![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Нонсенс допускать переводить в нежилой фонд квартиры (с последующим размещением там магазинов, офисов и т.д.) тогда как куча жителей района живут в бараках и прочих неудобствах.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
AV, глобально мыслишь :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Нонсенс допускать переводить в нежилой фонд квартиры (с последующим размещением там магазинов, офисов и т.д.) тогда как куча жителей района живут в бараках и прочих неудобствах. Не согласен. А как быть с районами в которых не предусмотрены площади для строительства отдельно стоящих зданий для размещения магазинов, пунктов бытовых услуг и т.п? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Приехал сегодня домой. Хочу водки и мяса!
Водку уже достал с холодильника, мясо пока размораживаю. Какое счастье свет, который не моргает, батарея, которую не надо топить, телевизор, интернет! Ооееессс! П.с. до душа с горячей водой пока не добрался))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
AV, кстати, в тему социальной справедливости. Начался долгожданный второй сезон "Обратной стороны луны", где СССР не развалился. Само качество сериала упало, конечно, по сравнению с первым сезоном, но описываемая страна прекрасна :-) Всем советую, чисто для "помечтать" :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Какое счастье свет, который не моргает, батарея, которую не надо топить, телевизор, интернет! Ооееессс! П.с. до душа с горячей водой пока не добрался))) Так вот оказывается для чего ты прёшься в глушь ? Что бы на контрасте оценить все прелести комфорта ? Мазохизм какой-то ). AV, кстати, в тему социальной справедливости. Начался долгожданный второй сезон "Обратной стороны луны", где СССР не развалился. Само качество сериала упало, конечно, по сравнению с первым сезоном, но описываемая страна прекрасна :-) Всем советую, чисто для "помечтать" :-) Я вчера полчаса посмотрел и переключил. Муть какая-то ). |
![]()
|
|
Я вчера полчаса посмотрел и переключил. Муть какая-то ). Смотря на что обращать внимание. Сам сюжет не очень, согласна. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Так вот оказывается для чего ты прёшься в глушь ? Что бы на контрасте оценить все прелести комфорта ? Мазохизм какой-то ). Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы!......))))) П.с. После душа, как младенец! А что это будет сегодня за сон, когда не надо каждые 3-4 часа подлетать и смотреть не потухла ли печь!)) А вообще контрасты дают наслаждение, однообразие убивает. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Контрасты да. Но у тебя по твоим описаниям какое-то самобичевание получается )) Это тебе так кажется, а у меня это неразрывное отношение с детсвом. В детские годы, когда мы ездили на рыбалку в Парму в морозы и нифига не ловили, мой батя нас дразнил, мол в тазик воды налейте и сидите, эффект будет тот же)))) В общем все детство, юность и молодые годы прошли в лесу, расстаться с этим не могу - привычка. Контрасты да. Но у тебя по твоим описаниям какое-то самобичевание получается ))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Это тебе так кажется, а у меня это неразрывное отношение с детсвом. В детские годы, когда мы ездили на рыбалку в Парму в морозы и нифига не ловили, мой батя нас дразнил, мол в тазик воды налейте и сидите, эффект будет тот же)))) В общем все детство, юность и молодые годы прошли в лесу, расстаться с этим не могу - привычка. Так я же ничего против не имею, каждый живёт как хочет, кому что нравится и всё такое... Просто, ты так описываешь, как буд то какое-то преодоление проходишь. Сознательно, при чём проходишь преодоление. А зачем что-то преодолевать, если можно это не преодолевать ? Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Ну, как бы, это не я придумал )). |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Чтобы понять, что такое зона комфорта, надо сначала покинуть зону комфорта...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Так я же ничего против не имею, каждый живёт как хочет, кому что нравится и всё такое... Просто, ты так описываешь, как буд то какое-то преодоление проходишь. Сознательно, при чём проходишь преодоление. А зачем что-то преодолевать, если можно это не преодолевать ? Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Ну, как бы, это не я придумал )). Не я не преодолеваю, я радуюсь. Радуюсь когда от дивана и крана с горячей водой в лес попадаю, радуюсь когда промерзший и уставший домой попадаю, где все удобства, магазины и т.д. В лес летишь себя ограничить, домой разбаловаться))) А вот прикинь постоянно жизнь или там или там.... Там не жизнь, работа, а дома не жизнь слишком много соблазнов, устаёшь. Вот так и курсируешь. Это примерно как ты и Таиланд. Весь год пашешь за месяц счастья. А останься там на год? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да я бы и на год остался. Да денег столько нету )). Даю зуб устал бы и к белым берёзам потянуло))) Снежок на новый год, морозец ![]() Хотя хрен его знает кем ты был в прошлой жизни))) Специально для тебя: -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А я в лес хожу, потому что там нет людей
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Даю зуб устал бы и к белым берёзам потянуло))) Снежок на новый год, морозец ![]() Ну ты зубами то сильно не раскидывайся, я эту мечту свою всё равно вынашиваю. А если таки выношу и переберусь туда на постоянку, - каким зубом пожертвуешь, на верхней или на нижней челюсти ? ))) |
![]()
|
|
Ну ты зубами то сильно не раскидывайся, я эту мечту свою всё равно вынашиваю. А если таки выношу и переберусь туда на постоянку, - каким зубом пожертвуешь, на верхней или на нижней челюсти ? ))) Самым красивым Саша))) Только тогда когда в твоей новой жизни пройдёт 10 лет и ты скажешь, что ни о чем не сожалеешь, ну хотя бы даже и 5 ))) (На счет зубов ты надеюсь не буквально))) А то лишить меня зуба без последствий для здоровья не обойдётся)))) Я же царь и слово моё царское))))) А я в лес хожу, потому что там нет людей ![]() Дикий ты.... Я один не могу, скучно мне. Вот думаю у Пикуля есть такой роман "Богатство" . Я его герою сильно симпатизирую, но вот сам бы такой судьбы не вынес. Одиночество для меня тюрьма. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А ты сопротивляться не должон. Ты сам, добровольно зуб даёшь )). Ну а когда -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мамы лишить - это уголовно наказуемое деяние. Кодекс мы должны чтить, это не наш путь и мы им не пойдём. Другое дело зуб, по собственному согласию. Эта чиста па пацански )). Зуб, чисто по пацански это потом средней тяжести. Меня чисто по пацански много раз разводили, снимай погоны и чисто по пацански. В одном случае у меня был сломанный нос. Это чисто по пацански, в двух других случаях, когда были сломаны носы у них, были заявы в прокуратуру.... Вот так вот по пацански... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Зуб, чисто по пацански это потом средней тяжести. Меня чисто по пацански много раз разводили, снимай погоны и чисто по пацански. В одном случае у меня был сломанный нос. Это чисто по пацански, в двух других случаях, когда были сломаны носы у них, были заявы в прокуратуру.... Вот так вот по пацански... Ты что, всерьёз что ли принял ? Даже скобок никаких в конце не поставил ))). Я думал, мы шуткуем, какие зубы, какие Тайланды ? Не, ну мечтать то я мечтаю туда перебраться. Но мечтать, как известно, никому не вредно. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
😊 У меня подруга перебралась на пмж в Тай. Всё у неё хорошо и денег не копила.
|
![]()
|
|
Ты что, всерьёз что ли принял ? Даже скобок никаких в конце не поставил ))). Я думал, мы шуткуем, какие зубы, какие Тайланды ? Не, ну мечтать то я мечтаю туда перебраться. Но мечтать, как известно, никому не вредно. Да нет, как ты цитировал вы пошутили и я пошутил)))) 😊 У меня подруга перебралась на пмж в Тай. Всё у неё хорошо и денег не копила. Женщина это кошка, где кормят и гладят, всегда хорошо.... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Зуб, чисто по пацански это потом средней тяжести. Меня чисто по пацански много раз разводили, снимай погоны и чисто по пацански. В одном случае у меня был сломанный нос. Это чисто по пацански, в двух других случаях, когда были сломаны носы у них, были заявы в прокуратуру.... Вот так вот по пацански... Когда мне было 16 лет, я повелся на один такой чиста пацанский развод и едва не утонул. С тех пор в ответ на подобные разводы "на слабо" и все такое - громогласно хохочу ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
😊 У меня подруга перебралась на пмж в Тай. Всё у неё хорошо и денег не копила. Ну значит она научилась там в Тае зарабатывать. Вся проблема то именно в этом - где там брать деньги. Что бы их там где-то брать, там нужно чем-то заниматься, что приносило бы доход. Таких занятий я для себя там пока не нашёл. |
![]()
|
|
Ну значит она научилась там в Тае зарабатывать. Вся проблема то именно в этом - где там брать деньги. Что бы их там где-то брать, там нужно чем-то заниматься, что приносило бы доход. Таких занятий я для себя там пока не нашёл. Ну там в Тае есть набор известных занятий))))) и хорошо, что ты себя там не нашел))) с) я книжку не читал, я мнения других слушал))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну там в Тае есть набор известных занятий))))) и хорошо, что ты себя там не нашел))) с) я книжку не читал, я мнения других слушал))) Ох уж эти стереотипы. Слышал он. В Тае много чего можно, можно бизнес свой открыть - было бы желание и стартовый капитал. Можно тупо квартиру купить и сдавать её, тоже будет не плохой доход. У меня у знакомого тётка в Москве квартиру свою сдаёт, раз в полгода приезжает, снимает деньги за аренду и сматывается обратно в Тай, и так уже на протяжении 5 лет. Варианты есть (без тех над которыми ты ухмылялся), нужно только подобрать для себя оптимальный. |
![]()
|
|
![]()
|
|
Ох уж эти стереотипы. Слышал он. В Тае много чего можно, можно бизнес свой открыть - было бы желание и стартовый капитал. Можно тупо квартиру купить и сдавать её, тоже будет не плохой доход. У меня у знакомого тётка в Москве квартиру свою сдаёт, раз в полгода приезжает, снимает деньги за аренду и сматывается обратно в Тай, и так уже на протяжении 5 лет. Варианты есть (без тех над которыми ты ухмылялся), нужно только подобрать для себя оптимальный. Фильм который я тебе дал именно об этом, о фрилансерах. Свои квартиры в России сдают, а в Азии живут не бедно. Зарабатывают всякой фигнёй типа фотовыставок и рассказов в интернете о своих путешествиях. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
AV, кстати, в тему социальной справедливости. Начался долгожданный второй сезон "Обратной стороны луны", где СССР не развалился. Само качество сериала упало, конечно, по сравнению с первым сезоном, но описываемая страна прекрасна :-) Всем советую, чисто для "помечтать" :-) Спасибо! К сожалению, и времени нет и сериалы не смотрю. Хотя бы это по какому каналу и во сколько?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну значит она научилась там в Тае зарабатывать. Вся проблема то именно в этом - где там брать деньги. Что бы их там где-то брать, там нужно чем-то заниматься, что приносило бы доход. Таких занятий я для себя там пока не нашёл. Она работает в местном баре. ) Не купается в деньгах, но на еду-питьё, скутер и минимальную одежду хватает. В планах при возможности к ней смотаться (приглашение-то есть) - будет повод рассказать, как там живут иностранцы. Ей повезло с тем, что приехала не на пустое место - годом ранее туда уехала её приятельница. |
![]()
|
|
Она работает в местном баре. ) Не купается в деньгах, но на еду-питьё, скутер и минимальную одежду хватает. В планах при возможности к ней смотаться (приглашение-то есть) - будет повод рассказать, как там живут иностранцы. Ей повезло с тем, что приехала не на пустое место - годом ранее туда уехала её приятельница. Ну я же и говорю, работу какую-то нашла, которая её устроила. Если она тебя приглашает, то тебе сам бог велел смотаться ). Практически, тебе потратиться только на билет туда-обратно. По нынешним ценам, я вчера смотрел, это 25 - 30 тыс.р. |
![]()
|
|
Ну я же и говорю, работу какую-то нашла, которая её устроила. Если она тебя приглашает, то тебе сам бог велел смотаться ). Практически, тебе потратиться только на билет туда-обратно. По нынешним ценам, я вчера смотрел, это 25 - 30 тыс.р. Ну вот как только, так сразу. Пока в планах на день рождения такой подарок себе сделать. )))Главное, потом вернуться. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А что это у нас на сайте данные об Усинской нови старые? И адреса сайта нет...
http://usinsk.in/4053-informacija_o_gazete_un.html -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Цитата — Я, конечно, люблю природу. Но не до такой степени, чтобы в концертных платьях в электричках разъезжать. — Это верно. В Простоквашино сейчас мороз! Там надо концертную телогрейку надевать и концертные валенки. ![]() Доброе утро! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
KOM, спасибо за сигнал! Обновим!
|
![]()
|
|
Доброе утро! )
Я смотрю доброе утро прям всех затягивает... А девушку жаль - голой нижней половиной на коре сидеть, возможно мокрой коре... |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
... А девушку жаль - голой нижней половиной на коре сидеть, возможно мокрой коре... Она - моржиха! :-)
|
![]()
|
|
)))Заметно... Мужчины...Никто не сидел без одежды на коре.
Там не будет мокро из-за симпатичного фотографа и моржеватость не спасёт.) |
![]()
|
|
)))Заметно... Мужчины...Никто не сидел без одежды на коре. Сейчас вот специально потратил время на воспоминания: где и когда я мог сидеть без одежды на коре?Что-то не получилось вспомнить вышеуказанных обстоятельств. Видимо все еще впереди! :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
да ладно, в речке не купался чтоли? а потом на бревнышке отдыхать
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
То ж отдыхать, а то ж - позировать! Там фотографу надо не как удобно, а как красиво.
И кожа у девушек нееееежная, мяяяягкая... |
![]()
|
|
да ладно, в речке не купался чтоли? а потом на бревнышке отдыхать так то летом, и давно было... Не вкурю - какая в этом особая фишка должна быть.Ладно. Давайте дальше, про женщин! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 21:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |