![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Паша я не люблю такую икру потому не покупаю, не пробовал. Для в 10 раз меня вкусней икра сороги или щучья икра. Щучья тоже в кайф - где б ее еще купить -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Щучья тоже в кайф - где б ее еще купить Не купишь, ловить надо. У мужчин немного иначе желания звучат... Хочу к ней... )) к кому конкретно ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну, думаю, у каждого мужчины есть та, к которой он хочет ![]() Там просто на картинке кроме собаки ещё женщина какая то есть, вот у и уточнял ))) -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
У мужчин немного иначе желания звучат... Хочу к ней... )) Если бы там мужчина в ванне отмокал, возможно, я выразилась бы таким же образом. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Нуу, кстати, не факт, что это женщина там отмокает... Запястья нежные больно, не думаю. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро!
Как я люблю тёток из регистратуры! Вот вижу их раз в 3-4 года, ещё бы столько не видеть... У меня такое ощущение, что платные клиники откат какой им лично, этим тёткам, делают, чтобы пациенты разворачивались из бесплатных учреждений и шли в платные. Поэтому хочу в ту ванну и без индейцев, и без девочек. Хотяяя.... Если брыкаться и приставать не будут и справку покажут, хай валяются. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Не пойму никак, где вы на фото собаку увидели ? Я вижу пучок травы сухой...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
У мужчин немного иначе желания звучат... Хочу к ней... )) Для начала личико бы показать)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Для начала личико бы показать)))) Сразу видно опытного мужчину ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Кто пробовал?) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Сразу видно опытного мужчину ![]() Не помню где видел ролик, красавица возвращается домой, снимает одежду, косметику, накладную грудь, вставную челюсть и т.д.)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Мы бывает берем, один раз из 7-8 за последние года три, была не очень(была свежая, но крупная и сухая), а так всегда была хорошая. Может попробовать дадут при покупке и по результату решите. Мозг и так в шоке а теперь совсем аут ушёл. Миша что тут было написано? -------------------- |
![]()
|
|
А мне все понятно: лишь однажды с Мишей случилась такая неприятность.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Мозг и так в шоке а теперь совсем аут ушёл. Миша что тут было написано? Давай вот так, и запятая одна была лишняя )) : Мы бывает берем. Один раз из 7-8 за последние три года была не очень(была свежая, но крупная и сухая), а так всегда была хорошая. Может попробовать дадут при покупке и по результату решите брать или нет. |
![]()
|
|
Давай вот так, и запятая одна была лишняя )) : Мы бывает берем. Один раз из 7-8 за последние три года была не очень(была свежая, но крупная и сухая), а так всегда была хорошая. Может попробовать дадут при покупке и по результату решите брать или нет. Ты не подумай я не придираюсь, тупо башка не работает. Вчера 30 лет было у шурина, со всеми вытикающими. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Один раз из 7-8 за последние три года была не очень Я вот эту фразу тоже осмыслить не могу. Один раз из последних 3 лет, из 7-8 банок? Или 7-8 лет берем и в какой-то раз за последние 3 года? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я вот эту фразу тоже осмыслить не могу. Один раз из последних 3 лет, из 7-8 банок? Или 7-8 лет берем и в какой-то раз за последние 3 года? а я думал мне одному плохо )))) -------------------- |
![]()
|
|
За последние три года брали раз 7-8 по банке, один раз попалась не очень )
|
![]()
|
|
За последние три года брали раз 7-8 по банке, один раз попалась не очень ) я тебе даже плюсанул в карму ))) -------------------- |
![]()
|
|
я тебе даже плюсанул в карму ))) И я!))))) Блин как же я задубел! Только горячий душ согрел. Вот это вжарило! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Так еще холодней же будет)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Так еще холодней же будет) Да вот блин. Сниматься с речки придётся. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
За последние три года брали раз 7-8 по банке, один раз попалась не очень ) а ты точно ку него брал? Тем более в объяве написано берете после того как попробуете -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Вроде у него жена берёт, я же не жалуюсь, всего один раз не очень - это просто была крупная и суховатая. А все остальные разы - была очень хорошая и вкусная.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Валенок это не из нашей сказки. И нам с детства родители в валенок подарки на Новый год прятали. Мама говорит, что эту традицию переняли уже приехав в Усинск. Никаких католиков знакомых не было, про Санта Клаусов и не слышали)) В родном Курском селе на Новый год ставили сосну большущую, наряжали конфетками. В 12 часов не отмечали, а праздник с гуляниями колядками был на Старый Новый год. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
И нам с детства родители в валенок подарки на Новый год прятали. Мама говорит, что эту традицию переняли уже приехав в Усинск. Никаких католиков знакомых не было, про Санта Клаусов и не слышали)) В родном Курском селе на Новый год ставили сосну большущую, наряжали конфетками. В 12 часов не отмечали, а праздник с гуляниями колядками был на Старый Новый год. А при чём тут католики не понял ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Так еще холодней же будет) Глянул на прогноз и ужаснуля, пришлось с авто снять старенький аккамулятор снять и затащить домой, заодно подзаряжу ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
А при чём тут католики не понял ? Католики в носок над камином вешают подарки. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Католики в носок над камином вешают подарки. Нам сплошь и рядом это показывают по телеку и не говорят про католиков ничего. Католики в носок Надо кеды развесить, будет по нашему ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Католики в носок над камином вешают подарки. и ? Там если внимательно почитать посты сверху разговор был про валенки. -------------------- |
![]()
|
|
и ? Там если внимательно почитать посты сверху разговор был про валенки. Ну у православных традиция под елку подарки класть, без обуви вонючей)))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, эту традицию нам привил Пётр-1, а перенял он её у немцем когда там учился.
Нам родители под ёлку клали. Это знаешь на что похоже ? Собаку Павлова знаешь надеюсь. -------------------- |
![]()
|
|
Logotip, эту традицию нам привил Пётр-1, а перенял он её у немцем когда там учился. Это знаешь на что похоже ? Собаку Павлова знаешь надеюсь. То есть до Петра 1 подарки на Рождество не дарили? Не было на Руси каминов. Ди наверное в сельских домах ёлки не ставили, наверное у храма где-нить))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
непослушных Славиков!)))) Ты путаешь, это был непослушный Ивашка из дома пионеров ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 19:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |