Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сегодня, 3:03
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4062 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
Буквально 50 лет назад никто даже не предполагал, что Китай станет таким большим и влиятельным.
Любая экономика упирается в количество населения. Если тот же Автоваз делает запрос производителю - мне нужно 200 тыс фар в 2026 году по такой-то цене, то в Китае на ту же фару делают запрос на 2 млн фар, а то и более !! Как думаете, где будет дешевле ? Весь мир бодается с Китаем, не только мы! У них тупо рынок огромный и себестоимость на единицу ниже. Плюс там тот же автопром очень сильно субсидируют, проценты почти ноль. А у нас сами знаете какие проценты кредитов. Не выжить ни одному нашему производителю, надо в других сферах искать свои преимущества. |
Сегодня, 3:20
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4062 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
И кто на Автоваз бочку катит - вы просто не понимаете, что это двигатель хоть какого-то мало мальского, но развития !!
Я вообще считаю, что некто в нашем правительстве хочет задушить наш Автоваз. Ведь в той же Гранте всякие сборы поборы и т.д. примерно 30-40% от стоимости. В Китае для автопрома почти ноль % кредиты, ноль НДС и т.д. Почему бы не сделать и у нас так ?? Просто скопировать ? Ну не хотят у нас в стране поддерживать отечественный автопром, его душат моё мнение. |
![]() ![]() |