![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
еще бы недельку) А здоровья хватит? сама не отдыхаю и другим не даю.) Вот ведь вредина! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
я просто проболел половину каникул( 4 дня в постельке с телевизором, ненаотдыхался.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Люблю сайт Задолба!ли. )) На выходных повторилась практически буква в букву с него.
Спойлер Послушай женщину и сделай наоборот Устраиваюсь на работу в магазин бижутерии. Меня знакомят с сотрудниками, выводят в зал, где бегают консультанты. Знакомят с девушкой, представляя её как лучшего продавца. Пока я обмениваюсь любезностями с остальными, эта девушка отходит к клиентам. — Хочется что-нибудь на шею, не сильно блестящее, синеватого оттенка, не объёмное, — щебечет юная девушка. Лучший продавец, осмотрев покупателя, мгновенно снимает с полки красно-рыжее бисерное ожерелье, переплетённое лентами с люрексом. Клиент в восторге идёт к кассе. Я понимаю, что мне никогда не стать лучшим продавцом. Хотела засунуть в топик про торговлю, но что-то не попался на глаза... В общем, шляюсь по магазинам - прибила меня мечта о длинной мягкой тёплой юбке, идеально, в клетку. Обошла кучу магазинов, где продавцы отвечали просто, что у них такого нет. Захожу ещё в один, где мне опять же говорят, что такой нет, но в ответ протягивают ярко-красную мини-юбку, мол, а попробуйте вот эту. В общем, юбка стала моей. ))))Я не знаю, как продавец угадала, но она угадала. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Хоть я сейчас и сижу на работе с каменной головой, от каникул все равно не откажусь!
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
поздравляю! Спасибо! Сегодня был 1 день. Понял, что попал в абсолютно трезвый коллектив! ![]() ![]() ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Доброе утро! Ураааа!!!! Работа!!!!! Можно хотя бы четыре часа провести тихо, спокойно, без лишних телодвижений и с ограниченным числом людей! А у меня интернет теперь только дома. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Хотела засунуть в топик про торговлю, но что-то не попался на глаза... В общем, шляюсь по магазинам - прибила меня мечта о длинной мягкой тёплой юбке, идеально, в клетку. Обошла кучу магазинов, где продавцы отвечали просто, что у них такого нет. Захожу ещё в один, где мне опять же говорят, что такой нет, но в ответ протягивают ярко-красную мини-юбку, мол, а попробуйте вот эту. В общем, юбка стала моей. ))))Я не знаю, как продавец угадала, но она угадала. Приходит мужик в магазин продавцом устраиваться. Ему директор говорит: -надо бы вас посмотреть в деле, но я должен уехать на несколько дней. Как нам быть? Мужик говорит:-а давайте я пока вас не будет поработаю. У меня получится!!! Директор согласился.Через неделю приезжает, решил проверить, как там мужик новый и притаился за дверью магазина. Видит: стоит у прилавка здоровый такой дядя с кучей покупок разных, в магазине почти все полки уже пустые, а новенький спрашивает:-вот вы с женой и друзьями на рыбалку едете, вам же лодка нужна и сапоги резиновые и палатка... Сколько вас всего будет? - пятеро... - ну вот, пять пар сапог... Через некоторое время покупатель выходит, увешанный товаром. Директор заходит в магазин:-ну ты молодец! как же у тебя получилось?столько всего накупил,он что, заядлый рыбак? -Да он вообще-то за прокладками для жены приходил. ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Спасибо! Сегодня был 1 день. Понял, что попал в абсолютно трезвый коллектив! ![]() ![]() ![]() Это что за работа-контора такая ? =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Приходит мужик в магазин продавцом устраиваться. Ему директор говорит: -надо бы вас посмотреть в деле, но я должен уехать на несколько дней. Как нам быть? Мужик говорит:-а давайте я пока вас не будет поработаю. У меня получится!!! Директор согласился.Через неделю приезжает, решил проверить, как там мужик новый и притаился за дверью магазина. Видит: стоит у прилавка здоровый такой дядя с кучей покупок разных, в магазине почти все полки уже пустые, а новенький спрашивает:-вот вы с женой и друзьями на рыбалку едете, вам же лодка нужна и сапоги резиновые и палатка... Сколько вас всего будет? - пятеро... - ну вот, пять пар сапог... Через некоторое время покупатель выходит, увешанный товаром. Директор заходит в магазин:-ну ты молодец! как же у тебя получилось?столько всего накупил,он что, заядлый рыбак? -Да он вообще-то за прокладками для жены приходил. ![]() Ты ж все окончание убрал, в котором вся и суть ![]() Директор заходит в магазин: -Ну ты молодец! как же у тебя получилось?столько всего накупил,он что, заядлый рыбак? -Да он вообще-то за прокладками для жены приходил, а я ему и говорю, а что вы три дня будете без дела сидеть, съездите, например, на рыбалку? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ты ж все окончание убрал, в котором вся и суть ![]() Директор заходит в магазин: -Ну ты молодец! как же у тебя получилось?столько всего накупил,он что, заядлый рыбак? -Да он вообще-то за прокладками для жены приходил, а я ему и говорю, а что вы три дня будете без дела сидеть, съездите, например, на рыбалку? Вась мне было печатать лень нашел вариант в тырнете что был. А вообще кроме удоски, снастей, котелков, палаток, рюкзаков и спальников он ему ещё и хамер с прицепом продал, чтобы всё это тащить)))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Сегодня крайняя рабочая ночь, и до 18 февраля я абсолютно свободен!
Поеду доедать/допивать остатки от НГ, ну и старый НГ надо отметить ![]() |
![]()
|
|
Блин, такое ощущение, что у нас полстраны лётчики и спасатели. Бррррр...
День - последний, встреча - последняя, стоящий в очереди - последний, раз - последний. Крайним может стоять только дом или быть человек, который виноват или которого хотят сделать виноватым. Накипело. А так... Да, доброе утро! ))) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
холодно без сисек.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Czarownica, в авиации не принято говорить последний, дурная примета, только крайний
![]() Придётся равняться ![]() А как же веселая рыбалка с чаем? ![]() А у меня интернет теперь только дома. Небольшой планшет в помощь, но это если в кабинете один, если не один то палево. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Czarownica, в авиации не принято говорить последний, дурная примета, только крайний ![]() Я понимаю, если говорят про вылет. Но когда речь идёт о банальных ежедневных действиях? Что криминального в фразе "Я видел его в последний раз пять минут назад, когда он шёл в туалет"? Человека в канализацию засосёт? холодно без сисек. Так отращивай! ))) |
![]()
|
|
не честно(
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Спасибо! Сегодня был 1 день. Понял, что попал в абсолютно трезвый коллектив! А может, это самое время применить свои педагогические навыки? ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А может, это самое время применить свои педагогические навыки? А надо? Хватит с него развалившегося Банка :-)![]() На самом деле, Logotip - поздравляю! Это так классно и волнительно выходить на новое место работы! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Что за работа-то?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Czarownica, в авиации не принято говорить последний, дурная примета, только крайний ![]() А как же веселая рыбалка с чаем? ![]() Небольшой планшет в помощь, но это если в кабинете один, если не один то палево. Боюсь такого безобразия больше не будет. Да и за рулем я теперь. П.с. в кабинете не один. Да и режим не тот. Не успеваю замечать как день проходит. 9 лет халявы это был подарок, теперь придётся отрабатывать)))) С Пингвином не знаю как быть. Тут мне не дадут в рабочее время заниматься его подготовкой. А это прежде всего беготня.... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я так понимаю год Петуха и сисек больше не будет?(
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю год Петуха и сисек больше не будет?( А где ты их видел у петуха? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вот вам и петушок, и с шелковой бородушкой, и с яйцами, и с сиськами:
![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Вот вам и петушок, и с шелковой бородушкой, и с яйцами, и с сиськами: Где там яйца-то? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а это мужик или баба вообще? Я на полном серьезе спрашиваю, не интересовался просто раньше.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Я так понимаю год Петуха и сисек больше не будет?( С петухом не в курсе а вот 2005 был годом Курицы и сиськи точно были -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Типа того. Второе слово ключевое))) Помнится ты призывников недавно сопровождал, ты что в военкомат работать устроился ? -------------------- |
![]()
|
|
Помнится ты призывников недавно сопровождал, ты что в военкомат работать устроился ? Нет. Там просто просьба была. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Нет. Там просто просьба была. Заплатили хоть? Или чисто альтруизм? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ура, я сегодня с первого раза флешку в системник воткнул
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Чисто альтруизм) Я когда в 2007 г. с Северо-Западного телекома уволился, меня потом еще год военкомат доставал со своим телеграфным модемом, даже повестку приходили вручать в Северную нефть, чтоб я явился и им его починил-от получения которой я тупо отказался ![]() Сжалился я потом-сделал им его, больше правда не приставали, видать в СЗТ кто научился их оживлять. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро! )
Фух, наконец-то утро становится утром. А то так и тянет сожрать мышь, забиться в дупло и угукать оттуда на всех. |
![]()
|
|
Филя, стесняюсь спросить, а ты сколько лет женат? ![]() Много, а это тут причем? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 13:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |