![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Мдаа... Ну тогда я тоже буду брать пример с модератора и тоже всё тащить в этот мусоросборник без разбору. ).
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/38...m_campaign=SMI2
Меркель обсудила с Порошенко реализацию Минска-2. Чегой-то они без России там что-то обсуждают ? Они ж постоянно трындят, что это Россия Минск-2 не выполняет ? )). |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Чудо какой туман сегодня! По пути на работу чувствовала себя как в сильно тормозящей компьютерной игре, когда реальность медленно подгружается по ходу перемещения героя - впереди дом появляется, а позади исчезает. Красота такая...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Lionksa, хоккеиста не видела? :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
AV, не понимаю, о чем ты
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Хоккеист это мужик на коньках и с клюшкой.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, точно же! Как я забыла! Теперь еще про связь тумана с хоккеистом конкретизируйте :-)
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Ну Александр интересуется, не был ли замечен в тумане вышеописанный индивид
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Уже обед, где ( . ) ( . ) ???
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Ты же сиськи не ешь
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Lionksa, прилинькую как по свободнее будет пост.
Amadeus, спасибо, друг! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
На картину
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Все-таки чудесная погода сегодня. С утра бродила ежиком в тумане, в обед пандой-снеговиком. Что будет вечером? :-)
AV, единственный случай, где сошлись я и хоккеист, это когда я в окно ночью парня с девушкой с большим чемоданом увидала. Но версию про хоккей выдвинула не я, и, в-принципе, согласна с ней не была, мои варианты более романтичные были. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Золотой рубль, нужен вид, так сказать, от первого лица?
![]() |
![]()
|
|
Lionksa, ну вот как то так. :-)
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)) Какой хороший отпуск!
)) А как тут всё бурно идёт. ![]() |
![]()
|
|
John, диван у нее не удобный, не поспать нормально, не попрыгать
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Классный диван! Уютный.
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ах вы шалунишки. Нарисуй вам, да ещё и что бы удобно всё было. Девушку натурщицу жалко. Это же сколько часов она так с поднятыми руками просидела ? )
|
![]()
|
|
Почему неудобный? Поворачиваешь девушку рассматривать природу за окном, а сам не плошай ![]() Если белье шелковое, то коленки будут скользить ![]() Это же сколько часов она так с поднятыми руками просидела ? ) Может ее по фото рисовали, знаю одного художника, он природу фоткает и потом картины пишет ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Lionksa, ну вот как то так. :-) Ну и тебя и память.... Компьютер, не иначе. Это же сколько часов она так с поднятыми руками просидела ? ) Сеансами это делается. На некоторые картины год работы уходит. Ни один натурщик столько бы "руку держать" не вынес. Филя, пошлишь... :-((( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
В Усинске его проводишь ? Если да, то мне просто интересно - чем же он может быть так хорош ? ) В Усинске. ) Это отдых ото всего и ото всех: не надо ничего делать, что я не хочу, не надо никого видеть, не надо ни с кем общаться. Зато можно спокойно сделать всё, до чего руки не доходили: довязать, дошить, дочитать, дописать, домыслить. Можно гулять в любое время суток, не спать, занимаясь чем-то, и не переживать, что недосып может чем-то помешать, или, напротив, спать столько, что начинаешь ощущать себя медведем. Полный отдых от обязательств перед кем-то. Отдых на инстинктах и с полностью выключенным мозгом. |
![]()
|
|
В Усинске. ) Это отдых ото всего и ото всех: не надо ничего делать, что я не хочу, не надо никого видеть, не надо ни с кем общаться. Зато можно спокойно сделать всё, до чего руки не доходили: довязать, дошить, дочитать, дописать, домыслить. Можно гулять в любое время суток, не спать, занимаясь чем-то, и не переживать, что недосып может чем-то помешать, или, напротив, спать столько, что начинаешь ощущать себя медведем. Полный отдых от обязательств перед кем-то. Отдых на инстинктах и с полностью выключенным мозгом. Нуу, не знаю, индивидуально конечно всё. У меня вот уже 10-ый день отдыхающей вахты, сижу в Усинске и не знаю уже куда себя девать )) Никаких поездок на эту отдыхающую вахту себе не запланировал, но следующую вторую отдыхающую в Усинске точно не высижу. |
![]()
|
|
Нуу, не знаю, индивидуально конечно всё. У меня вот уже 10-ый день отдыхающей вахты, сижу в Усинске и не знаю уже куда себя девать )) Никаких поездок на эту отдыхающую вахту себе не запланировал, но следующую вторую отдыхающую в Усинске точно не высижу. Нечем заняться ? айда с нами велосипедить ![]() И время хорошо проведёшь и для здоровья полезно. -------------------- |
![]()
|
|
Нуу, не знаю, индивидуально конечно всё. У меня вот уже 10-ый день отдыхающей вахты, сижу в Усинске и не знаю уже куда себя девать )) Никаких поездок на эту отдыхающую вахту себе не запланировал, но следующую вторую отдыхающую в Усинске точно не высижу. Вот ты сам написал - отдыхающая вахта. ) А у меня не было отпуска уже 1,5 года. А вот такого, только для себя и без суеты, поездок, уже года три. Шило, конечно, - вещь прикольная, но его иногда надо вынимать и отдыхать без него. |
![]()
|
|
Вот ты сам написал - отдыхающая вахта. ) А у меня не было отпуска уже 1,5 года. А вот такого, только для себя и без суеты, поездок, уже года три. Шило, конечно, - вещь прикольная, но его иногда надо вынимать и отдыхать без него. Ну так это сейчас у меня отдыхающие вахты. А до этого я 10 лет отработал по 5-дневке. Так же ждал этого отпуска раз в году как манны небесной. Полежебочничать дома тоже хотелось, но через неделю валяния это проходит. А как все 52 дня отпуска проваляться в Усинске, - это вообще не понятно, тем более зимой. Ну если конечно у тебя отпуск 52 дня, как положено на севере. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну так это сейчас у меня отдыхающие вахты. А до этого я 10 лет отработал по 5-дневке. Так же ждал этого отпуска раз в году как манны небесной. Полежебочничать дома тоже хотелось, но через неделю валяния это проходит. А как все 52 дня отпуска проваляться в Усинске, - это вообще не понятно, тем более зимой. Ну если конечно у тебя отпуск 52 дня, как положено на севере. Ипотека Шура не многим даёт гулять там где хочется. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну так это сейчас у меня отдыхающие вахты. А до этого я 10 лет отработал по 5-дневке. Так же ждал этого отпуска раз в году как манны небесной. Полежебочничать дома тоже хотелось, но через неделю валяния это проходит. А как все 52 дня отпуска проваляться в Усинске, - это вообще не понятно, тем более зимой. Ну если конечно у тебя отпуск 52 дня, как положено на севере. Я всего на пару недель ушла. Дольше, да, скучно и смысла нет. )) А хороший и большой отпуск будет как положено: где-то далеко и с новыми впечатлениями. Тем более, что 52 пока в 2017 году есть полностью. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Ну так это сейчас у меня отдыхающие вахты. А до этого я 10 лет отработал по 5-дневке. Так же ждал этого отпуска раз в году как манны небесной. Полежебочничать дома тоже хотелось, но через неделю валяния это проходит. А как все 52 дня отпуска проваляться в Усинске, - это вообще не понятно, тем более зимой. Ну если конечно у тебя отпуск 52 дня, как положено на севере. И как мнение, на тему вахта vs пятидневка? |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Он холостой, ему, наверное, лучше вахтами.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
После увиденного хочется забить на работу поехать домой и портить статистику пиндосам ![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
У меня так с утра на кухне никто не нежится...
![]() |
![]()
|
|
В Усинске. ) Это отдых ото всего и ото всех: не надо ничего делать, что я не хочу, не надо никого видеть, не надо ни с кем общаться. Зато можно спокойно сделать всё, до чего руки не доходили: довязать, дошить, дочитать, дописать, домыслить. Можно гулять в любое время суток, не спать, занимаясь чем-то, и не переживать, что недосып может чем-то помешать, или, напротив, спать столько, что начинаешь ощущать себя медведем. Полный отдых от обязательств перед кем-то. Отдых на инстинктах и с полностью выключенным мозгом. Жениться тебе надо, барин! (С). :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Зима же! А у вас тетечки на солнышке все нежатся. Вот как надо: О самовар, я весной у бабушки выпросил один привёз в Усинск. Жаль дома не раскачигариш только на даче. -------------------- |
![]()
|
|
И как мнение, на тему вахта vs пятидневка? Ну мне больше по вахтам нравится. Мне почему-то кажется, что у меня появилось больше свободного времени. Хотя чисто математически, если сесть и суммарно за год посчитать, то это, конечно, не так, но ощущения почему-то именно такие. Ну а тот минус, что в рабочую вахту меня нет дома, то КОМ прав – каждый день мне там особо делать и нечего ). |
![]()
|
|
О самовар, я весной у бабушки выпросил один привёз в Усинск. Взамен дал что?
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Жениться тебе надо, барин! (С). :-) ))) ТЫ ещё скажи, что полну хату ребятишек, чтоб жизнь мёдом не казалась. Lionksa, вот удивительная сила искусства! Зима за окном, тётенька голая, а нет ощущения холода - только ощущение свежести, неги и предвкушения чего-то необычного, хотя кажется, что там, за окном, если и пробежит кто, то под его сапогами будет хрустеть снег. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 10:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |