![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Один раз из 7-8 за последние три года была не очень Я вот эту фразу тоже осмыслить не могу. Один раз из последних 3 лет, из 7-8 банок? Или 7-8 лет берем и в какой-то раз за последние 3 года? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я вот эту фразу тоже осмыслить не могу. Один раз из последних 3 лет, из 7-8 банок? Или 7-8 лет берем и в какой-то раз за последние 3 года? а я думал мне одному плохо )))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
За последние три года брали раз 7-8 по банке, один раз попалась не очень )
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
За последние три года брали раз 7-8 по банке, один раз попалась не очень ) я тебе даже плюсанул в карму ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
я тебе даже плюсанул в карму ))) И я!))))) Блин как же я задубел! Только горячий душ согрел. Вот это вжарило! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Так еще холодней же будет)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Так еще холодней же будет) Да вот блин. Сниматься с речки придётся. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
За последние три года брали раз 7-8 по банке, один раз попалась не очень ) а ты точно ку него брал? Тем более в объяве написано берете после того как попробуете -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Вроде у него жена берёт, я же не жалуюсь, всего один раз не очень - это просто была крупная и суховатая. А все остальные разы - была очень хорошая и вкусная.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Валенок это не из нашей сказки. И нам с детства родители в валенок подарки на Новый год прятали. Мама говорит, что эту традицию переняли уже приехав в Усинск. Никаких католиков знакомых не было, про Санта Клаусов и не слышали)) В родном Курском селе на Новый год ставили сосну большущую, наряжали конфетками. В 12 часов не отмечали, а праздник с гуляниями колядками был на Старый Новый год. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
И нам с детства родители в валенок подарки на Новый год прятали. Мама говорит, что эту традицию переняли уже приехав в Усинск. Никаких католиков знакомых не было, про Санта Клаусов и не слышали)) В родном Курском селе на Новый год ставили сосну большущую, наряжали конфетками. В 12 часов не отмечали, а праздник с гуляниями колядками был на Старый Новый год. А при чём тут католики не понял ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Так еще холодней же будет) Глянул на прогноз и ужаснуля, пришлось с авто снять старенький аккамулятор снять и затащить домой, заодно подзаряжу ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
А при чём тут католики не понял ? Католики в носок над камином вешают подарки. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Католики в носок над камином вешают подарки. Нам сплошь и рядом это показывают по телеку и не говорят про католиков ничего. Католики в носок Надо кеды развесить, будет по нашему ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Католики в носок над камином вешают подарки. и ? Там если внимательно почитать посты сверху разговор был про валенки. -------------------- |
![]()
|
|
и ? Там если внимательно почитать посты сверху разговор был про валенки. Ну у православных традиция под елку подарки класть, без обуви вонючей)))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, эту традицию нам привил Пётр-1, а перенял он её у немцем когда там учился.
Нам родители под ёлку клали. Это знаешь на что похоже ? Собаку Павлова знаешь надеюсь. -------------------- |
![]()
|
|
Logotip, эту традицию нам привил Пётр-1, а перенял он её у немцем когда там учился. Это знаешь на что похоже ? Собаку Павлова знаешь надеюсь. То есть до Петра 1 подарки на Рождество не дарили? Не было на Руси каминов. Ди наверное в сельских домах ёлки не ставили, наверное у храма где-нить))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
непослушных Славиков!)))) Ты путаешь, это был непослушный Ивашка из дома пионеров ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Класть! епрст
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
То есть до Петра 1 подарки на Рождество не дарили? Не было на Руси каминов. Ди наверное в сельских домах ёлки не ставили, наверное у храма где-нить))) Так в том и суть что на рождество дарили а новый год был так просто праздник и не более. И ёлки кстати наряжать стали только при Петре, был даже указ такой. -------------------- |
![]()
|
|
Класть! епрст Да я тоже часто говорю ложить, но еще со школы училка русского доставала, а потом и зазнайки всякие, так достали, что теперь кладу))))) ![]() Хотя по сути если разобраться то класть больше относится к предметам неодушевленным клад, заклад, закладка, кладовка. А ложить больше к одушевлённым от слова лечь, прилечь, залечь, ложить, ложиться, ложись! Хотя кошку к примеру нельзя заложить, а мину можно )))) Думаю скоро с этим разберутся потомки как и с кофе, чтобы никому голову не морочить. Так в том и суть что на рождество дарили а новый год был так просто праздник и не более. И ёлки кстати наряжать стали только при Петре, был даже указ такой. До Петра новый год был летом, а рождество зимой. Ёлки на НГ наряжать стали при СССР, до этого наряжали только в рождество. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
До Петра новый год был летом, а рождество зимой. Ёлки на НГ наряжать стали при СССР, до этого наряжали только в рождество. Самый цитируемый под Новый год исторический документ - петровский указ: " Цитата По большим и проезжим улицам знатным людям и у домов нарочитых духовного и мирского чина перед вороты учинить некоторые украшения от древ и ветвей сосновых и можжевеловых, а людям скудным каждому хотя по древцу или ветке на вороты или над храминою своею поставь".
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
В такой дубак мало того, что три группы людей на площади режут свои фигурки, так еще и дети на горке катаются. На фото практически не видно, щелкнула городок, мимо пробегая, чисто для себя (чтобы помнить, когда что делалось).
![]() ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
KOM с праздником.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Спасибо, а с каким?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Спасибо, а с каким? Ну сегодня день РВСН а прочитав подпись решил что ты както причастен. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
За день РВСН знаю, но я к ним непричастен. ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ну вот блин.
-------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Czarownica, ты старшая по снежинкам?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Филя, ))) не-а. Старшие товарищи переплюнули и по красоте вырезаемых снежинок, и по скорости.)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Слабенький стеклопакет (двойной всего лишь), зато узоры имеются:
![]() А на тройных пакетах их не бывает :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Слабенький стеклопакет (двойной всего лишь), зато узоры имеются: ![]() А на тройных пакетах их не бывает :-) И на двойных не бывает если раму по- уму поставили -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
И на двойных не бывает если раму по- уму поставили У меня не по уму, поэтому балеринки танцуют :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Говорят в такую погоду хороший хозяин собаку во двор не выгонит. Не знаю как у кого свою едва загнал обратно домой, пофигу ей мороз скачет как сайгак ужаленный
![]() С добрым утром. -------------------- |
![]()
|
|
)))) Какой хозяин - такая и собака! )))
С добрым утром! ![]() Но самое приятное, что дома вообще никак не ощущается этот холод. |
![]()
|
|
)))) Какой хозяин - такая и собака! ))) Я как то сильно горел желанием сегодня бродить по лесу но пришлось почти час погулять. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
А что с электричеством происходит? Свет есть не везде, а где есть там напряжение слабое. В электросетях приняли заявку. Знать бы на сколько, домой бы спатенькать пошла)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А что с электричеством происходит? Свет есть не везде, а где есть там напряжение слабое. В электросетях приняли заявку. Знать бы на сколько, домой бы спатенькать пошла) Подтверждаю, свет периодически мигает. Чаще вечером. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
У нас на работе вообще свет куда-то пропал, даже в холодильнике нет)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.8.2025, 18:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |