![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Мне тут сказали, что это из-за морозов исключительно.
Мол, потеплеет - и все прекратится. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
На Комсомольской тоже лампочки еле горят, холодильник не включается(((
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А туманище какой сегодня... Обожаю!
![]() Плохо только, что мерзнет подошва у сапог, поэтому никакие посыпки не помогают, скользко ужасно. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Это все авария где то у печорских эл.сетей
Одна фаза есть, второй нет, третья -около 115 вольт По крайней мере у нас так -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Дааа...На улице красота! Ща с Мира до 60 лет пробежалась - прям душа радовалась и погоде, и универсальной одежде.
Туман такой волшебный, деревья все безумно красивые. Правда, в этом тумане фигурки на площади несколько инфернально смотрятся, особенно зелёный обжора. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Это все авария где то у печорских эл.сетей Одна фаза есть, второй нет, третья -около 115 вольт ![]() Вроде стабилизировалось. По крайней мере у меня всё оборудование в работе. А то с утра полгорода утухло. )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот кто виноват в проблеме электроснабжения
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Благодаря непогоде Воркуте кусочек культуры неожиданно перепал :-)
Михаил Пореченков, Борис Грачевский, Александр Иншаков, Виктория Тарасова и другие известные российские артисты вместе с олимпийскими чемпионами и федеральными журналистами под утро незапланированно прилетели в Воркуту. Самолету пришлось экстренно сесть после того, как стало известно, что аэропорт пункта назначения не принимает их. Ссылка -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Скоро праздники =)
Умеете ли вы пить ? Как оказалось я пить не умею. "Ваш результат: плохо" Придётся исправляться и учится ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Скоро праздники =) Умеете ли вы пить ? Как оказалось я пить не умею. "Ваш результат: плохо" Придётся исправляться и учится ![]() Фуфлотест. Про безпохмельные напитки ответил "виски, мне выдало: Неверно! Правильный ответ — водка. Принцип такой: чем чище напиток, тем проще печени его усвоить. Вот у меня и вопрос, где и как давно эти тестеры видели чистую водку? Водку выпил - утром всегда не по себе. А виски сколько не пей - утром нормальный всегда. Страшно далеки эти тестеры от народа. Тьфу! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Фуфлотест. Ну водка явно чище чем виски, в среднем. Я вот Парламент употребляю. По крайней мере состав заявлен чистый - спирт + вода. Не болею, если не спешить.Про безпохмельные напитки ответил "виски, мне выдало: Неверно! Правильный ответ — водка. Принцип такой: чем чище напиток, тем проще печени его усвоить. Вот у меня и вопрос, где и как давно эти тестеры видели чистую водку? Водку выпил - утром всегда не по себе. А виски сколько не пей - утром нормальный всегда. Страшно далеки эти тестеры от народа. Тьфу! Может ты просто водки больше пьёшь чем виски? По мне так и виски бывает тот ещё коктейль и утром не знаешь куда голову приложить. Кстати, народ таки больше уважает водку, по традиции. А виски - буржуйское пойло. Не знаешь что ли? У Логотипа спроси. ![]() P.S. Опрос действительно лажа полная. )) Возможно отражает статистику по каким-то алкашам. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Сам тест невалидный.
Правильные ответы выданы такие, которых нет среди предложенных на выбор. Ну и если детально разбирать каждый вопрос, то портянка получается - мама не горюй! |
![]()
|
|
Кот Внутри, посмотрела твой твиттер. Почему ты пишешь, что зима короткая будет?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Кот Внутри, посмотрела твой твиттер. Почему ты пишешь, что зима короткая будет? Мне так сказали ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, кто?
Ой, а что это за блокнотик рядом с плюсами\минусами? Где почитать? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Кот Внутри, кто? Знатоки северной погоды в Колве. Посмотрим, есть ли причины им не доверять ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, ну, что злая - соответствует...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Еще разглядела, что блокнотик не у всех....
![]()
|
|
Да и насчет короткой вполне.
Началась-то вон как поздно. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Еще разглядела, что блокнотик не у всех.... Блокнотики только для избранных! ![]() Я длинную хочу, хотя бы до мая... Нафиг-нафиг. На Таблику потом по грязюке шлепать? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
На Таблику потом по грязюке шлепать? Мы как-то ходили, когда листочки еще только-только начинали распускаться. Я же за производство (то бишь зарплату) радею, в прошлом году фигня, а не зимник, была. Да и вообще лето недолюбливаю северное, зимой спокойнее. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Доброе утро!
Ура, сегодня самая длинная ночь! |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
К сожалению, поспать подольше все-равно не получится. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Выспаться можно и днём, но в эту ночь можно сделать столько всего интересного! ))
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а я день только по выходным вижу
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Выспаться можно и днём, но в эту ночь можно сделать столько всего интересного! )) Выспаться днем? Не тот график работы у меня... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно? Вон, дверь закрыл, голову на стол положил или в кресле откинулся и спи себе спокойно.) А что, так можно было??? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
По Парме... Вчера в магазине встретила знакомых и состоялся чудесный диалог.
Знакомые (зн): А что там в Парме-то творится? Совсем всё ужасно? Я: Ну вставала котельная, свет отключали, но сейчас уже всё запущено, всё работает. Зн: А говорят, что там людей переселяют. Я: Куда? Зн: ТИпа, в город перевозят. Я поясняю, что подготовили пункты эвакуации, транспорт, но люди все на местах. Из очереди: А что правда их не заселяют экстренно в новые дома? Ой, как я люблю все такие истории! ))) |
![]()
|
|
Выспаться можно и днём, но в эту ночь можно сделать столько всего интересного! )) Например: *Традиционно в прежние времена на зимнее солнцестояние праздновалось возрождение Солнца, отмечали его ночью, до восхода Солнца. С этим днем связаны праздники Коляда у славян и Йоль у германских народов. Чтобы дать силы Солнцу, которое, по поверьям, должно возродиться в этот день, существовал обычай разжигать ритуальный костер. *Старые языческие обычаи дня зимнего солнцестояния включали традицию помещать хлеб или пироги на ветви старых деревьев, лить на деревья сладкие напитки, как дар лесным богам. *По обычаю, в самую длинную ночь года колядовали, гадали на будущее. Да, и будьте осторожнее, Йольский кот не дремлет :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кот Внутри, кто? Ой, а что это за блокнотик рядом с плюсами\минусами? Где почитать? http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=602349 -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Например: *Традиционно в прежние времена на зимнее солнцестояние праздновалось возрождение Солнца, отмечали его ночью, до восхода Солнца. С этим днем связаны праздники Коляда у славян и Йоль у германских народов. Чтобы дать силы Солнцу, которое, по поверьям, должно возродиться в этот день, существовал обычай разжигать ритуальный костер. *Старые языческие обычаи дня зимнего солнцестояния включали традицию помещать хлеб или пироги на ветви старых деревьев, лить на деревья сладкие напитки, как дар лесным богам. *По обычаю, в самую длинную ночь года колядовали, гадали на будущее. Да, и будьте осторожнее, Йольский кот не дремлет :-) Мне определённо нравится этот кот.. Вот открою страничку и всё налюбоваться не могу. ) |
![]()
|
|
Про карму поняла, про блокнот - нет :-( Мне определённо нравится этот кот.. Это он еще в начале пути, вообще-то должен быть упитанным. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Про карму поняла, про блокнот - нет :-( Это он еще в начале пути, вообще-то должен быть упитанным. Нажимаешь на него - открывается список пользователей которые поставили тебе лайк. Если лайков на этом посте нет, то список будет пустой. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, список Шиндлера какой-то :-((( Спасибо за разъяснение.
![]()
|
|
AV, будет завтра трансляция пресс-конференции Путина на сайте?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, перенесли на пятницу из-за похорон.
![]()
|
|
Кот Внутри, перенесли на пятницу из-за похорон. А по ТВ вот минут 20 назад анонс крутили. Ну ладно, спрошу иначе - будет ли в пятницу трансляция на сайте? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, вполне возможно, что я в датах запуталась. На один день переносили :-) Эта конференция обещает быть интересной :-)
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Всё верно, в пятницу будет : https://news.mail.ru/politics/28211711/?frommail=1
Журналисты "кремлевского пула" будут в-основном, да пара американских. Вот, если он скажет что не будем повышать акцизы на бензин, тарифы на газ и на э/э, да снизим ставку центробанка на займы для банков с 8% до процентов 4%(примерно до инфляции официальной на 2017), то ещё ладно - удивит. А так, одно и тоже.. (( |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Доброе утро! ) ни слова о нудизме: Ну вот, а я про нераскрытые темы поговорить хотел ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
AV, будет завтра трансляция пресс-конференции Путина на сайте? А по ТВ вот минут 20 назад анонс крутили. Ну ладно, спрошу иначе - будет ли в пятницу трансляция на сайте? ![]() Да, постараюсь не забыть! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, список Шиндлера какой-то :-((( Спасибо за разъяснение. В этом топике можно высказывать предложения или комментарии по реализации данной системы - http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=31755И кстати, там как раз идет обсуждение по этому списку. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Что-то утро сегодня слегка заблудилось.. Никак найти не могу...(((
Прям беда-беда, огорчение. Кстати, кому вдруг пригодится: в УЦРБ карантин объявлен. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.8.2025, 18:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |