Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

218 страниц V  « < 214 215 216 217 218 >  
Reply to this topicStart new topic
> Флудилка, Болталка, Рюмочная - 2, Тема для флуда, чтоб не мусорить в других темах
Alex~
сообщение 19.8.2024, 10:48
Сообщение #10751

Доглядач

Цитата(SmokerMan @ 19.8.2024, 1:49) *
Лёша, сколько можно... Человек невменяем, общаться с ним, что с телевизором... )

Как интересно подмечено.
Ведь если было бы сказано....общаться с ним всё равно что со стенкой. Было бы не верно. Так как общаясь со стенкой, ты не получаешь в ответ вообще никакой реакции.
А если сказать общаться как с телевизором, всё представляется иначе.
Ты, по неосторожности, нажал случайно на пульте кнопку StandBY. И поехали заранее подготовленные записи. Единственный выход, когда ты устал слушать записи, это ещё раз нажать кнопку StandBY.

--------------------
Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Alex~
сообщение 19.8.2024, 10:50
Сообщение #10752

Доглядач

Цитата(SmokerMan @ 19.8.2024, 10:29) *
Безотносительно пропаганды, и газы, где "гибнут миллиарды невинных"...

Ради "спасения" "где вы были восемь лет" Донбасса уже погибли и гибнут многие десятки тысяч россиян и украинцев. Это же как раз в твою людоедскую логику вполне укладывается.

ЗЫ Сам ввязался... ))

Теперь ты случайно нажал на пульт?)))
Ну готовься.....
Правда в приведённом примере кадра из фильма, у героя даже выключить его, возможности не предоставлялось.
Прикрепленное изображение

--------------------
+Quote Post
Дарина
сообщение 19.8.2024, 12:08
Сообщение #10753

Старожил

Думала долго что написать про арабо-израильский конфликт, почему невозможны договоренности и никогда не будет мир между палестинцами и евреями, но так что бы было просто и понятно. Решила взять отрывок из книги Юлии Винер, писательница, переводчик. Она перевела много книг, трудов по востоковедению, в Израиле с 1971 года жила в Израиле в Восточном Иерусалиме , среди арабов. "...живя в восточном Иерусалиме, я завела себе кое-каких арабских знакомых. Ко мне лично они относились вполне дружелюбно, но из разговоров с ними становилось все более и более ясно, что никакого «мира» с Израилем они вовсе не хотят. Они хотят вещи гораздо более простой и, как им казалось, вполне достижимой: чтобы Израиля здесь не было вообще. Не место ему здесь. А евреи пусть уезжают, откуда приехали или куда хотят. А которые здесь всегда жили, тех гнать не обязательно, некоторое количество евреев даже полезно. Если захотят, могут тут остаться, жить среди арабов (они тогда только начинали называть себя «палестинцами») – на определенных, разумеется, условиях. И условия эти никаким переговорам не подлежат, на этот предмет в исламе имеется жесткий закон.
Обо всем этом и вообще о настроениях среди арабской молодежи рассказывала мне Ихсен, девушка из большой арабской семьи, жившей с нами по соседству. Даже не по соседству, а чуть ли не над нами. Их лачуга, кое-как собранная из фанеры, старых автомобильных панелей и кусков толя, лепилась прямо на краю обрыва над нашей крышей. <...>
Самые близкие отношения у меня сложились с Ихсен, которую я застала четырнадцатилетней девчонкой. Ихсен вроде бы искренне привязалась ко мне, называла меня своим другом, рассказывала мне свои секреты. Говорить она хотела исключительно по-английски, иврита почти не знала, но не только поэтому. По окончании школы она собиралась поступить в учительский колледж, а затем преподавать английский язык в школе, вот и упражнялась в разговорах со мной. Сперва это была живая, открытая, любознательная девочка, мне очень нравилась. Охотно ходила со мной в еврейскую часть Иерусалима, с любопытством расспрашивала, как живут израильтяне, что едят, какой мебелью обставляют свои квартиры, что читают, какие фильмы смотрят. Однажды сказала мне даже, что хотела бы быть как они. Через два-три года она бы уже не только не сказала такого, но была бы глубоко оскорблена, если бы я ей напомнила.
К концу школы Ихсен обмотала голову платком. Я спросила зачем.
– Так нас учат, – сказала она. – Арабская девушка должна выглядеть скромно и прилично.
– Где учат, в школе?
– Ну-у, какое там в школе. В школе за всем следят израильтяне. Нет, в кружке.
– В кружке?
Выяснилось, что после школы она ходит на групповое чтение Корана, которое проводит особый «наставник».
– Что ж, это хорошее занятие, – сказала я. – Свои священные книги надо знать.
<...>
– Итак, священная война. И вы победите. А со мной что ты сделаешь, Ихсен? Убьешь?
– С тобой? Но почему же – убьешь. Я тебя люблю и убивать не хочу.
– А я ведь ислам не приму.
– Жаль, конечно, но ничего. Может, еще и передумаешь. Ты ведь сражаться с нами не будешь, правда? Главное, чтобы ты не шла против нас с оружием в руках. Тогда останешься жить с нами, войдешь в Зимму. Будешь жить, почти как раньше.
И тут Ихсен растолковала мне это незнакомое понятие, «Зимма». Позже я переводила целую толстую книгу на эту тему и убедилась, что Ихсен четко разбиралась в тонкостях этой старинной системы. Их обучал этому «наставник». Вкратце, система состояла в следующем. Как диктовалось сводом коранических законов, Шари’а, мусульмане – в одностороннем порядке – заключали с живущими в их среде неверными, то есть с евреями и христианами, некий договор о покровительстве и защите их от внешних врагов. Этот договор и назывался «Зимма». Неверные становились подзащитными, покровительствуемыми, зимми. У зимми были известные права, в основном право на жизнь. Им оставлялось также право исповедовать свою религию. Дальше шли многочисленные ограничения и обязанности, в разные времена и в разных странах несколько различные, но все унизительные и болезненные. Неизменным и повсеместным было одно: подушная подать, джизья. И это не был просто денежный налог – уплата его должна была сопровождаться специальной ежегодной церемонией. Сборщик налогов сидел на возвышении, плательщик, униженно согнувшись, подползал к нему и протягивал положенные деньги. Сборщик отвешивал ему тупой стороной кинжала удар по голове – чтоб не забывал, кто он, – и милостиво принимал дань. Разнообразие унизительных ограничений и стеснений было бесконечное. Жить, понятное дело, положено было в особых кварталах. Одеваться особым образом, никогда не используя зеленых тканей. (Кое-где даже требовалось носить туфли разного цвета, да еще с колокольчиками, чтобы издали было слышно.) Не ездить на лошадях, а только на ослах, и не верхом, а боком, по-женски. Не строить жилищ и храмов выше мусульманских. Разумеется, не занимать никаких государственных и военных постов. И еще много, много всякого. С особенным удовлетворением моя добродушная подруга Ихсен упомянула такое небольшое правило: если путь лежит обок грязной лужи, то зимми, встретившись с мусульманином, обязан дать ему дорогу, ступив прямо в грязь.
– Значит, если мы с тобой встретимся подле лужи, ты меня в нее столкнешь?
– Ну зачем столкну, – серьезно возразила Ихсен. – Ты сама сойдешь с моего пути.
– В лужу?
– Да, если больше некуда.
История взаимоотношений ислама с немусульманами, оказавшимися под его владычеством – предмет сложный и запутанный, затемненный веками умолчаний и искажений. Не мне и не здесь вдаваться в эту тяжелую тему. Я хочу отметить сейчас только два момента, которые кажутся мне особенно важными.
Первый: арабские чувства.
Столько веков евреи (и христиане, но с ними ситуация радикально изменилась в XIX веке) принадлежали к презираемой, подчиненной, приниженной категории населения, слабо защищенной законом, ненужной и нежелательной, только что терпимой. Мусульманин-араб, любой, самый ничтожный, чувствовал себя неизмеримо выше любого, самого богатого и ученого зимми – и имел на то все основания, утвержденные в шариате. И вот теперь он вынужден не просто терпеть этих жалких зимми на своей земле, но и подчиняться их законам, сносить от них военные поражения, глотать оскорбления своей чести на каждом шагу. И завидовать им! Быть слабее их! Мир? Какой мир, кроме того, какой допускает и обуславливает Зимма, может быть с этими презренными гяурами, обманным путем завладевшими землей ислама в Палестине?
Разумеется, я намеренно заостряю и упрощаю арабский подход к делу. В действительности все гораздо сложнее и неоднозначнее. Не везде и не всегда все делалось точно «по книге». Не все евреи и не всегда были запуганными и презренными – на протяжении веков они научились приспосабливаться к жестоким законам и даже обходить их. Кое-кому удавалось и разбогатеть и занять высокое государственное положение (это, впрочем, редко кончалось добром). Кое-кто, вероятно, и с соседями своими мусульманскими дружил.
Но я говорю сейчас об арабских чувствах в целом, как я их наблюдала своими глазами. Чем дольше я общалась с моей подругой Ихсен, с ее братом Вошди и с подросшим Эйзо, и даже со старшим их братом Мохаммадом, совсем, казалось, вошедшим в израильскую жизнь, тем отчетливее я сознавала, что эти чувства живут в них, оживают, усиливаются с каждым годом. Зимма становилась для них не отмершей деталью прошлого, а живой программой на будущее. Параллельно шел процесс их «фундаментализации». Вот уже все семейство, включая мать, ходило на чтения Корана к «наставнику». Все семейство теперь строго постилось в Рамадан – а раньше Ихсен, приходя во время этого праздника ко мне в гости, спокойно пила и ела днем, когда запрещено. Все его женщины обмотали головы платками. Все мужчины начали ходить по пятницам молиться в мечеть Аль-Акса – раньше это делал только отец. И вот я дождалась – однажды, в разговоре со взрослым уже Вошди, на мое недоуменное восклицание: «Да чего же вы от нас хотите?» – парень ответил мне спокойно: «Ничего. Просто чтобы вас здесь не было. Совсем». А ведь этот же Вошди еще дважды защищал меня, и не только именем. Рассуждая о причинах конфликта и о путях его решения, большинство людей говорят о религиозной непримиримости, о территориальных претензиях – справедливо говорят. Но при этом не принимают во внимание простейший и важнейший фактор – человеческую природу. Трудно себе представить, что уважающий себя человек (в данном случае араб-палестинец) по собственной воле захочет и в состоянии будет заключать мир с существом, которое на протяжении столетий было подчиненным, презираемым и жалким (в данном случае еврей-израильтянин). Да и просто терпеть его в своей среде или рядом на условиях иных, нежели описанные выше. То есть нет, на какое-то время сможет, согласится. Не на мир, но на перемирие. Джихад (еще одно понятие, большинству людей толком не известное) допускает временный отход, с тем чтобы набраться сил, укрепить свои позиции и возобновить борьбу с лучшими шансами на победу. Отступление на какое-то время."
Я в Израиле уже 6 лет. И мое личное мнение, что ставить знак равенства между Востоком и Западом глубочайшая ошибка. Многие в Европе, России, Америке пытаются это делать и делают, что кстати очень часто и является причиной розовых очков. Никогда, никогда не случится, чтобы здесь, на Востоке, кто-то что-то кому-то забыл. Нет понятия морали, пока есть идеология, замешанная на религии и общине.
Мирное существование евреев и мусульман в мусульманских странах всегда основывалось на том, что статус евреев был изначально ниже, т.е никто никогда не рассматривал их, как представляющих реальную угрозу. И только государство, Израильское государство, совершенно непереносимо и невозможно, потому что оно не стоит ниже и не подчиняется.
Меня впечатляют изменения в Саудовской Аравии. Всегда враги и вдруг меняется глава государства и из учебников удаляют упоминание об Израиле как о вражеском государстве. Арабские Эмираты, если раньше с израильским паспортом нельзя было въехать, то сейчас спокойно можно ехать туристом. Египет, Иордания, везде , где нет этих "кружков" и "наставников", куда не были допущены эти самые "мусульманские братья", люди живут, строят свое государство, ведут бизнес с Израилем. И заметьте, ни одна из этих стран, не хочет иметь ничего общего с палестинцами.

--------------------
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
+Quote Post
Eagle
сообщение 22.8.2024, 5:36
Сообщение #10754

Добрый хиппи

Цитата(Дарина @ 19.8.2024, 12:08) *
Но при этом не принимают во внимание простейший и важнейший фактор – человеческую природу. Трудно себе представить, что уважающий себя человек (в данном случае араб-палестинец) по собственной воле захочет и в состоянии будет заключать мир с существом, которое на протяжении столетий было подчиненным, презираемым и жалким (в данном случае еврей-израильтянин). Да и просто терпеть его в своей среде или рядом на условиях иных, нежели описанные выше. То есть нет, на какое-то время сможет, согласится. Не на мир, но на перемирие. Джихад (еще одно понятие, большинству людей толком не известное) допускает временный отход, с тем чтобы набраться сил, укрепить свои позиции и возобновить борьбу с лучшими шансами на победу. Отступление на какое-то время."

Какой гнусный , фашистский бред! "Не стать нам братьями , они другие" - просвящение и воспитание делает из людей людей! если целый народ гнобить, то само собой он станет ожесточаться и в нем возникнут радикальные элемены. Одни не лучще и не хуже других, дайте РАВНЫЕ права и РАВНЫЙ доступ к образованию и управлению и все само устаканится - не скоро - поколения два должно пройти , но при таком неприятии друг друга - это не решится ни когда! Вам не нравится "зимма" , но сами вы пропагандируете, что на арабов у вас должна распостраняться ваша "зимма" и считаете , что правый июо ваша менее строгая - вы ж такие же по сути ...

--------------------
"Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!"
"... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..."
+Quote Post
Дарина
сообщение 22.8.2024, 7:47
Сообщение #10755

Старожил

Цитата(Eagle @ 22.8.2024, 6:36) *
Какой гнусный , фашистский бред! "Не стать нам братьями , они другие" - просвящение и воспитание делает из людей людей! если целый народ гнобить, то само собой он станет ожесточаться и в нем возникнут радикальные элемены. Одни не лучще и не хуже других, дайте РАВНЫЕ права и РАВНЫЙ доступ к образованию и управлению и все само устаканится - не скоро - поколения два должно пройти , но при таком неприятии друг друга - это не решится ни когда! Вам не нравится "зимма" , но сами вы пропагандируете, что на арабов у вас должна распостраняться ваша "зимма" и считаете , что правый июо ваша менее строгая - вы ж такие же по сути ...

Можно поподробнее , кто их гнобил и как. Так же конкретизировать какой народ. Равные права? В Израиле у арабов больше прав, чем у евреев. Например арабы имеют больше льгот при поступлении в медицинские вузы и при устройстве на работу. Арабы в Израиле сидят в Кнессете и имеют свою партию. Это об образовании и управлении. Если мы говорим про Газу и Палестинскую автономию, то это проблема Газы и ПА, их правительство должно заниматься образованием, медициной и всем остальным, но они предпочитают строить тоннели и закупать ракеты. Израиль тут каким боком? К Египту, Иордании и другим арабским странам претензий нет? Газа если что имеет границу еще и с Египтом. В Израиле проживает больше 2 млн. арабов. У арабов есть бизнесы, они работают в медицине, школах, садах, имеют гражданство Израиля, все льготы, пособия. А сколько евреев живет в Иране, Сирии, Ливане, Газе, ПА? Все страны, которые пустили братьев мусульман-палестинцев, все имеют сейчас большой геморрой. Это Ливан, Сирия, Йемен. Приведу подробнее пример Йемена и Иордании. Это две из стран, в которые Иран протянул свои лапки. Йемен состоит из нескольких квазигосударств: 1.Официальная Йеменская Республика - международно признанная власть. Борется с хуситами. 2. Южный Переходный Совет - входит в состав Йеменской Республики. 3. Анклав Аль-Каиды/ИГИЛ. 4. Анклав хуситов - подконтрольные Ирану. Иордания Черный сентябрь 1970 год. Пустили к себе угнетенных палестинцев. Те пытались устроить переворот, убить короля Хусейна. Вместе с беженцами Иордания получила еще и бежавших бойцов ООП, вооруженных до зубов и НФОП. В конечном итоге ООП по сути создала государство внутри государства во главе с Арафатом. Радикальное левое крыло Народного фронта освобождения Палестины начал выступать с лозунгами свержения арабских монархий, включая Хошемитского режима в Иордании, заявляляя, что это необходимый шаг на пути к освобождению Палестины. 16 сентября 1970 года король принял решение положить этому конец. Так в сентябре 1970 года началась война иорданской армии против фадаинов (вооруженные палестинцы). К разговору о взаимной «любви» арабов друг другу - сирийцы и иракцы решили поучаствовать в разборке на стороне ООП (в случае удачи палестинцев – поучаствовали бы в переделе добычи). Первые с приличными потерями были выгнаны обратно в Сирию. Вторые зашли, постояли и ушли без единого выстрела. Зато Израиль, напротив, был готов пособить Иордании и помочь подавить восстание, от чего иорданский король в итоге отказался, как не потребовалась и помощь авиации США, о которой в начале просил Король. Иорданская армия билась жестко и самоотверженно. В 1971 году ООП была полностью изгнана из Иордании вместе с Ясиром Арафатом. Иорданцы еще больше сплотились вокруг короля и армии, которая вообще играет совершенно особую роль в королевтсве. Конфликт на долго испортил отношение иорданцев к палестинцам. И неприязнь сохраняется до сих пор. И, если уж быть предельно честным, она распространена среди всех, кому не посчастливилось стать убежищем для беженцев, в особенности, учитывая новые модели поведений палестинцев, обнаружившие себя за последние 20-30 лет. Я еще раз повторю, что речь идет о фундаментализме и радикальном исламе. И пожалуйста не надо показывать свою безграмотность, все эти дешевые лозунги фрипалестин, всего лишь дешевые лозунги от светлых человечков и полезных идиотов. Ты на светлого человечка не тянешь. Может лучше умные книги почитаешь. Востоковедов, арабистов, история хотя бы. Да, Россия начала пускать палестинцев к себе в качестве беженцев, именно тех самых. Ну что ж , удачи. )) И кстати очень интересно посмотреть в интернете как выглядел Иран до Исламской революции.

--------------------
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
+Quote Post
Дарина
сообщение 22.8.2024, 7:57
Сообщение #10756

Старожил

Сколько арабов в Израиле. И все можно проверить в интернете, если есть сомнения в достоверности. https://vk.com/wall32869460_1458

--------------------
+Quote Post
SmokerMan
сообщение 22.8.2024, 12:57
Сообщение #10757

Писатель

Обычная переписка человека с телевизором...
+Quote Post
Eagle
сообщение 22.8.2024, 18:16
Сообщение #10758

Добрый хиппи

Цитата(Дарина @ 22.8.2024, 7:47) *
Можно поподробнее , кто их гнобил и как. Так же конкретизировать какой народ. Равные права? В Израиле у арабов больше прав, чем у евреев. Например арабы имеют больше льгот при поступлении в медицинские вузы и при устройстве на работу. Арабы в Израиле сидят в Кнессете и имеют свою партию. Это об образовании и управлении. Если мы говорим про Газу и Палестинскую автономию, то это проблема Газы и ПА, их правительство должно заниматься образованием, медициной и всем остальным, но они предпочитают строить тоннели и закупать ракеты. Израиль тут каким боком? К Египту, Иордании и другим арабским странам претензий нет? Газа если что имеет границу еще и с Египтом. В Израиле проживает больше 2 млн. арабов. У арабов есть бизнесы, они работают в медицине, школах, садах, имеют гражданство Израиля, все льготы, пособия.

Ну и сколько из этих, хорошо живущих в израеле арабов хотят загнобить евреев? - вот то-то и оно

--------------------
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!"
"... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..."
+Quote Post
Дарина
сообщение 22.8.2024, 20:42
Сообщение #10759

Старожил

Цитата(Eagle @ 22.8.2024, 19:16) *
Ну и сколько из этих, хорошо живущих в израеле арабов хотят загнобить евреев? - вот то-то и оно

Еще раз, не зная специфику Востока не надо лезть со своими рассуждениями. В Израиле, правильно писать Израиль, хватает хорошо живущих арабов и ненавидящих евреев. Вся проблема в том, что эти арабы хотят Израиль, но хотят без евреев. Дело в том, что Израиль без евреев превратится в автономию, Газу, Ливан и т.д. И они начнут жрать друг друга. Примеры я уже привела, а вот ответы на вопросы не получила.

--------------------
+Quote Post
Alex~
сообщение 23.8.2024, 0:21
Сообщение #10760

Доглядач

Цитата(Дарина @ 22.8.2024, 20:42) *
правильно писать Израиль

Это не орфографическая ошибка и не опечатка, это написано так специально. Через Е и с маленькой буквы. Это один из видов троллинга. Попытка переключить твое внимание на эмоции.

--------------------
+Quote Post
Eagle
сообщение 23.8.2024, 6:12
Сообщение #10761

Добрый хиппи

Цитата(Дарина @ 22.8.2024, 20:42) *
Еще раз, не зная специфику Востока не надо лезть со своими рассуждениями. В Израиле, правильно писать Израиль, хватает хорошо живущих арабов и ненавидящих евреев. Вся проблема в том, что эти арабы хотят Израиль, но хотят без евреев. Дело в том, что Израиль без евреев превратится в автономию, Газу, Ливан и т.д. И они начнут жрать друг друга. Примеры я уже привела, а вот ответы на вопросы не получила.

Еще раз, для особо альтернативно одаренных - человека человеком делает воспитание и образование, или вы всерьез полагаете, что арабы принципиально отличаются от евреев , либо евреи от других национальностей ? надеюсь, что нет , а в той статье, что вы привели прямо сказано, что арабы "другие" ЛЮДИ - это тот же самый фашизм. Вы пытаетесь бороться и оценивать следствие, а про причину даже не задумываетесь

--------------------
+Quote Post
Дарина
сообщение 23.8.2024, 7:33
Сообщение #10762

Старожил

Цитата(Eagle @ 23.8.2024, 7:12) *
Еще раз, для особо альтернативно одаренных - человека человеком делает воспитание и образование, или вы всерьез полагаете, что арабы принципиально отличаются от евреев , либо евреи от других национальностей ? надеюсь, что нет , а в той статье, что вы привели прямо сказано, что арабы "другие" ЛЮДИ - это тот же самый фашизм. Вы пытаетесь бороться и оценивать следствие, а про причину даже не задумываетесь

Арабы отличаются от евреев, отличаются от христиан и т.д. Ты намеренно упускаешь мои слова про радикальный ислам и фундаментализм? А ведь речь идет именно об этих арабах.Примеры я привела и не один. Ты действительно считаешь, что с хамасом, хизбаллой, братьями мусульманами можно договориться и жить дружно, а все дело только в евреях-фашистах, которые не имеют желания договариваться? Ну в принципе не ты один так думаешь, таких много. К чему это приводит 07 октября увидели все. Про причину так и не написал мне. Кто кого гнобил и как.

--------------------
+Quote Post
SmokerMan
сообщение 23.8.2024, 13:31
Сообщение #10763

Писатель

Цитата(Eagle @ 23.8.2024, 7:12) *
Еще раз, для особо альтернативно одаренных - человека человеком делает воспитание и образование

Абсолютно!

Предлагаешь чтобы 7000000 (прописью: Семь миллионов) израильских евреев занялись воспитанием сотни миллионов агрессивных радикальных мусульман, смысл жизни которых стереть Израиль с лица земли?

Сеешь доброе, разумное, вечное... Уважаю...
+Quote Post
Alex~
сообщение 23.8.2024, 21:12
Сообщение #10764

Доглядач

Цитата(SmokerMan @ 23.8.2024, 13:31) *
Абсолютно!

Предлагаешь чтобы 7000000 (прописью: Семь миллионов) израильских евреев занялись воспитанием сотни миллионов агрессивных радикальных мусульман, смысл жизни которых стереть Израиль с лица земли?

Сеешь доброе, разумное, вечное... Уважаю...

Шах и мат.

--------------------
+Quote Post
Мишa
сообщение 24.8.2024, 1:54
Сообщение #10765

Смотритель

Цитата(SmokerMan @ 19.8.2024, 10:29) *
Безотносительно пропаганды, и газы, где "гибнут миллиарды невинных"...

Ради "спасения" "где вы были восемь лет" Донбасса уже погибли и гибнут многие десятки тысяч россиян и украинцев. Это же как раз в твою людоедскую логику вполне укладывается.

ЗЫ Сам ввязался... ))

Оу... я про миллиарды не говорил - зачем преувеличиваешь ??
И заметь - я против любых военных действий, много раз об этом говорил.

И всё таки есть разница, когда Израиль тупо бомбит беззащитную Газу, уничтожая кучу мирных, в том числе детей, и как действует наша СВО ??
Наши российские войска не бомбят мирные кварталы городов Украины.
Если ты, и твой Лёха-приспешник этого не понимаете, то вы - у виска покручу.
+Quote Post
Мишa
сообщение 24.8.2024, 2:06
Сообщение #10766

Смотритель

Если мы говорим про Газу и Палестинскую автономию, то это проблема Газы и ПА, их правительство должно заниматься образованием, медициной и всем остальным, но они предпочитают строить тоннели и закупать ракеты. Израиль тут каким боком? К Египту, Иордании и другим арабским странам претензий нет? Газа если что имеет границу еще и с Египтом. В Израиле проживает больше 2 млн. арабов. У арабов есть бизнесы, они работают в медицине, школах, садах, имеют гражданство Израиля, все льготы, пособия. А сколько евреев живет в Иране, Сирии, Ливане, Газе, ПА? Все страны, которые пустили братьев мусульман-палестинцев, все имеют сейчас большой геморрой

Вот и в России примерно так же, к другим странам претензий нет ???? Лезут сволочи США к нам в наш огород, который вместе делали при СССР.
И когда НАТО хочет взять к себе Украину, то подрывает СТРАТЕГИЧЕСКУЮ безопасность России.
Нас с Украиной столкнул Запад, целенаправленно. И вас там сталкивают, только другие силы.
+Quote Post
Мишa
сообщение 24.8.2024, 2:09
Сообщение #10767

Смотритель

Цитата(Alex~ @ 23.8.2024, 21:12) *
Шах и мат.

Ты копия Табаки из Маугли smile.gif
+Quote Post
Eagle
сообщение 24.8.2024, 4:54
Сообщение #10768

Добрый хиппи

Цитата(Дарина @ 23.8.2024, 7:33) *
Арабы отличаются от евреев, отличаются от христиан и т.д. Ты намеренно упускаешь мои слова про радикальный ислам и фундаментализм? А ведь речь идет именно об этих арабах.Примеры я привела и не один. Ты действительно считаешь, что с хамасом, хизбаллой, братьями мусульманами можно договориться и жить дружно, а все дело только в евреях-фашистах, которые не имеют желания договариваться? Ну в принципе не ты один так думаешь, таких много. К чему это приводит 07 октября увидели все. Про причину так и не написал мне. Кто кого гнобил и как.

война выгодна обоим сторонам , ну..., точнее, тем кто с этого кормиться и принимает решения

это в основном про изаель

<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/i3TdF9pyq8M" title="Палестинское волшебство. Часть 1. Июль 2024" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

это в основном про палестину

<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/qaS-xHlWMko" title="Палестинское волшебство. Часть 2. Июль 2024" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

--------------------
+Quote Post
Дарина
сообщение 24.8.2024, 7:24
Сообщение #10769

Старожил

Цитата(Eagle @ 24.8.2024, 5:54) *
война выгодна обоим сторонам , ну..., точнее, тем кто с этого кормиться и принимает решения

это в основном про изаель

<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/i3TdF9pyq8M" title="Палестинское волшебство. Часть 1. Июль 2024" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

это в основном про палестину

<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/qaS-xHlWMko" title="Палестинское волшебство. Часть 2. Июль 2024" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

Третьесортные видео я не смотрю, это не мой уровень. Я уже писала, что читаю арабистов, востоковедов и специалистов по радикальному исламу. наша переписка здесь идет в духе как если бы я советовала идти лечиться в какой-нибудь институт или больницу к знающему врачу, профессору, а ты мне в ответ бросал бы видео с ютуба как пукать влагалищем и совать в задницу огурец от геморроя. Больше отвечать не буду, потому как не интересно общаться с человеком не владеющим темой и не желающим ее узнать, это узость мышления и ограниченность называется.

--------------------
+Quote Post
Eagle
сообщение 24.8.2024, 9:03
Сообщение #10770

Добрый хиппи

Цитата(Дарина @ 24.8.2024, 7:24) *
Третьесортные видео я не смотрю, это не мой уровень. Я уже писала, что читаю арабистов, востоковедов и специалистов по радикальному исламу. наша переписка здесь идет в духе как если бы я советовала идти лечиться в какой-нибудь институт или больницу к знающему врачу, профессору, а ты мне в ответ бросал бы видео с ютуба как пукать влагалищем и совать в задницу огурец от геморроя. Больше отвечать не буду, потому как не интересно общаться с человеком не владеющим темой и не желающим ее узнать, это узость мышления и ограниченность называется.

Я-то как раз интересуюсь темой, а вы выбрали свою точку зрения и даже не пытаетесь ничего слушать, что идет вразрез с вашим мнением, конечно, так ничего путевого не выйдет. Может послушать об обоих сторонах конфликта со стороны, что в видео , больше наверное, аудио, я предоставил - можно соглашаться - можно опровергать и не соглашаться с предоставленным материалом, ну а можно просто игнорить и говорить, что " это узость мышления и ограниченность называется." там видео нет - можно фоном поставить и слушать - там ой как хорошо рассказано, как Израиль гнобит экономически палестину и сектор газа.... давай я отберу у тебя большую часть денег и немалую часть ресурсов , а потом буду говорить - фу какой необразованный бомж и чего тебе мирно не живется?

--------------------
+Quote Post
SmokerMan
сообщение 24.8.2024, 9:56
Сообщение #10771

Писатель

Цитата(Eagle @ 24.8.2024, 10:03) *
там ой как хорошо рассказано, как Израиль гнобит экономически палестину и сектор газа.... давай я отберу у тебя большую часть денег и немалую часть ресурсов , а потом буду говорить - фу какой необразованный бомж и чего тебе мирно не живется?

Семь миллионов евреев экономически гнобят сотню миллионов арабов. У которых даже нефть есть... Вершина критического мышления...
+Quote Post
SmokerMan
сообщение 24.8.2024, 10:34
Сообщение #10772

Писатель

Цитата(Мишa @ 24.8.2024, 3:06) *
Нас с Украиной столкнул Запад, целенаправленно.

Уверенного не столкнешь с дороги.
+Quote Post
SmokerMan
сообщение 24.8.2024, 12:26
Сообщение #10773

Писатель

Паша, ты же был знатоком анекдотов, забыл -

Водил Моисей по пустыне евреев 10 лет. Привёл куда-то и спрашивает: - Нравится вам здесь? Евреи отвечают: - Нет, здесь воняет. Водил он их ещё 10 лет. Привёл куда-то и спрашиват: - Нравится вам тут? Евреи отвечают: - Нет, здесь воняет. Пошли они опять. Через 20 лет он их приводит он их куда-то и спрашивает: - Нравится здесь вам? Они отвечают: - Нравится. Теперь у арабов нефть, а у евреев не воняет.

+Quote Post
Alex~
сообщение 24.8.2024, 12:41
Сообщение #10774

Доглядач

Цитата(Мишa @ 24.8.2024, 2:09) *
Ты копия Табаки из Маугли smile.gif

Обоснуй, балабол трусливый.
Не обоснуешь, к тебе ещё один вопрос останется к моменту, когда ты мне попадёшься случайно в городе.

--------------------
+Quote Post
Alex~
сообщение 24.8.2024, 12:57
Сообщение #10775

Доглядач

Цитата(Мишa @ 24.8.2024, 1:54) *
Оу... я про миллиарды не говорил - зачем преувеличиваешь ??
И заметь - я против любых военных действий, много раз об этом говорил.

И всё таки есть разница, когда Израиль тупо бомбит беззащитную Газу, уничтожая кучу мирных, в том числе детей, и как действует наша СВО ??
Наши российские войска не бомбят мирные кварталы городов Украины.
Если ты, и твой Лёха-приспешник этого не понимаете, то вы - у виска покручу.

Ох уж ты и у..ок.
Города, которые я с тебя спрашивал...куда они делись, кто их штурмовал и кто стёр.....ты "оглядываясь по сторонам" сам подтвердил, кто их стёр. Прошло меньше недели, и снова забыл.
Ну и самое главное. Я тебе не Лёха. А за приспешника придётся ответить.
Ты думаешь у тебя всегда будет получаться не попадаться мне на глаза? Трусишка ты неуловимый.

--------------------
+Quote Post
Alex~
сообщение 24.8.2024, 13:18
Сообщение #10776

Доглядач

Ты общаешься со специалистом, профессором востоковедом....объездившим весь восток.
Тьфу ошибся......
.......................ему и тут из Усинска виднее, что там у вас происходит.

--------------------
+Quote Post
SmokerMan
сообщение 24.8.2024, 15:17
Сообщение #10777

Писатель

+Quote Post
Мишa
сообщение 25.8.2024, 9:26
Сообщение #10778

Смотритель

Цитата(Alex~ @ 24.8.2024, 12:41) *
Обоснуй, балабол трусливый.
Не обоснуешь, к тебе ещё один вопрос останется к моменту, когда ты мне попадёшься случайно в городе.

Ой напугал, кстати вчера тебя видел, ты на велосипеде ехал, вроде ты это был.
"Обоснуй" - ты как тот Тамаки поддакиваешь ему постоянно. Это слепой только не видит.

А угрожать мне не надо. Это я тебе серьёзно говорю, а то ты тут допишешься.
Следи за собой, будь осторожен.
+Quote Post
Мишa
сообщение 25.8.2024, 9:34
Сообщение #10779

Смотритель

Цитата(SmokerMan @ 24.8.2024, 12:26) *
Паша, ты же был знатоком анекдотов, забыл -

Водил Моисей по пустыне евреев 10 лет. Привёл куда-то и спрашивает: - Нравится вам здесь? Евреи отвечают: - Нет, здесь воняет. Водил он их ещё 10 лет. Привёл куда-то и спрашиват: - Нравится вам тут? Евреи отвечают: - Нет, здесь воняет. Пошли они опять. Через 20 лет он их приводит он их куда-то и спрашивает: - Нравится здесь вам? Они отвечают: - Нравится. Теперь у арабов нефть, а у евреев не воняет.

Ха-ха, даже не 5, а 10 баллов !!!!!
+Quote Post
SmokerMan
сообщение 25.8.2024, 10:34
Сообщение #10780

Писатель

Цитата(Мишa @ 25.8.2024, 10:34) *
Ха-ха, даже не 5, а 10 баллов !!!!!

Одноклеточное...
+Quote Post
Мишa
сообщение 25.8.2024, 11:01
Сообщение #10781

Смотритель

Цитата(SmokerMan @ 25.8.2024, 10:34) *
Одноклеточное...

На не умеющих выражать свои мысли не держу зла.
Желаю скорейшего выздоровления !
+Quote Post
Мишa
сообщение 25.8.2024, 11:17
Сообщение #10782

Смотритель

Цитата(SmokerMan @ 24.8.2024, 10:34) *
Уверенного не столкнешь с дороги.

Значит читаешь мои сообщения.
Прошу соблюдать правила хорошего тона, и быть просто адекватным человеком, а не как некоторые ...

Уверенного и правда не столкнешь с дороги, поэтому Россия хочет воссоединить свои земли и людей. И никто этого не остановит.
Как бы не пытались и США, и Германия.
Правда на нашей стороне.
Нефиг было лезть и соблазнять братскую - стратегически важную страну.
Мы в Канаду или Мексику не лезем.
+Quote Post
Мишa
сообщение 25.8.2024, 11:23
Сообщение #10783

Смотритель

Хотя, выход из этой ситуации есть.
История подсказывает, что надо на Кубе разместить пару ракет, и тогда пыл у этих ястребов недоделанных уменьшится.
+Quote Post
Дарина
сообщение 25.8.2024, 12:17
Сообщение #10784

Старожил

Цитата(Мишa @ 25.8.2024, 12:17) *
Значит читаешь мои сообщения.
Прошу соблюдать правила хорошего тона, и быть просто адекватным человеком, а не как некоторые ...

Уверенного и правда не столкнешь с дороги, поэтому Россия хочет воссоединить свои земли и людей. И никто этого не остановит.
Как бы не пытались и США, и Германия.
Правда на нашей стороне.
Мы в Канаду или Мексику не лезем.

Россия хочет присоединить чужие земли. И действует куда как хуже Америки и Германии. Те сделали так, что страна сама захотела к ним прийти иметь экономические, социальные и другие связи. А Россия это делает насильственным путем, убийствами, разрушением городов. Россия считала себя старшим братом, а остальных младшими, да еще и недотёпами, не умеющими свое государство построить. Так вот она их взяла типа под крыло и строит всем цивилизацию. Мы им все построили, а они твари неблагодарные, предатели и подстилки натовские. Самоуверенность граничащая с безумием и желанием обратно построить ссср. Не хотят с Россией быть, не хотят. Это свободный выбор независимой страны.

--------------------
+Quote Post
Eagle
сообщение 25.8.2024, 14:00
Сообщение #10785

Добрый хиппи

Цитата(Дарина @ 25.8.2024, 12:17) *
Россия хочет присоединить чужие земли. И действует куда как хуже Америки и Германии.

А израель прям не хочет? - что случилось с газоносной территорией Газы? - пока разведывали - типа ваша территория , а как разведали - отобрали - нифига вы никого не гнобите - воду у палестины отобрали - которая шла на сельское хозяйство -и эмбарго по всем статьям обложили, а потом говорите у них жратвы нет и производства - они ленивые бомжи ... не гнобите и будет мир и процветание

--------------------
+Quote Post
Alex~
сообщение 25.8.2024, 14:06
Сообщение #10786

Доглядач

Цитата(Мишa @ 25.8.2024, 9:26) *
Ой напугал, кстати вчера тебя видел, ты на велосипеде ехал, вроде ты это был.
"Обоснуй" - ты как тот Тамаки поддакиваешь ему постоянно. Это слепой только не видит.

А угрожать мне не надо. Это я тебе серьёзно говорю, а то ты тут допишешься.
Следи за собой, будь осторожен.

Велосипеда тут у меня нет, и ни у кого я его не беру. Алкашу и не такое привидеться.... верно алкаш?
Поддакиваешь постоянно? Ты увидел несколько одобрений. Где эти постоянно? Приведи все примеры балабол. Чтоб можно было сделать вывод, о именно постоянном поддакивании.
А вот ты уже давно был определён Табаки, года два или три назад. Табаки, который на данный момент лишился своего хозяина, и из-за которого ты, чепушок, сделался обиженным и слился...ну а после, обтекающий и как ни в чем не бывало, опять прибежал, виляя хвостиком.
Угрожать тебе не надо..........ну и лох, ты трус и без угроз...и когда ты, бесполезное существо мне попадёшься......не визжи, как подобные тебе всегда делают. Возле 14 сада я периодически проезжаю или прохожу дворы, иногда заглядываю в провиант, что на улице мира....буду внимательне в том районе присматриваться, до встречи.
Ты, существо типа мужского пола, с внешностью худенькой девочки, не понимаешь, где пора остановиться.

--------------------
+Quote Post
Alex~
сообщение 25.8.2024, 14:09
Сообщение #10787

Доглядач

Цитата(Дарина @ 25.8.2024, 12:17) *
Россия хочет присоединить чужие земли. И действует куда как хуже Америки и Германии. Те сделали так, что страна сама захотела к ним прийти иметь экономические, социальные и другие связи. А Россия это делает насильственным путем, убийствами, разрушением городов. Россия считала себя старшим братом, а остальных младшими, да еще и недотёпами, не умеющими свое государство построить. Так вот она их взяла типа под крыло и строит всем цивилизацию. Мы им все построили, а они твари неблагодарные, предатели и подстилки натовские. Самоуверенность граничащая с безумием и желанием обратно построить ссср. Не хотят с Россией быть, не хотят. Это свободный выбор независимой страны.

Дарина, кому ты объясняешь. Это не только дебил и одноклеточный.......это домашний патриот-алкаш. Такие только с локтя понимают.

--------------------
+Quote Post
Дарина
сообщение 25.8.2024, 14:24
Сообщение #10788

Старожил

Цитата(Eagle @ 25.8.2024, 15:00) *
А израель прям не хочет? - что случилось с газоносной территорией Газы? - пока разведывали - типа ваша территория , а как разведали - отобрали - нифига вы никого не гнобите - воду у палестины отобрали - которая шла на сельское хозяйство -и эмбарго по всем статьям обложили, а потом говорите у них жратвы нет и производства - они ленивые бомжи ... не гнобите и будет мир и процветание

Вот честно, как в стенку все. Я уже отвечала здесь и про воду, и про газ, и про остальное. Израиль ушел из Газы в 2005 году. В еврейских поселениях Гуш Катиф Газы были цветущие поселки, море зелени и цветов. Необозримые теплицы.
Две еврейские промзоны. Машиностроение и металлообрабатывающая, механическая, полиграфическая и пищевая (производство соков, печенья, специи и приправы и другие) промышленность. Типография «Декель» (Пальма). Склады, конторы, мастерские. Компания по строительству в Ацмоне, заводы «Фламикс» и «Бад-Кат» (по производству тканей). Завод по производству эссенций и экстрактов из лекарственных растений.
Знаменитый завод «Хаса Гуш-Катиф» в Кфар-Дароме, который выращивал 4 сорта салата латук.
Гуш-Катиф — это высокоразвитое сельское хозяйство (которое славилось на весь мир):
10% сельскохозяйственного производства Израиля и 15% сельскохозяйственного экспорта Израиля. 4000 сельскохозяйственных теплиц, в том числе 2 крупнейшие в Израиле теплицы. 65% органических овощей в Израиле, выращенных в специальных теплицах. 90% экологически чистых израильских овощей и фруктов, выращенных по технологиям без применения пестицидов.
Цветы. Животноводство. Коровник «Катиф» (800 молочных коров) - был вторым по величине коровником в Израиле.
Перец, помидоры «Черри», семена растений, специи и пряности и другие полевые сельскохозяйственные культуры, выращивание листьев и цитрусовые сады.
Морское рыбное хозяйство и пресные пруды для разведения рыб.
Общая сумма экспорта из теплиц Гуш-Катифа, которые находились в собственности 200 фермеров, составляла 200 миллионов долларов в год - 15% от экспорта сельскохозяйственной продукции из Израиля.
Совокупные финансовые активы в Гуш-Катифе составляли в 2004 году по данным ЦРУ 23 миллиарда долларов США - и это всего на 8800 жителей -первое место в мире на душу населения!
Из общего объёма экспорта Израиля доля Гуш-Катифа составляла:
1) 95% экологически чистых салатов-латук и зелени!
2) 90% свежих цветов в Европу.
2) 70% органических овощей
3) 60% помидор сорта «Черри»
4) 60% цветов герани в Европу.
Гуш-Катиф — это туризм: гостиница «Хоф-а-дкалим» («Побережье пальм»), курорт «Шират-а-Ям» («Морская поэзия»), великолепные пляжи, рыбалка. Все это осталось в Газе, когда евреи оттуда ушли. Осталось в надежде, что жители Газы будут этим заниматься. Все тут же было разрушено, а на местах теплиц поставлены ракетные установки. Вода в Газе в курсе откуда? Воду поставлял Израиль бесплатно. Сейчас он не считает нужным это делать. Надо было Газе не тоннели строить, а заводы опреснительные. К Египту нет вопросов? Не волнует, что он воду не дает? То что Западный берег был под оккупацией Иордании , а Газа под оккупацией Египта, то же нет вопросов. Работать в Израиль, валюта в Газе шекель. Свет то же из Израиля, даже мусор вывозил Израиль. Что еще Израиль должен им? Видимо 07.10 не сопротивляться и позволить себя вырезать. Извините, что мы сильнее и огрызаемся.

--------------------
+Quote Post
SmokerMan
сообщение 25.8.2024, 16:43
Сообщение #10789

Писатель

Цитата(Мишa @ 25.8.2024, 12:01) *
На не умеющих выражать свои мысли не держу зла.
Желаю скорейшего выздоровления !

Это однозначная и вполне определенная мысль для носителя русского языка. Одноклеточное.

Цитата(Мишa @ 25.8.2024, 12:17) *

Одноклеточное...
+Quote Post
Дарина
сообщение 29.8.2024, 18:25
Сообщение #10790

Старожил

Правительство Московской области выделило пару дней назад деньги на прием беженцев из государства Палестина.

Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
+Quote Post
Маргарита
сообщение 2.9.2024, 20:02
Сообщение #10791

Новичок

Для того чтобы был порядок в государстве, требуются четкие правила и законы, поддерживаемые большинством граждан. Когда идёт конфликт межгосударственный, это столкновение интересов поддерживаемый большинством граждан с обеих сторон.
Какой смысл нам рассуждать о конфликте, так как элементарная геополитика, замешана на националреформистском движении. В этом регионе идёт война гигимонов, политическое противостояние идеологий и сфер влияния, точка сборки, если хотите, всего мира.
+Quote Post
Мишa
сообщение 4.9.2024, 7:27
Сообщение #10792

Смотритель

Цитата(Маргарита @ 2.9.2024, 20:02) *
Для того чтобы был порядок в государстве, требуются четкие правила и законы, поддерживаемые большинством граждан. Когда идёт конфликт межгосударственный, это столкновение интересов поддерживаемый большинством граждан с обеих сторон.
Какой смысл нам рассуждать о конфликте, так как элементарная геополитика, замешана на националреформистском движении. В этом регионе идёт война гигимонов, политическое противостояние идеологий и сфер влияния, точка сборки, если хотите, всего мира.

Это репетиция, точка сборки будет в районе Тайваня.
Там будет решаться кто гегемон - Китай или США.
А мы третьи стороны, но можем сыграть ключевую роль.

Alex, жаль я сейчас не в Усинске, а то поговорили бы ЛИЧНО. Ты берега не попутал ?
Я серьёзно рассматриваю подать иск о чести и достоинстве, чтобы ты дальше не балаболил направо и налево, как та сволочь ТАБАКИ.
Проучить всё таки тебя нужно.
Пусть заодно проверят тебя насчёт твоих украинских замашек.

Я очень рад, что ты думаешь про мою внешность, тем легче мне.
Проверим. Имей ввиду, что я маленько стал больше, был 75 кг, стал 90.
А то вдруг не узнаешь.

Smokerman - у меня о тебе до последнего времени было лучше мнение.
Вроде бы образованный интеллигентный человек.
Но нет, обычное быдло.
Жаль....

Вы до того докатились, что уже угрожаете ЛИЧНО....
Вообще что ли кукуха поехала ???
+Quote Post
Alex~
сообщение 5.9.2024, 0:08
Сообщение #10793

Доглядач

Я и так знал что ты очкошник, ещё каких масштабов. С какой целью ты каждый раз об этом на весь интернет распространяешься, непонятно.
Иск....ты особо недоразвитый и в судах никогда не бывал, раз имеешь такое представление, что с этим идут в суд. Ну а если ты и бывал в суде в своих влажных мечтах, в чём я сильно сомневаюсь судя по твоей тупости, скинь ссылку на номер дела.
Всё это забавно...но от встречи и от "вопросов", твой трусливый текст с поджатым хвостом, тебя не спасёт.
Берега попутал.....а ты вообще кто, чтоб про берега спрашивать? В авторитетах Усинска тебя нет. Так кто ты?
Рамсы и берега....это не про тебя чепуха.

--------------------
+Quote Post
Alex~
сообщение 5.9.2024, 9:16
Сообщение #10794

Доглядач

Интеллигент, это носитель культуры.
Я вырос в семье музыкантов, и сам имею музыкальное оконченное образование.
У меня есть высшее техническое образование.
Значит я являюсь носителем культуры и образования.
То есть интеллигентный и образованный человек.
А уж как я распоряжаюсь своим "багажом" культуры и образования, это другой вопрос. Ведь инфузория не оценит концерт Вивальди или Баха. Да и на твою речь, она будет отвечать только чепушным телодвижением.
Чего это ты только смокера записал в интеллигентные и образованные? lol.gif
Что за двойные стандарты? Ах да....инфузория...одноклеточное.

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 5.9.2024, 9:41
Сообщение #10795

Мастер

парни, вот реально, читать противно вашу ругань.

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
SmokerMan
сообщение 6.9.2024, 10:53
Сообщение #10796

Писатель

Поддерживаю предыдущего оратора, есть же игнор. )
+Quote Post
SmokerMan
сообщение 6.9.2024, 10:56
Сообщение #10797

Писатель

+Quote Post
Маргарита
сообщение 6.9.2024, 17:37
Сообщение #10798

Новичок

Это репетиция, точка сборки будет в районе Тайваня.
Там будет решаться кто гегемон - Китай или США.
А мы третьи стороны, но можем сыграть ключевую роль.

Отнюдь, именно тут будут происходить события которые позже назовут точкой перелома истории
+Quote Post
SmokerMan
сообщение 7.9.2024, 15:40
Сообщение #10799

Писатель

Цитата(Маргарита @ 6.9.2024, 18:37) *
Это репетиция

Это просто болтология...
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 23.9.2024, 22:05
Сообщение #10800

Предмодерация !!!!!!!!

Третьесортные видео я не смотрю, это не мой уровень.

А я вот хочу тебя спросить не про третьесортные видео, а про исторические факты. Ты ведь наверняка знакома с таким понятием, как "еврейский погром". Можешь мне объяснить, почему они происходили совершенно в разные исторические времена, в совершенно разных странах ? И почему истории не известны "русские погромы", "немецкие погромы", "испанские погромы", или какие либо ещё другие ?
+Quote Post

218 страниц V  « < 214 215 216 217 218 >
Reply to this topicStart new topic