![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Доброе утро! ) Ну что? Как провели эту ночь? ![]() Отлично удался. Всю ночь танцевали у костра ))) Правда было это сегодня ночью а не вчера. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
И что там ? Карантин по ОРВИ. Как обычно: ограничен доступ в стационар и проч. Мне сказали, чтобы звонили перед посещением больниц и уточняли, как и кто принимает. Отлично удался. Всю ночь танцевали у костра ))) Правда было это сегодня ночью а не вчера. Нифигасебе! А чего это вы? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Нифигасебе! А чего это вы? Эт не мы эт всё электрики ))) Незнаю рас....во это или совпадение но ночью от КЗ загорелся балок электриков и мы все дружно смотрели на *костёр* и беспомощно бегающих пожарников у которых в обоих машинах не нашлось воды а гидранты в колодцах перемёрзли. Весело было =) Никто не пострадал, только не выспались ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Жесть! Хорошо, что без жертв!
Но праздник определённо удался. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну как всегда))) чуть что так энергетики))) Ничо не знаю, у нас праздник был!!! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Что-то утро сегодня слегка заблудилось.. Никак найти не могу...((( Прям беда-беда, огорчение. Кстати, кому вдруг пригодится: в УЦРБ карантин объявлен. А на медкомиссию пускают? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А на медкомиссию пускают? Так ты комиссию в поликлинике проходить будешь не в УЦРБ -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Так ты комиссию в поликлинике проходить будешь не в УЦРБ Анализы туда тащить, нарколог и психиатр там. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, позвони.) Но мне повторный приём назначили и никакой карантин не помешал.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Грохочет за окном, Лукойл гуляет ?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Грохочет за окном, Лукойл гуляет ? Только сейчас узнал, что да - ЛК ! Я с окна наблюдал - и на бассейн летели ещё горящие огни, и на площадь, и даже прям в полицейскую машину один попал )) Вот ЛК - паразиты, втихоря стреляли. Хоть бы сообщили простым усинцам..., салют был хороший !!! |
![]()
|
|
Пятница. Берегите себя друзья.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
... приеду домой 11-го как раз елку разбирать пора будет Не по нашенски, как то... Мы елку в марте убираем, как раз в угоду женскому дню :-)
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Не по нашенски, как то... Мы елку в марте убираем, как раз в угоду женскому дню :-) У меня знакомый в мае убирает, зато говорит всегда есть повод ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
У меня знакомый в мае убирает, зато говорит всегда есть повод ![]() Если для того чтоб выпить повод ненадо искать, есть желание возможность настроение и хорошая компания сядь выпей. Ищут повод алкаши. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
есть желание возможность настроение и хорошая компания сядь выпей. Видимо елка подымает настроение ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
как же по разному люди выражают свои мысли...и каким образом слова складываются в их головах, диву даешься ![]() Что хотел сказать не понял, но навсякий случай плюсанул ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Доброе утро!
Что бы ни случилось в этом мире, жизнь идёт, даже вне зависимости от нас и наших хотелок. Нового хорошего дня! А на этой неделе нас уже настигнет Новый год.) |
![]()
|
|
Доброе утро! Что бы ни случилось в этом мире, жизнь идёт, даже вне зависимости от нас и наших хотелок. Нового хорошего дня! А на этой неделе нас уже настигнет Новый год.) Ёлка стоит, а нарядить уже 2 дня не могу, беготня.... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
А я уже и не помню когда елку ставил, лет много уже как нет
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Доброе утро! )
А я решила жить без ёлок: искусственные мне не нравятся, а настоящих тут нет таких, к которым привыкла - у родителей всегда сосенки ставили, а не ели. Так что, хватит мандаринов. ))) |
![]()
|
|
А я уже и не помню когда елку ставил, лет много уже как нет Старовер? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
John, ну не до такой же степени я извращенка.)))))
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
John, неправильная у тебя елка.
Вот правильная, мандариновая. )))))) ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Елочки все нарядили? Осталось меньше пяти дней! Мы еще нет! :-(. У нас за этот процесс всегда старший сын отвечал. Сейчас он в Самаре!Я игрушки приволок с гаража и все. Надеюсь завтра будет время. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я тоже ёлку не ставлю.
Новый год встречаю у родных, у них ёлка есть - мне хватает ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
У меня хоть елочка и стоит, но это как-то больше для детей. Для меня главным украшением комнаты является украшение телевизора гирляндой и мишурой по периметру
![]() |
![]()
|
|
![]() [attachment=26128:m9Dikw8H_ho.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
У нас 2 елки стоит, одна у дочки в комнате, вторая в коридоре, кот радуется, игрушками шуршит
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
У нас 2 елки стоит, одна у дочки в комнате, вторая в коридоре, кот радуется, игрушками шуршит ![]() счастье котское - дождиком лоток наполнять ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
счастье котское - дождиком лоток наполнять ![]() Дохнут на раз коты от дождика и никакая медицина не поможет, усинская уж точно. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Hun, по тебе прошлись кирзовыми сапогами!
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Недели две уже кашляю как чахоточный. Стоит в бронхах не выходит. Был привит, температуры нет. Кто знает что за зараза гуляет? Может противовирусное попить чего. Мед, липа, горячее молоко не помогают. Даже горячее вино пил, не проходит.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Может противовирусное попить чего. Чет прочитал твой пост и нос сразу зачесался ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Чет прочитал твой пост и нос сразу зачесался ![]() Не... сам не пью и пьяниц презираю! Вчера сходил на корпоратив, сегодня все планы насмарку! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Дохнут на раз коты от дождика и никакая медицина не поможет, усинская уж точно. Это у тебя коты не правильные. Или дождик радиактивный. Моя кошка так с 24 по 14 без последствий лоток украшала скомканым дождиком и мишурой ) Hun, по тебе прошлись кирзовыми сапогами! ![]() Да не... То пимы новогодние и тайна разгаданная ) -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.12.2016 ![]() |
У меня подруга пальму наряжала несколько лет подряд :-) Жалко елочек
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Недели две уже кашляю как чахоточный. Стоит в бронхах не выходит. Был привит, температуры нет. Кто знает что за зараза гуляет? Может противовирусное попить чего. Мед, липа, горячее молоко не помогают. Даже горячее вино пил, не проходит. месяц уже кашляю - правда два дня была температура, но не критичная 38 - и соплей полный нос - никак зараза не проходит - бромгексин не помогает -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
От кашля: над картошкой дышать, таблетки От кашля, и прогулки по свежему воздуху (одеваться по погоде).
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Последний день в уходящем году на работе. Совсем не рабочее настроение!
Давайте поговорим! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.8.2025, 8:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |