Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сегодня, 17:56
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1280 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 |
Можно сколько угодно притягивать исторические факты, но они ровным счётом ничего не объясняют. А что бы понять в чём дело, нужно просто сравнить карту Израиля 1947г. , изначальную, и карту Израиля нынешнюю. И станет понятно, что тихой сапой, за десятилетия, Израиль подминал под себя то, что ему изначально не давали. Именно этот факт и вызывает возмущение и противостояние Израилю в регионе. Хотя, лично я Израиль понять могу – захват территорий прилежащих, это такой своеобразный способ защиты. Россия тоже именно это сейчас и делает. Ты эту карту имеешь в виду? Ну так ее разбирал уже всякий кому не лень. На первой карте 1947 года показано население евреи и арабы, не территории, в 1947 году не было никаких разделов территорий. До 14 мая 1948-го (дня провозглашения Государства Израиль) Палестина — понятие сугубо географическое. Вторая карта показывает план (рекомендации) ООН по созданию независимых арабского и еврейского государств и интернационализированного Иерусалима (на карте не обозначено). Факт: Арабы не согласились с этим планом и начали боевые действия против еврейских поселенцев. Война закончилась в 1949-м. Израиль взял под контроль бóльшую часть бывшей Подмандатной Палестины. Египет оккупировал порт Газа и полоску земли вдоль моря, соединяющую его с египетской территорией (сектор Газа). Трансиордания (нынешняя Иордания) оккупировала значительную территорию к западу от Иордана и Мертвого моря, в том числе Хеврон, Вифлеем и восточную часть Иерусалима с Храмовой горой. Линия разграничения, определенная перемирием 1949 года, и сейчас по большей части определяет границу Израиля и арабской Палестины. На «карте исчезающей Палестины» и сектор Газа, и Западный берег Иордана закрашены «палестинским» цветом. Это манипуляция. Сектор Газа с 1949 по 1967 год оставался под египетской оккупацией. Что касается Западного берега — Трансиордания и вовсе аннексировала его в 1950-м. Жили там в основном палестинские арабы — те самые, которых Палестинская хартия в 1968-м провозгласит «палестинским народом, частью арабской нации». Но никакого субъекта международного права под названием «Палестина», делящего земли с субъектом «Израиль», тогда не существовало. Все остальное слишком долго и много писать, много событий произошло между 67 и 2005 годом.. Можно все найти в интернете. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
Сегодня, 17:56
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3954 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
На вопросы всё равно не ответила.
В этом и весь конфликт, что все считают себя правыми и исторически своей землёй. |
Сегодня, 18:03
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1280 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 |
А потому что гладиолус !! Как можно из-за атаки на 200-300 человек израильтян, причём тусили видимо под всякими средствами.. уничтожить 2000-10000 а то и больше ДЕТЕЙ мирных палестинцев, это только детей. Это что ?? Иуды.... А кто там на дискотеке был ? Святые ? Да обдолбанные там все были , не понимаю почему это скрывают. Всем известны израильские дискотеки - а тут устроили из них святых. Т.е. ты считаешь, что молодежь, собравшаяся потусить, покурить травку, заняться сексом на природе , причем на территории своего государства, заслуживает, что бы с ними сделали все это? На дискотеке убили девочку в коляске с ДЦП, ее папа каждый год возил на такие мероприятия, Шани Лук, которую в пикапе всю переломанную возили, а "мирные жители"Газы тыкали палками и радовались? У Хамаса была прекрасная возможность все прекратить давно , всё и сразу. Сдать оружие, уйти из Газы и вернуть заложников и тела. Ты так же считаешь нормальным утаскивать тела людей, прикапывать их, хранить годами, а потом торговать ими? А разбег такой чего по детям, 2000-10000? Информация от Минздрава Хамас? Я пересмотрела километры видео с нательных камер Хамаса и камер кибуцев и городов Израиля. И ты меня будешь учить как правильно Израиль должен воевать? -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
Сегодня, 18:07
|
|
На вопросы всё равно не ответила. В этом и весь конфликт, что все считают себя правыми и исторически своей землёй. Что непонятного я написала? Про карты, про термин палестинцы, про дискотеку? Что по твоему должен был сделать Израиль? Пожаловаться в ООН, вернуть всех террористов из тюрем Хамасу, выполнить все их требования? Потом намотать сопли на кулак, похоронить своих людей и жить рядом с ними дальше, ожидая повторения? А расскажи мне, что сделает Россия в таком случае? -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
Сегодня, 18:10
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3954 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
Т.е. ты считаешь, что молодежь, собравшаяся потусить, покурить травку, заняться сексом на природе , причем на территории своего государства, заслуживает, что бы с ними сделали все это? На дискотеке убили девочку в коляске с ДЦП, ее папа каждый год возил на такие мероприятия, Шани Лук, которую в пикапе всю переломанную возили, а "мирные жители"Газы тыкали палками и радовались? У Хамаса была прекрасная возможность все прекратить давно , всё и сразу. Сдать оружие, уйти из Газы и вернуть заложников и тела. Ты так же считаешь нормальным утаскивать тела людей, прикапывать их, хранить годами, а потом торговать ими? А разбег такой чего по детям, 2000-10000? Информация от Минздрава Хамас? Я пересмотрела километры видео с нательных камер Хамаса и камер кибуцев и городов Израиля. И ты меня будешь учить как правильно Израиль должен воевать? Мне бесполезно тебя учить, как и тебя меня тоже. Никто не заслуживает - их право как жить и себя вести, за преступления должны отвечать преступники, лично !! Как и сказал Вова. Папа, который возит дочку с ДЦП на тусу - это не папа, это мудак конченный, который хочет наркоты, а девочку девать некуда, потому с собой возит. Разуйте глаза. Убийцы должны быть либо мертвы, либо в тюрьме вечно. Но не должно быть так, что весь народ теперь истреблять надо. |
Сегодня, 18:13
|
|
Что непонятного я написала? Про карты, про термин палестинцы, про дискотеку? Что по твоему должен был сделать Израиль? Пожаловаться в ООН, вернуть всех террористов из тюрем Хамасу, выполнить все их требования? Потом намотать сопли на кулак, похоронить своих людей и жить рядом с ними дальше, ожидая повторения? А расскажи мне, что сделает Россия в таком случае? Израиль ответил, и это правильно. Но Израиль бомбил всё подряд, не разбирая. Никакого человеческого не было. И больницы и всё подряд где были замечены Хамас, а то, что там рядом куча мирных - Израилю плевать было. В этом косяк. |
Сегодня, 18:15
|
|
Что непонятного я написала? Про карты, про термин палестинцы, про дискотеку? Что по твоему должен был сделать Израиль? Пожаловаться в ООН, вернуть всех террористов из тюрем Хамасу, выполнить все их требования? Потом намотать сопли на кулак, похоронить своих людей и жить рядом с ними дальше, ожидая повторения? А расскажи мне, что сделает Россия в таком случае? Россия в таком случае, найдёт каждого преступника и замочит его в сортире !!! Но не трогая окружающих не причастных. А Израиль так не может, решили всё вокруг расхерачить. |
Сегодня, 18:21
|
|
Ещё насчет России, хоть многим и мне это не нравится, но посмотри на Чечню.
Их ребята теперь на СВО погибают. Мыслимо ли это было в 90-х ?? |
Сегодня, 18:25
|
|
Израиль ответил, и это правильно. Но Израиль бомбил всё подряд, не разбирая. Никакого человеческого не было. И больницы и всё подряд где были замечены Хамас, а то, что там рядом куча мирных - Израилю плевать было. В этом косяк. Когда Израиль бомбит он предупреждает, кроме тех случаев, когда планируется ликвидация кого-то особо важного. Я уже писала, что всех этих жертв в Газе можно было избежать. Если бы Хамас пошел на соглашение. Они и сейчас его не выполняют, Израиль в ответ бомбит. Четкая позиция Израиля, Хамаса в Газе не будет. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
Сегодня, 18:25
|
|
И вообще, что это за страна такая, которая такой террор профукала.
Нормальная страна на корню бы этот зародышь по тихому ликвидировала. |
Сегодня, 18:28
|
|
Когда Израиль бомбит он предупреждает, кроме тех случаев, когда планируется ликвидация кого-то особо важного. Я уже писала, что всех этих жертв в Газе можно было избежать. Если бы Хамас пошел на соглашение. Они и сейчас его не выполняют, Израиль в ответ бомбит. Четкая позиция Израиля, Хамаса в Газе не будет. Предупреждает кого ?? Тебя ? А в Газе когда нет ни тел ничего вообще об этом слышат ? Нет оправдания вашим военным, они бесчеловечны и жестоки. И рано или поздно будет им суд. Что мне пытаешься втюхать, даже ООН говорит об этом, что нельзя так! |
Сегодня, 18:35
|
|
Россия в таком случае, найдёт каждого преступника и замочит его в сортире !!! Но не трогая окружающих не причастных. А Израиль так не может, решили всё вокруг расхерачить. Ты совсем не представляешь масштабы Хамаса? Боевики 20-40 тыс., Активный аппарат 60-100тыс., косвенно вовлеченные 150-300 тыс, политические сторонники до 1 млн. Пускай сторонников считать не будем, хотя они 07.10 заходили в Израиль и утаскивали заложников, а потом их продавали Хамасу. Так же эти сторонники бурно радовались нападению на Израиль. Население Газы 2,1 млн. Площадь 365 кв.км. Почему в Газе не построено ни одного убежища от ракетного обстрела? Почему людей Хамас не пускал в свои тоннели? Высокопоставленный член Хамаса Муса Абу Марзук в интервью сказал, что сеть тоннелей в секторе Газа строилась для защиты бойцов ХАМАС от авиаударов и военных действий, а не как укрытия для мирного населения, по его словам, ответственность за защиту гражданских лиц лежит на ООН и Израиле, а не на самой организации. Хамас не идет на сделку, не занимается защитой своего населения, какие претензии к Израилю? Израиль защищает своих жителей и гостей. Ты же в курсе, что Хамас убивал всех евреев, арабов, работников с Тайланда, гостей из других стран на фестивале. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
Сегодня, 18:39
|
|
Предупреждает кого ?? Тебя ? А в Газе когда нет ни тел ничего вообще об этом слышат ? Нет оправдания вашим военным, они бесчеловечны и жестоки. И рано или поздно будет им суд. Что мне пытаешься втюхать, даже ООН говорит об этом, что нельзя так! Как это нет телефонов? Вот им новые айфрны 17 завезли, они сами в ТкТок видео выкладывают. Есть кафе, рестораны, свет, связь, супермаркеты работают. Ты совсем что ли поиском пользоваться не умеешь? ООН может говорить что угодно. Эта организация давно себя дискредитировала. Я поняла, Хамас и прочие террористические группировки тебе ближе по духу. И вообще, что это за страна такая, которая такой террор профукала. Нормальная страна на корню бы этот зародышь по тихому ликвидировала. Россия много терактов предотвратила?Может Крокус напомнить? И да, у нас это не теракт, это Хамас развязал войну против Израиля. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
Сегодня, 18:46
|
|
Дарина, а зачем террористу думать о людях...
Это террористы - и их надо уничтожить, в этом я полностью с тобой согласен! Но не так - как делает Израиль. Сколько человек проникло тогда в той бойне ? Как такое допустили силы ЦАХАЛ ? Что вообще из себя представляют силы ЦАХАЛ, если не смогли государство своё от простого набега защитить ??? А может специально пропустили и дали повод ??? Россия много терактов предотвратила? Может Крокус напомнить? Там другие масштабы. И Россия не без греха. |
Сегодня, 18:50
|
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5931 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
Ты эту карту имеешь в виду? Ну так ее разбирал уже всякий кому не лень. На первой карте 1947 года показано население евреи и арабы, не территории, в 1947 году не было никаких разделов территорий. До 14 мая 1948-го (дня провозглашения Государства Израиль) Палестина — понятие сугубо географическое. Вторая карта показывает план (рекомендации) ООН по созданию независимых арабского и еврейского государств и интернационализированного Иерусалима (на карте не обозначено). Факт: Арабы не согласились с этим планом и начали боевые действия против еврейских поселенцев. Война закончилась в 1949-м. Израиль взял под контроль бóльшую часть бывшей Подмандатной Палестины. Египет оккупировал порт Газа и полоску земли вдоль моря, соединяющую его с египетской территорией (сектор Газа). Трансиордания (нынешняя Иордания) оккупировала значительную территорию к западу от Иордана и Мертвого моря, в том числе Хеврон, Вифлеем и восточную часть Иерусалима с Храмовой горой. Линия разграничения, определенная перемирием 1949 года, и сейчас по большей части определяет границу Израиля и арабской Палестины. На «карте исчезающей Палестины» и сектор Газа, и Западный берег Иордана закрашены «палестинским» цветом. Это манипуляция. Сектор Газа с 1949 по 1967 год оставался под египетской оккупацией. Что касается Западного берега — Трансиордания и вовсе аннексировала его в 1950-м. Жили там в основном палестинские арабы — те самые, которых Палестинская хартия в 1968-м провозгласит «палестинским народом, частью арабской нации». Но никакого субъекта международного права под названием «Палестина», делящего земли с субъектом «Израиль», тогда не существовало. Все остальное слишком долго и много писать, много событий произошло между 67 и 2005 годом.. Можно все найти в интернете. Ну то есть, карта врёт, и Израиль никаких земель не занимал ? Понял. И Голанские высоты сирийские тоже не занимал. Тоже понял. |
Сегодня, 18:55
|
|
Ну то есть, карта врёт, и Израиль никаких земель не занимал ? Понял. И Голанские высоты сирийские тоже не занимал. Тоже понял. Я же при разборе карты написала, что Голанские высоты и Синайский полуостров Израиль занял после войны 1967 года. Синайский полуостров Израиль вернул Египту в 1982 году в рамках мирного договора. Голанские высоты Израиль так же предлагал обратно Сирии в обмен на такой-же договор, но Сирия почему-то отказывается его подписывать. А Израиль не самоубийца, с Голанских высот он простреливается до Средиземного моря. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
Сегодня, 18:57
|
|
|
Сегодня, 19:03
|
|
|
Сегодня, 19:15
|
|
Мы всё о политике, а никто не говорит об экономике...
Нет на этом форуме, с кем бы поговорить ? А ведь именно экономика сейчас в попе, а не политика и СВО. А она следствие политики и СВО... |
Сегодня, 19:17
|
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5931 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
Я же при разборе карты написала, что Голанские высоты и Синайский полуостров Израиль занял после войны 1967 года. Синайский полуостров Израиль вернул Египту в 1982 году в рамках мирного договора. Голанские высоты Израиль так же предлагал обратно Сирии в обмен на такой-же договор, но Сирия почему-то отказывается его подписывать. А Израиль не самоубийца, с Голанских высот он простреливается до Средиземного моря. Да ты много чего написала, и везде у тебя получается оправдывательский тон. Но мне то это ни к чему. |
Сегодня, 19:42
|
|
Да ты много чего написала, и везде у тебя получается оправдывательский тон. Но мне то это ни к чему. Я тебе привожу факты, которые можно найти в свободном доступе. Если тебе не к чему факты и правда, то в принципе каждый воспринимает информацию по разному. Ты считаешь, что я оправдываюсь, я считаю, что изложила то как на есть на самом деле. Сейчас напишешь, что опять оправдываюсь? -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
Сегодня, 19:47
|
|
|
Я тебе привожу факты, которые можно найти в свободном доступе. Если тебе не к чему факты и правда, то в принципе каждый воспринимает информацию по разному. Ты считаешь, что я оправдываюсь, я считаю, что изложила то как на есть на самом деле. Сейчас напишешь, что опять оправдываюсь? Какие факты ? Ты приводишь только свои слова без ссылок на какие-либо источники. Например про то, что Израиль пытался вернуть Сирии Голанские высоты - это только твои слова. |
Сегодня, 19:57
|
|
Какие факты ? Ты приводишь только свои слова без ссылок на какие-либо источники. Например про то, что Израиль пытался вернуть Сирии Голанские высоты - это только твои слова. 1967 г. — Шестидневная война Израиль захватывает Голанские высоты у Сирии. Территория имеет стратегическое значение: высоты обеспечивают контроль над северным Израилем и водными ресурсами. 1973 г. — Война Судного дня Сирия пытается вернуть Голанские высоты, наступая на израильские позиции. Израиль удерживает территорию, хотя обе стороны понесли большие потери. 1974–1975 гг. — Переговоры при посредничестве США Израиль и Сирия проводят первые официальные переговоры о возможном обмене территорий. Израиль готов обсудить частичное возвращение Голана при гарантиях безопасности. Переговоры о конкретном соглашении не увенчались успехом. 1991 г. — Мадридская конференция Начало региональных мирных переговоров после войны в Персидском заливе. Вопрос Голанских высот включён в повестку. Израиль заявляет, что возвращение возможно только при гарантиях прекращения военных действий. 1992–1996 гг. — Переговоры в Осло и прямые переговоры Израиль–Сирия Поддержка США и Норвегии как посредников. Израиль предлагает частичное возвращение Голана в обмен на мирное соглашение. Сирия настаивает на полном возвращении. Разногласия по безопасности и воде блокируют соглашение. 2000 г. — Переговоры под эгидой США (Кэмп-Дэвид) • Израиль и Сирия ведут интенсивные переговоры о Голане. • Предложение Израиля: постепенный вывод войск с некоторых районов при гарантиях безопасности. • Сирия отказывается, настаивая на полном возврате. • Переговоры прекращаются без соглашения. Двусторонние переговорные документы • Протоколы и отчёты о переговорах Израиль–Сирия (1992–2000) • Сохранились частично через публикации и аналитические обзоры в академических источниках. • Основные источники: документы Госдепартамента США, публикации Института мира (U.S. Institute of Peace). • Кэмп-Дэвидские переговоры 2000 года • Сводки и аналитика доступны через Госдепартамент США и исследовательские центры: U.S. Institute of Peace, The Washington Institute. Хотя ООН сама не вела напрямую переговоры, большинство международных документов по Голану хранится на официальном сайте ООН (UNDOCS) U.S. State Department archives — хранят переговорные документы, телеграммы и отчёты посольств по мирным переговорам Израиля и Сирии, особенно по переговорам 1990‑х и 2000 года (включая Camp David 2000). • Это часть Office of the Historian (официала Госдепа США). • Есть цифровой архив публично доступных дипломатических документов — там можно искать Israel Syria Golan negotiations. Я конечно понимаю, что самому поискать и почитать это очень сложно, но все таки как минимум интересно и обещаю, что не больно. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
Сегодня, 20:08
|
|
|
Я конечно понимаю, что самому поискать и почитать это очень сложно, но все таки как минимум интересно и обещаю, что не больно. Ищут те, кому нужно что-то доказать, или себе, или другим. Мне лично ничего доказывать не надо, я уже говорил, что лично я Израиль понять могу. Но даже то, что приводишь ты, говорит о том, что не Голаны они пытались вернуть, а только какую-то их часть. |
Сегодня, 20:18
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3508 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 |
Фу, как мерзко читать. Слетелись из спячки навозные мухи на говно.
А это тебе отдельно. Папа, который возит дочку с ДЦП на тусу - это не папа, это мудак конченный, который хочет наркоты, а девочку девать некуда, потому с собой возит. Не тебе алкашу конченному об этом писать. Израиль ответил, и это правильно. Но Израиль бомбил всё подряд, не разбирая. Никакого человеческого не было. И больницы и всё подряд где были замечены Хамас, а то, что там рядом куча мирных - Израилю плевать было. В этом косяк. Хуясе. Россия в таком случае, найдёт каждого преступника и замочит его в сортире !!! Но не трогая окружающих не причастных. А Израиль так не может, решили всё вокруг расхерачить. Нужно всего лишь посмотреть, как сейчас выглядят следующие города. Такие как: Северодонецк, Авдеевка, Марьинка, Попасная, Соледар, Бахмут, Волчанск, Торецк, Часов-Яр, Константиновка, Рубежное, Волноваха, Угледар...это не весь список. Ещё насчет России, хоть многим и мне это не нравится, но посмотри на Чечню. Их ребята теперь на СВО погибают. Мыслимо ли это было в 90-х ?? Их называют кадыровцы, ахматовцы и так далее. Они не представители всей Чечни и её народа целиком, а только её власти. Но некоторым хохлам этой песни не понять. Мозг ограничен. Ума палата. В переписку с твоей тушкой не вступаю. Пошлю на хер. Как и с другими негодяями. У меня нет столько свободного времени отвечать на миллион сообщений от пьющих домашних патриотов локального разлива, которых родина зовёт со всех плакатов и никак не дозовётся. И вопросов не задаю, на которые жду ответа. Хоть AV админ форума и просил не затрагивать определённые темы, ты сознательно продолжаешь их каждый раз поднимать и провоцировать. Ты не надейся что всегда сможешь не попадаться на глаза. То чего ты избегаешь, произойдёт с большой вероятностью. Когда это произойдёт, ты изменишься на всю жизнь. А интернет это увидит. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
Сегодня, 20:37
|
|
Alex` ну ты даёшь..
Избавься от стереотипов для начала. Тебе не нра читать - не читай!! В чем проблема ? Присесть в тюрьму хочешь своими угрозами и анти российскими сообщениями ? Можно легко устроить. Да я сам своё лицо подставлю тебе, и покажу все твои сообщения на национальной розьне. Чтобы ты - гнида, присел лет на 5. Давно тебе пора. |
Сегодня, 20:43
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3508 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 |
Alex` ну ты даёшь.. Избавься от стереотипов для начала. Тебе не нра читать - не читай!! В чем проблема ? Присесть в тюрьму хочешь своими угрозами и анти российскими сообщениями ? Можно легко устроить. Да я сам своё лицо подставлю тебе, и покажу все твои сообщения на национальной розьне. Чтобы ты - гнида, присел лет на 5. Давно тебе пора. У меня тут нет таких сообщений о которых ты трындишь пидар. А вот у тебя, если покопать, есть и полно. И рожу ты покажешь, не сомневайся. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
Сегодня, 20:52
|
|
У меня тут нет таких сообщений о которых ты трындишь пидар. А вот у тебя, если покопать, есть и полно. И рожу ты покажешь, не сомневайся. Эхх, успокойся. Вот мой совет. Ты думаешь у меня рук нет и не могу дать сдачи ? Особенно тебе. Не боишься в ответку получить ?? Угрозы твои уже зафиксированы. Хохол штопанный. |
Сегодня, 20:57
|
|
Эхх, успокойся. Вот мой совет. Ты думаешь у меня рук нет и не могу дать сдачи ? Особенно тебе. Не боишься в ответку получить ?? Угрозы твои уже зафиксированы. Хохол штопанный. Ты конченный трусливый уебан. У тебя ничего нет, даже яиц. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
Сегодня, 20:58
|
|
Мне бесполезно тебя учить, как и тебя меня тоже. Никто не заслуживает - их право как жить и себя вести, за преступления должны отвечать преступники, лично !! Как и сказал Вова. Папа, который возит дочку с ДЦП на тусу - это не папа, это мудак конченный, который хочет наркоты, а девочку девать некуда, потому с собой возит. Разуйте глаза. Убийцы должны быть либо мертвы, либо в тюрьме вечно. Но не должно быть так, что весь народ теперь истреблять надо. На фестивале по твоему одни наркоманы были? У вас по кабакам и дискотекам то же одни наркоманы ходят? Папа, который водит дочку на тусу обычный папа. Если ты не в курсе, в Израиле люди инвалиды имеют доступ везде и пальцем никто не тыкает в них. А девочка была подросток и представляешь , ей то же хочется в рестораны и на фестивали. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
Сегодня, 21:01
|
|
|
Сегодня, 21:07
|
|
На фестивале по твоему одни наркоманы были? У вас по кабакам и дискотекам то же одни наркоманы ходят? Папа, который водит дочку на тусу обычный папа. Если ты не в курсе, в Израиле люди инвалиды имеют доступ везде и пальцем никто не тыкает в них. А девочка была подросток и представляешь , ей то же хочется в рестораны и на фестивали. Про девочку я не говорю - это ужасно кто там тыкал в неё, эта сволочь и сволочи должны быть наказаны индивидуально!! Лично я считаю, что любой фестиваль клубной музыки в пустыне - да, там были наркотики по любому. Ты и сама это прекрасно понимаешь. |
![]() ![]() |