Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

219 страниц V  « < 217 218 219  
Reply to this topicStart new topic
> Флудилка, Болталка, Рюмочная - 2, Тема для флуда, чтоб не мусорить в других темах
Дарина
сообщение Сегодня, 17:56
Сообщение #10901

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 19.12.2025, 18:06) *
Можно сколько угодно притягивать исторические факты, но они ровным счётом ничего не объясняют. А что бы понять в чём дело, нужно просто сравнить карту Израиля 1947г. , изначальную, и карту Израиля нынешнюю. И станет понятно, что тихой сапой, за десятилетия, Израиль подминал под себя то, что ему изначально не давали. Именно этот факт и вызывает возмущение и противостояние Израилю в регионе. Хотя, лично я Израиль понять могу – захват территорий прилежащих, это такой своеобразный способ защиты. Россия тоже именно это сейчас и делает.

Ты эту карту имеешь в виду? Ну так ее разбирал уже всякий кому не лень. На первой карте 1947 года показано население евреи и арабы, не территории, в 1947 году не было никаких разделов территорий. До 14 мая 1948-го (дня провозглашения Государства Израиль) Палестина — понятие сугубо географическое. Вторая карта показывает план (рекомендации) ООН по созданию независимых арабского и еврейского государств и интернационализированного Иерусалима (на карте не обозначено).
Факт: Арабы не согласились с этим планом и начали боевые действия против еврейских поселенцев. Война закончилась в 1949-м. Израиль взял под контроль бóльшую часть бывшей Подмандатной Палестины. Египет оккупировал порт Газа и полоску земли вдоль моря, соединяющую его с египетской территорией (сектор Газа). Трансиордания (нынешняя Иордания) оккупировала значительную территорию к западу от Иордана и Мертвого моря, в том числе Хеврон, Вифлеем и восточную часть Иерусалима с Храмовой горой. Линия разграничения, определенная перемирием 1949 года, и сейчас по большей части определяет границу Израиля и арабской Палестины.
На «карте исчезающей Палестины» и сектор Газа, и Западный берег Иордана закрашены «палестинским» цветом. Это манипуляция. Сектор Газа с 1949 по 1967 год оставался под египетской оккупацией. Что касается Западного берега — Трансиордания и вовсе аннексировала его в 1950-м. Жили там в основном палестинские арабы — те самые, которых Палестинская хартия в 1968-м провозгласит «палестинским народом, частью арабской нации». Но никакого субъекта международного права под названием «Палестина», делящего земли с субъектом «Израиль», тогда не существовало. Все остальное слишком долго и много писать, много событий произошло между 67 и 2005 годом.. Можно все найти в интернете.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Мишa
сообщение Сегодня, 17:56
Сообщение #10902

Смотритель

На вопросы всё равно не ответила.

В этом и весь конфликт, что все считают себя правыми и исторически своей землёй.
+Quote Post
Дарина
сообщение Сегодня, 18:03
Сообщение #10903

Старожил

Цитата(Мишa @ 20.12.2025, 3:28) *
А потому что гладиолус !!
Как можно из-за атаки на 200-300 человек израильтян, причём тусили видимо под всякими средствами..

уничтожить 2000-10000 а то и больше ДЕТЕЙ мирных палестинцев, это только детей. Это что ?? Иуды....

А кто там на дискотеке был ? Святые ?
Да обдолбанные там все были , не понимаю почему это скрывают.
Всем известны израильские дискотеки - а тут устроили из них святых.

Т.е. ты считаешь, что молодежь, собравшаяся потусить, покурить травку, заняться сексом на природе , причем на территории своего государства, заслуживает, что бы с ними сделали все это? На дискотеке убили девочку в коляске с ДЦП, ее папа каждый год возил на такие мероприятия, Шани Лук, которую в пикапе всю переломанную возили, а "мирные жители"Газы тыкали палками и радовались? У Хамаса была прекрасная возможность все прекратить давно , всё и сразу. Сдать оружие, уйти из Газы и вернуть заложников и тела. Ты так же считаешь нормальным утаскивать тела людей, прикапывать их, хранить годами, а потом торговать ими? А разбег такой чего по детям, 2000-10000? Информация от Минздрава Хамас? Я пересмотрела километры видео с нательных камер Хамаса и камер кибуцев и городов Израиля. И ты меня будешь учить как правильно Израиль должен воевать?

--------------------
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
+Quote Post
Дарина
сообщение Сегодня, 18:07
Сообщение #10904

Старожил

Цитата(Мишa @ 20.12.2025, 18:56) *
На вопросы всё равно не ответила.

В этом и весь конфликт, что все считают себя правыми и исторически своей землёй.

Что непонятного я написала? Про карты, про термин палестинцы, про дискотеку? Что по твоему должен был сделать Израиль? Пожаловаться в ООН, вернуть всех террористов из тюрем Хамасу, выполнить все их требования? Потом намотать сопли на кулак, похоронить своих людей и жить рядом с ними дальше, ожидая повторения? А расскажи мне, что сделает Россия в таком случае?

--------------------
+Quote Post
Мишa
сообщение Сегодня, 18:10
Сообщение #10905

Смотритель

Цитата(Дарина @ 20.12.2025, 18:03) *
Т.е. ты считаешь, что молодежь, собравшаяся потусить, покурить травку, заняться сексом на природе , причем на территории своего государства, заслуживает, что бы с ними сделали все это? На дискотеке убили девочку в коляске с ДЦП, ее папа каждый год возил на такие мероприятия, Шани Лук, которую в пикапе всю переломанную возили, а "мирные жители"Газы тыкали палками и радовались? У Хамаса была прекрасная возможность все прекратить давно , всё и сразу. Сдать оружие, уйти из Газы и вернуть заложников и тела. Ты так же считаешь нормальным утаскивать тела людей, прикапывать их, хранить годами, а потом торговать ими? А разбег такой чего по детям, 2000-10000? Информация от Минздрава Хамас? Я пересмотрела километры видео с нательных камер Хамаса и камер кибуцев и городов Израиля. И ты меня будешь учить как правильно Израиль должен воевать?

Мне бесполезно тебя учить, как и тебя меня тоже.
Никто не заслуживает - их право как жить и себя вести, за преступления должны отвечать преступники, лично !!
Как и сказал Вова.
Папа, который возит дочку с ДЦП на тусу - это не папа, это мудак конченный, который хочет наркоты, а девочку девать некуда, потому с собой возит.
Разуйте глаза.
Убийцы должны быть либо мертвы, либо в тюрьме вечно.
Но не должно быть так, что весь народ теперь истреблять надо.
+Quote Post
Мишa
сообщение Сегодня, 18:13
Сообщение #10906

Смотритель

Цитата(Дарина @ 20.12.2025, 18:07) *
Что непонятного я написала? Про карты, про термин палестинцы, про дискотеку? Что по твоему должен был сделать Израиль? Пожаловаться в ООН, вернуть всех террористов из тюрем Хамасу, выполнить все их требования? Потом намотать сопли на кулак, похоронить своих людей и жить рядом с ними дальше, ожидая повторения? А расскажи мне, что сделает Россия в таком случае?

Израиль ответил, и это правильно.
Но Израиль бомбил всё подряд, не разбирая.
Никакого человеческого не было.
И больницы и всё подряд где были замечены Хамас, а то, что там рядом куча мирных - Израилю плевать было.
В этом косяк.
+Quote Post
Мишa
сообщение Сегодня, 18:15
Сообщение #10907

Смотритель

Цитата(Дарина @ 20.12.2025, 18:07) *

Россия в таком случае, найдёт каждого преступника и замочит его в сортире !!! Но не трогая окружающих не причастных.
А Израиль так не может, решили всё вокруг расхерачить.
+Quote Post
Мишa
сообщение Сегодня, 18:21
Сообщение #10908

Смотритель

Ещё насчет России, хоть многим и мне это не нравится, но посмотри на Чечню.

Их ребята теперь на СВО погибают.
Мыслимо ли это было в 90-х ??
+Quote Post
Дарина
сообщение Сегодня, 18:25
Сообщение #10909

Старожил

Цитата(Мишa @ 20.12.2025, 19:13) *
И больницы и всё подряд где были замечены Хамас, а то, что там рядом куча мирных - Израилю плевать было.
В этом косяк.

Когда Израиль бомбит он предупреждает, кроме тех случаев, когда планируется ликвидация кого-то особо важного. Я уже писала, что всех этих жертв в Газе можно было избежать. Если бы Хамас пошел на соглашение. Они и сейчас его не выполняют, Израиль в ответ бомбит. Четкая позиция Израиля, Хамаса в Газе не будет.

--------------------
+Quote Post
Мишa
сообщение Сегодня, 18:25
Сообщение #10910

Смотритель

И вообще, что это за страна такая, которая такой террор профукала.

Нормальная страна на корню бы этот зародышь по тихому ликвидировала.
+Quote Post
Мишa
сообщение Сегодня, 18:28
Сообщение #10911

Смотритель

Цитата(Дарина @ 20.12.2025, 18:25) *
Когда Израиль бомбит он предупреждает, кроме тех случаев, когда планируется ликвидация кого-то особо важного. Я уже писала, что всех этих жертв в Газе можно было избежать. Если бы Хамас пошел на соглашение. Они и сейчас его не выполняют, Израиль в ответ бомбит. Четкая позиция Израиля, Хамаса в Газе не будет.

Предупреждает кого ?? Тебя ?
А в Газе когда нет ни тел ничего вообще об этом слышат ?
Нет оправдания вашим военным, они бесчеловечны и жестоки.
И рано или поздно будет им суд.

Что мне пытаешься втюхать, даже ООН говорит об этом, что нельзя так!
+Quote Post
Дарина
сообщение Сегодня, 18:35
Сообщение #10912

Старожил

Цитата(Мишa @ 20.12.2025, 19:15) *
Россия в таком случае, найдёт каждого преступника и замочит его в сортире !!! Но не трогая окружающих не причастных.

Ты совсем не представляешь масштабы Хамаса? Боевики 20-40 тыс., Активный аппарат 60-100тыс., косвенно вовлеченные 150-300 тыс, политические сторонники до 1 млн. Пускай сторонников считать не будем, хотя они 07.10 заходили в Израиль и утаскивали заложников, а потом их продавали Хамасу. Так же эти сторонники бурно радовались нападению на Израиль. Население Газы 2,1 млн. Площадь 365 кв.км. Почему в Газе не построено ни одного убежища от ракетного обстрела? Почему людей Хамас не пускал в свои тоннели? Высокопоставленный член Хамаса Муса Абу Марзук в интервью сказал, что сеть тоннелей в секторе Газа строилась для защиты бойцов ХАМАС от авиаударов и военных действий, а не как укрытия для мирного населения, по его словам, ответственность за защиту гражданских лиц лежит на ООН и Израиле, а не на самой организации. Хамас не идет на сделку, не занимается защитой своего населения, какие претензии к Израилю? Израиль защищает своих жителей и гостей. Ты же в курсе, что Хамас убивал всех евреев, арабов, работников с Тайланда, гостей из других стран на фестивале.

--------------------
+Quote Post
Дарина
сообщение Сегодня, 18:39
Сообщение #10913

Старожил

Цитата(Мишa @ 20.12.2025, 19:28) *
Предупреждает кого ?? Тебя ?
А в Газе когда нет ни тел ничего вообще об этом слышат ?
Нет оправдания вашим военным, они бесчеловечны и жестоки.
И рано или поздно будет им суд.

Что мне пытаешься втюхать, даже ООН говорит об этом, что нельзя так!

Как это нет телефонов? Вот им новые айфрны 17 завезли, они сами в ТкТок видео выкладывают. Есть кафе, рестораны, свет, связь, супермаркеты работают. Ты совсем что ли поиском пользоваться не умеешь? ООН может говорить что угодно. Эта организация давно себя дискредитировала. Я поняла, Хамас и прочие террористические группировки тебе ближе по духу.

Цитата(Мишa @ 20.12.2025, 19:25) *
И вообще, что это за страна такая, которая такой террор профукала.

Нормальная страна на корню бы этот зародышь по тихому ликвидировала.

Россия много терактов предотвратила?Может Крокус напомнить? И да, у нас это не теракт, это Хамас развязал войну против Израиля.

--------------------
+Quote Post
Мишa
сообщение Сегодня, 18:46
Сообщение #10914

Смотритель

Дарина, а зачем террористу думать о людях...
Это террористы - и их надо уничтожить, в этом я полностью с тобой согласен!
Но не так - как делает Израиль.

Сколько человек проникло тогда в той бойне ?
Как такое допустили силы ЦАХАЛ ?
Что вообще из себя представляют силы ЦАХАЛ, если не смогли государство своё от простого набега защитить ???
А может специально пропустили и дали повод ???

Цитата(Дарина @ 20.12.2025, 18:39) *
Россия много терактов предотвратила? Может Крокус напомнить?

Там другие масштабы.
И Россия не без греха.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение Сегодня, 18:50
Сообщение #10915

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Дарина @ 20.12.2025, 17:56) *
Ты эту карту имеешь в виду? Ну так ее разбирал уже всякий кому не лень. На первой карте 1947 года показано население евреи и арабы, не территории, в 1947 году не было никаких разделов территорий. До 14 мая 1948-го (дня провозглашения Государства Израиль) Палестина — понятие сугубо географическое. Вторая карта показывает план (рекомендации) ООН по созданию независимых арабского и еврейского государств и интернационализированного Иерусалима (на карте не обозначено).
Факт: Арабы не согласились с этим планом и начали боевые действия против еврейских поселенцев. Война закончилась в 1949-м. Израиль взял под контроль бóльшую часть бывшей Подмандатной Палестины. Египет оккупировал порт Газа и полоску земли вдоль моря, соединяющую его с египетской территорией (сектор Газа). Трансиордания (нынешняя Иордания) оккупировала значительную территорию к западу от Иордана и Мертвого моря, в том числе Хеврон, Вифлеем и восточную часть Иерусалима с Храмовой горой. Линия разграничения, определенная перемирием 1949 года, и сейчас по большей части определяет границу Израиля и арабской Палестины.
На «карте исчезающей Палестины» и сектор Газа, и Западный берег Иордана закрашены «палестинским» цветом. Это манипуляция. Сектор Газа с 1949 по 1967 год оставался под египетской оккупацией. Что касается Западного берега — Трансиордания и вовсе аннексировала его в 1950-м. Жили там в основном палестинские арабы — те самые, которых Палестинская хартия в 1968-м провозгласит «палестинским народом, частью арабской нации». Но никакого субъекта международного права под названием «Палестина», делящего земли с субъектом «Израиль», тогда не существовало. Все остальное слишком долго и много писать, много событий произошло между 67 и 2005 годом.. Можно все найти в интернете.

Ну то есть, карта врёт, и Израиль никаких земель не занимал ? Понял. И Голанские высоты сирийские тоже не занимал. Тоже понял.
+Quote Post
Дарина
сообщение Сегодня, 18:55
Сообщение #10916

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 20.12.2025, 19:50) *
Ну то есть, карта врёт, и Израиль никаких земель не занимал ? Понял. И Голанские высоты сирийские тоже не занимал. Тоже понял.

Я же при разборе карты написала, что Голанские высоты и Синайский полуостров Израиль занял после войны 1967 года. Синайский полуостров Израиль вернул Египту в 1982 году в рамках мирного договора. Голанские высоты Израиль так же предлагал обратно Сирии в обмен на такой-же договор, но Сирия почему-то отказывается его подписывать. А Израиль не самоубийца, с Голанских высот он простреливается до Средиземного моря.

--------------------
+Quote Post
Мишa
сообщение Сегодня, 18:57
Сообщение #10917

Смотритель

Как же мир по скотски устроен...

https://rutube.ru/video/a1bd4c6891922907b44...hd3bs2823745928
+Quote Post
Мишa
сообщение Сегодня, 19:03
Сообщение #10918

Смотритель

Цитата(Дарина @ 20.12.2025, 18:55) *
А Израиль не самоубийца, с Голанских высот он простреливается до Средиземного моря.

А тогда понимаешь, почему идёт СВО ?
+Quote Post
Мишa
сообщение Сегодня, 19:15
Сообщение #10919

Смотритель

Мы всё о политике, а никто не говорит об экономике...
Нет на этом форуме, с кем бы поговорить ?
А ведь именно экономика сейчас в попе, а не политика и СВО.
А она следствие политики и СВО...
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение Сегодня, 19:17
Сообщение #10920

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Дарина @ 20.12.2025, 18:55) *
Я же при разборе карты написала, что Голанские высоты и Синайский полуостров Израиль занял после войны 1967 года. Синайский полуостров Израиль вернул Египту в 1982 году в рамках мирного договора. Голанские высоты Израиль так же предлагал обратно Сирии в обмен на такой-же договор, но Сирия почему-то отказывается его подписывать. А Израиль не самоубийца, с Голанских высот он простреливается до Средиземного моря.

Да ты много чего написала, и везде у тебя получается оправдывательский тон. Но мне то это ни к чему.
+Quote Post
Дарина
сообщение Сегодня, 19:42
Сообщение #10921

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 20.12.2025, 20:17) *
Да ты много чего написала, и везде у тебя получается оправдывательский тон. Но мне то это ни к чему.

Я тебе привожу факты, которые можно найти в свободном доступе. Если тебе не к чему факты и правда, то в принципе каждый воспринимает информацию по разному. Ты считаешь, что я оправдываюсь, я считаю, что изложила то как на есть на самом деле. Сейчас напишешь, что опять оправдываюсь?

--------------------
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение Сегодня, 19:47
Сообщение #10922

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Дарина @ 20.12.2025, 19:42) *
Я тебе привожу факты, которые можно найти в свободном доступе. Если тебе не к чему факты и правда, то в принципе каждый воспринимает информацию по разному. Ты считаешь, что я оправдываюсь, я считаю, что изложила то как на есть на самом деле. Сейчас напишешь, что опять оправдываюсь?

Какие факты ? Ты приводишь только свои слова без ссылок на какие-либо источники. Например про то, что Израиль пытался вернуть Сирии Голанские высоты - это только твои слова.
+Quote Post
Дарина
сообщение Сегодня, 19:57
Сообщение #10923

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 20.12.2025, 20:47) *
Какие факты ? Ты приводишь только свои слова без ссылок на какие-либо источники. Например про то, что Израиль пытался вернуть Сирии Голанские высоты - это только твои слова.

1967 г. — Шестидневная война
Израиль захватывает Голанские высоты у Сирии.
Территория имеет стратегическое значение: высоты обеспечивают контроль над северным Израилем и водными ресурсами.

1973 г. — Война Судного дня
Сирия пытается вернуть Голанские высоты, наступая на израильские позиции.
Израиль удерживает территорию, хотя обе стороны понесли большие потери.

1974–1975 гг. — Переговоры при посредничестве США
Израиль и Сирия проводят первые официальные переговоры о возможном обмене территорий.
Израиль готов обсудить частичное возвращение Голана при гарантиях безопасности.
Переговоры о конкретном соглашении не увенчались успехом.

1991 г. — Мадридская конференция
Начало региональных мирных переговоров после войны в Персидском заливе.
Вопрос Голанских высот включён в повестку.
Израиль заявляет, что возвращение возможно только при гарантиях прекращения военных действий.

1992–1996 гг. — Переговоры в Осло и прямые переговоры Израиль–Сирия
Поддержка США и Норвегии как посредников.
Израиль предлагает частичное возвращение Голана в обмен на мирное соглашение.
Сирия настаивает на полном возвращении.
Разногласия по безопасности и воде блокируют соглашение.

2000 г. — Переговоры под эгидой США (Кэмп-Дэвид)
• Израиль и Сирия ведут интенсивные переговоры о Голане.
• Предложение Израиля: постепенный вывод войск с некоторых районов при гарантиях безопасности.
• Сирия отказывается, настаивая на полном возврате.
• Переговоры прекращаются без соглашения.
Двусторонние переговорные документы
• Протоколы и отчёты о переговорах Израиль–Сирия (1992–2000)
• Сохранились частично через публикации и аналитические обзоры в академических источниках.
• Основные источники: документы Госдепартамента США, публикации Института мира (U.S. Institute of Peace).
• Кэмп-Дэвидские переговоры 2000 года
• Сводки и аналитика доступны через Госдепартамент США и исследовательские центры: U.S. Institute of Peace, The Washington Institute.
Хотя ООН сама не вела напрямую переговоры, большинство международных документов по Голану хранится на официальном сайте ООН (UNDOCS)
U.S. State Department archives — хранят переговорные документы, телеграммы и отчёты посольств по мирным переговорам Израиля и Сирии, особенно по переговорам 1990‑х и 2000 года (включая Camp David 2000).
• Это часть Office of the Historian (официала Госдепа США).
• Есть цифровой архив публично доступных дипломатических документов — там можно искать Israel Syria Golan negotiations.
Я конечно понимаю, что самому поискать и почитать это очень сложно, но все таки как минимум интересно и обещаю, что не больно.

--------------------
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение Сегодня, 20:08
Сообщение #10924

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Дарина @ 20.12.2025, 19:57) *
Я конечно понимаю, что самому поискать и почитать это очень сложно, но все таки как минимум интересно и обещаю, что не больно.

Ищут те, кому нужно что-то доказать, или себе, или другим. Мне лично ничего доказывать не надо, я уже говорил, что лично я Израиль понять могу. Но даже то, что приводишь ты, говорит о том, что не Голаны они пытались вернуть, а только какую-то их часть.
+Quote Post
Alex~
сообщение Сегодня, 20:18
Сообщение #10925

Доглядач

Фу, как мерзко читать. Слетелись из спячки навозные мухи на говно.

А это тебе отдельно.

Цитата(Мишa @ 20.12.2025, 18:10) *
Папа, который возит дочку с ДЦП на тусу - это не папа, это мудак конченный, который хочет наркоты, а девочку девать некуда, потому с собой возит.

Не тебе алкашу конченному об этом писать.

Цитата(Мишa @ 20.12.2025, 18:13) *
В этом косяк.

Хуясе.

Цитата(Мишa @ 20.12.2025, 18:15) *

Нужно всего лишь посмотреть, как сейчас выглядят следующие города. Такие как:
Северодонецк, Авдеевка, Марьинка, Попасная, Соледар, Бахмут, Волчанск, Торецк, Часов-Яр, Константиновка, Рубежное, Волноваха, Угледар...это не весь список.

Цитата(Мишa @ 20.12.2025, 18:21) *
Ещё насчет России, хоть многим и мне это не нравится, но посмотри на Чечню.
Их ребята теперь на СВО погибают.
Мыслимо ли это было в 90-х ??

Их называют кадыровцы, ахматовцы и так далее. Они не представители всей Чечни и её народа целиком, а только её власти.

Цитата(Мишa @ 29.11.2025, 22:44) *
Но некоторым хохлам этой песни не понять.
Мозг ограничен.

Цитата(Мишa @ 20.12.2025, 0:25) *
Ума палата.

В переписку с твоей тушкой не вступаю. Пошлю на хер.
Как и с другими негодяями. У меня нет столько свободного времени отвечать на миллион сообщений от пьющих домашних патриотов локального разлива, которых родина зовёт со всех плакатов и никак не дозовётся. И вопросов не задаю, на которые жду ответа.
Хоть AV админ форума и просил не затрагивать определённые темы, ты сознательно продолжаешь их каждый раз поднимать и провоцировать.
Ты не надейся что всегда сможешь не попадаться на глаза. То чего ты избегаешь, произойдёт с большой вероятностью. Когда это произойдёт, ты изменишься на всю жизнь.
А интернет это увидит.

--------------------
Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
+Quote Post
Мишa
сообщение Сегодня, 20:37
Сообщение #10926

Смотритель

Alex` ну ты даёшь..
Избавься от стереотипов для начала.
Тебе не нра читать - не читай!!
В чем проблема ?

Присесть в тюрьму хочешь своими угрозами и анти российскими сообщениями ?
Можно легко устроить.
Да я сам своё лицо подставлю тебе, и покажу все твои сообщения на национальной розьне.
Чтобы ты - гнида, присел лет на 5.
Давно тебе пора.
+Quote Post
Alex~
сообщение Сегодня, 20:43
Сообщение #10927

Доглядач

Цитата(Мишa @ 20.12.2025, 20:37) *
Alex` ну ты даёшь..
Избавься от стереотипов для начала.
Тебе не нра читать - не читай!!
В чем проблема ?

Присесть в тюрьму хочешь своими угрозами и анти российскими сообщениями ?
Можно легко устроить.
Да я сам своё лицо подставлю тебе, и покажу все твои сообщения на национальной розьне.
Чтобы ты - гнида, присел лет на 5.
Давно тебе пора.

У меня тут нет таких сообщений о которых ты трындишь пидар. А вот у тебя, если покопать, есть и полно.
И рожу ты покажешь, не сомневайся.

--------------------
+Quote Post
Мишa
сообщение Сегодня, 20:52
Сообщение #10928

Смотритель

Цитата(Alex~ @ 20.12.2025, 20:43) *
У меня тут нет таких сообщений о которых ты трындишь пидар. А вот у тебя, если покопать, есть и полно.
И рожу ты покажешь, не сомневайся.

Эхх, успокойся.
Вот мой совет.

Ты думаешь у меня рук нет и не могу дать сдачи ?
Особенно тебе.
Не боишься в ответку получить ??
Угрозы твои уже зафиксированы.
Хохол штопанный.
+Quote Post
Alex~
сообщение Сегодня, 20:57
Сообщение #10929

Доглядач

Цитата(Мишa @ 20.12.2025, 20:52) *
Эхх, успокойся.
Вот мой совет.

Ты думаешь у меня рук нет и не могу дать сдачи ?
Особенно тебе.
Не боишься в ответку получить ??
Угрозы твои уже зафиксированы.
Хохол штопанный.

Ты конченный трусливый уебан.
У тебя ничего нет, даже яиц.

--------------------
+Quote Post
Дарина
сообщение Сегодня, 20:58
Сообщение #10930

Старожил

Цитата(Мишa @ 20.12.2025, 19:10) *
Мне бесполезно тебя учить, как и тебя меня тоже.
Никто не заслуживает - их право как жить и себя вести, за преступления должны отвечать преступники, лично !!
Как и сказал Вова.
Разуйте глаза.
Убийцы должны быть либо мертвы, либо в тюрьме вечно.
Но не должно быть так, что весь народ теперь истреблять надо.

На фестивале по твоему одни наркоманы были? У вас по кабакам и дискотекам то же одни наркоманы ходят? Папа, который водит дочку на тусу обычный папа. Если ты не в курсе, в Израиле люди инвалиды имеют доступ везде и пальцем никто не тыкает в них. А девочка была подросток и представляешь , ей то же хочется в рестораны и на фестивали.

--------------------
+Quote Post
Мишa
сообщение Сегодня, 21:01
Сообщение #10931

Смотритель

Цитата(Alex~ @ 20.12.2025, 20:57) *
Ты конченный трусливый уебан.
У тебя ничего нет, даже яиц.

С тупыми не хочется общаться.
Я не такой, чтобы нервы и время терять на таких.
+Quote Post
Мишa
сообщение Сегодня, 21:07
Сообщение #10932

Смотритель

Цитата(Дарина @ 20.12.2025, 20:58) *
На фестивале по твоему одни наркоманы были? У вас по кабакам и дискотекам то же одни наркоманы ходят? Папа, который водит дочку на тусу обычный папа. Если ты не в курсе, в Израиле люди инвалиды имеют доступ везде и пальцем никто не тыкает в них. А девочка была подросток и представляешь , ей то же хочется в рестораны и на фестивали.

Про девочку я не говорю - это ужасно кто там тыкал в неё, эта сволочь и сволочи должны быть наказаны индивидуально!!

Лично я считаю, что любой фестиваль клубной музыки в пустыне - да, там были наркотики по любому.
Ты и сама это прекрасно понимаешь.
+Quote Post

219 страниц V  « < 217 218 219
Reply to this topicStart new topic