Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

223 страниц V  « < 221 222 223  
Reply to this topicStart new topic
> Флудилка, Болталка, Рюмочная - 2, Тема для флуда, чтоб не мусорить в других темах
Дарина
сообщение Вчера, 6:27
Сообщение #11101

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 15.4.2026, 0:25) *
Ты до сих пор не поняла, что я не про это говорю что ли? Я имею в виду две агрессии Россия - Украина, США - Иран. Израиль, Хамас, Хезболлу, я вообще не хотел сюда привмешивать. И мне было интересно, почему одну агрессию ты считаешь правильной, а другую нет.

Я поняла хорошо с первого раза и я тебе ответила, причем ни раз. Для объяснения моей позиции я должна написать мое отношение к двум войнам. На данном форуме я не буду обсуждать Украину. Если ты сам не видишь разницу между этими войнами , то останемся каждый при своем мнении. Это я уже третий раз пишу.

--------------------
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Дарина
сообщение Вчера, 7:38
Сообщение #11102

Старожил

Цитата(Logotip @ 15.4.2026, 0:37) *
Если наш, то разведчик, если чужой, то шпион! ))))

Очень хотелось бы услышать ответ у кого все таки Израиль отобрал кусок Палестины.

--------------------
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
+Quote Post
Logotip
сообщение Вчера, 18:17
Сообщение #11103

Z

Цитата(Дарина @ 15.4.2026, 7:38) *
Очень хотелось бы услышать ответ у кого все таки Израиль отобрал кусок Палестины.

Читай Википедию, её Путин написал и кровавая гэбня! Но по мимо Великобритании туда еще многие другие приложили руку, отобрав сначала эту землю у персов.
Евреи пришли в земли Палестины из Египта, читай библию. Вы там такие же местные как современный американский народ, убивший коренных жителей и заселивший их земли европейцами и неграми.
Точно так же евреи поступили с арабами. Чего же ждать?

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
Дарина
сообщение Вчера, 19:39
Сообщение #11104

Старожил

Цитата(Logotip @ 15.4.2026, 19:17) *
Читай Википедию, её Путин написал и кровавая гэбня! Но по мимо Великобритании туда еще многие другие приложили руку, отобрав сначала эту землю у персов.
Евреи пришли в земли Палестины из Египта, читай библию. Вы там такие же местные как современный американский народ, убивший коренных жителей и заселивший их земли европейцами и неграми.

Википедию, которую может править кто угодно, я ее не читаю ? Я тебе очень посоветую читать историю и умных людей, например востоковедов. В Египте откуда евреи взялись? А почему именно у персов? До и после персов эта земля контролировалась разными силами: Древний Египет, Израильские и иудейские царства, Вавилонская империя, Империя Александра Македонского, Римская империя, Османская империя и др. Еврейские государства существовали на этой земле до персов и управляли ею. Почему ты решил остановиться именно на персах?

--------------------
+Quote Post
Elkoro
сообщение Сегодня, 10:55
Сообщение #11105

Новичок

Цитата(Logotip @ 15.4.2026, 18:17) *

Вофф: не "пришли из Египта", а "вернулись из Египта"... сам читай библию)))) Историю всегда пишут победители. Вот хочется восстановить границы Империи - находят предлог. Получится - перепишут историю!! (Пример: "Смоленск - литовский город"; "Крым - земля греков, татар, украинцев, российская") К сожалению: кто сильнее, тот (по итогу) и прав.
+Quote Post

223 страниц V  « < 221 222 223
Reply to this topicStart new topic