто фото же !!! Так то я всегда тебя поддерживаю, но сегодня тебя кто-то укусил )) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю что по договору о передаче власти в 2000 году. Только вот непонятно почему он не на Мальдивах, а в политику до сих пор суется.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Крутой чувак думаю... До сих пор всё с рук ему сходит )) Это говорит том, что крыша нормальная, думаю что ВВ. Тобишь согласен с тобой.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это по твоему мнению это просто фото. А по моему мнению, оно несёт затяжную потенциальную опасность. Главное рассмотреть. Кому дано, кому нет. Да просто фото... Мне вот кажется что ты несёшь "затяжную потенциальную опасность". Без обид. Так то я рад, что ты вернулся, но злым быть - нехорошо ! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот что за дурацкая манера говорить/писать "без обид"? Если ты заранее понимаешь что сказанное тобой вызовет у собеседника нежелательную тобой негативную реакцию, то зачем это говорить? А если ты все равно это говоришь, значит тебе пофиг на его реакцию, или ты даже намеренно ее вызываешь. И тогда твое "без обид" - чистейшей воды лицемерие.
|
![]()
|
|
Вот что за дурацкая манера говорить/писать "без обид"? Если ты заранее понимаешь что сказанное тобой вызовет у собеседника нежелательную тобой негативную реакцию, то зачем это говорить? А если ты все равно это говоришь, значит тебе пофиг на его реакцию, или ты даже намеренно ее вызываешь. И тогда твое "без обид" - чистейшей воды лицемерие. Ну у каждого своя манера поведения. Я не хочу обидеть Золотого рубля, поэтому так сказал, "без обид". Надеюсь он понял. И ещё перед Jonh хочу извиниться, думаю поймёт за что... |
![]()
|
|
Да я не спорю. Конечно, у каждого своя. Кто-то и в
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да вы офигели чтоли ? Чувак прилюдно выложил пропаганду пива, и все молчат, всем всё пофигу. Это действительно так ? Мне это не снится ?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Погоди, вопрос..! Я его что... оскорбил ?? Откуда я знаю? Это ему решать. Но раз ты добавил "без обид", значит думал, что написанное тобой может его обидеть. Зачем тогда писал? Почему не стер? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Да вы офигели чтоли ? Чувак прилюдно выложил пропаганду пива, и все молчат, всем всё пофигу. Это действительно так ? Мне это не снится ? Где там пропаганда пива? На картинку взглянешь, пива не захочешь. П.С. по факту название темы тоже пропаганда алкоголя, если судить твоими мерками. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Блин, Миша, ты и на работе такой тугой?
Не хочешь обидеть - не пиши обидные вещи. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мда.... И кто тебя начальником поставил?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Рубль, нафига ты прячешь свои сообщения в мои цитаты?
Не хватает духу от себя написать? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Да вы офигели чтоли ? Чувак прилюдно выложил пропаганду пива, и все молчат, всем всё пофигу. Это действительно так ? Мне это не снится ? да сколько ж тебе объяснять - не надо на все бурно реагировать и заставлять нас так общаться как ТЕБЕ хочется если большинство это возмутит - мы это выразит или минусами или постами... мы здесь все взрослые люди и знаем что такое сиськи и пиво по сему не орем как девственница монашка при виде фалоимитатора, каждый выбирает для себя чему ему возмущаться, а чему нет и ваши истерики тут совершенно излишни - я так и не понимаю решение администрации по поводу утренних сисек - никого они кроме как вас не возмущали - и с чего ваше мнение перевесило мнение всех остальных... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Это по твоему мнению это просто фото. А по моему мнению, оно несёт затяжную потенциальную опасность. Главное рассмотреть. Кому дано, кому нет. Если так "рассматривать", то опусы Рубля на этом форуме могут привести к началу третьей мировой, потому как несут в себе зло, ненависть и раздор |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Афигеть поговорили! )
Доброе утро! Ну что, дамы и господа, как выходные? ) Кто ещё, кроме Леды, ёлки поразбирал, повыбрасывал? ) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 17:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |