![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
John, ну ты сравнил с флешкой...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
John, ну ты сравнил с флешкой... Флешку порой труднее вставить. Особенно, если разъем на задней стороне компа и ты туда вслепую шаришь рукой. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
John, ну ты сравнил с флешкой... Я сравнил не с флешкой, а с навыками попадания ![]() Флешку порой труднее вставить. Особенно, если разъем на задней стороне компа и ты туда вслепую шаришь рукой. Кот Внутри, не провоцируй на сравнения ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Кот Внутри, не провоцируй на сравнения ![]() Ага представил соревнования, у одного в руках флешка и под столом системник, а другой с другим орудием и другим системником и по команде! ![]() п.с. сейчас опять напишут, что я пошляк ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Ну не у компов мы росли, а что-то вытачивали, мастерили, проверяли как работает ![]() Моя тоже мало времени у компа проводит , также и у телевизора, а теперь еще и планшета. Точнее, раз в месяц может и разрешу ей поиграть/посмотреть чуть-чуть. Все остальное время, либо на улице, либо чем-то занимается, всегда найдет чем. Так что вопрос воспитания больше. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Моя тоже мало времени у компа проводит. У моей по настроению, может у компа застрять, но больше любит рисовать, также мастерить и строить, тут недавно куклам монстр-хари (я их таджичками называю в общаге) построила дом, любит мне помогать. Раз обыскался отвертки, так у нее нашел. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Флешку порой труднее вставить. Особенно, если разъем на задней стороне компа и ты туда вслепую шаришь рукой. На задней стороне вслепую лучше вообще ничего не нашаривать, и тем более не вставлять. В обоих обсуждаемых случаях. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
А у нас теперь рабочий день до 17-00, УРА, не прощелкать бы автобус!
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
С наступающим нас!
-------------------- |
![]()
|
|
Доброе утро! Утро пятничное, поэтому все остальное под спойлером ![]() Не в пятницу такие должны быть ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
батюшки... дождался...
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
John, отлично! Но спойлер таки надо сопроводить соответствующей надписью (п.4.4 Правил)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Не в пятницу такие должны быть ![]() Какие-то страшненькие... Ну если только для ооочень позднего вечера пятницы. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
John, отлично! Но спойлер таки надо сопроводить соответствующей надписью (п.4.4 Правил) Поправил ![]() Какие-то страшненькие... Ну если только для ооочень позднего вечера пятницы. Фото, я так понимаю, из Хофбройхауса, там после пары таких кружек (а наливают там только в литровые) таааакая веселуха начинается ![]() |
![]()
|
|
Какие-то страшненькие... Ну если только для ооочень позднего вечера пятницы. Ну мужики ведь еще не пили, как начнут, так девчонки сразу покрасивеют ![]() П.С. если шо, то это Боварки (Deutschland) -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Филя, пышноваты...(на любителя)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Если шо, то баварцы себя Германией не считают ![]() И в этом виновата Россия? Филя, пышноваты...(на любителя) Дык такими ведрами хлестать пиво, где тут быть худой? Я как перестал пить пиво, вес набирать перестал, наоборот потихоньку худею : -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Дык такими ведрами хлестать пиво, где тут быть худой? Я как перестал пить пиво, вес набирать перестал, наоборот потихоньку худею : Знаю я одного чувака так тот водку не пьёт от слова совсем зато пиво хлещет будь здоров, немцы рядом не стояли. При этом дрыщ дрыщём. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
John, Правильно, без закуски пиво, это всего лишь челночный бег от кружки в туалет.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Василий, Катерина! Поздравляю вас, так же и всех других ваших сотрудников и коллег с профессиональным праздником - Днём российской печати! Желаю творческих успехов, отзывчивых читателей. Здоровья и неиссякаемой энергии!
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Какие-то страшненькие... Ну если только для ооочень позднего вечера пятницы. фотоаппарат не пьет ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Эх 12 лет на вахту не ездил отвык =)
-------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Не вводи людей в заблуждение. Калорийность пива составляет в среднем 42 ккал на 100 грамм. То есть, если человек выпьет литр пива, то получит 420 ккал. А у нас народ зачастую гораздо больше литра пьёт. Для сравнения - Мс Дональдский гамбургер имеет калорийность в среднем 255 ккал. Проверяй инфу перед тем как постить рекламные картинки на общедоступном ресурсе. |
![]()
|
|
Не вводи людей в заблуждение. Калорийность пива составляет в среднем 42 ккал на 100 грамм. То есть, если человек выпьет литр пива, то получит 420 ккал. А у нас народ зачастую гораздо больше литра пьёт. Для сравнения - Мс Дональдский гамбургер имеет калорийность в среднем 255 ккал. Проверяй инфу перед тем как постить рекламные картинки на общедоступном ресурсе. О, великий сансэй вернулся! Сейчас опять будет всех учить как правильно жить ![]() Ты в смысл хоть иногда вникаешь или пишешь только чтобы доказать себе что ты хоть в чем-то умнее других? Перечитай еще раз: пиво - низкокалорийный продукт! То, сколько его некоторые употребляют "на лицо" - это уже другой вопрос. Твои гамбургеры некоторые тоже пачками едят и что с этого? Да и выбрал ты из всего списка маковских продуктов самый низкокалорийный, в среднем там под 500 ккал покушать выйдет |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А тебя кто-то просит учить? Если нет, то тебе самому нужно поучиться нормально с людьми общаться А ты, когда шёл в школу, тоже просил там кого-то себя учить ? Никто никого не просит. Просто кто-то умнее, кто-то глупее. Кто-то наблюдательнее, кто-то менее наблюдательнее. Ты со своим пивом прокололся. Низкокалорийным он является на 100 гр. продукта. Но ты не принял во внимание какими дозами он у нас в стране потребляется. Если не веришь мне, то поюзай статистику пивоваренных компаний. А потом уже пости рекламные картинки. |
![]()
|
|
А ты, когда шёл в школу, тоже просил там кого-то себя учить ? Никто никого не просит. Просто кто-то умнее, кто-то глупее. Кто-то наблюдательнее, кто-то менее наблюдательнее. Ты со своим пивом прокололся. Низкокалорийным он является на 100 гр. продукта. Но ты не принял во внимание какими дозами он у нас в стране потребляется. Если не веришь мне, то поюзай статистику пивоваренных компаний. А потом уже пости рекламные картинки. То, что ты не понимаешь о чем тебе говорят, как раз-таки твою недальновидность и показывает. Ты читать умеешь все или только то, что тебе выгодно? Гамбургеры тоже едят зачастую не по одной штуке. Да и ту же водку часто не по 100 грамм пьют. От того что я съем крохотный кусочек торта, он низкокалорийным продуктом не станет. А своим примером со школой прокололся как раз-таки ты. В школу все ходят учиться, только ты, видимо, даже в школу ходил чтобы учить. |
![]()
|
|
То, что ты не понимаешь о чем тебе говорят, как раз-таки твою недальновидность и показывает. Ты читать умеешь все или только то, что тебе выгодно? Гамбургеры тоже едят зачастую не по одной штуке. Да и ту же водку часто не по 100 грамм пьют. От того что я съем крохотный кусочек торта, он низкокалорийным продуктом не станет. А своим примером со школой прокололся как раз-таки ты. В школу все ходят учиться, только ты, видимо, даже в школу ходил чтобы учить. Да при чём здесь гамбургеры, торты и водка ? Гамбургеры были приведены для примера. Про водку я вообще ничего не говорил. Просто удали свою лживую рекламную картинку с пивом. И будет у нас полная любовь и согласие к друг дружке. |
![]()
|
|
Да при чём здесь гамбургеры, торты и водка ? Гамбургеры были приведены для примера. Про водку я вообще ничего не говорил. Просто удали свою лживую рекламную картинку с пивом. И будет у нас полная любовь и согласие к друг дружке. Да при том, что ты изначально уперся в эти калории. И картинка абсолютно не рекламная, скорее наоборот, глядя на этого мужичка, у меня, например, пропадает желание пить пиво. И если хочешь, я напишу крупными буквами: ПИТЬ ПИВО ВРЕДНО!!! Но не потому что от него, якобы, толстеют. Пить алкоголь вообще вредно и курить тоже! |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Эх 12 лет на вахту не ездил отвык =) Добро пожаловать в семью: http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...%E2%E0%F5%F2%E0 ![]() |
![]()
|
|
Да при том, что ты изначально уперся в эти калории. И картинка абсолютно не рекламная, скорее наоборот, глядя на этого мужичка, у меня, например, пропадает желание пить пиво. И если хочешь, я напишу крупными буквами: ПИТЬ ПИВО ВРЕДНО!!! Но не потому что от него, якобы, толстеют. Пить алкоголь вообще вредно и курить тоже! Делай, как считаешь нужным. Я тебе все вводные дал. А дальше у тебя есть голова. |
![]()
|
|
Делай, как считаешь нужным. Я тебе все вводные дал. А дальше у тебя есть голова. Да я в твоих вводных не нуждаюсь. А ты, если считаешь сам себя таким правильным, добейся отмены рекламы вредных продуктов на тв, в печати, на рекламных щитах, наконец... Или ты только выборочно вводные даешь? Даже на этом сайте тот же глинтвейн столько раз упоминали, но тебе нужно было именно на моем посте оторваться? Ты в следующий раз свои посты сразу начинай со слов: "Я считаю себя самым умным среди вас, поэтому вы, неучи, сейчас будете внимательно меня слушать и делать так, как я скажу" |
![]()
|
|
Золотой_рубль, John,
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А в чём ты нуждаешься ? Ты рекламируешь вредную хрень - пиво. Я тебе явно на это указал. Ты с этим не согласен. Ты нуждаешься в мозгах ? А ты в культуре общения. И расскажи в каком месте там была реклама? Я призывал пить пиво? Если тебе так показалось, то... лечиться тебе, видимо, нужно. Раз с нормальными людьми на форуме общаться не умеешь |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А для чего ты тогда выставил эту картинку ? Что ты хотел ей сказать ? Вот давай объясни ка, вот я послушаю то ))) Почитай с начала, может догадаешься. Ты реально думаешь, что эта картинка рекламирует пиво? Лучше ты объясни, почему ты так к моим постам придираешься, обидчивый ты наш ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Не флудилка, а срачилка!)))) Ура, я ноут починил! )))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Почитай с начала, может догадаешься. Ты реально думаешь, что эта картинка рекламирует пиво? Лучше ты объясни, почему ты так к моим постам придираешься, обидчивый ты наш ![]() Хоспыдя, я уже столько лет на форуме, что мне абсолютно феолетово - твои посты или не твои. Картинка с пивом рекламная. Если ты этого не понимаешь, то я свои мозги тебе не вставлю. |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.7.2025, 1:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |