![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро!
Что бы ни случилось в этом мире, жизнь идёт, даже вне зависимости от нас и наших хотелок. Нового хорошего дня! А на этой неделе нас уже настигнет Новый год.) |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Доброе утро! Что бы ни случилось в этом мире, жизнь идёт, даже вне зависимости от нас и наших хотелок. Нового хорошего дня! А на этой неделе нас уже настигнет Новый год.) Ёлка стоит, а нарядить уже 2 дня не могу, беготня.... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
А я уже и не помню когда елку ставил, лет много уже как нет
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро! )
А я решила жить без ёлок: искусственные мне не нравятся, а настоящих тут нет таких, к которым привыкла - у родителей всегда сосенки ставили, а не ели. Так что, хватит мандаринов. ))) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А я уже и не помню когда елку ставил, лет много уже как нет Старовер? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
John, ну не до такой же степени я извращенка.)))))
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
John, неправильная у тебя елка.
Вот правильная, мандариновая. )))))) ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Елочки все нарядили? Осталось меньше пяти дней! Мы еще нет! :-(. У нас за этот процесс всегда старший сын отвечал. Сейчас он в Самаре!Я игрушки приволок с гаража и все. Надеюсь завтра будет время. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я тоже ёлку не ставлю.
Новый год встречаю у родных, у них ёлка есть - мне хватает ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
У меня хоть елочка и стоит, но это как-то больше для детей. Для меня главным украшением комнаты является украшение телевизора гирляндой и мишурой по периметру
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
![]() [attachment=26128:m9Dikw8H_ho.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У нас 2 елки стоит, одна у дочки в комнате, вторая в коридоре, кот радуется, игрушками шуршит
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
У нас 2 елки стоит, одна у дочки в комнате, вторая в коридоре, кот радуется, игрушками шуршит ![]() счастье котское - дождиком лоток наполнять ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
счастье котское - дождиком лоток наполнять ![]() Дохнут на раз коты от дождика и никакая медицина не поможет, усинская уж точно. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Hun, по тебе прошлись кирзовыми сапогами!
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Недели две уже кашляю как чахоточный. Стоит в бронхах не выходит. Был привит, температуры нет. Кто знает что за зараза гуляет? Может противовирусное попить чего. Мед, липа, горячее молоко не помогают. Даже горячее вино пил, не проходит.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Может противовирусное попить чего. Чет прочитал твой пост и нос сразу зачесался ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Чет прочитал твой пост и нос сразу зачесался ![]() Не... сам не пью и пьяниц презираю! Вчера сходил на корпоратив, сегодня все планы насмарку! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Дохнут на раз коты от дождика и никакая медицина не поможет, усинская уж точно. Это у тебя коты не правильные. Или дождик радиактивный. Моя кошка так с 24 по 14 без последствий лоток украшала скомканым дождиком и мишурой ) Hun, по тебе прошлись кирзовыми сапогами! ![]() Да не... То пимы новогодние и тайна разгаданная ) -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.12.2016 ![]() |
У меня подруга пальму наряжала несколько лет подряд :-) Жалко елочек
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Недели две уже кашляю как чахоточный. Стоит в бронхах не выходит. Был привит, температуры нет. Кто знает что за зараза гуляет? Может противовирусное попить чего. Мед, липа, горячее молоко не помогают. Даже горячее вино пил, не проходит. месяц уже кашляю - правда два дня была температура, но не критичная 38 - и соплей полный нос - никак зараза не проходит - бромгексин не помогает -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
От кашля: над картошкой дышать, таблетки От кашля, и прогулки по свежему воздуху (одеваться по погоде).
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Последний день в уходящем году на работе. Совсем не рабочее настроение!
Давайте поговорим! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
))Отличный день! Вроде тоже как последний. Красота такая! )
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кому последний, а кому завтра одному на работу выходить и за всех отдуваться
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кот Внутри, хочешь об этом поговорить? ![]() Вот у нас корпоратив начнется в 16:00, вот после него и поговорю ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кому последний, а кому завтра одному на работу выходить и за всех отдуваться ![]() ![]() Вот у нас корпоратив начнется в 16:00, вот после него и поговорю Саблю-модераблю выложи от греха... :-)
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь, что у основной массы последний рабочий день завтра, и поговорить всем захочется тоже завтра А у нас в конторе такой традиция. Всех "выгнали". Я сначала расстроился, а теперь, глядя на улицу (-2С и солнышко), в принципе даже рад. Пойду гулять с сыном на горку.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А у нас и корпоратива нет, и работы хоть завались.
![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А у нас и корпоратива нет, и работы хоть завались. ![]() Ага у нас тоже самое, НГ отпраздновали еще на день энергетика, заранее на всякий случай ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Недавно случайно ткнул в один пост на фейсбуке. Непомню подробности, но что то про разбившийся самолет Ту-154. Так остановился, начал читать комменты. Их там более 500, и все антироссийские, некоторые прямо в грубой форме. В чем только нас (Россию и россиян) не обвиняют... я прям так расстроился. По работе общаюсь с коллегами из Украины каждый день, очень часто. Такие отличные люди! Но откуда тогда вся эта ненависть, скажем вот в соцсетях? Неужели четко спланированная информационная война?
А чего ты тут будешь делать? 0_о Вопросы на Черную ЧГК писать! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
и все антироссийские Наши тоже отжигают, это гораздо хуже, когда россияне "антироссияне". -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А чего ты тут будешь делать? 0_о Доедать то, что не доедим вечером? День-то рабочий ![]() На телефоне кто-то должен хоть до обеда посидеть. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
День-то рабочий ![]() На телефоне кто-то должен хоть до обеда посидеть. Так бы и сказал, телефон будешь сторожить ![]() утро на работе, после корпоратива, в одиночестве ![]() И в голове так тук-тук, фляжку с собой взять ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Умные люди всякую гадость в интренетиках не строчат, вот и выходит, что всяких оторозков больше с "настроеньицами"...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
а теперь, глядя на улицу (-2С и солнышко), У нас тоже тепло, не так конечно но всё же. Уже который день с велика не слажу. Красота, накатаюсь в этом году напоследок а то январь холодным обещают. -------------------- |
![]()
|
|
Скучаю по городу
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Скорей бы уже офис на каникулы свалил, отдохнем хоть на работе от них.
А 10 января уже домой-еще очухаться не успеют. Первый раз в новогоднюю ночь буду работать в ночной смене, главное чтоб предсказание про "Как встретишь, так и проведешь" не сбывалось ![]() |
![]()
|
|
Скорей бы уже офис на каникулы свалил, отдохнем хоть на работе от них. Офис имеет свойство по праздникам и выходным работать, из личного опыта часто выдергивают, начальству без подчиненных бывает скучно ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
AMYudin, нормально! Зато ответственно !
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
В больших городах-крайняя редкость, максимум к селектору в случае ЧП через мобилу подключатся. А я попой чую что выхи выдернут, Питер у нас тормозит, придется их работу проверять и доделывать. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А я попой чую что выхи выдернут, Питер у нас тормозит, придется их работу проверять и доделывать. Скажешь - "ласточку откапываю!"
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 18:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |