![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Выспаться можно и днём, но в эту ночь можно сделать столько всего интересного! ))
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а я день только по выходным вижу
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Выспаться можно и днём, но в эту ночь можно сделать столько всего интересного! )) Выспаться днем? Не тот график работы у меня... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Да ладно? Вон, дверь закрыл, голову на стол положил или в кресле откинулся и спи себе спокойно.) А что, так можно было??? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
По Парме... Вчера в магазине встретила знакомых и состоялся чудесный диалог.
Знакомые (зн): А что там в Парме-то творится? Совсем всё ужасно? Я: Ну вставала котельная, свет отключали, но сейчас уже всё запущено, всё работает. Зн: А говорят, что там людей переселяют. Я: Куда? Зн: ТИпа, в город перевозят. Я поясняю, что подготовили пункты эвакуации, транспорт, но люди все на местах. Из очереди: А что правда их не заселяют экстренно в новые дома? Ой, как я люблю все такие истории! ))) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Выспаться можно и днём, но в эту ночь можно сделать столько всего интересного! )) Например: *Традиционно в прежние времена на зимнее солнцестояние праздновалось возрождение Солнца, отмечали его ночью, до восхода Солнца. С этим днем связаны праздники Коляда у славян и Йоль у германских народов. Чтобы дать силы Солнцу, которое, по поверьям, должно возродиться в этот день, существовал обычай разжигать ритуальный костер. *Старые языческие обычаи дня зимнего солнцестояния включали традицию помещать хлеб или пироги на ветви старых деревьев, лить на деревья сладкие напитки, как дар лесным богам. *По обычаю, в самую длинную ночь года колядовали, гадали на будущее. Да, и будьте осторожнее, Йольский кот не дремлет :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кот Внутри, кто? Ой, а что это за блокнотик рядом с плюсами\минусами? Где почитать? http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=602349 -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Например: *Традиционно в прежние времена на зимнее солнцестояние праздновалось возрождение Солнца, отмечали его ночью, до восхода Солнца. С этим днем связаны праздники Коляда у славян и Йоль у германских народов. Чтобы дать силы Солнцу, которое, по поверьям, должно возродиться в этот день, существовал обычай разжигать ритуальный костер. *Старые языческие обычаи дня зимнего солнцестояния включали традицию помещать хлеб или пироги на ветви старых деревьев, лить на деревья сладкие напитки, как дар лесным богам. *По обычаю, в самую длинную ночь года колядовали, гадали на будущее. Да, и будьте осторожнее, Йольский кот не дремлет :-) Мне определённо нравится этот кот.. Вот открою страничку и всё налюбоваться не могу. ) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Про карму поняла, про блокнот - нет :-( Мне определённо нравится этот кот.. Это он еще в начале пути, вообще-то должен быть упитанным. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Про карму поняла, про блокнот - нет :-( Это он еще в начале пути, вообще-то должен быть упитанным. Нажимаешь на него - открывается список пользователей которые поставили тебе лайк. Если лайков на этом посте нет, то список будет пустой. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, список Шиндлера какой-то :-((( Спасибо за разъяснение.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
AV, будет завтра трансляция пресс-конференции Путина на сайте?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, перенесли на пятницу из-за похорон.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Кот Внутри, перенесли на пятницу из-за похорон. А по ТВ вот минут 20 назад анонс крутили. Ну ладно, спрошу иначе - будет ли в пятницу трансляция на сайте? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, вполне возможно, что я в датах запуталась. На один день переносили :-) Эта конференция обещает быть интересной :-)
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Всё верно, в пятницу будет : https://news.mail.ru/politics/28211711/?frommail=1
Журналисты "кремлевского пула" будут в-основном, да пара американских. Вот, если он скажет что не будем повышать акцизы на бензин, тарифы на газ и на э/э, да снизим ставку центробанка на займы для банков с 8% до процентов 4%(примерно до инфляции официальной на 2017), то ещё ладно - удивит. А так, одно и тоже.. (( |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Доброе утро! ) ни слова о нудизме: Ну вот, а я про нераскрытые темы поговорить хотел ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
AV, будет завтра трансляция пресс-конференции Путина на сайте? А по ТВ вот минут 20 назад анонс крутили. Ну ладно, спрошу иначе - будет ли в пятницу трансляция на сайте? ![]() Да, постараюсь не забыть! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, список Шиндлера какой-то :-((( Спасибо за разъяснение. В этом топике можно высказывать предложения или комментарии по реализации данной системы - http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=31755И кстати, там как раз идет обсуждение по этому списку. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Что-то утро сегодня слегка заблудилось.. Никак найти не могу...(((
Прям беда-беда, огорчение. Кстати, кому вдруг пригодится: в УЦРБ карантин объявлен. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Доброе утро! ) Ну что? Как провели эту ночь? ![]() Отлично удался. Всю ночь танцевали у костра ))) Правда было это сегодня ночью а не вчера. -------------------- |
![]()
|
|
И что там ? Карантин по ОРВИ. Как обычно: ограничен доступ в стационар и проч. Мне сказали, чтобы звонили перед посещением больниц и уточняли, как и кто принимает. Отлично удался. Всю ночь танцевали у костра ))) Правда было это сегодня ночью а не вчера. Нифигасебе! А чего это вы? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Нифигасебе! А чего это вы? Эт не мы эт всё электрики ))) Незнаю рас....во это или совпадение но ночью от КЗ загорелся балок электриков и мы все дружно смотрели на *костёр* и беспомощно бегающих пожарников у которых в обоих машинах не нашлось воды а гидранты в колодцах перемёрзли. Весело было =) Никто не пострадал, только не выспались ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Жесть! Хорошо, что без жертв!
Но праздник определённо удался. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну как всегда))) чуть что так энергетики))) Ничо не знаю, у нас праздник был!!! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Что-то утро сегодня слегка заблудилось.. Никак найти не могу...((( Прям беда-беда, огорчение. Кстати, кому вдруг пригодится: в УЦРБ карантин объявлен. А на медкомиссию пускают? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А на медкомиссию пускают? Так ты комиссию в поликлинике проходить будешь не в УЦРБ -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Так ты комиссию в поликлинике проходить будешь не в УЦРБ Анализы туда тащить, нарколог и психиатр там. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, позвони.) Но мне повторный приём назначили и никакой карантин не помешал.
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Грохочет за окном, Лукойл гуляет ?
-------------------- |
![]()
|
|
Грохочет за окном, Лукойл гуляет ? Только сейчас узнал, что да - ЛК ! Я с окна наблюдал - и на бассейн летели ещё горящие огни, и на площадь, и даже прям в полицейскую машину один попал )) Вот ЛК - паразиты, втихоря стреляли. Хоть бы сообщили простым усинцам..., салют был хороший !!! |
![]()
|
|
Пятница. Берегите себя друзья.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
... приеду домой 11-го как раз елку разбирать пора будет Не по нашенски, как то... Мы елку в марте убираем, как раз в угоду женскому дню :-)
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Не по нашенски, как то... Мы елку в марте убираем, как раз в угоду женскому дню :-) У меня знакомый в мае убирает, зато говорит всегда есть повод ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
У меня знакомый в мае убирает, зато говорит всегда есть повод ![]() Если для того чтоб выпить повод ненадо искать, есть желание возможность настроение и хорошая компания сядь выпей. Ищут повод алкаши. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
есть желание возможность настроение и хорошая компания сядь выпей. Видимо елка подымает настроение ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
как же по разному люди выражают свои мысли...и каким образом слова складываются в их головах, диву даешься ![]() Что хотел сказать не понял, но навсякий случай плюсанул ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 7:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |