![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Шампанское закончилось, перешел на вино. А у вас как дела? ![]() )))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Logotip, машиной займись. Гараж купил?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, машиной займись. Гараж купил? Не, на гараж денег нет. Машина в хорошем состоянии, не у чужого покупал. На учет поставил, страховку сделал. Сижу дома жду "зеленого свистка", но наверное до 9 я свободен. Кто знает в Гере перерыв есть? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А я сижу без новогоднего настроения. Чет как-то ..... как-то так.... ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Я вот боюсь теперь в кабинет зайти после вчерашнего корпоратива, а ещё больше боюсь фото.😆
Сегодня только в 11 смогла выйти из дома, молчу уж, чтобы на работу прийти. Прошла по магазинам, теперь готовлю костюмы - завтра гулять по городу. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Czarownica, заинтриговала ))) Видимо хорошо накорпоративились )
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Было очень весело. 😊
Всего фужер шампанского - чисто символически, а домой попала в два. 😊 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А у вас как дела? ![]() Нормально, мандаринку чищу ![]() Кто знает в Гере перерыв есть? Сейчас не знаю, раньше был с 13-00 до 15-00 а ещё больше боюсь фото.😆 На столе танцевала? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Я ещё не в той весовой категории, чтобы на столах танцевать...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Я ещё не в той весовой категории, чтобы на столах танцевать... Главное дойти до кондиции, а весовая категория потом роли не играет ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Главное дойти до кондиции, а весовая категория потом роли не играет ![]() Какой невнимательный! :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
[spoiler=Спойлер][/spoiler] Какой невнимательный! :-) Смотря как, некоторым литра мало, а некоторым бокала хватает ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Я ещё не в той весовой категории, чтобы на столах танцевать... Но думаешь, что "в той" когда-то будешь ? ![]() И вот не пойму, что ты имела ввиду под "категорией", интересно очень ) А то у меня несколько вариантов.. Кстати, сегодня случайно увидел тебя, я по дворам к Гере ехал на обеде. И судя по прошлым фоткам, и с сегодняшним увиденным - похудела, причём серьёзно так... ) Это комплимент ! )) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А я сижу без новогоднего настроения. Чет как-то ..... как-то так.... Наряжайся Дед Морозом и приходи к нам! Настроение будет гарантированно! Ребенок за два года многое осознал))) )))) ![]() Вот после того, как свозили деток на конкурс в Ухту, я тоже боюсь... Новый год буду встречать без шампанского, это точно! А ведь более опытные родители меня предупреждали, что после водки лучше пить пиво, так нет же! Выделиться, блин, решила, и мне это удалось... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Наряжайся Дед Морозом и приходи к нам! Настроение будет гарантированно! Ребенок за два года многое осознал))) Не, в лом. У вас папка есть, пусть отрабатывает. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Не, в лом. У вас папка есть, пусть отрабатывает. Точно! Папка-скоросшиватель! P.S. У меня так много папок скопилось, никому не надо? Могу еще отличный аппарат-факс в аренду сдать! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Это накипело что ли ??
|
![]()
|
|
Точно! Папка-скоросшиватель! P.S. У меня так много папок скопилось, никому не надо? Могу еще отличный аппарат-факс в аренду сдать! Я в большую политику не лезу ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
С добрым утром! С последними часами уходящего 2016!
Ну что вы спите, пора уже на салаты все варить! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Уже некоторые проснулись. Блин, детям сегодня в школу...
Я вот не пойму, в чём они виноваты ? Почему у них выходных меньше даже, чем у взрослых ? Ааа, ладно, у них зато лето есть !! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Уже некоторые проснулись. Блин, детям сегодня в школу... Я вот не пойму, в чём они виноваты ? Почему у них выходных меньше даже, чем у взрослых ? Ааа, ладно, у них зато лето есть !! Что тебе мешало разрешить остаться ребёнку дома ? Я так сказал можно не ходить нечего страшного не случится день прогуляет. Ну что вы спите, пора уже на салаты все варить! Салаты все уже готовы, только заправить остаётся. Осталось приготовить горячее а на это ещё полно времени. -------------------- |
![]()
|
|
Что тебе мешало разрешить остаться ребёнку дома ? Я так сказал можно не ходить нечего страшного не случится день прогуляет. Салаты все уже готовы, только заправить остаётся. Осталось приготовить горячее а на это ещё полно времени. Я вообще не парюсь с горячим. Только салаты и закуски. Два салата, рыба, бутеры и роллы (заказал ещё вчера). А ну да, ещё и холодец. Гостей не будет, так что нормуль. Только думаю резать начну после обеда. Надо доделать оставшийся в этом году косяк -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я вообще не парюсь с горячим. Только салаты и закуски. Два салата, рыба, бутеры и роллы (заказал ещё вчера). А ну да, ещё и холодец. Гостей не будет, так что нормуль. Только думаю резать начну после обеда. Надо доделать оставшийся в этом году косяк Горячее это больше для детей, их закусками не покормишь )) Роллы тоже вчера заказал ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
На Мира за ночь все деньги из банкоматов выгребли, просто выплевывают карточку, даже не пытаясь что-нибудь поискать в закромах. А народищууууу!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
На Мира за ночь все деньги из банкоматов выгребли, просто выплевывают карточку, даже не пытаясь что-нибудь поискать в закромах. А народищууууу! А я утром пол города обошёл чтоб деньгу на карту кинуть =) -------------------- |
![]()
|
|
А я утром пол города обошёл чтоб деньгу на карту кинуть =) Избавился чтобы не -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Избавился чтобы не Нет. Надо было срочный заказ оплатить а на карте денег не хватало. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
На Мира за ночь все деньги из банкоматов выгребли, просто выплевывают карточку, даже не пытаясь что-нибудь поискать в закромах. А народищууууу! Я за последний год снимаю наличку только с одной целью - когда надо скинуться на что-нибудь на работе.) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Ёлы-палы... Где тема "Мужчины и Женщины" ?? Что-то не найду, тыкните пжл ...
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Ооо, наконец-то... )) А Jonh выдумщик ещё тот )))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Я по-прежнему придерживаюсь своей версии Там в низу это снежинка а дальше какой то непонятный орнамент но это точно не термометр. Ооо, наконец-то... )) А Jonh выдумщик ещё тот ))) Ну у меня жена когда в первый раз увидела точно так же как и Jonh высказалась =) -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Я вообще не парюсь с горячим. Только салаты и закуски. Два салата, рыба, бутеры и роллы (заказал ещё вчера). А ну да, ещё и холодец. Гостей не будет, так что нормуль. Только думаю резать начну после обеда. Надо доделать оставшийся в этом году косяк А на мне в этом году как раз горячее надо готовить. Наше семейство распределили готовку. Нас много каждый что то готовит, только вот как всегда всё останется еще на пару дней, много не успеем съесть т.к думаю в час мы уже пойдем на ёлку, с горки кататься. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, спасибо!
Странные элементы какие то. Зачем фасад главного здания города так похабить? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, спасибо! Странные элементы какие то. Зачем фасад главного здания города так похабить? Хотели как лучше, получилось как всегда =) -------------------- |
![]()
|
|
Это лютая жесть.
-------------------- |
![]()
|
|
Это лютая жесть.
Чебурашку нашли в ящике с апельсинами или мандаринами, но не с бананом во рту. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Для меня НГ начинается с "Иронии судьбы..", ура !! На Первом начался. С Праздником всех, с Новым Годом !!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Красота !! Выкладывайте ваши ёлки ! )
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
||
Наконец-то избавилась от толмудных папок, списала с себя кучу хлама, так что теперь "Да здравствует Новый год!!!"
С Наступающим!!! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 21:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |