![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2024 ![]() |
Крысы, их не видно когда корабль плывет, и они молча убегают когда он тонет!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2024 ![]() |
Вы не задумывались, кто вы?
|
![]()
|
|
ну хоть кто то, осмелится наконец вступить со мной в диалог!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
ну ШО все дегенераты!?????????
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3878 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Всем здравствуйте !
Что-то совсем всё затихло... Жаль, но может когда все станем старыми - вернемся ещё сюда. Более мудрыми и миролюбивыми. В мире творится непонятно что. Как там Дарина ? По человечески волнуюсь, всё ли нормально ? Я жил и видел в 90 году в Ингушетии, когда на русских можно сказать пули летели и была почти война. Это скрывали власти, и это было до первой чеченской. Никому не пожелаю быть под пулями, и тем более под ракетами, дронами и т.д. Также желаю скорейшего завершения СВО и мира на славянской земле ! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Всем здравствуйте ! Что-то совсем всё затихло... Жаль, но может когда все станем старыми - вернемся ещё сюда. Более мудрыми и миролюбивыми. В мире творится непонятно что. Как там Дарина ? По человечески волнуюсь, всё ли нормально ? Я жил и видел в 90 году в Ингушетии, когда на русских можно сказать пули летели и была почти война. Это скрывали власти, и это было до первой чеченской. Никому не пожелаю быть под пулями, и тем более под ракетами, дронами и т.д. Также желаю скорейшего завершения СВО и мира на славянской земле ! Нормально мы. Выпила годовой запас успокоительных. Готовимся к второй серии с Ираном. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
вы че тут совсем чат забросили?
Совсем сошли с ума!? Надо говорить, надо писать! |
![]()
|
|
пишите всё что думаете, пишите то, что считаете неуместным, разберем все возможные проблемы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3878 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Нормально мы. Выпила годовой запас успокоительных. Готовимся к второй серии с Ираном. Дарина, спасибо за обратную связь! Мира всем! Как же мир по скотски устроен.... Зачем вообще все эти войны ?? Почему не живётся всем в мире и добра ?!! Растите детей, внуков, радуйтесь матушкой Землёй !! Но нет - зачастую из-за финансовых, политических и влАстных амбиций некоторых стран (Великобритания, Франция, Германия, США) начинаются Мировые войны, гибнут простые мирные граждане. Было две мировые вОйны, сотни миллионов погибших.................................. Побеждён нацизм. Дожились до того, что две ядерные бомбы скинули американцы на японцев. Ужас, подумали все... Образовался механизм и правила - ООН. Все подумали, что вот теперь не будет никаких войн, ура !! Мир стал безопаснее! Даже были разговоры на высшем уровне, что Россия может вступить в НАТО. Делали бы тогда великие дела - полёты в космос, изучение Луны, Марса и т.д. Но США, в определенный момент, на правила ООН стали просто класть болт. И эта шайка, вместе с Европой, как и раньше - мечтает завоевать Россию, её ресурсы, её богатства. И не только наши богатства, они ещё хотят как и раньше иметь колонии во всё мире. Они с Запада всегда так делали - обогащались за счет ресурсов других земель и людей, делая их колониями и рабами, предлагая взамен бусы. Но у нас есть серьёзные партнеры, которые так же как и мы, хотят перестать быть под прицелом и влиянием Запада. Наполеоны и Гитлеры продолжают жить в головах высшей власти ООН и НАТО, обнюхавшиеся коксом. Из-за НАТО все беды на нашей планете Земля. Как решить этот конфликт ? А никак - только "инопланетяне нам помогут", что маловероятно и смешно!! А скорее всего - уничтожим все друг друга в потроха в Третьей Ядерной Мировой Войне. Останутся единицы. И начнется всё с начала.. Новый век. Каменный, бронзовый, железный и т.д. А может и не начнется ничего и всё погибнет, как на Марсе. |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Идиот
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.8.2025, 8:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |