![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Не хочу в этом разбираться, жаль что хозяин этого провайдера посылает меня на три буквы, и говорит что я нехороший человек. Ну пусть по его мнению будет так. Но клиентов у этого провайдера скоро поубавится. Причём корпоративных. А чего разбираться, тебе уже всё сказали, почему так, и почему нет, дальше уже сам или ищешь специалиста, который "настроит" тебе Ютуб ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16715 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Vinni, ба! Какие люди! Привет! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2024 ![]() |
Мило....ваши высокие умозаключения и движения мыслей, меня бомбанули, привели в боже упаси состояние, вас читают люди, прекратите этот беспредел!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2024 ![]() |
Или я вам помогу
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3877 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Что-то не найду на форуме бывшую тему "Украина"..
Ну видимо её удалили по разным причинам. Просто хочется сказать и довести свою точку зрения до некоторых форумчан (Alex, Smokerman, AV и др) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16715 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Что-то не найду на форуме бывшую тему "Украина".. Ну видимо её удалили по разным причинам. Просто хочется сказать и довести свою точку зрения до некоторых форумчан (Alex, Smokerman, AV и др) Так может поэтому и удалили, чтобы прекратить срачь. А ты снова за свое. PS. Мне по человечески - фиолетово на твою точку зрения, не надо мне ничего доносить по этой теме и ровнять с другими форумчанами, с которыми у тебя был (есть) диалог. На другие темы - готов пообщаться, если будет интересно. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3877 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Так может поэтому и удалили, чтобы прекратить срачь. А ты снова за свое. PS. Мне по человечески - фиолетово на твою точку зрения, не надо мне ничего доносить по этой теме и ровнять с другими форумчанами, с которыми у тебя был (есть) диалог. На другие темы - готов пообщаться, если будет интересно. Удалить срачь можно, но в душах людей этого не удалишь. Насчёт ровнять с другими форумчанами - AV, твоя точка зрения прекрасно прослеживается, и на какой ты стороне тоже прекрасно видно. |
![]()
|
|
Насчёт что разводить срач не нужно - соглашусь!
Давай удалим сегодняшние сообщения. Удали пжл. Я свои уже чищу. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Vinni, ба! Какие люди! Привет! :-) Привет, вот чёт вспомнил родной форум :-) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Привет, вот чёт вспомнил родной форум :-) Да, было время, отлично общались. Встречались в реале и т.д.Есть чем поделиться? Рассказывай :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Привет, вот чёт вспомнил родной форум :-) И я что- то сюда заглянула невзначай.)))Да, было время, отлично общались. Встречались в реале и т.д. Есть чем поделиться? Рассказывай :-) Даааа, было время! Как мы молоды были) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, привет, дорогая! Хотя вот еще: уважаемая! Так обычно в то время друг к другу обращались :-)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, привет, дорогая! Хотя вот еще: уважаемая! Так обычно в то время друг к другу обращались :-) Доброе, Саш! Что- то вот порыв ностальгии наверное затянул сюда.) Или просто на работе совсем резко объем работы упал, думаю дай-ка загляну))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, да, многие заходят. Но, время не стоит на месте. На форуме нет такого трафика как раньше. И люди уходят :-)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Почему-то тема "Образование" на этом форуме закрыта...
Поэтому сюда выложу, и скажу, что правильно делает государство!!! Наконец-то Бизнес сблизится с ВУЗами. Прям отличная инициатива от государства !!! https://www.rbc.ru/business/20/11/2024/673d...a794711ac2bde13 |
![]()
|
|
Почему-то тема "Образование" на этом форуме закрыта... В широком смысле обсуждение вопросов образования на этом форуме не запрещено.Если ты про топик под названием "Образование", то он действительно закрыт. Он был открыт апсарой (афина и т.п.) и не был конструктивным. А под конец некоторые форумчане превратили его в срач (простите), кстати, ты сам же и просил его удалить. ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
В широком смысле обсуждение вопросов образования на этом форуме не запрещено. Если ты про топик под названием "Образование", то он действительно закрыт. Он был открыт апсарой (афина и т.п.) и не был конструктивным. А под конец некоторые форумчане превратили его в срач (простите), кстати, ты сам же и просил его удалить. ![]() Во как оказывается ![]() Как ты относишься к этой инициативе ?? |
![]()
|
|
Кто нить смотрит рутюб ?
Как же задолбала реклама на нём... Нигде не встречал столько рекламы - и это мать его так типа НАШ новый ютуб. Куда смотрят власти, куда смотрят министерство по информации. Продвигают рутюб, и при этом он безобразен рекламой. Грёбанный стыд !! Поиск вобще ужасный. Неужели трудно докрутить, чтобы ещё рейтинг смотрелся. |
![]()
|
|
Очень хочется мира хоть на 30 дней, но там много всяких но....
И это плохо. https://yandex.ru/video/preview/7910982705627064686 |
![]()
|
|
Очень хочется мира хоть на 30 дней, но там много всяких но.... И это плохо. https://yandex.ru/video/preview/7910982705627064686 А ты не пробовал, ну там, поработать, что ли.... |
![]()
|
|
мне этот увалень, вообще не внушает доверия
|
![]()
|
|
АТУ его от сюда, достал уже
|
![]()
|
|
вы тут что на другой планете живете? вы для чего форум держите? ответьте мне, чтобы спалось спокойно.
|
![]()
|
|
ауууууу, не слышу
|
![]()
|
|
Крысы, их не видно когда корабль плывет, и они молча убегают когда он тонет!
|
![]()
|
|
Вы не задумывались, кто вы?
|
![]()
|
|
ну хоть кто то, осмелится наконец вступить со мной в диалог!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
ну ШО все дегенераты!?????????
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте !
Что-то совсем всё затихло... Жаль, но может когда все станем старыми - вернемся ещё сюда. Более мудрыми и миролюбивыми. В мире творится непонятно что. Как там Дарина ? По человечески волнуюсь, всё ли нормально ? Я жил и видел в 90 году в Ингушетии, когда на русских можно сказать пули летели и была почти война. Это скрывали власти, и это было до первой чеченской. Никому не пожелаю быть под пулями, и тем более под ракетами, дронами и т.д. Также желаю скорейшего завершения СВО и мира на славянской земле ! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Всем здравствуйте ! Что-то совсем всё затихло... Жаль, но может когда все станем старыми - вернемся ещё сюда. Более мудрыми и миролюбивыми. В мире творится непонятно что. Как там Дарина ? По человечески волнуюсь, всё ли нормально ? Я жил и видел в 90 году в Ингушетии, когда на русских можно сказать пули летели и была почти война. Это скрывали власти, и это было до первой чеченской. Никому не пожелаю быть под пулями, и тем более под ракетами, дронами и т.д. Также желаю скорейшего завершения СВО и мира на славянской земле ! Нормально мы. Выпила годовой запас успокоительных. Готовимся к второй серии с Ираном. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
вы че тут совсем чат забросили?
Совсем сошли с ума!? Надо говорить, надо писать! |
![]()
|
|
пишите всё что думаете, пишите то, что считаете неуместным, разберем все возможные проблемы.
|
![]()
|
|
Нормально мы. Выпила годовой запас успокоительных. Готовимся к второй серии с Ираном. Дарина, спасибо за обратную связь! Мира всем! Как же мир по скотски устроен.... Зачем вообще все эти войны ?? Почему не живётся всем в мире и добра ?!! Растите детей, внуков, радуйтесь матушкой Землёй !! Но нет - зачастую из-за финансовых, политических и влАстных амбиций некоторых стран (Великобритания, Франция, Германия, США) начинаются Мировые войны, гибнут простые мирные граждане. Было две мировые вОйны, сотни миллионов погибших.................................. Побеждён нацизм. Дожились до того, что две ядерные бомбы скинули американцы на японцев. Ужас, подумали все... Образовался механизм и правила - ООН. Все подумали, что вот теперь не будет никаких войн, ура !! Мир стал безопаснее! Даже были разговоры на высшем уровне, что Россия может вступить в НАТО. Делали бы тогда великие дела - полёты в космос, изучение Луны, Марса и т.д. Но США, в определенный момент, на правила ООН стали просто класть болт. И эта шайка, вместе с Европой, как и раньше - мечтает завоевать Россию, её ресурсы, её богатства. И не только наши богатства, они ещё хотят как и раньше иметь колонии во всё мире. Они с Запада всегда так делали - обогащались за счет ресурсов других земель и людей, делая их колониями и рабами, предлагая взамен бусы. Но у нас есть серьёзные партнеры, которые так же как и мы, хотят перестать быть под прицелом и влиянием Запада. Наполеоны и Гитлеры продолжают жить в головах высшей власти ООН и НАТО, обнюхавшиеся коксом. Из-за НАТО все беды на нашей планете Земля. Как решить этот конфликт ? А никак - только "инопланетяне нам помогут", что маловероятно и смешно!! А скорее всего - уничтожим все друг друга в потроха в Третьей Ядерной Мировой Войне. Останутся единицы. И начнется всё с начала.. Новый век. Каменный, бронзовый, железный и т.д. А может и не начнется ничего и всё погибнет, как на Марсе. |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Идиот
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 18:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |