![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Голуби летят над нашей зоной Голубям нигде преграды нет Как бы мне хотелось с голубями На родную землю улететь... ![]() за окном, а не на спине ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Голуби летят над нашей зоной Голубям нигде преграды нет Как бы мне хотелось с голубями На родную землю улететь... ![]() Чет ты песню не ту вспомнил, тогда уж Золотые купола напой))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Это я вчера фильм со Шнуром посмотрел "Приличные люди", там сцена прикольная есть с этой песней.
А так я вообще не любитель шансона, но в понедельник будучи в Твери памятник Кругу на телефон сфоткал ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А я вот на такую картинку в инете наткнулся. ))
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А я вот на такую картинку в инете наткнулся. )) ![]() Есть такой "нулячий" ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ничего себе борьба за клиента :-) Перевела в этом году пенсионные накопления из Газфонда в Сбер, так первые звонят сейчас и рассказывают, как написать жалобу в прокуратуру на работников Сбербанка :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Попроси инструкцию в письменном виде. Нам есть за что написать.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ничего себе борьба за клиента :-) Перевела в этом году пенсионные накопления из Газфонда в Сбер, так первые звонят сейчас и рассказывают, как написать жалобу в прокуратуру на работников Сбербанка :-) А за что ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А за что ? Да я на работе была, когда звонили, занята, слушала вполуха. Суть в том, что СБ не проинформировал меня о некоторых моментах, в результате чего я потеряла что-то около 41 тысячи (досрочный перевод накоплений). Забыла, на какой закон ссылались, там еще есть всякие дополнительные подводные камешки. Но судя по тому, что они еще рассказывали, если не врут, конечно, то СБ не только умолчал, но и намеренно исковеркал кое-какую информацию. И тот факт, что договор мелкими буковками написанный я сама подписала, никакой роли не играет, потому что они не соблюли процедурные моменты. Очень уговаривали побороться за свои права, там много хитрых моментов. Вряд ли я это делать буду, не до них совершенно, и перевод в СБ я делала не просто так, а исходя из определенных соображений. А вообще... Звиздануться можно, сколько нормативки нужно постоянно перелопачивать просто для жизни, чтобы тебя не надурили всякие УГИЦы, налоговые, энергосбыты и прочие угнетатели. Тут рабочую документацию успеваешь только наискосок читать... Как тяжко жить...как тяжко жить... ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Попроси инструкцию в письменном виде. Нам есть за что написать. присоединяюсь -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Да я на работе была, когда звонили, занята, слушала вполуха. Суть в том, что СБ не проинформировал меня о некоторых моментах, в результате чего я потеряла что-то около 41 тысячи (досрочный перевод накоплений). Забыла, на какой закон ссылались, там еще есть всякие дополнительные подводные камешки. Но судя по тому, что они еще рассказывали, если не врут, конечно, то СБ не только умолчал, но и намеренно исковеркал кое-какую информацию. И тот факт, что договор мелкими буковками написанный я сама подписала, никакой роли не играет, потому что они не соблюли процедурные моменты. Очень уговаривали побороться за свои права, там много хитрых моментов. Вряд ли я это делать буду, не до них совершенно, и перевод в СБ я делала не просто так, а исходя из определенных соображений. А вообще... Звиздануться можно, сколько нормативки нужно постоянно перелопачивать просто для жизни, чтобы тебя не надурили всякие УГИЦы, налоговые, энергосбыты и прочие угнетатели. Тут рабочую документацию успеваешь только наискосок читать... Как тяжко жить...как тяжко жить... ![]() есть такая поговорка "не знание закона не освобождает от ответственности" при этом сами юристы и судьи не знают всех законов и делятся по специализациям: семейное право, имущественные процессы, жилищные процессы, уголовная ответственность и т.п. а нам простым смертным нужно знать все -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
KOM, Hun, не пойму, чего вы от меня хотите. Вас обидели тем же способом, что ли?
а нам простым смертным нужно знать все бедные мы, бедные котики :-( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Кто снегоход. )))))
А что это у тебя сегодня вдова на утренней картинке? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Оу! ) Снегоход - отличная тема!
![]() Какое утро - такая и фрау.) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Для велосипеда прохладно было да и дали мне потестить покатать снежик, я пухляк по лесу топтал.
Снегоход Тайга Атака-2 такая неуклюжая корова оказалась. Не катание а какая то ...... получилась ![]() -------------------- |
![]()
|
|
))) Прям какие-то снегоходные выходные на форуме. )))
Вот за что люблю форумчан наших многих - как выходные, так куда-нибудь на активный отдых, а не кресло под полушария. |
![]()
|
|
Смешное из рабочего.
Требовал сегодня один товарищ, чтобы ему 3D справку выдали. Подразумевалась 3-НДФЛ, конечно :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Смешное из рабочего. Требовал сегодня один товарищ, чтобы ему 3D справку выдали. Подразумевалась 3-НДФЛ, конечно :-) На 3D-принтере распечатайте ему справку ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Lionksa, выдали? )
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Смешное из рабочего. Требовал сегодня один товарищ, чтобы ему 3D справку выдали. Подразумевалась 3-НДФЛ, конечно :-) У меня один раз человек написал в заявлении на отпуск: "Требую выпустить меня в отпуск..." ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Czarownica, конечно, мы же хоть и затюканные работой девушки, не сразу, но сообразили :-)))
У меня один раз человек написал в заявлении на отпуск: "Требую выпустить меня в отпуск..." ![]() Как я его понимаю.... Хоть тушкой, хоть чучелом, как говорится :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
В принципе, обычный кирпич похож на 3Д штрих-код...
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
В принципе, обычный кирпич похож на 3Д штрих-код... Аналогии такие аналогии :-) Я вон сама грешна, несколькими постами выше написала "наискосок", хотя так не говорят, надо "по диагонали". А вот была же в голове картинка самого действия, просто впопыхах неправильно ее реализовала в тексте. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а мне нравится слово "наискосок") Оно бунтарское)
![]()
|
|
а мне нравится слово "наискосок") Оно бунтарское) Бунтарское слово - поперёк ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Amadeus, "впопыхах" тоже ничего, ускорительное такое - "в-попы-хах!" :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Тренируюсь на форумчанах :-) Решила попробовать, каково это писать буковки кисточкой (леттеринг). Капец как сложно все эти "вверх без нажима, вниз с нажимом". Особенно потому, что первой оценкой в моей жизни была тройка как раз таки за почерк :-) А еще эти буковки так и норовят разбежаться куда ни попадя по листу :-( Смотришь видео - там буковки сами пишутся и встают стройными рядами, а у меня все наперекосяк. Ну и ладно, зато попробовала :-)
![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Вот интересно, какой допинг поможет проснуться в середине декабря? Звонок с работы! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
там классная доска сзади? оО
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Не удобно не держась же...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
John, провоцируешь? :-) Я предположил. На фото скорее всего ванная комната...
|
![]()
|
|
зачем в ванной комнате классная доска?
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
зачем в ванной комнате классная доска? Там скорее всего какое то изображение выложено из кафельной плитки. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Lionksa, а ты ещё будешь писать такие пожелания? ) С такими и засыпать приятно, и сны радужные.
![]() |
![]()
|
|
Czarownica, быть может... Надо же как-то развлекаться, а то воробьев кормить мне категорически запретили :-(((
![]()
|
|
|
![]()
|
|
За что так с птичками? 0_о Хозяин магазина снизу пришел и попросил ![]() ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Пусть тогда он кормит воробьёв. )
|
![]()
|
|
Czarownica, ну... это только при наличии его доброй воли...
![]()
|
|
пусть навесик строит, деловой, говно ему мешает видите ли.
![]()
|
|
Amadeus, если уж так рассуждать, то вертикально вниз от места обитания воробьев просто газон, крыша магазинного крыльца правее. Как там это дело попадает на окна - большой вопрос. Но спорить тут что куда попадает себе дороже, я и так еле отмахалась от обвинений, будто бы бытовой мусор в окно выбрасываю (это вообще нонсенс).
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 7:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |