Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вчера, 20:33
|
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5957 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
У меня вопросы. Вот сколько захожу на форум последнее время, здесь постоянно под 3000 гостей. Кто все эти люди ? Или не люди ? С чего это форум такой весь "гостеприимный", но при этом такой весь "не активный" ? ).
|
Вчера, 20:57
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16764 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
У меня вопросы. Вот сколько захожу на форум последнее время, здесь постоянно под 3000 гостей. Кто все эти люди ? Или не люди ? С чего это форум такой весь "гостеприимный", но при этом такой весь "не активный" ? ). Не в последнее время, так почти что всегда и было. Раньше, только еще больше (добавлялись активные форумчане). Это и люди (неавторизованные) и не люди (боты поисковиков). https://forum.usinsk.in/index.php?act=Onlin...;sort_key=click PS. Забей, просто какая то цифра внизу. :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
Вчера, 21:00
|
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5957 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
|
Вчера, 21:49
|
|
|
Сейчас напишешь, что опять оправдываюсь? Выждал паузу, что бы перечитать твои сообщения. Из твоих сообщений я вывел два основных тезиса - "Израиль везде и всегда белый и пушистый", "Арабы везде и всегда полные козлы". Но, если Израиль всегда белый и пушистый, и столько хорошего привнёс в регион, то почему у него столько врагов в окружении ? У тебя есть ответ на этот вопрос ? |
Вчера, 22:47
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16764 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
А у меня не получается забить. Я не могу понять, почему все эти люди (не люди) пользуются нашей активностью, совершенно ничего не отдавая взамен ? ). Так устроено. Прими как есть. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |