Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

224 страниц V  « < 223 224  
Reply to this topicStart new topic
> Флудилка, Болталка, Рюмочная - 2, Тема для флуда, чтоб не мусорить в других темах
Мишa
сообщение 27.6.2026, 14:07
Сообщение #11176

Смотритель

Можно пофилосовствую....

И приложу видео.

Я не понимаю зачем люди воюют, убивают друг друга.
Это богатые делят свои делянки.
А мы простые тут причём ?

Мы живем на одной планете Земля, мы все - братья!!
Зачем мы убиваем друг друга ??

https://vk.com/video-182437809_456244338?ys...2rg460828315439

Ну что такого сделали украинцы, чтобы начать войну с уже миллионнами думаю жертвами....
Кто на кого напал ?
Чем угрожала Украина?
Вилами ?
Да пусть идут лесом в своё НАТО и ЕС.
Подстелить надо было сладенько, а зачем нападать ??
Не понимаю я этого... Особенно чувствуется, когда едешь по стране мимо кладбищь.. Жалко парней !
Вот ВВП бы проехать по кладбищам этим и слёзам матерей, жен, детей.
А главное - смысл ??
На нас кто-то напал ??

Сейчас вон фины, шведы в НАТО вступили.
И чё, Укры даже ещё не вступили и их херачим.
Давайте тогда и финов со шведами расхерачим как ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ угрозу.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Мишa
сообщение 27.6.2026, 14:31
Сообщение #11177

Смотритель

Одно сравнение - Чечня.
Они как и Донбасс хотели независимости.
Что сделал Украина?
Что сделала Россия ? Подумайте.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 28.6.2026, 21:49
Сообщение #11178

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Мишa @ 27.6.2026, 14:07) *
Можно пофилосовствую....

Миша, лучше не надо. Твоя философия очень сильно напоминает генератор случайных слов, которые очень часто между собой не состыковываются даже. Ты спрашиваешь, почему именно Украина, чего она такого сделала ? А ты слышал что-нибудь про 40 американских биолабораториях на территории Украины ? И это не я придумал, это америкосы сами обнародовали. Что ты думаешь они делали в этих лабораториях, - дрожжи выращивали что ли ? Если ничего не делать, то лет через 10-15 америкосам и снаряды с ракетами будут не нужны, они выкосят всех вирусными патогенами. Ты не спрашивал себя никогда, - почему эти 40 лабораторий на территории именно Украины ? Почему не у себя в штатах, например ? А потому что гладиолус. Так что Украина не просто так, - она запустила на свою территорию, под бок России, конченных мразей. И с этим понятно, что-то надо было делать.
+Quote Post
Logotip
сообщение 29.6.2026, 19:39
Сообщение #11179

Z

Цитата(Золотой_рубль @ 28.6.2026, 21:49) *
Миша, лучше не надо. Твоя философия очень сильно напоминает генератор случайных слов, которые очень часто между собой не состыковываются даже. Ты спрашиваешь, почему именно Украина, чего она такого сделала ? А ты слышал что-нибудь про 40 американских биолабораториях на территории Украины ? И это не я придумал, это америкосы сами обнародовали. Что ты думаешь они делали в этих лабораториях, - дрожжи выращивали что ли ? Если ничего не делать, то лет через 10-15 америкосам и снаряды с ракетами будут не нужны, они выкосят всех вирусными патогенами. Ты не спрашивал себя никогда, - почему эти 40 лабораторий на территории именно Украины ? Почему не у себя в штатах, например ? А потому что гладиолус. Так что Украина не просто так, - она запустила на свою территорию, под бок России, конченных мразей. И с этим понятно, что-то надо было делать.

Не только это Саша. Упырей перезахоронить, какое нужно иметь извращеное сознание? Там от кокса башка видимо точно давно улетела.

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
Мишa
сообщение 1.7.2026, 22:44
Сообщение #11180

Смотритель

Цитата(Золотой_рубль @ 28.6.2026, 21:49) *

Лаборатории под патронажем США есть почти в любой стране бывшего СССР.
И в Грузии, и в Казахстане и т.д.
Не удивлюсь, что под патронажем США есть и в России лаборатории, так как это технологии, которых у нас нет и не будет если не перенять опыт.
И далеко не факт, что каждая из них разрабатывает биологическое оружие, чаще это для промышленности и других целей.
Так то у нас в России много иностранных компаний работает, в том числе из США, и что теперь... ?

Я просто против всей этой заварушки, считаю можно было всё разрулить без войны.
Золотой_рубль, ты хотя бы видел пару кладбищ в России, где много могил после СВО ?
Я видел, и от этого жутко и вопрос, что неужели нельзя было без этого ?
В целом, я конечно за Россию и понимаю твои и других мнения, но мне ОЧЕНЬ жалко всех, кто отдал жизни на СВО, за Родину !

И вобще, если тебя кусают гадюки то там, то тут, то не правильнее ли уничтожить их логово ?
Я вот этого не понимаю в том числе.
Если вирус уничтожает один орган, то нужно тогда уже уничтожать источник вируса, а не пораженный орган.

+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 2.7.2026, 15:21
Сообщение #11181

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Мишa @ 1.7.2026, 22:44) *
Я просто против всей этой заварушки, считаю можно было всё разрулить без войны.

Только не надо поворачивать вопрос так, как будь то ты против войны, а я за неё. Я тоже против, и я бы предпочёл, что бы наши власти действовали более хитрее. Но видимо, это не про нас, хитрить, мошенничать и обманывать хорошо умеют только западники, видимо. Можно или нет было обойтись без войны, я не знаю. Не мне и не тебе об этом судить, потому что у тебя и у меня совершенно не тот уровень информированности. Но вопросы к нашей власти есть не только у тебя, у меня тоже их достаточно. И самый простой из них - почему ни с одной из западных тварей до сих пор не расторгнуты дип. отношения ? Это же самое простое что можно сделать, но это показало бы твой настрой и твои намерения. И при этом только ленивый из российских властных структур ещё не сказал, что весь запад ведёт против России войну. Нонсенс, однако, дип. отношения с теми, кто против тебя воюет.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 2.7.2026, 15:41
Сообщение #11182

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Logotip @ 29.6.2026, 19:39) *
Не только это Саша. Упырей перезахоронить, какое нужно иметь извращеное сознание? Там от кокса башка видимо точно давно улетела.

Вот закоксованная башка меня если честно, интересует в самую последнюю очередь. Потому что я уверен, что это совершенно не самостоятельная фигура, и делает то, что ему указывают.
+Quote Post
Мишa
сообщение 3.7.2026, 20:35
Сообщение #11183

Смотритель

Цитата(Золотой_рубль @ 2.7.2026, 15:21) *
Только не надо поворачивать вопрос так, как будь то ты против войны, а я за неё. Я тоже против, и я бы предпочёл, что бы наши власти действовали более хитрее. Но видимо, это не про нас, хитрить, мошенничать и обманывать хорошо умеют только западники, видимо. Можно или нет было обойтись без войны, я не знаю. Не мне и не тебе об этом судить, потому что у тебя и у меня совершенно не тот уровень информированности. Но вопросы к нашей власти есть не только у тебя, у меня тоже их достаточно. И самый простой из них - почему ни с одной из западных тварей до сих пор не расторгнуты дип. отношения ? Это же самое простое что можно сделать, но это показало бы твой настрой и твои намерения. И при этом только ленивый из российских властных структур ещё не сказал, что весь запад ведёт против России войну. Нонсенс, однако, дип. отношения с теми, кто против тебя воюет.

Ни в коем случае не думаю, что ты за воевать.
Ты прав, что не нам судить, так как мы многого не знаем.
Я тоже об этом не раз говорил здесь.

Вообще куда смотрел Черномырдин в своё время будучи главным от России на Украине, не уследил - тогда надо было увидеть это и предпринимать определенные действия.
Но тогда "все" наши купались в деньгах и не до этого было.
А теперь пожинаем плоды.

С Прибалтийскими странами Россия расторгла дип.отношения, только с ними.
Опять же, мы многого не знаем, почему с Бритами например не расторгли ?
Это первые с кем надо расторгнуть.

А у меня есть подозрение почему - там учатся детки, там капиталы хранятся многих приближенных и богатых.
+Quote Post
Мишa
сообщение 3.7.2026, 21:08
Сообщение #11184

Смотритель

И Золотой_рубль, посмотри на ситуацию Китай-Тайвань-США.
Там вообще США все красные черты перешли и насрали на них намного сильнее чем в ситуации Россия - Украина.
На Тайване и оружие США и чего только нет, на официальной территории Китая !!!
Но войны нет, и это главное !
Китай умнее ?
Не знаю.
+Quote Post
Мишa
сообщение 10.7.2026, 23:01
Сообщение #11185

Смотритель

У кто-нибудь в курсе, (это из официальной сводки МО РФ) что 200 АЗС в Хохляндии расхерачили уже - там заправлялась техника ВСУ.
Понимаете что это такое, когда даже АЗС под ударом.... ?
+Quote Post

224 страниц V  « < 223 224
Reply to this topicStart new topic