Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

226 страниц V  « < 224 225 226  
Reply to this topicStart new topic
> Флудилка, Болталка, Рюмочная - 2, Тема для флуда, чтоб не мусорить в других темах
Eagle
сообщение 30.8.2026, 11:03
Сообщение #11251

Добрый хиппи

Цитата(Мишa @ 29.8.2026, 2:24) *
Коммунисты начинались с кого в нашей стране ?
С Ленина ? Так же ?
Офигенно они относились разумно и бережно - ага, подрывая Империю, дестабилизируя страну при Первой Мировой Войне, когда тяжело как никогда, они разорвали страну.

Да вам , батенька , читать - читать и еще раз читать - у вас в голове каша и вообще сказачное представление об истории - ты еще скажи коммунисты царя свергли...

А как они эти Ленинцы устроили кровавую революцию и разрушили великую Российскую Империю!!

Какая она нахрен кровавая - на революции в других странах посмотри - по сравнению с ними - у нас практически бескровно все прошло.

Империя и так трещала по швам - гражданская война началась ДО революци 17 года - в стране был хаос и анархия - никто не готов был брать власть и нести ответственность за происходящее, а большевики взяли - и довольно быстро порядок навели

А вот если бы сразу пошли по опыту западных стран в демократию и без революций 1917 и гражданских войн, то возможно обошлось бы, и могло быть всё иначе.

Про гражданскую - читай выше - вообще читай - это полезно

Поздно.
Нужно начинать всё с начала.

Согласен, поздно , согласен нужно начинать сначала, но вот к сожалению Ленины так часто не рождаются sad.gif

--------------------
"Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!"
"... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..."
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 30.8.2026, 11:15
Сообщение #11252

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Мишa @ 30.8.2026, 7:38) *
Ну ты всегда просишь цифры/факты smile.gif
По покупательской способности - за последние 4 года на сколько % в сумме тебе проиндексировали зп ?
И на сколько подорожал тур в Тайланд в 2021 например по сравнению с сейчас в 2026 ?

Пару фактов - Лада Веста в минимальной комплектации в конце 2021 года стоила 835 тыс.
Сейчас она стоит в мин комплектации 1 581 тыс.
Почти в два раза подорожание.
Квартиры также подорожали в раза два, продукты тоже если сравнить почти в два раза, а некоторые больше.
Дизель стоил в конце 2021 54 рубля, а сейчас 82 руб.
Это где он есть, молчу про Юг и Крым где вобще попа с ценами на топливо.
У тебя в два раза за эти годы зп увеличилась ?

Ну у меня на работе зп индексируют постоянно. Не могу сказать, что она увеличилась прямо в 2 раза, но увеличилась существенно и заметно. В общем и целом лично я своих потребительских привычек не поменял, какими они были у меня в 2021 например году, такими остались и сейчас, я их никак не урезал, не ужал, не сократил. И сказать что "ААааа, шеф, всё пропало !!" я хоть ты тресни не могу.
+Quote Post
Мишa
сообщение 30.8.2026, 15:10
Сообщение #11253

Смотритель

Цитата(Золотой_рубль @ 30.8.2026, 11:15) *
Ну у меня на работе зп индексируют постоянно. Не могу сказать, что она увеличилась прямо в 2 раза, но увеличилась существенно и заметно. В общем и целом лично я своих потребительских привычек не поменял, какими они были у меня в 2021 например году, такими остались и сейчас, я их никак не урезал, не ужал, не сократил. И сказать что "ААааа, шеф, всё пропало !!" я хоть ты тресни не могу.

Это хорошо что индексируют и увеличивают зп у вас!
А у большинства жителей страны нифига не увеличивают.
У меня и у всей Роснефти на копейки индексируют, 1% в год.
Вроде сейчас с сентября обещают на 4,5% .
+Quote Post
Мишa
сообщение 30.8.2026, 15:20
Сообщение #11254

Смотритель

Цитата(Eagle @ 30.8.2026, 11:03) *
Про гражданскую - читай выше - вообще читай - это полезно

Тут я не прав, согласен.
В развале Империи были другие причины.
+Quote Post