Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.6.2026, 14:07
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4212 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
Можно пофилосовствую....
И приложу видео. Я не понимаю зачем люди воюют, убивают друг друга. Это богатые делят свои делянки. А мы простые тут причём ? Мы живем на одной планете Земля, мы все - братья!! Зачем мы убиваем друг друга ?? https://vk.com/video-182437809_456244338?ys...2rg460828315439 Ну что такого сделали украинцы, чтобы начать войну с уже миллионнами думаю жертвами.... Кто на кого напал ? Чем угрожала Украина? Вилами ? Да пусть идут лесом в своё НАТО и ЕС. Подстелить надо было сладенько, а зачем нападать ?? Не понимаю я этого... Особенно чувствуется, когда едешь по стране мимо кладбищь.. Жалко парней ! Вот ВВП бы проехать по кладбищам этим и слёзам матерей, жен, детей. А главное - смысл ?? На нас кто-то напал ?? Сейчас вон фины, шведы в НАТО вступили. И чё, Укры даже ещё не вступили и их херачим. Давайте тогда и финов со шведами расхерачим как ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ угрозу. |
27.6.2026, 14:31
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4212 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
Одно сравнение - Чечня.
Они как и Донбасс хотели независимости. Что сделал Украина? Что сделала Россия ? Подумайте. |
28.6.2026, 21:49
|
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6075 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
Можно пофилосовствую.... Миша, лучше не надо. Твоя философия очень сильно напоминает генератор случайных слов, которые очень часто между собой не состыковываются даже. Ты спрашиваешь, почему именно Украина, чего она такого сделала ? А ты слышал что-нибудь про 40 американских биолабораториях на территории Украины ? И это не я придумал, это америкосы сами обнародовали. Что ты думаешь они делали в этих лабораториях, - дрожжи выращивали что ли ? Если ничего не делать, то лет через 10-15 америкосам и снаряды с ракетами будут не нужны, они выкосят всех вирусными патогенами. Ты не спрашивал себя никогда, - почему эти 40 лабораторий на территории именно Украины ? Почему не у себя в штатах, например ? А потому что гладиолус. Так что Украина не просто так, - она запустила на свою территорию, под бок России, конченных мразей. И с этим понятно, что-то надо было делать. |
29.6.2026, 19:39
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18292 Группа: Пользователи Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Миша, лучше не надо. Твоя философия очень сильно напоминает генератор случайных слов, которые очень часто между собой не состыковываются даже. Ты спрашиваешь, почему именно Украина, чего она такого сделала ? А ты слышал что-нибудь про 40 американских биолабораториях на территории Украины ? И это не я придумал, это америкосы сами обнародовали. Что ты думаешь они делали в этих лабораториях, - дрожжи выращивали что ли ? Если ничего не делать, то лет через 10-15 америкосам и снаряды с ракетами будут не нужны, они выкосят всех вирусными патогенами. Ты не спрашивал себя никогда, - почему эти 40 лабораторий на территории именно Украины ? Почему не у себя в штатах, например ? А потому что гладиолус. Так что Украина не просто так, - она запустила на свою территорию, под бок России, конченных мразей. И с этим понятно, что-то надо было делать. Не только это Саша. Упырей перезахоронить, какое нужно иметь извращеное сознание? Там от кокса башка видимо точно давно улетела. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
1.7.2026, 22:44
|
|
Миша, лучше не надо. Твоя философия очень сильно напоминает генератор случайных слов, которые очень часто между собой не состыковываются даже. Ты спрашиваешь, почему именно Украина, чего она такого сделала ? А ты слышал что-нибудь про 40 американских биолабораториях на территории Украины ? И это не я придумал, это америкосы сами обнародовали. Что ты думаешь они делали в этих лабораториях, - дрожжи выращивали что ли ? Если ничего не делать, то лет через 10-15 америкосам и снаряды с ракетами будут не нужны, они выкосят всех вирусными патогенами. Ты не спрашивал себя никогда, - почему эти 40 лабораторий на территории именно Украины ? Почему не у себя в штатах, например ? А потому что гладиолус. Так что Украина не просто так, - она запустила на свою территорию, под бок России, конченных мразей. И с этим понятно, что-то надо было делать. Лаборатории под патронажем США есть почти в любой стране бывшего СССР. И в Грузии, и в Казахстане и т.д. Не удивлюсь, что под патронажем США есть и в России лаборатории, так как это технологии, которых у нас нет и не будет если не перенять опыт. И далеко не факт, что каждая из них разрабатывает биологическое оружие, чаще это для промышленности и других целей. Так то у нас в России много иностранных компаний работает, в том числе из США, и что теперь... ? Я просто против всей этой заварушки, считаю можно было всё разрулить без войны. Золотой_рубль, ты хотя бы видел пару кладбищ в России, где много могил после СВО ? Я видел, и от этого жутко и вопрос, что неужели нельзя было без этого ? В целом, я конечно за Россию и понимаю твои и других мнения, но мне ОЧЕНЬ жалко всех, кто отдал жизни на СВО, за Родину ! И вобще, если тебя кусают гадюки то там, то тут, то не правильнее ли уничтожить их логово ? Я вот этого не понимаю в том числе. Если вирус уничтожает один орган, то нужно тогда уже уничтожать источник вируса, а не пораженный орган. |
2.7.2026, 15:21
|
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6075 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
Я просто против всей этой заварушки, считаю можно было всё разрулить без войны. Только не надо поворачивать вопрос так, как будь то ты против войны, а я за неё. Я тоже против, и я бы предпочёл, что бы наши власти действовали более хитрее. Но видимо, это не про нас, хитрить, мошенничать и обманывать хорошо умеют только западники, видимо. Можно или нет было обойтись без войны, я не знаю. Не мне и не тебе об этом судить, потому что у тебя и у меня совершенно не тот уровень информированности. Но вопросы к нашей власти есть не только у тебя, у меня тоже их достаточно. И самый простой из них - почему ни с одной из западных тварей до сих пор не расторгнуты дип. отношения ? Это же самое простое что можно сделать, но это показало бы твой настрой и твои намерения. И при этом только ленивый из российских властных структур ещё не сказал, что весь запад ведёт против России войну. Нонсенс, однако, дип. отношения с теми, кто против тебя воюет. |
2.7.2026, 15:41
|
|
|
Не только это Саша. Упырей перезахоронить, какое нужно иметь извращеное сознание? Там от кокса башка видимо точно давно улетела. Вот закоксованная башка меня если честно, интересует в самую последнюю очередь. Потому что я уверен, что это совершенно не самостоятельная фигура, и делает то, что ему указывают. |
3.7.2026, 20:35
|
|
Только не надо поворачивать вопрос так, как будь то ты против войны, а я за неё. Я тоже против, и я бы предпочёл, что бы наши власти действовали более хитрее. Но видимо, это не про нас, хитрить, мошенничать и обманывать хорошо умеют только западники, видимо. Можно или нет было обойтись без войны, я не знаю. Не мне и не тебе об этом судить, потому что у тебя и у меня совершенно не тот уровень информированности. Но вопросы к нашей власти есть не только у тебя, у меня тоже их достаточно. И самый простой из них - почему ни с одной из западных тварей до сих пор не расторгнуты дип. отношения ? Это же самое простое что можно сделать, но это показало бы твой настрой и твои намерения. И при этом только ленивый из российских властных структур ещё не сказал, что весь запад ведёт против России войну. Нонсенс, однако, дип. отношения с теми, кто против тебя воюет. Ни в коем случае не думаю, что ты за воевать. Ты прав, что не нам судить, так как мы многого не знаем. Я тоже об этом не раз говорил здесь. Вообще куда смотрел Черномырдин в своё время будучи главным от России на Украине, не уследил - тогда надо было увидеть это и предпринимать определенные действия. Но тогда "все" наши купались в деньгах и не до этого было. А теперь пожинаем плоды. С Прибалтийскими странами Россия расторгла дип.отношения, только с ними. Опять же, мы многого не знаем, почему с Бритами например не расторгли ? Это первые с кем надо расторгнуть. А у меня есть подозрение почему - там учатся детки, там капиталы хранятся многих приближенных и богатых. |
3.7.2026, 21:08
|
|
И Золотой_рубль, посмотри на ситуацию Китай-Тайвань-США.
Там вообще США все красные черты перешли и насрали на них намного сильнее чем в ситуации Россия - Украина. На Тайване и оружие США и чего только нет, на официальной территории Китая !!! Но войны нет, и это главное ! Китай умнее ? Не знаю. |
10.7.2026, 23:01
|
|
У кто-нибудь в курсе, (это из официальной сводки МО РФ) что 200 АЗС в Хохляндии расхерачили уже - там заправлялась техника ВСУ.
Понимаете что это такое, когда даже АЗС под ударом.... ? |
1.8.2026, 0:23
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18292 Группа: Пользователи Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
А где с днём рождения Логотип?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
1.8.2026, 1:02
|
|
Вова, С Днём Рождения дружище !!
От души душевно в душу ! Поменьше груз 200 в наш город! Побольше счастливых людей вокруг ! |
1.8.2026, 1:20
|
|
Да и скорей бы наступил мир !!!
Я не понимаю зачем, почему все страны воюют. Почему мы, простые люди умираем, страдаем от интересов богатеев всяких ? Да кто на нас напал бы ?? У нас дубина ядерная....! У нас одна Родина - планета Земля, нужно жить мирно и развиваться! Я, допустим Иван из России, разве хочу воевать с Майклом из США ? Или я, Иван, хочу воевать с Миколой из Украины? Или Мухаммад из Ирана хочет воевать с Майклом из США ? Я думаю нет, никто не хочет. А почему нас заставляют воевать и это делать ? Зачем нам эти войны правителей, в которых мы - пешки !!! В верхах нас никого не жалко - ни Ивана, ни Миколы, ни Майкла, ни Мухаммада! Это их игра, и плевали они на всех простых граждан. |
1.8.2026, 2:17
|
|
|
2.8.2026, 8:06
|
|
Да и скорей бы наступил мир !!! Я не понимаю зачем, почему все страны воюют. Почему мы, простые люди умираем, страдаем от интересов богатеев всяких ? Да кто на нас напал бы ?? У нас дубина ядерная....! У нас одна Родина - планета Земля, нужно жить мирно и развиваться! Я, допустим Иван из России, разве хочу воевать с Майклом из США ? Или я, Иван, хочу воевать с Миколой из Украины? Или Мухаммад из Ирана хочет воевать с Майклом из США ? Я думаю нет, никто не хочет. А почему нас заставляют воевать и это делать ? Зачем нам эти войны правителей, в которых мы - пешки !!! В верхах нас никого не жалко - ни Ивана, ни Миколы, ни Майкла, ни Мухаммада! Это их игра, и плевали они на всех простых граждан. Зачем тараканы в этом мире? Зачем закисшие люди которые не хотят воевать? Небо зачем? ..... Миша, друг ты мой любезный ты думал в рай попал? Вся жизнь сплошная полоса препядствий. А не нравится - верёвка, мыло и до свидания! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
2.8.2026, 9:50
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3425 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
У нас одна Родина - планета Земля, нужно жить мирно и развиваться! Я, допустим Иван из России, разве хочу воевать с Майклом из США ? Или я, Иван, хочу воевать с Миколой из Украины? Или Мухаммад из Ирана хочет воевать с Майклом из США ? Я думаю нет, никто не хочет. Так-то никто не хочет, а вот дядя Дональд хочет больше денюжек иметь , несмотря на то , что и так обеспечен по полной программе и ему хватит и даже внукам останется, значит придется кого-то грабить, а то честно зарабатывать медленно и долго. Вот и конфликт , одни хотят ограбить , другие не хотят быть ограбленными , а тут еще с боков куча народу, которые тоже денюжки стригут с войны - все рады - все довольны , кроме тех работяг , что умираю за непонятную морковку... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
2.8.2026, 17:57
|
|
|
Да и скорей бы наступил мир !!! Я не понимаю зачем, почему все страны воюют. Почему мы, простые люди умираем, страдаем от интересов богатеев всяких ? Да кто на нас напал бы ?? У нас дубина ядерная....! У нас одна Родина - планета Земля, нужно жить мирно и развиваться! Я, допустим Иван из России, разве хочу воевать с Майклом из США ? Или я, Иван, хочу воевать с Миколой из Украины? Или Мухаммад из Ирана хочет воевать с Майклом из США ? Я думаю нет, никто не хочет. А почему нас заставляют воевать и это делать ? Зачем нам эти войны правителей, в которых мы - пешки !!! В верхах нас никого не жалко - ни Ивана, ни Миколы, ни Майкла, ни Мухаммада! Это их игра, и плевали они на всех простых граждан. Миша, ты конечно идеалист ещё тот. И я бы не удивился, если бы так рассуждал наивный юнец. Но ты - взрослый мужчина, и расклад вещей в этом мире и в этой жизни тебе должен быть знаком не плохо. Так было всегда, сколько существует человечество, эта схема опробована веками, и изменить её не возможно, потому что существует непомерная ЖАДНОСТЬ. Пословицу "паны дерутся, - у холопов чубы трещат", придумали не просто так, и придумали очень давно. |
2.8.2026, 19:26
|
|
Миша, ты конечно идеалист ещё тот. И я бы не удивился, если бы так рассуждал наивный юнец. Но ты - взрослый мужчина, и расклад вещей в этом мире и в этой жизни тебе должен быть знаком не плохо. Так было всегда, сколько существует человечество, эта схема опробована веками, и изменить её не возможно, потому что существует непомерная ЖАДНОСТЬ. Пословицу "паны дерутся, - у холопов чубы трещат", придумали не просто так, и придумали очень давно. Так потому пожив и понимаю некую несправедливость, бессмысленность, жестокость, которая простым жителям не нужна. |
2.8.2026, 19:41
|
|
|
Так потому пожив и понимаю некую несправедливость, бессмысленность, жестокость, которая простым жителям не нужна. Так все это понимают. Выйди сейчас на улицы любого города мира, и спроси, - хотят ли они войны ? Я уверен, что 100% ответов будет : НЕТ. Но при этом войны происходят всю историю человечества, оно никогда в мире не жило, совершенно никогда. Богатеи воюют за большие богатства, платят при этом за войну беднякам. Бедняки принимают эту плату, потому что зачастую другого способа заработать не находят. И этот порочный круг разорвать невозможно. Пока есть очень богатые и очень бедные, войны будут происходить, потому что одни будут покупать других. Ты никогда не задумывался, почему сейчас Европу усиленно "опускают" экономически ? Вот именно для этого, - что бы появилась большая прослойка очень бедных людей, у которых не будет больше способа заработать, как пойти в армию. |
2.8.2026, 20:49
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1362 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 |
Так-то никто не хочет, а вот дядя Дональд хочет больше денюжек иметь , несмотря на то , что и так обеспечен по полной программе и ему хватит и даже внукам останется, значит придется кого-то грабить, а то честно зарабатывать медленно и долго. Вот и конфликт , одни хотят ограбить , другие не хотят быть ограбленными , а тут еще с боков куча народу, которые тоже денюжки стригут с войны - все рады - все довольны , кроме тех работяг , что умираю за непонятную морковку... А у нас есть дяди дональды? -------------------- Я голосую против!
|
2.8.2026, 21:01
|
|
|
|
3.8.2026, 9:40
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3425 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
А у нас есть дяди дональды? пока есть капитализм - дяди Дональды найдутся всегда - только мировая коммунистическая революция спасет мир! -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
4.8.2026, 14:56
|
|
|
пока есть капитализм - дяди Дональды найдутся всегда - только мировая коммунистическая революция спасет мир! Да прекращай. Никакая мировая коммунистическая революция мир не спасёт. Потому что жадные твари есть при любом строе, и при коммунистическом в том числе. Мир спасёт только то, если каким то образом получится у человека выпилить ген непомерной алчности и жадности. |
4.8.2026, 21:14
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1362 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 |
пока есть капитализм - дяди Дональды найдутся всегда - только мировая коммунистическая революция спасет мир! «Спасти этот мир в принципе могут только две вещи: любовь и массовые расстрелы. Причем необязательно в этой последовательности». -------------------- Я голосую против!
|
5.8.2026, 8:52
|
|
Да прекращай. Никакая мировая коммунистическая революция мир не спасёт. Потому что жадные твари есть при любом строе, и при коммунистическом в том числе. Мир спасёт только то, если каким то образом получится у человека выпилить ген непомерной алчности и жадности. Коммунистам не за чем воевать, а вся твоя непомерная алчность не может превышать определенного уровня - как бы ты не старался Юрий Антонов был официальный миллионер в СССР - что у него было квартира, автомобиль , дача - ты не мог себе позволить личных яхт самолетов и прочего, а на кой тебе тогда в войну лезть? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
7.8.2026, 21:42
|
|
Я уже давно говорил, что нашей планете поможет только прилет инопланетян с более высоким и развитым разумом.
Либо глобальная угроза Земле, как в фильме Армагедон. |
8.8.2026, 16:27
|
|
Согласен с Золотой_рубль, что это всё алчность, жадность и т.п. и никакой режим, партия тут не поможет.
На текущий момент почти во всех странах мира правят верхушки для своего обогащения, им ПОХ на народ и людей. Как можно ради какой-то выгоды убивать людей ??? Почему это до сих пор доступно странам и воякам ? ООН вроде для этого и создавалось, а толку ?? Возвращаемся в алчность, жадность и т.п. Цой - Перемен, мы ждём перемен ! |
13.8.2026, 19:13
|
|
Согласен с Золотой_рубль, что это всё алчность, жадность и т.п. и никакой режим, партия тут не поможет. С чего это вдруг? На текущий момент почти во всех странах мира правят верхушки для своего обогащения, им ПОХ на народ и людей. А это , батенька суть капитализма - капитал должен возрастать любой ценой Как можно ради какой-то выгоды убивать людей ??? А вот был бы такой строй при котором это делать не нужно было.... - правда было бы здорово ?.... а.... ну да "гулаги" и личная камнедробилка Берии в кабинете по 2000 расстеляных в день на протяжении двух лет.... пол с траны сидит - пол страны охраняет - рока в чушь будете верить - пока хотябы - по самым верхам по документам рассекреченным не пройдетесь - верьте пропаганде и молитесь на капитализм ООН вроде для этого и создавалось, а толку ?? Возвращаемся в алчность, жадность и т.п. Цой - Перемен, мы ждём перемен ! ООН работать могла при противостоянии и равенстве сил противоборствующих сторон - теперь мы много слабее , да еще и на одной стороне P.S. ДАЖЕ если все враки про СССР считат правдивымы - прям самые упоротые - он и то меньше своих граждан убил, чем теже США за это время своих -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
14.8.2026, 23:18
|
|
P.S. ДАЖЕ если все враки про СССР считать правдивымы - прям самые упоротые - он и то меньше своих граждан убил, чем теже США за это время своих Что что ... Я патриот России, но США плюс, что за своих они стоят горой ! Когда это США убивало своих граждан много ?? США как раз и гордятся тем, что за каждого порвут - и правильно делают. |
15.8.2026, 9:42
|
|
https://usinsk.in/28820-v-parme-polnostyu-o...i-trotuary.html
Какие молодцы городские власти, отличная дорога, можно стрелку на спидометре ложить ! И в Парму теперь заезжаешь как в город можно сказать ! Вчера ехал на такси туда, и таксист сказал - вот хорошо что санкции, теперь хоть в страну деньги вкладывают и почему раньше не сделали. Ну я ухмыльнулься про себя - что взять с таксиста, хоть они и умные встречаются, но не вчера. |
15.8.2026, 16:21
|
|
Что что ... Я патриот России, но США плюс, что за своих они стоят горой ! Когда это США убивало своих граждан много ?? США как раз и гордятся тем, что за каждого порвут - и правильно делают. Конечно - на прямую убивали не часто - заставляли умирать с голоду - но это ж не убийство - это не считается. Фермерам напрямую запретили продавать свою продукцию в город, только через агрохолдинги в итоге - фермеры не могли расплатиться с кредитами , а города голодали - все по честному - никого же не расстреливали... Ку-клус-кланы , конечно нормально людей завалили, но это ж не государство - это ж тоже не считается... Почитай про трудовые лагеря за $4 в день с вычетом стоимости еды .- откуда по всем штатам такие прямые дороги между сильно удаленными населенными пунктами в которых живут по 1000 человек?. Почитай как "коллекивизацию" в США делали.... всем было ясно, что большое количество городского населения и армию маленькие частные хозяйства вытянуть не могут - нужно хозяйства укрупнять и механизировать - в СССР это делалось по человечески, а вот в США - жестко. Почитай про труд и отношение к этнически (по факту граждан США) китайских и, почему-то ирландских, шахтеров - как там завалило да и х. с ним - даже лучше - им теперь платить не надо. Про расистские законы , которые еще в полный рост работали до середины 60-х годов _20го века_! Почитай про концлагеря с японским , точнее с любым населением, которое хоть как-то похоже на японское - во врем второй мировой войны .... почитай про "охоту на ведьм" - "макартизм" - ты, блин, схватишь советский флаг и будешь на всех углах кричать , что Сталин великий вождь всех времен и народов.... Я свой путь к нынешнему своему состоянию начал как ярый антисталинист - все мне хотелось разобраться, что ж там творилось с репрессиями вообще и в 37 году в частности - прочитал - проникся...... ОЧЕНЬ удивился -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
21.8.2026, 22:26
|
|
Всё что ты перечислил, было при Сталине. Только ещё хуже - вобще ничего не платили. нужно хозяйства укрупнять и механизировать - в СССР это делалось по человечески - ну ну. Солженицын не даст соврать. Почти в каждой стране есть черные страницы истории. А нужно жить будущим, не повторяя ошибок прошлых лет. |
21.8.2026, 22:52
|
|
Я свой путь к нынешнему своему состоянию начал как ярый антисталинист - все мне хотелось разобраться, что ж там творилось с репрессиями вообще и в 37 году в частности - прочитал - проникся...... ОЧЕНЬ удивился Не читайте советских газет утром Я СССР ценю и уважаю, но были и в нём темные страницы. |
22.8.2026, 1:27
|
|
А вообще, какой же мусор в головах у некоторых наших граждан имеется ....
Недавно в курилке слышу от одного офисного работника, вроде не дурак, но говорит примерно следующее - "ща порты Украинские разбомбим и пойдем на порты Бритов, уже план есть и скоро мы их расхерачим" Вот представляете какая каша в головах у людей... |
22.8.2026, 19:43
|
|
Так все это понимают. Выйди сейчас на улицы любого города мира, и спроси, - хотят ли они войны ? Я уверен, что 100% ответов будет : НЕТ. Но при этом войны происходят всю историю человечества, оно никогда в мире не жило, совершенно никогда. Богатеи воюют за большие богатства, платят при этом за войну беднякам. Бедняки принимают эту плату, потому что зачастую другого способа заработать не находят. И этот порочный круг разорвать невозможно. Пока есть очень богатые и очень бедные, войны будут происходить, потому что одни будут покупать других. Ты никогда не задумывался, почему сейчас Европу усиленно "опускают" экономически ? Вот именно для этого, - что бы появилась большая прослойка очень бедных людей, у которых не будет больше способа заработать, как пойти в армию. Европа всегда будет "богата". Не нужно приуменьшать их систему и заслуги. Уж что что, но реально они лучшие в мире по социалке, по уровню жизни. Александр, ты был хоть раз там ? Чтобы там наши СМИ не трубили, но Европа сильна и экономически и если захотят, то и военный потенциал очень сильный. Не надо поддаваться нашим СМИ. Заводов в Европе много и лучше наших (это ключевое), которые могут легко перейти на военные рельсы. Только дураки могут говорить, что Европа загибается. Да, ей сейчас тяжело, процентов на 5%. А России на сколько тяжело ? Я люблю цифры, и считаю что нам гораздо тяжелее, процентов на 30-50 %. Сравни сколько машин мы покупали в 2012-2014 и сколько сейчас ??? А в Европе цифры особо не изменились. И кому легче, тяжелей ? Кто кого опускает ? Европа легко переживёт этот кризис и пойдёт дальше. А вот мы, не факт. Только если Китай поможет. А вдруг не поможет ? |
22.8.2026, 20:04
|
|
Мы вообще сейчас страна, которая полностью зависит от Китая.
Как бы это плохо не звучало, но это так. |
23.8.2026, 3:24
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2917 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 |
Мы вообще сейчас страна, которая полностью зависит от Китая. Как бы это плохо не звучало, но это так. Помнишь я тебя трплил как новичка .. . теперь ты сам сеья тролишь ... стало радостнее ? -------------------- Velo Community Usinsk Посетить мою домашнюю страницу
|
23.8.2026, 6:08
|
|
Мужчина, а что у вас язык заплетается ??
Я не помню, чтобы ты меня тролил. Если было, ну и ладно. Зла не держу |
23.8.2026, 6:19
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2917 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 |
Мужчина, а что у вас язык заплетается ?? Я не помню, чтобы ты меня тролил. Если было, ну и ладно. Зла не держу ты как наивный дурак оставил номер телефона ) а тебе обезьяны звонили почему шапку в трусы заправил )) -------------------- Velo Community Usinsk Посетить мою домашнюю страницу
|
23.8.2026, 6:32
|
|
|
23.8.2026, 8:07
|
|
Где что я оставил ?? Продиктуй мой нофелет. И никто мне не звонил! Не люблю говорить про состояния, но нужно поспать тебе. Я по-доброму советую. памяти у тебя как у рыбки , дурачек )) вспомни как ты сюда попал наивный , как я тебя тролил звонками )) такие как ты не учаться , сидят здесь )) полистай летопись, откуда у тебя звонки, я тебе ответил, по заслугам тебе )) дятло )) -------------------- Velo Community Usinsk Посетить мою домашнюю страницу
|
23.8.2026, 15:36
|
|
|
Европа всегда будет "богата". Не нужно приуменьшать их систему и заслуги. Уж что что, но реально они лучшие в мире по социалке, по уровню жизни. Александр, ты был хоть раз там ? Чтобы там наши СМИ не трубили, но Европа сильна и экономически и если захотят, то и военный потенциал очень сильный. Не надо поддаваться нашим СМИ. Заводов в Европе много и лучше наших (это ключевое), которые могут легко перейти на военные рельсы. Только дураки могут говорить, что Европа загибается. Да, ей сейчас тяжело, процентов на 5%. А России на сколько тяжело ? Я люблю цифры, и считаю что нам гораздо тяжелее, процентов на 30-50 %. Сравни сколько машин мы покупали в 2012-2014 и сколько сейчас ??? А в Европе цифры особо не изменились. И кому легче, тяжелей ? Кто кого опускает ? Европа легко переживёт этот кризис и пойдёт дальше. А вот мы, не факт. Только если Китай поможет. А вдруг не поможет ? Видёшь ли... Для того, что бы понимать что происходит, не обязательно лично где то бывать. Достаточно минимальных способностей анализировать и сопоставлять факты. Легко пережить кризис в нашей реалии может только тот, у кого есть свои ресурсы. А у Европы своих ресурсов нет. Обворовывать папуасов за стеклянные бусы, как они делали раньше, сейчас уже не получается, потому что папуасы нынче не те. Европа живёт сейчас за счёт наварованного раньше жирка, но жирок имеет свойство заканчиваться. Неуклонно со временем уровень в Европе будет падать, потому что ещё раз повторю - своих ресурсов у старушки нет. |
23.8.2026, 15:39
|
|
Видёшь ли... Для того, что бы понимать что происходит, не обязательно лично где то бывать. Достаточно минимальных способностей анализировать и сопоставлять факты. Легко пережить кризис в нашей реалии может только тот, у кого есть свои ресурсы. А у Европы своих ресурсов нет. Обворовывать папуасов за стеклянные бусы, как они делали раньше, сейчас уже не получается, потому что папуасы нынче не те. Европа живёт сейчас за счёт наварованного раньше жирка, но жирок имеет свойство заканчиваться. Неуклонно со временем уровень в Европе будет падать, потому что ещё раз повторю - своих ресурсов у старушки нет. будь краток - кому по.. тот не уязвим . . чего разглагольствуешь, словенсный понос одолел тебя .. -------------------- Velo Community Usinsk Посетить мою домашнюю страницу
|
23.8.2026, 15:41
|
|
|
|
23.8.2026, 16:26
|
|
Мне твои советы не нужны. Я всю жизнь без них обхожусь, и как нибудь обойдусь дальше). с какого перепугу тогда сам раздаешь ? Раз раздаешь, тогда будь любезен выслушать и мой Такую ахинею несёщь честное пионерское )) Завязывай , хватит с тебя интернета , иди доброе дело сделай , говно за собакой убери ) -------------------- Velo Community Usinsk Посетить мою домашнюю страницу
|
23.8.2026, 16:40
|
|
|
с какого перепугу тогда сам раздаешь ? Раз раздаешь, тогда будь любезен выслушать и мой Такую ахинею несёщь честное пионерское )) Завязывай , хватит с тебя интернета , иди доброе дело сделай , говно за собакой убери ) Где я кому дал какой то совет? Или указал что ему делать? Если не покажешь где, значит ты просто трепло охреневшее. А скорее всего, перепившее. |
23.8.2026, 16:44
|
|
Где я кому дал какой то совет? Или указал что ему делать? Если не покажешь где, значит ты просто трепло охреневшее. А скорее всего, перепившее. а что ты здесь делаешь, сопли свои размазываешь , нахрен кому нужен твой старческий высер ) По себе людей не судят , алкосвиноматка )) -------------------- Velo Community Usinsk Посетить мою домашнюю страницу
|
23.8.2026, 16:48
|
|
|
а что ты здесь делаешь, сопли свои размазываешь , нахрен кому нужен твое старческий высер ) По сепбе людей не судят , алкосвиноматка )) Если честно, я не верю, что это пишешь ты. Я знал тебя раньше, и ты был нормальным парнем. А сейчас пишет какое то чмо, которое скорее всего украл этот ник)). |
23.8.2026, 16:55
|
|
Если честно, я не верю, что это пишешь ты. Я знал тебя раньше, и ты был нормальным парнем. А сейчас пишет какое то чмо, которое скорее всего украл этот ник)). если украл , значит сядет! Да я тебя тоже хорошим человеком считал, а нет .. просто терпишь.. из пустого в порожнее . , что в принципе сейчас модно, главное что б не была понятна твоя позиция )) Это сейчас выгодно, подстраиваться , прогибаться , это всё ваше ..это уже со школьной скамьи прописано ) Не патриот ты. Нет в тебе ни грамма скрепы нашей российской )) -------------------- Velo Community Usinsk Посетить мою домашнюю страницу
|
23.8.2026, 17:00
|
|
|
если украл , значит сядет! Да я тебя тоже хорошим человеком считал, а нет .. просто терпишь.. из пустого в порожнее . , что в принципе сейчас модно, главное что б не была понятна твоя позиция )) Это сейчас выгодно, подстраиваться , прогибаться , это всё ваше ..это уже со школьной скамьи прописано ) Не патриот ты. Нет в тебе ни грамма скрепы нашей российской )) А ты значит патриот, и в тебе есть наша скрепка российская? И что же ты такого сделал, что бы можно было так считать? Давай, удиви меня, что ты такого сделал. |
![]() ![]() |