![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ощущается как -45 - это прекрасно!
Ощущается как долбаный колотун, скорее бы домой, ног не чувствую! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Мужайтесь-колотун бабай к нам идёт
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вчера наблюдала дивную картинку: вышел мужчина с мопсиком. Мопсик, поджимая лапки, быстро-быстро подпрыгивал, наверное, на ручки хотел, а хозяин приговаривал, мол, быстрее всё делай и пойдём греться.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
...объявляется актированный день для учеников 1-4 классов, обучающихся в первую и во вторую смену. Вот за что мне нравится 5,6 школы, так это за то, что нет второй смены. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я соскучился )) Звонил тебе недавно. Хотел недавно проехать до ВОХРА, заодно забрать тебя. Я хочу прокатится и встретится ! Звони ! У меня завтра тренировка с детьми, в четверг надо ехать срочно, иначе все промерзнет там. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вечером часов в 7 (19) могу отвезти. Не надо или в четверг с утра или в среду после тренировки в 20.00 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Завтра вечером тоже свободен.
|
![]()
|
|
Завтра вечером тоже свободен. Ну тогда позвоню завтра, сегодня я только с поезда. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
AV, кстати, в тему социальной справедливости. Начался долгожданный второй сезон "Обратной стороны луны", где СССР не развалился. Само качество сериала упало, конечно, по сравнению с первым сезоном, но описываемая страна прекрасна :-) Всем советую, чисто для "помечтать" :-) Глянул так мельком сериал, дисковый мобильный телефон это нечто ржал под столом аки конь ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
офигели чтоли все?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Доброе утро, Ама! ))))))))))))))
![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Ага, вам сиськи подавай, а мне потом выслушивать по полдня от Stedera и Рубля ![]() тьфу на них ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ой, ну какая красота! ) Доброе утро!
С вкусным приближающимся обедом всех! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Ага, вам сиськи подавай, а мне потом выслушивать по полдня от Stedera и Рубля ![]() искусство требует жертв. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Во-во без сисек жизнь пошла под откос ![]() И даже здороваться не хочется ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Но так тоже не делается. Если на данном форуме появляется какая-то официальная информация и возникает желание видеть ее в специальном топике, а в ответ: просьба идти к источнику, как минимум непонятно. Вот зачем переиначивать-то все? ![]() Разве была просьба "куда-то идти"? Предложил как вариант, если он Вам по тем или иным причинам не подходит, разве это повод для обид? Блин, или со мной что-то не так, что ни скажу - сразу все в штыки... ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вот зачем переиначивать-то все? Как раз таки с тобой всё нормально. Знакомся, John это УПДЧ - второй, после Eagle, по обидчивости пользователь данного форума.
![]() Разве была просьба "куда-то идти"? Предложил как вариант, если он Вам по тем или иным причинам не подходит, разве это повод для обид? Блин, или со мной что-то не так, что не скажу - сразу все в штыки... ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Действительно - не хотите - не буду постить - просто мне смс-ка приходит в момент когда решение об актировке принято - мне ее на сайт выкладывать - за одно и сюда кидаю - если кому-то мешает - не буду - источников информирования предостаточно... и я хочу смску! Как раз таки с тобой всё нормально. Знакомся, John это УПДЧ - второй, после Eagle, по обидчивости пользователь данного форума. В отличии от некоторых, я до сих пор с вами) Неправильная очередь в твоем представлении, стедер) Всем, приятного аппетита! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А смысл? Для двух-трех сообщений в год? С другой стороны, а что мешает? Hun создаёт каждый год по несколько топиков в которых иногда вообще ни одного сообщения нет! ![]() тьфу на них На себя поплюй! ![]() ![]() Тебе выдано задание сделать на главной предупреждение и правила поправить. Как сделаешь, будут тебе сиськи! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Актировки - выделил в отдельную тему.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Но так тоже не делается. Если на данном форуме появляется какая-то официальная информация и возникает желание видеть ее в специальном топике, а в ответ: просьба идти к источнику, как минимум непонятно. ПС: Чувствую, добьюсь обратного и тут вообще перестанут выкладывать актировки ![]() Многие хотят видеть здесь инфу по актировкам, и я тоже, никто против не был. Тему отдельную только не к чему ... Во Флудилке пусть Eagle и дальше информирует, спасибо ему за это ! А то потом ищи эту новую тему после полугодовых и более перерывов в сообщениях. Хотя можно и отдельную, тем более уже создали ) |
![]()
|
|
Актировки - выделил в отдельную тему. Последнее сообщение хорошее получилось! ![]() Действительно - не хотите - не буду постить - просто мне смс-ка приходит в момент когда решение об актировке принято - мне ее на сайт выкладывать - за одно и сюда кидаю - если кому-то мешает - не буду - источников информирования предостаточно...
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Тебе выдано задание сделать на главной предупреждение и правила поправить. Как сделаешь, будут тебе сиськи! Я то тут причем? - Это вон к форумодержателю ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
после Eagle, по обидчивости пользователь данного форума. не цепляйте мою ранимую душу и будет вас счастье... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А кто такие Google.com и Yandex Bot?
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
А кто такие Google.com и Yandex Bot? а из названий не ясно ? - это поисковые боты сканирующие и индексирующие сайт -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Странное затишье на форуме как перед бурей =)
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А мы к новому году готовимся! Младшенькая подросла, и котенок тоже! Вот идеальный вариант, я считаю)
Старшей только не нравится, куда ей валенок ставить? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
|
![]()
|
|
[quote name='Leda' date='15.12.2016, 21:42' post='605127'
Старшей только не нравится, куда ей валенок ставить? [/quote] Валенок это не из нашей сказки. -------------------- |
![]()
|
|
Валенок это не из нашей сказки. Начинается...) А из какой? Чулки, знаю, не наш вариант. И версий про Дед Мороза, и украшений новогодней ёлки множество прочитала. Я в детстве ставила валенок, и братишка мой тоже. Причем, валенок начинает дежурить с того момента, как ставится ёлка! Каждый день по маленькому сюрпризу. Да, в Дед Морозе она конечно сильно сомневается, но маленькие подарочки каждый день получать любит...))) А когда их еще баловать? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Я в детстве ставила валенок, и братишка мой тоже. Причем, валенок начинает дежурить с того момента, как ставится ёлка! Может так родители приучили ? Не пробовала узнать как и откуда корни растут. -------------------- |
![]()
|
|
Может так родители приучили ? Не пробовала узнать как и откуда корни растут. Конечно, родители! Только не приучили, как ты говоришь, а подарили счастливое детство! Что касается корней, то версий звучит много. Одна страшней другой. Ты дома ёлку наряжаешь? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Первый раз вижу ёлку на потолке )) Не встречал ещё. Мне нравится !! Оригинально ) особенно, учитывая обстоятельства.
Leda, правильно, и вы дарИте !! |
![]()
|
|
Первый раз вижу ёлку на потолке )) Не встречал ещё. Мне нравится !! Оригинально ) особенно, учитывая обстоятельства. Leda, правильно, и вы дарИте !! Это не моя идея, и не моё фото. Но обстоятельства таковы, что прятать приходится и от кошки и от ребенка, которые везде-везде лезут-лезут... То пол-кухни разбирать пришлось, чтобы кошку вытащить, то ребенка, завернутого в рулон оторванных обоев, освобождать... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
народ - поскажите где пару банок красной икры купить? что б не фальшак, а то в прошлом году купили, а она вся прогорклая и горькая была - выкинули нахер - все настроение было испорчено....
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
народ - поскажите где пару банок красной икры купить? что б не фальшак, а то в прошлом году купили, а она вся прогорклая и горькая была - выкинули нахер - все настроение было испорчено.... Купи в развес, там попробовать дадут прежде чем оплатишь. https://www.avito.ru/usinsk/produkty_pitani...snaya_671679332 Ежели наряжаешь, то откуда корни растут? Что местные корни что немецкие и те и другие ёлку наряжали, только отмечали праздники по разному. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Купи в развес, там попробовать дадут прежде чем оплатишь. https://www.avito.ru/usinsk/produkty_pitani...snaya_671679332 Все прикольно и цена устраивает, только контакты-то где? К стати - сам то пробовал? а то как бы потом желудочно-кишечных осложнений не было... тормоз.... - контакты нашел.... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Доброе утро! Не забываем, что сегодня ПЯТНИЦА! ![]() Пятница- развратница -на картинке должна быть полуголая игривая девица с шампанским ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Все прикольно и цена устраивает, только контакты-то где? К стати - сам то пробовал? а то как бы потом желудочно-кишечных осложнений не было... тормоз.... - контакты нашел.... Паша я не люблю такую икру потому не покупаю, не пробовал. Для в 10 раз меня вкусней икра сороги или щучья икра. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 17:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |