![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
А я вот хочу тебя спросить не про третьесортные видео, а про исторические факты. Ты ведь наверняка знакома с таким понятием, как "еврейский погром". Можешь мне объяснить, почему они происходили совершенно в разные исторические времена, в совершенно разных странах ? И почему истории не известны "русские погромы", "немецкие погромы", "испанские погромы", или какие либо ещё другие ? Я прекрасно знаю про еврейские погромы. Но отвечать не буду, потому что ты сейчас явно намекаешь то, что евреи сами это заслужили. Могу сказать одно, что теперь у евреев есть свой дом, своя страна и сейчас за каждый погром или попытку будет жесткая ответка. Что впрочем сейчас и происходит. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Я прекрасно знаю про еврейские погромы. Но отвечать не буду, потому что ты сейчас явно намекаешь то, что евреи сами это заслужили. Могу сказать одно, что теперь у евреев есть свой дом, своя страна и сейчас за каждый погром или попытку будет жесткая ответка. Что впрочем сейчас и происходит. Дом то есть, но к дому нужно относиться бережно, так же, как и к соседям. А вот этого про Израиль не скажешь. Если сравнить карту 1948 года, ту территорию, которую Израилю отдала ООН и сравнить её с картой нынешней, то мы увидим, что Израиль кое что себе прихватил у соседей за последние десятилетия из того, что ему не давали. Я думаю, что это основная причина конфликтов в этом регионе. И если Израиль это не прекратит, то я думаю, что в конечном итоге участь у евреев будет печальная, к сожалению, в конечном итоге всё закончится так, как и в предыдущие исторические периоды со всеми этими еврейскими погромами. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
и сейчас за каждый погром или попытку будет жесткая ответка. Что впрочем сейчас и происходит. Можно, конечно, сколько угодно проявлять браваду, но ведь мы же понимаем (по крайней мере я понимаю это совершенно чётко) - что Израиль существует ровно до тех пор, пока над ним раскинут американский зонтик. Как только этого зонтика не станет, вот так сразу Израилю и хана, арабы просто сотрут его в пыль. А по-скольку ничего в этом мире не бывает вечно, то и американский зонтик над Израилем не вечен. Вот поэтому я и думаю, что у евреев довольно печальная судьба в этом регионе в более-менее исторической перспективе. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Можно, конечно, сколько угодно проявлять браваду, но ведь мы же понимаем (по крайней мере я понимаю это совершенно чётко) - что Израиль существует ровно до тех пор, пока над ним раскинут американский зонтик. Как только этого зонтика не станет, вот так сразу Израилю и хана, арабы просто сотрут его в пыль. А по-скольку ничего в этом мире не бывает вечно, то и американский зонтик над Израилем не вечен. Вот поэтому я и думаю, что у евреев довольно печальная судьба в этом регионе в более-менее исторической перспективе. Если не в курсе, то в Америке слишком много миллиардеров и миллионеров евреев. Израиль негласно считается одним из штатов Америки. Американцы учившиеся со мной в ульпане так и говорили. Я уже писала, но повторюсь Саудовская Аравия, Иордания, Эмираты и некоторые другие страны арабские сделали свой выбор в сторону Израиля. Потому что это дербмо в виде Хамаса и Хизболлы под боком им нафиг не нужны. Сирия сейчас закрыла границу и не пускает ливанских беженцев к себе, христианские общины в Ливане выставили в городах заграждения, поставили блок посты и не пускают к себе беженцев с юга Ливана. Все то же, что и в Газе. Палестинцы так называемые , отщепенцы, которых ненавидят свои же арабы. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Если не в курсе, то в Америке слишком много миллиардеров и миллионеров евреев. Израиль негласно считается одним из штатов Америки. Американцы учившиеся со мной в ульпане так и говорили. Я уже писала, но повторюсь Саудовская Аравия, Иордания, Эмираты и некоторые другие страны арабские сделали свой выбор в сторону Израиля. Потому что это дербмо в виде Хамаса и Хизболлы под боком им нафиг не нужны. Сирия сейчас закрыла границу и не пускает ливанских беженцев к себе, христианские общины в Ливане выставили в городах заграждения, поставили блок посты и не пускают к себе беженцев с юга Ливана. Все то же, что и в Газе. Палестинцы так называемые , отщепенцы, которых ненавидят свои же арабы. Да я в курсе, в курсе про американских миллиардеров. Ну говорю же, что ничего в этом мире не бывает вечным. Что касается всяких Саудовких Аравий, Эмиратов, - то восток дело тонкое. Сегодня они вот так, а завтра они вот эдак. |
![]()
|
|
Да я в курсе, в курсе про американских миллиардеров. Ну говорю же, что ничего в этом мире не бывает вечным. Что касается всяких Саудовких Аравий, Эмиратов, - то восток дело тонкое. Сегодня они вот так, а завтра они вот эдак. Восток очень тонкое дело, но уповая на мнимую солидарность арабских стран, не мешало бы немного изучить историю, почитать востоковедов, а еще лучше специалистов по радикальному исламу. Про Иорданию я уже писала, но повторю, мне не сложно . В 1970 году палестинские «беженцы», которых на свою голову приютила Иордания, при поддержке сирийских танков и авиации, пытаются грохнуть короля Хусейна и захватить власть в этой стране. Пустили называется переночевать. 8-летний будущий монарх Абдалла за всем этим наблюдает из бункера во дворце. Но папа евоный оказывается мужчиной с весьма развитыми первичными половыми признаками, никуда не бежит, а, сплотив вокруг себя верные ему части армии, преимущественно, бедуинские, дает бой палестинцам и сирийцам. По итогам краткосрочной, но весьма жаркой кампании, сирийцев вышибают обратно в Сирию, а палестинцы убираются в Ливан, который впоследствии об этом горько пожалеет. Израиль, кто не знал, тогда предлагал Хуссейну помощь, только намекните, Ваше величество. Но, не пальцем деланные иорданцы, справились своими силами. Чуть позже, опять же не спросив ливанцев, палестинцам, в соответствии с Каирским соглашением 1969 года и Мелькартским 1973 года предоставили право иметь вооружённые силы, «при условии не нанесения ущерба суверенитету и благополучию Ливана». Вполне себе «дипломатическое решение». Но у палестинцев были свой взгляд на эту проблему. И они, буквально оккупировав ливанский юг (см. река Литани и все такое) начали налеты на израильский север, а заодно на всех вокруг. Не обладавшая ни боевым опытом, ни достаточным потенциалом крошечная ливанская армия ничего сделать не могла и все общины начали вооружаться, чтобы защитить себя от этих «гостей». В итоге там разразилась гражданская война, потом произошло израильское вторжение, потому что находиться на севере еврейского государства тогда было, как сейчас и даже хуже. Требовалось что-то с этим делать. По итогу всех этих мероприятий, Ливан превратился в дыру и преддверие ада. Сспустя пару лет после «соглашений», в 1976 году Арафат с подельниками устроил жуткую резню христиан в Ливане, в которой особо выделяется побоище в городе Дамур, происходившее с какой-то прямо-таки нечеловеческой жестокостью. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Ливан, уничтожение города Дамур - это лишь одно из звеньев геноцида христиан Ливана, выполняемого местными мусульманами и друзами, к которым позже присоединились пришлые палестинские арабы, а затем и проиранские шииты. Это вторая серия после Иордании-Ливан и палестинские беженцы.
Город Дамур расположен в 20 км. южнее Бейрута, в предгорьях Ливана у шосе Сидон - Бейрут. С другой стороны шосе - морское побережье. В городе проживало 25000 христиан, было пять церквей, три часовни, семь школ и одна больница, которая обслуживала также и мусульман из соседних деревень. 9 января 1976 года, спустя три дня после праздника Крещения, городской священник, отец Лабэки, благословлял новую церквь на окраине города. Раздался выстрел, пуля ударила в стену церкви. Затем - пулеметная очередь. Город был окружен силами 16000 палестинских и сирийских арабов и пятнадцати формирований наемников из Ирана, Афганистана, Пакистана и Ливии. Отец Лабэки позвонил мусульманскому шейху района и попросил его, как религиозного лидера, помочь городу. “Я не могу ничего сделать”, – ответил тот: “Это – палестинские арабы. Я не могу остановить их.” Стрельба и артобстрел продолжались весь день. Отец Лабэки звонил политическим лидерам, взывая о помощи. Все выражали сочуствие, но говорили, что не могут помочь. Он позвонил Кемаль Джамблату, депутату округа. “Отец”, - сказал тот: “я не могу ничего сделать, все зависит от Арафата.” Он дал номер Арафата священнику. В разговоре с Арафатом отец Лабэки сказал: “Палестинцы обстреливают город. Как религиозный лидер, я уверяю вас, мы не хотим войны.” Арафат ответил: “Отец, не волнуйтесь. Мы не причиним вам вреда. Если и разрушим город, то только по стратегическим причинам.” В полночь были отключены телефоны вода и электричество. Вторжение началось в час ночи. Город оборонял отряд христиан в церкви на окраине. Атаковав церковь, мусульмане убили пятьдесят человек. Оставшиеся в живых, отступили к следующей церкви. Отец Лабэки, услышав крики, вышел на улицу. Он увидел женщин в ночных рубашках, бежавших с криками: "Они убивают нас!" Отец Лабэки продолжает: “Утром, несмотря на артобстрел, я добрался до соседнего дома. Увиденное повергло меня в ужас. Вся семья Кенан была убита, четверо детей мать, отец и дедушка. Мать все еще обнимала одного из детей. Она была беременна. Глаза детей были выколоты, конечности отрублены. Одни туловища без рук и ног. Это было невыносимое зрелище. Я выносил трупы в грузовик. Мне помогал единственный, оставшийся в живых, брат Самир Кенан. Он вынес со мной остатки своего брата, отца, невестки и детей. Мы похоронили их на кладбище, под снарядами ООП. Пока мы их хоронили, люди приносили трупы, собранные на улицах. Город пытался защититься. Я видел отряд юношей, вооруженных охотничьими ружьями, большинству из них было не больше шестнадцати. Жители собирали мешки с песком, складывали их перед дверями и окнами на первых этажах. Непрерывный обстрел привел к серьезным разрушениям. Палестинцы блокировали город, перекрыв поставки продовольствия, отключили воду и не позволили Красному Кресту вывозить раненных." 23 января начался заключительный штурм. Отец Лабэки продолжает: "Это походило на Апокалипсис. Они надвигались тысячами, крича Аллах Акбар! И они убивали всех на своем пути, мужчин, женщин, детей... Семьи христиан целиком убивали в их домах. Многих женщин перед смертью насиловали. Насильники делали фотографии, которые позже предлагали за деньги газетам. Выжившая 16 летняя Самавия, видела, как убили ее отца и брата, как ограбили и сожгли ее дом, как захватчики собирали награбленное в грузовики. Отец Лабэки нашел обугленные тела своего отца и брата в их доме, посторонний человек не смог бы определить, принадлежали ли эти тела мужчинам или женщинам. В безумии грабежа, перешедшем пределы мыслимого, мусульмане разрывали могилы, разбрасывая кости мертвых. Люди пытались бежать. Некоторые пробирались к морю. Но когда придет спасение с моря не известно, а враг мог настигнуть их в любую минуту. Тех, кто не успел убежать и избежал расстрела (в основном, женщины и дети), палестинцы бросали в грузовики для отправки в лагерь Сабра. В этом лагере палестинцы создали тюрьму для народа, который шестью годами ранее приняли палестинцев как беженцев, после их неудачного путча в Иордании. Новоприбывших заталкивали в переполненную тюрьму, они спали на земле, страдая от зимнего холода. После захвата города, арафатовцы казнили двадцать пленных милиционеров, неуспевшее убежать гражданское население было выстроено вдоль стены и растрелено из пулемета. Неизвестное количество женщин было изнасиловано, младенцы расстреляны в упор, их тела изувечены и расчленены. Ну в общем все в лучших традициях Хамаса и Хизбаллы. В течении 15 лет войны, Арафат и ООП погрузили Ливан в пучину насилия, изуверств, грабежей и убийств. Из 1,2 миллионов христиан (по переписи 1970г), более 40000 были убиты, 100000 раненны, 5000 остались калеками. Многие христиане вынуждены были покинуть родину, спасаясь в США и в Европе. Христианское население Ливана стремительно тает. Если в начале 70х годов христиане составляли большинство - 60%, то в 90е они уже стали меньшинством - 40%, а к 2000 году их осталось 30%. Именно поэтому сейчас христианские общины закрыли свои города в Ливане, выставили вооруженных солдат и не пускают беженцев с Южного Ливана к себе. Есть еще одна серия про Сирию, где местное арабское население сейчас закрыло беженцам из Ливана въезд к себе в страну и где довольно благосклонно приняли факт атаки на пейджеры, телефоны террористов Хизболлы. Там боевики террористической группировки «Хезболла» годами угнетали и уничтожали арабов в Сирии, проводя этнические чистки и оккупировав целые города. Все это можно найти в свободном доступе. Египет, Турция так же не желают близких отношений с Хамасом и Хизбаллой. Осуждать Израиль , грозить страшными карами это одно, а пускать к себе убийц и насильников или за них вписываться, дураков нет. У арабов очень хорошая память и "любовь" к палестинцам. Осторожно, на фотографиях жестокие кадры. 18+ Спойлер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AV - 25.9.2024, 12:44
Причина редактирования: убрал фото в спойлер
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Ну всё это конечно интересно, но я тоже немного историю знаю. Поинтересуйся, коалиция из каких арабских стран воевала с Израилем в 1947-1949 годах. Надо понимать одну простую вещь, что какие бы разногласия у них там между собой не были, - прежде всего они все мусульмане. И они воспользуются первой же предоставленной возможностью, что бы выкинуть евреев из Иерусалима. Но я что-то думаю, что Иерусалимом одним дело не ограничится.
|
![]()
|
|
Ну всё это конечно интересно, но я тоже немного историю знаю. Поинтересуйся, коалиция из каких арабских стран воевала с Израилем в 1947-1949 годах. Надо понимать одну простую вещь, что какие бы разногласия у них там между собой не были, - прежде всего они все мусульмане. И они воспользуются первой же предоставленной возможностью, что бы выкинуть евреев из Иерусалима. Но я что-то думаю, что Иерусалимом одним дело не ограничится. Значит наверное знаешь чем эта война закончилась для арабской коалиции? Описанные мною события произошли уже в 70-х гг. и после них арабские страны сделали выводы в отношении Ирана и его прокси Хамас и Хизбалла. Ни Саудовская Аравия, ни Эмираты, ни Иордания и т.д. не хотят , что бы их страны превратились в то, во что сейчас превратился Ливан, Сирия, Йемен. Так же напомню, что весной арабские страны очень успешно помогли Израилю отбить атаку Ирана. А ведь могли самоустраниться и смотреть чем все закончится. Но все нормальные арабские страны предпочитают иметь в соседях Израиль и вести именно с ним торговлю и налаживать экономические связи. Ну конечно если тебе очень хочется , что бы Израиль перестал существовать, можешь помечтать. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Значит наверное знаешь чем эта война закончилась для арабской коалиции? Описанные мною события произошли уже в 70-х гг. и после них арабские страны сделали выводы в отношении Ирана и его прокси Хамас и Хизбалла. Ни Саудовская Аравия, ни Эмираты, ни Иордания и т.д. не хотят , что бы их страны превратились в то, во что сейчас превратился Ливан, Сирия, Йемен. Так же напомню, что весной арабские страны очень успешно помогли Израилю отбить атаку Ирана. А ведь могли самоустраниться и смотреть чем все закончится. Но все нормальные арабские страны предпочитают иметь в соседях Израиль и вести именно с ним торговлю и налаживать экономические связи. Ну конечно если тебе очень хочется , что бы Израиль перестал существовать, можешь помечтать. С чего ты взяла, что я мечтаю, что бы Израиль перестал существовать ? Я просто немного прогнозирую, как может развиваться ситуация в исторической перспективе. Но это не моя мечта, ты ошибаешься. |
![]()
|
|
Главы МИД Иордании, Египта, Ирака заявили, что Израиль своими действиями подталкивает регион к «тотальной войне».
«Израиль несёт полную ответственность за ухудшение ситуации, оно будет иметь серьёзные последствия для всего региона», — заявили министры. Встреча прошла в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. https://russian.rt.com/world/news/1373932-i...pet-irak-izrail Это просто к вопросу о том, как там все в регионе горячо поддерживают Израиль, как ты Дарина говоришь. |
![]()
|
|
Главы МИД Иордании, Египта, Ирака заявили, что Израиль своими действиями подталкивает регион к «тотальной войне». «Израиль несёт полную ответственность за ухудшение ситуации, оно будет иметь серьёзные последствия для всего региона», — заявили министры. Встреча прошла в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. https://russian.rt.com/world/news/1373932-i...pet-irak-izrail Это просто к вопросу о том, как там все в регионе горячо поддерживают Израиль, как ты Дарина говоришь. Говорят, говорят. Только свое воздушное пространство закрывают и сбивают ракеты Хизбаллы, помогая этим Израилю. Мы же вроде порешили уже, что Восток это очень тонкое дело. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Говорят, говорят. Только свое воздушное пространство закрывают и сбивают ракеты Хизбаллы, помогая этим Израилю. Мы же вроде порешили уже, что Восток это очень тонкое дело. Израиль здесь совершенно ни при чём. Они не хотят портить отношения с США. Вот главная причина. |
![]()
|
|
Дарина, а я вот ещё хотел тебя спросить, ну просто интересно. Не кажется ли тебе странным, что одна из лучших разведок мира МОССАД, которая сумела провернуть операцию с пейджерами в Ливане (которая чисто со спецслужбисткой точки зрения близка к гениальной), вдруг взяла и проморгала буквально у себя под носом атаку ХАМАС 07.10.23 ? Не кажется странным, нет ?
|
![]()
|
|
УВКБ ООН: более 50 тысяч жителей выехали из Ливана в Сирию
https://russian.rt.com/world/news/1375429-u...on-livan-siriya Дарина, Сирия же вроде перекрыла границу, и не пускает ливанских беженцев ? |
![]()
|
|
УВКБ ООН: более 50 тысяч жителей выехали из Ливана в Сирию https://russian.rt.com/world/news/1375429-u...on-livan-siriya Дарина, Сирия же вроде перекрыла границу, и не пускает ливанских беженцев ? Хорошо, соглашусь, не уточнила. Я написала «местное население Сирии», имея в виду, что это сунниты. Башар Асад за шиитов и за Хизбаллу. А решения всегда принимает президент. Про христиан в Ливане вопросов не будет? -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Хорошо, соглашусь, не уточнила. Я написала «местное население Сирии», имея в виду, что это сунниты. Башар Асад за шиитов и за Хизбаллу. А решения всегда принимает президент. Про христиан в Ливане вопросов не будет? Я не понимаю как ты делишь на суннитов, шиитов, христиан ? Вот идёт поток беженцев из Ливана, сирийцы что, проверяют кто они ? У ливанцев это что, в паспорте написано ? |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2024 ![]() |
Бессмысленные рассуждения в теме, в которой вы ничего не понимаете. Знание об обстановке в мире, необходимо для принятия решений когда ты у руля, но простому обывателю это совершенно не к чему, только нагнетание взрывоопасных настроений и провоцирование негативного настроения. Это как гангрена, весь мир поражен, хватит уже кидать в котел свои сопли! Нет ничего, пока мы не боимся!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3861 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
парни, вот реально, читать противно вашу ругань. Это точно, особенно когда некоторые как с цепи сорвались. Я тоже не ангел, не спорю, но стараюсь не оскорблять. После отпуска как-то с другой стороны на всё это смотришь. Как это мелочно - вести тут споры и выяснять кто прав, а кто виноват. Особенный респект Апсаре (Маргарите), которая сказала про "Бессмысленные рассуждения в теме, в которой вы ничего не понимаете. Знание об обстановке в мире, необходимо для принятия решений когда ты у руля, но простому обывателю это совершенно не к чему, только нагнетание взрывоопасных настроений и провоцирование негативного настроения". |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3861 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Ау, Укурок...
Ой, SmokerMan же, путаю всё время - почему в вашей Усинск-Сеть Ютуб не работает до сих пор ? Он открывается типа, но видео нифига не посмотреть. Или научи как смотреть ютуб из У-С. |
![]()
|
|
Миша, ты же вроде как-то связан с IT ? Если провайдер начнёт что-то делать, что бы обойти ТСПУ (которым рулит Роскомнадзор), то получит либо дикие штрафы, либо вообще отъём лицензии. А провайдеру это надо ? ).
|
![]()
|
|
Миша, ты же вроде как-то связан с IT ? Если провайдер начнёт что-то делать, что бы обойти ТСПУ (которым рулит Роскомнадзор), то получит либо дикие штрафы, либо вообще отъём лицензии. А провайдеру это надо ? ). Не хочу в этом разбираться, жаль что хозяин этого провайдера посылает меня на три буквы, и говорит что я нехороший человек. Ну пусть по его мнению будет так. Но клиентов у этого провайдера скоро поубавится. Причём корпоративных. |
![]()
|
|
Миша, сменишь провайдера, и появится Ютуб ? ).
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я не разбирался в этом, мне сейчас не до этого. Ты же как-то выложил ссылки с ютуб. Я Ютуб выкладывал очень давно, когда он нормально работал. В последнее время я Ютуб не выкладывал. Зачем я буду его выкладывать, если я прекрасно понимаю, что подавляющее большинство его не посмотрят ? ). |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Не хочу в этом разбираться, жаль что хозяин этого провайдера посылает меня на три буквы, и говорит что я нехороший человек. Ну пусть по его мнению будет так. Но клиентов у этого провайдера скоро поубавится. Причём корпоративных. А чего разбираться, тебе уже всё сказали, почему так, и почему нет, дальше уже сам или ищешь специалиста, который "настроит" тебе Ютуб ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Vinni, ба! Какие люди! Привет! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2024 ![]() |
Мило....ваши высокие умозаключения и движения мыслей, меня бомбанули, привели в боже упаси состояние, вас читают люди, прекратите этот беспредел!
|
![]()
|
|
Или я вам помогу
|
![]()
|
|
Что-то не найду на форуме бывшую тему "Украина"..
Ну видимо её удалили по разным причинам. Просто хочется сказать и довести свою точку зрения до некоторых форумчан (Alex, Smokerman, AV и др) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Что-то не найду на форуме бывшую тему "Украина".. Ну видимо её удалили по разным причинам. Просто хочется сказать и довести свою точку зрения до некоторых форумчан (Alex, Smokerman, AV и др) Так может поэтому и удалили, чтобы прекратить срачь. А ты снова за свое. PS. Мне по человечески - фиолетово на твою точку зрения, не надо мне ничего доносить по этой теме и ровнять с другими форумчанами, с которыми у тебя был (есть) диалог. На другие темы - готов пообщаться, если будет интересно. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Так может поэтому и удалили, чтобы прекратить срачь. А ты снова за свое. PS. Мне по человечески - фиолетово на твою точку зрения, не надо мне ничего доносить по этой теме и ровнять с другими форумчанами, с которыми у тебя был (есть) диалог. На другие темы - готов пообщаться, если будет интересно. Удалить срачь можно, но в душах людей этого не удалишь. Насчёт ровнять с другими форумчанами - AV, твоя точка зрения прекрасно прослеживается, и на какой ты стороне тоже прекрасно видно. |
![]()
|
|
Насчёт что разводить срач не нужно - соглашусь!
Давай удалим сегодняшние сообщения. Удали пжл. Я свои уже чищу. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Vinni, ба! Какие люди! Привет! :-) Привет, вот чёт вспомнил родной форум :-) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Привет, вот чёт вспомнил родной форум :-) Да, было время, отлично общались. Встречались в реале и т.д.Есть чем поделиться? Рассказывай :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Привет, вот чёт вспомнил родной форум :-) И я что- то сюда заглянула невзначай.)))Да, было время, отлично общались. Встречались в реале и т.д. Есть чем поделиться? Рассказывай :-) Даааа, было время! Как мы молоды были) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, привет, дорогая! Хотя вот еще: уважаемая! Так обычно в то время друг к другу обращались :-)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, привет, дорогая! Хотя вот еще: уважаемая! Так обычно в то время друг к другу обращались :-) Доброе, Саш! Что- то вот порыв ностальгии наверное затянул сюда.) Или просто на работе совсем резко объем работы упал, думаю дай-ка загляну))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, да, многие заходят. Но, время не стоит на месте. На форуме нет такого трафика как раньше. И люди уходят :-)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Почему-то тема "Образование" на этом форуме закрыта...
Поэтому сюда выложу, и скажу, что правильно делает государство!!! Наконец-то Бизнес сблизится с ВУЗами. Прям отличная инициатива от государства !!! https://www.rbc.ru/business/20/11/2024/673d...a794711ac2bde13 |
![]()
|
|
Почему-то тема "Образование" на этом форуме закрыта... В широком смысле обсуждение вопросов образования на этом форуме не запрещено.Если ты про топик под названием "Образование", то он действительно закрыт. Он был открыт апсарой (афина и т.п.) и не был конструктивным. А под конец некоторые форумчане превратили его в срач (простите), кстати, ты сам же и просил его удалить. ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
В широком смысле обсуждение вопросов образования на этом форуме не запрещено. Если ты про топик под названием "Образование", то он действительно закрыт. Он был открыт апсарой (афина и т.п.) и не был конструктивным. А под конец некоторые форумчане превратили его в срач (простите), кстати, ты сам же и просил его удалить. ![]() Во как оказывается ![]() Как ты относишься к этой инициативе ?? |
![]()
|
|
Кто нить смотрит рутюб ?
Как же задолбала реклама на нём... Нигде не встречал столько рекламы - и это мать его так типа НАШ новый ютуб. Куда смотрят власти, куда смотрят министерство по информации. Продвигают рутюб, и при этом он безобразен рекламой. Грёбанный стыд !! Поиск вобще ужасный. Неужели трудно докрутить, чтобы ещё рейтинг смотрелся. |
![]()
|
|
Очень хочется мира хоть на 30 дней, но там много всяких но....
И это плохо. https://yandex.ru/video/preview/7910982705627064686 |
![]()
|
|
Очень хочется мира хоть на 30 дней, но там много всяких но.... И это плохо. https://yandex.ru/video/preview/7910982705627064686 А ты не пробовал, ну там, поработать, что ли.... |
![]()
|
|
мне этот увалень, вообще не внушает доверия
|
![]()
|
|
АТУ его от сюда, достал уже
|
![]()
|
|
вы тут что на другой планете живете? вы для чего форум держите? ответьте мне, чтобы спалось спокойно.
|
![]()
|
|
ауууууу, не слышу
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 6:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |