![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3861 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Ничё не понимаю ... на мобиле всё работает, на ноуте сайты мэйл, спортс ру работают.
Ютуб - не работает. А на мобильном ютуб при этом работает... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3861 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Нда...
Что творится, уже бои на территории РФ. А кто-то обещал взять Киев за 3 дня. ОГРОМНАЯ ошибка в руководстве страны. История потом всё рассудит. |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Типа до боёв на территории рф всё было в норме?
Ошибка? Это преступление, за которое придётся отвечать. В том числе и тем, кто радостно улюлюкал. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Саша, передавай Васе Вакуленко привет большой !!
Скажи, что его в Усинске ждут очень ![]() |
![]()
|
|
Типа до боёв на территории рф всё было в норме? Ошибка? Это преступление, за которое придётся отвечать. В том числе и тем, кто радостно улюлюкал. Многим эта атака открывает глаза. Но и многим за эту атаку придётся ответить. Особенно пидварасам, которые прикалывались над 74 летним Иваном. Я думаю, что именно за ними уже идёт особая спецоперация. И именно Иван ещё пнёт подзатыльника этим нацистам. А может и просто в голову выстрелит. И наверняка эти тридварасы уже в наших руках, а вот Ивана найти тяжелее, не нашли ещё ![]() Я бы на месте наших властей, выложил видео как Иван потом им отвечает, скотам этим. |
![]()
|
|
Alex`, вот что скажешь по поводу того видео с Иваном ?
Очень не хотел это выкладывать, но важно твоё мнение: https://vk.com/video-20169232_456273537?ysc...o5crxo558791513 Интересно твоё мнение. Подскажу - либо ты полностью оправдываешь этих чудазвонов, либо ты полностью против, что они сделали своим унижением Ивана твои сородичи. Ответь. Оправдываешь .. Да/Нет ?? Промежуточного ответа нет. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Alex`, вот что скажешь по поводу того видео с Иваном ? Очень не хотел это выкладывать, но важно твоё мнение: https://vk.com/video-20169232_456273537?ysc...o5crxo558791513 Интересно твоё мнение. Подскажу - либо ты полностью оправдываешь этих чудазвонов, либо ты полностью против, что они сделали своим унижением Ивана твои сородичи. Ответь. Оправдываешь .. Да/Нет ?? Промежуточного ответа нет. Тебе Алекс задал вопрос, а я повторю, когда это всё и подобные унижения были на территории Украины тебя это устраивало? У тебя, Миша (так же как и у большинства жителей России) очень плохо, можно даже сказать совсем никак, с причинно-следственными связями. Я искренне не понимаю, что так сейчас возмущает тебя, то что оказывается в эту "игру" можно играть вдвоем? Это то же самое , когда мне начинают писать, как, тебе не жалко женщин, детей Газы, им нечего кушать, нечем лечиться, негде жить. Нет, мне не жалко, от слова совсем. Почему никто не задает вопросы а что поели заложники, лечат ли их, в каких условиях содержат. Хамасня до сих пор не предоставила даже списки живых заложников, а Израиль оказывается не идет на сделку. Есть причина, а есть следствие. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Тебе Алекс задал вопрос, а я повторю, когда это всё и подобные унижения были на территории Украины тебя это устраивало? У тебя, Миша (так же как и у большинства жителей России) очень плохо, можно даже сказать совсем никак, с причинно-следственными связями. Я искренне не понимаю, что так сейчас возмущает тебя, то что оказывается в эту "игру" можно играть вдвоем? Это то же самое , когда мне начинают писать, как, тебе не жалко женщин, детей Газы, им нечего кушать, нечем лечиться, негде жить. Нет, мне не жалко, от слова совсем. Почему никто не задает вопросы а что поели заложники, лечат ли их, в каких условиях содержат. Хамасня до сих пор не предоставила даже списки живых заложников, а Израиль оказывается не идет на сделку. Есть причина, а есть следствие. Дарина, спасибо, что ответила. Любой конфликт имеет имеет разную основу. Я не сторонник любых войн, и считаю что все вОйны можно было избежать путём переговоров, а не силовым методом. Мне жаль, что страдают мирные люди, в том числе в Газе, из-за бомбёжек. Ради спасения 50-100 человек пленных не должны гибнуть ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ мирных в Газе. Это не спасение, это жесткая месть получается. Тебе Алекс задал вопрос, а я повторю, когда это всё и подобные унижения были на территории Украины тебя это устраивало? Я же написал, и сам начал с того что "Что творится.." и далее. Ну как бы понятна должна быть моя мысль. |
![]()
|
|
А с другой стороны Дарина посмотри.
Украина долбит Донбасс, там русские жители. Как бы поступил Израиль, или США на нашем месте ??? Думаю так же. Если не жестче... США бы скинули сразу на Киев как на Хиросиму - и всё, вопрос решен. |
![]()
|
|
От Alex` жду ответа, это важно.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Дарина, спасибо, что ответила. Любой конфликт имеет имеет разную основу. Я не сторонник любых войн, и считаю что все вОйны можно было избежать путём переговоров, а не силовым методом. Мне жаль, что страдают мирные люди, в том числе в Газе, из-за бомбёжек. Ради спасения 50-100 человек пленных не должны гибнуть ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ мирных в Газе. Это не спасение, это жесткая месть получается. Для того, что бы об этом рассуждать нужно очень хорошо знать Восток, знать радикальный ислам. Хамас это выбранная народом власть. Хамас мог бы давно прекратить войну в Газе вернув всех заложников , он этого не делает. А Израиль пойдет на все, что бы вернуть своих граждан и граждан других государств, которые есть в заложниках у Хамаса. Даже тела будут возвращены и похоронены. Всё остальное будет считаться слабостью и Израиль долго не выживет в окружении Хамаса, Хизболлы и прочих стражей Ислама. Приведу один из многих примеров, Олимпиада в Мюнхене, когда израильскую команду захватили и убили террористы. Тогда премьер-министр Израиля Голда Меир дала поручение Моссаду разработать секретную операцию под названием "Гнев Божий", которая подразумевала уничтожение всех причастных к организации теракта на мюнхенской Олимпиаде. За 22 года Израилем было ликвидировано 13 боевиков в разных точках мира. Избежать наказания удалось лишь одному террористу – Джамалю аль-Гаши, которого до их пор преследуют израильские спецслужбы. Так же Израиль поступает и сейчас, он уничтожит всех, кто причастен к 07.10. То что гибнут мирные люди это издержки любой войны, но повторюсь еще раз, об этом должен был думать Хамас, когда 07 октября вошел на территорию Израиля. Кстати с Хамасом вошли так же и "мирные" , которые мародерили и увозили заложников на мотоциклах. У нас слишком маленькая страна , Москва ее больше, нет ни одного человека, которого бы не коснулось 07 октября. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Для того, что бы об этом рассуждать нужно очень хорошо знать Восток, знать радикальный ислам. Хамас это выбранная народом власть. Хамас мог бы давно прекратить войну в Газе вернув всех заложников , он этого не делает. А Израиль пойдет на все, что бы вернуть своих граждан и граждан других государств, которые есть в заложниках у Хамаса. Даже тела будут возвращены и похоронены. Всё остальное будет считаться слабостью и Израиль долго не выживет в окружении Хамаса, Хизболлы и прочих стражей Ислама. Приведу один из многих примеров, Олимпиада в Мюнхене, когда израильскую команду захватили и убили террористы. Тогда премьер-министр Израиля Голда Меир дала поручение Моссаду разработать секретную операцию под названием "Гнев Божий", которая подразумевала уничтожение всех причастных к организации теракта на мюнхенской Олимпиаде. За 22 года Израилем было ликвидировано 13 боевиков в разных точках мира. Избежать наказания удалось лишь одному террористу – Джамалю аль-Гаши, которого до их пор преследуют израильские спецслужбы. Так же Израиль поступает и сейчас, он уничтожит всех, кто причастен к 07.10. То что гибнут мирные люди это издержки любой войны, но повторюсь еще раз, об этом должен был думать Хамас, когда 07 октября вошел на территорию Израиля. Кстати с Хамасом вошли так же и "мирные" , которые мародерили и увозили заложников на мотоциклах. У нас слишком маленькая страна , Москва ее больше, нет ни одного человека, которого бы не коснулось 07 октября. Нда... жесткие вы израильтяне, что вам не жалко ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ и ДЕТЕЙ ради отомщения. Христос вам судья. Убить одного виновного и при этом погибает рядом очень много не причастных к этому людей - это в вашем и во всём западном мире нормально. И ты это оправдываешь. Молодец ! |
![]()
|
|
А как потом те ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧЬ, потерявшие своих близких, свой дом и кров, будут хорошо относиться к Израилю ?
|
![]()
|
|
Нда... жесткие вы израильтяне, что вам не жалко ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ и ДЕТЕЙ ради отомщения. Христос вам судья. Миша, ты читаешь как-то избирательно. Сейчас Израиль не мстит, а делает все, что бы вернуть своих людей домой. Уже сутки идут в Катаре переговоры по сделке, что бы прекратить войну. Хамас торгуется, требует вывести войска Израиля из Газы , поставить хренову тучу гуманитарки, прекратить войну. На эту сделку они не предоставили даже списка живых заложников. О чем договариваться с ними? Мстить Израиль будет позже и еще очень долго всем тем, кто причастен к резне 07 октября. Если Хамас пойдет на сделку, то сразу война прекратится и не будут гибнуть тысячи людей и детей. А ты предлагаешь выйти из Газы и спокойно ждать нам следующего 07 октября. Ну т.е. детей Израиля, которые сейчас в заложниках у Хамаса тебе не жалко. Что-то я не вижу, что бы ты призывал освободить их, беспокоился что там дети наши едят, в каком они вообще состоянии. Напомню, что наших рыжиков Бибас хамасня держит у себя до сих пор. Девочки наши тацпиниет (наблюдательницы на базах), им по 18-20 лет , тебе объяснять не надо, что с ними делали и делают сейчас? Наама Леви 20 лет, Шани Лук и многие, многие другие.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Дарина, любая страна должна делать всё, ради возвращения своих людей и тем более детей.
НО, это не должно быть путём гибели многих ДРУГИХ детей. А Израиль именно так и поступает. Тупо бомбит, где по их сводкам есть представитель ХАМАС. Очень много погибает при этом мирных. И как потом дети, потерявшие ВСЁ, маму папу, будут к вам относиться ?? |
![]()
|
|
Дарина, любая страна должна делать всё, ради возвращения своих людей и тем более детей. НО, это не должно быть путём гибели многих ДРУГИХ детей. А Израиль именно так и поступает. Тупо бомбит, где по их сводкам есть представитель ХАМАС. Очень много погибает при этом мирных. И как потом дети, потерявшие ВСЁ, маму папу, будут к вам относиться ?? Я тебе честно отвечу, что меня сейчас больше волнует как сейчас наши дети, чьи родители в заложниках у Хамаса, как сейчас наши родители, чьи дети девочки и мальчики, в заложниках у Хамаса. Я живу на севере Израиля. С 07 октября Хизбалла поддержала Хамас ракетными ударами по Израилю и делает это каждый день. Хизбалла очень расстроилась, что Хамас не уведомил их о том, что они планируют сделать 07.10, потому что Хизбалла хотела с ними одновременно это сделать, только у нас на севере. Но ладно, на данный момент и так сойдет и вот уже 10 месяцев она херачит ракетами по нам. Жители Израиля, живущие на границе с Ливаном, все эвакуированы и не живут дома с октября. Израиль в ответ вяло отстреливается. Пока. Но как только с Хамасом закончат, то все силы будут брошены на Ливан. Потому что нельзя безнаказанно заходить на территорию другого государства и убивать ее граждан, нельзя обстреливать территорию другого государства, когда моча в голову стукнет отморозкам. Что с Ливаном будет? Правильно, вторая Газа. Израиль пытается внушить Хизбалле и Ливану, что так нельзя делать, что будет не очень хорошо. И какие потом вопросы могут быть по бедным детям Ливана? Если у тебя есть предложения как избежать гибели мирных жителей и вообще не ввязываться в войну ЦАХАЛ, ШАБАК и МОССАД тебя выслушают с большим удовольствием. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Я тебе честно отвечу, что меня сейчас больше волнует как сейчас наши дети, чьи родители в заложниках у Хамаса, как сейчас наши родители, чьи дети девочки и мальчики, в заложниках у Хамаса. Я живу на севере Израиля. С 07 октября Хизбалла поддержала Хамас ракетными ударами по Израилю и делает это каждый день. Хизбалла очень расстроилась, что Хамас не уведомил их о том, что они планируют сделать 07.10, потому что Хизбалла хотела с ними одновременно это сделать, только у нас на севере. Но ладно, на данный момент и так сойдет и вот уже 10 месяцев она херачит ракетами по нам. Жители Израиля, живущие на границе с Ливаном, все эвакуированы и не живут дома с октября. Израиль в ответ вяло отстреливается. Пока. Но как только с Хамасом закончат, то все силы будут брошены на Ливан. Потому что нельзя безнаказанно заходить на территорию другого государства и убивать ее граждан, нельзя обстреливать территорию другого госуларства, когда моч в голову стукнет отморозкам. Что с Ливаном будет? Правильно, вторая Газа. Израиль пытается внушить Хизбалле и Ливану, что так нельзя делать, что будет не очень хорошо. И какие потом вопросы могут быть по бедным детям Ливана? Если у тебя есть предложения как избежать гибели мирных жителей и вообще не ввязываться в войну ЦАХАЛ, ШАБАК и МОССАД тебя выслушают с большим удовольствием. Ещё раз повторю, что вы Израильтяне жесткие, хоть и вроде бы Христос у вас родился. Одного убили у вас (это плохо и сочувствую), а вы потом СОТНИ убиваете у соседей. И вы думаете что это прекратится ? Да вам мстить буду эти СОТНИ и ТЫСЯЧИ. Какая то плохая тактика у вас. Нужно решать конфликт, а вы его ещё больше разжигаете. |
![]()
|
|
Зри в корень !!!
Почему это всё произошло ? Израиль не даёт стать государству Палестина, виновные во всех жертвах - твои правители !! |
![]()
|
|
Ещё раз повторю, что вы Израильтяне жесткие, хоть и вроде бы Христос у вас родился. Одного убили у вас (это плохо и сочувствую), а вы потом СОТНИ убиваете у соседей. И вы думаете что это прекратится ? Да вам мстить буду эти СОТНИ и ТЫСЯЧИ. Какая то плохая тактика у вас. Нужно решать конфликт, а вы его ещё больше разжигаете. И вот мы опять возвращаемся к теме, что не зная Востока и радикального ислама, не нужно пытаться о нем рассуждать. Решать конфликт и договариваться можно с теми, кто этого хочет. В Уставе Хамаса написано полное уничтожение Израиля. Иран, Хизболла и прочие стражи Ислама так же отрицают существование государства Израиль. В интервью они ясно говорят, что им нужна вся земля и Израиля быть не должно. Я не думаю, что Израиль согласен на свое уничтожение. Израиль все свою существование ,как государство, находится в перманентном состоянии войны, так что все эти мести ему до одного места, одной больше, одной меньше. До 07.10 было перемирие и чем оно закончилось? Израиль прекрасно живет в мире с арабскими странами Саудовская Аравия, Эмираты, Иордания и др. Со всеми теми, кто действительно хочет мира, развития своей страны. В Израиле проживает больше 2 млн.арабов, друзы, бедуины, христиане. В Израиле монастыри христианские, католические, церкви, синагоги, мечети. В Газе, Иране, Ливии, Йемене, Сирии сколько евреев живет? -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
И вот мы опять возвращаемся к теме, что не зная Востока и радикального ислама, не нужно пытаться о нем рассуждать. Решать конфликт и договариваться можно с теми, кто этого хочет. В Уставе Хамаса написано полное уничтожение Израиля. Иран, Хизболла и прочие стражи Ислама так же отрицают существование государства Израиль. В интервью они ясно говорят, что им нужна вся земля и Израиля быть не должно. Я не думаю, что Израиль согласен на свое уничтожение. Израиль все свою существование ,как государство, находится в перманентном состоянии войны, так что все эти мести ему до одного места, одной больше, одной меньше. До 07.10 было перемирие и чем оно закончилось? Израиль прекрасно живет в мире с арабскими странами Саудовская Аравия, Эмираты, Иордания и др. Со всеми теми, кто действительно хочет мира, развития своей страны. В Израиле проживает больше 2 млн.арабов, друзы, бедуины, христиане. В Израиле монастыри христианские, католические, церкви, синагоги, мечети. В Газе, Иране, Ливии, Йемене, Сирии сколько евреев живет? Я конечно могу загуглить, но не знаю сколько там евреев живёт. Знаю одно, что : В 1974 году Генеральная Ассамблея еще раз подтвердила свою позицию – палестинский народ имеет право на справедливое решение вопроса, а уже в следующем году был учрежден соответствующий Комитет. И вряд ли всё это скоро закончится, к сожалению. Так и будете всю жизнь воевать и что-то доказывать. |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Даже смотреть твои ссылки не собираюсь.
Я видел как украинским военным отрезают гениталии на живую, отрезают головы на живую, я видел как их безоружных расстреливают. Мне всё равно что там с твоим Иваном. Если бы он сидел дома, а не ехал деньги зарабатывать по контракту, то продолжал бы ходить на работу и потягивать пивко по выходным. Вот ты же до сих пор так и не поехал по контракту зарабатывать деньги. В результате ходишь на работу, ездишь в отпуск, потягиваешь спиртные напитки по выходным. И никто ничего с тобою не делает. Что там говорить, ты даже территорию своей страны в Курской области так и не поехал защищать. . А в остальном, Дарина указала тебя на твою, мягко говоря, неосведомлённость. p.s. Заранее отвечу на твой предсказуемый вопрос. А чего ты не едешь защищать свою родину. Я не наёмник. А житель с 2003 года, и гражданин РФ с 2007 года. И прекрасно понимаю что такое причинно-следственные связи. Я не убегал сюда во время войны, а приехал в мирное время, когда ездили к друг другу по внутренним паспортам. И когда на страну (в которой я буду жить и иметь на тот момент гражданство, грин карту или вид на жительство) нападут без причины, я конечно пойду её защищать. А вот чего ты так и сидишь я не понимаю. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Украина долбит Донбасс, там русские жители. Вау. А куда делись на Донбассе такие города как....Бахмут (бывший Артёмовск), Часов-Яр, Попасная, Авдеевка? Список тому большой, но хватит и этих четырёх названий. Там же, как ты утверждаешь, русские жители. Так кто их штурмовал и в результате стёр с лица земли? И исчез ли хоть один город до 24 февраля 2022 года? Давай Миша, крутись как уж на сковородке. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Даже смотреть твои ссылки не собираюсь. Я видел как украинским военным отрезают гениталии на живую, отрезают головы на живую, я видел как их безоружных расстреливают. Мне всё равно что там с твоим Иваном. Если бы он сидел дома, а не ехал деньги зарабатывать по контракту, то продолжал бы ходить на работу и потягивать пивко по выходным. Вот ты же до сих пор так и не поехал по контракту зарабатывать деньги. В результате ходишь на работу, ездишь в отпуск, потягиваешь спиртные напитки по выходным. И никто ничего с тобою не делает. Что там говорить, ты даже территорию своей страны в Курской области так и не поехал защищать. . А в остальном, Дарина указала тебя на твою, мягко говоря, неосведомлённость. Война - это страшная штука. Я против любой войны, уже говорил не раз. Если твоего боевого товарища убили, то потом ты готов на многое. Это закон войны. Про Ивана, который просто проходил мимо, ты не в тему сказал. |
![]()
|
|
Вау. А куда делись на Донбассе такие города как....Бахмут (бывший Артёмовск), Часов-Яр, Попасная, Авдеевка? Список тому большой, но хватит и этих четырёх названий. Там же, как ты утверждаешь, русские жители. Так кто их штурмовал и в результате стёр с лица земли? И исчез ли хоть один город до 24 февраля 2022 года? Давай Миша, крутись как уж на сковородке. В сотый раз повторяю, я против войны. Ни один город не исчез до 2022 года. Но после 2022 года могла исчезнуть Россия, если бы натовские планы сбылись, взяв и наш Севастополь и если бы их ракеты стратегические встали на вооружение в Украине. Давай мы в Мексике свои ядерные бомбы поставим ? Как бы реагировали бы в США ? Просто надо дружить мне и тебе, России и Украине, а не с этой заокеанской тварью. Которой лишь бы поднакакать везде. |
![]()
|
|
В сотый раз повторяю, я против войны. Ни один город не исчез до 2022 года. Но после 2022 года могла исчезнуть Россия, если бы натовские планы сбылись, взяв и наш Севастополь и если бы их ракеты стратегические встали на вооружение в Украине. Давай мы в Мексике свои ядерные бомбы поставим ? Как бы реагировали бы в США ? Просто надо дружить мне и тебе, России и Украине, а не с этой заокеанской тварью. Которой лишь бы поднакакать везде. Есть неопровержимые доказательства твоих слов? Ну кроме лозунгов с пропагандистских каналов. Дружат чувак не насильно, а по обоюдному согласию. Мало того, если у меня будет реальная возможность уехать за океан, я уеду с удовольствием. ... Юлишь как УЖ Миша. Ты не ответил на главные вопросы, цитируемого тобою, моего сообщения. Приходится игнорировать очень неудобные вопросы? Ты в итоге зря тратишь моё время. У меня уборка дома, да и лучше я фоном новости с ютюба послушаю. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
В сотый раз повторяю, я против войны. Ни один город не исчез до 2022 года. Но после 2022 года могла исчезнуть Россия, если бы натовские планы сбылись, взяв и наш Севастополь и если бы их ракеты стратегические встали на вооружение в Украине. Давай мы в Мексике свои ядерные бомбы поставим ? Как бы реагировали бы в США ? Просто надо дружить мне и тебе, России и Украине, а не с этой заокеанской тварью. Которой лишь бы поднакакать везде. А если с вами не хотят дружить? Миша, а у вас мост построили, что бы на машине в отпуск выехать или так же на паромах и по зимнику? -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Есть неопровержимые доказательства твоих слов? Ну кроме лозунгов с пропагандистских каналов. Дружат чувак не насильно, а по обоюдному согласию. Мало того, если у меня будет реальная возможность уехать за океан, я уеду с удовольствием. ... Юлишь как УЖ Миша. Ты не ответил на главные вопросы, цитируемого тобою, моего сообщения. Приходится игнорировать очень неудобные вопросы? Ты в итоге зря тратишь моё время. У меня уборка дома, да и лучше я фоном новости с ютюба послушаю. Ну ты считаешь, что я как УЖ. А я так не считаю. На какие вопросы я не ответил ? А ты и на мои не ответил и улишь как УЖ. |
![]()
|
|
А если с вами не хотят дружить? Миша, а у вас мост построили, что бы на машине в отпуск выехать или так же на паромах и зимнику? С нами не хотят дружить - об этом стоит задуматься, но у нас принято, что не нужно об этом задумываться. ![]() Такая позиция на верху. А мы пока да - на паромах, но это стало гораздо быстрее, всего лишь 5ч вместо прежних 24ч, а если обратно то и более. А это же романтика - по огромной реке плывёшь, это часть отпуска. Это бесплатное красивое путешествие. Дарина, ты по Печоре так ездила ? |
![]()
|
|
Ну ты считаешь, что я как УЖ. А я так не считаю. На какие вопросы я не ответил ? Миша ты дебил? Вау.
А куда делись на Донбассе такие города как....Бахмут (бывший Артёмовск), Часов-Яр, Попасная, Авдеевка? Список тому большой, но хватит и этих четырёх названий. Там же, как ты утверждаешь, русские жители. Так кто их штурмовал и в результате стёр с лица земли? И исчез ли хоть один город до 24 февраля 2022 года? Давай Миша, крутись как уж на сковородке. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А если с вами не хотят дружить? Миша, а у вас мост построили, что бы на машине в отпуск выехать или так же на паромах и по зимнику? Вернулся недавно на авто. Дорога от Сыктывкара в сторону Ухты в огромных ямах, как после войны. После Чикшино заканчивается вообще асфальт и начинается ад. 30 км До поворота Усинск Печора, дорога покрыта мукой от перемолотых камней (лунный пейзаж, и деревья вокруг в муке), едешь и столб пыли (точнее муки от перемолотых камней) километра два после тебя стоит. Если едут тебе на встречу, то чтоб не засрать фильтры приходится глушить авто и ждать пока густой туман пыли не осядет. После поворота Усинск Печора, до Лыжи, ад продолжается по грунтовке 90км.....дорога менее пыльна, потому что нет муки из крошенного камня. Но зато ремонт ям сделали песком. То есть едешь вроде по ровной дороге, и можешь попасть в яму прикрытую песком. Песок под колесом разлетается и можно въебать хорошо колесо. Знакомая с работы так сломала ноутбук в машине, когда ехали. Влетели в яму присыпанную песком, что ноут подлетел до потолка и разбился экран. Потом "романтика" на пароме. Обещали отплытие в 18-00. Отплыли в 21-00. Мне повезло я стоял спереди посередине, и по бокам никого не было. Остальные авто, между дверьми у них расстояние было не более 10 см. То есть выйти люди вообще не могли никак. Погода была около 10 градусов, на реке туман и дикий ветер, уёпок с парома запретил любой свет на пароме. В итоге нельзя было завести машину для обогрева, потому как ходовые не отключишь. Одна машина не выдержала и завелись для прогрева, эти на весь паром по громкоговорителю матом орали...в итоге через 5 минут заглушили. Мы дико промерзли в машине. Я сходил посмотреть, можно ли погреться на кухне парома. Так они кухню на амбарный замок закрыли. Вот такие новости из Сверхдержавы. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
С нами не хотят дружить - об этом стоит задуматься, но у нас принято, что не нужно об этом задумываться. ![]() Такая позиция на верху. А мы пока да - на паромах, но это стало гораздо быстрее, всего лишь 5ч вместо прежних 24ч, а если обратно то и более. А это же романтика - по огромной реке плывёшь, это часть отпуска. Это бесплатное красивое путешествие. Дарина, ты по Печоре так ездила ? Нет, я так не ездила. Но я вспомнила, что в этом году ровно 20 лет как мы уехали из Усинска. 20 лет это целая жизнь. Почему люди до сих пор ездят на пароме и по зимнику? В Крым мост быстро состряпали. А с Усинском что не так? Нефть качать так пожалуйста, а что для Устнска сделали действительно значимого и глобального. Кроме комара на площади. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Ты опять как УЖаленный меня оскорбляешь.. Мне тебя жалко... Что за мания такая. Нельзя что ли просто нормально поговорить.. ? Я тебе ответил, что война - страшная штука. Далее повторять ? И ты на мой вопрос про Ивана так и не ответил кстати. Я тебя не оскорбляю, а называю тем кто ты есть. Ты или ответь на вопрос, или скажи что отвечать не будешь. А я пока что вижу, что ты тупо читать не умеешь. Вот и выводы сами напрашиваются. Читай по буквам выделенные слова, по буквам. В конце выделенного текста есть вопрос. Вау.
А куда делись на Донбассе такие города как....Бахмут (бывший Артёмовск), Часов-Яр, Попасная, Авдеевка? Список тому большой, но хватит и этих четырёх названий. Там же, как ты утверждаешь, русские жители. Так кто их штурмовал и в результате стёр с лица земли? И исчез ли хоть один город до 24 февраля 2022 года? Давай Миша, крутись как уж на сковородке. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Нет, я так не ездила. Но я вспомнила, что в этом году ровно 20 лет как мы уехали из Усинска. 20 лет это целая жизнь. Почему люди до сих пор ездят на пароме и по зимнику? В Крым мост быстро состряпали. А с Усинском что не так? Нефть качать так пожалуйста, а что для Устнска сделали действительно значимого и глобального. Кроме комара на площади. У нас очень красивый город, особенно сейчас как его готовят к годовщине. 1 сентября будет День Нефтяника и День Города. Паром и зимник - не проблема. 5ч по красивой реке - это часть путешествия. |
![]()
|
|
Я тебя не оскорбляю, а называю тем кто ты есть. Ты или ответь на вопрос, или скажи что отвечать не будешь. А я пока что вижу, что ты тупо читать не умеешь. Вот и выводы сами напрашиваются. Читай по буквам выделенные слова, по буквам. В конце выделенного текста есть вопрос. Дурак ты и олень. Я раньше задал тебе вопрос, а ты не отвечаешь. На твой отвечу - пришлось вычистить, это СВО - вычистили вместе с гавном, которому ты веришь. Только мы потом всё построим новое. |
![]()
|
|
Дурак ты и олень. Я раньше задал тебе вопрос, а ты не отвечаешь. На твой отвечу - пришлось вычистить, это СВО - вычистили вместе с гавном, которому ты веришь. Только мы потом всё построим новое. Значит так петушок, обоснуй. Или ты будешь балаболом епАным со всеми вытекающими.... Я тебе обосновал почему ты дебил, разложил по полочкам. Про твоего Ивана сразу ответил...читай выше, что ссылки твои на видео открывать не собираюсь. Любых Иванов, которые могли сидеть дома, а не переться куда-либо, мне не жалко. А частные случаи каких-то побоев, вообще не вижу смысла рассматривать. Кавказцы русских похлеще бьют, на территории России. Чё-то ты не паришься по этому поводу. Понимаю, очко играет. Что значит вычистить? Не могу понять смысла этого слова. Пиши, кто стёр приведённые города? Я был к примеру в таких городах как бывший Артёмовск (позже Бахмут) и Часов-Яр. В 21 году последний раз. И до этого лет тридцать их посещал. А в Артёмовске у меня даже родственники жили, которые эвакуировались западнее. Так про какое гавно ты пишешь? Ты там был лошок? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
А вот и ещё новость.
Видео того, БАЛАБОЛА, я принципиально не смотрел, чтоб не добавлять статистики его пропагандистским ресурсам. Знакомые сегодня скинули то видео, за которое балабол распердеживался. На видео видно что его не трогали. На видео слышно разговор без украинского акцента, а для разбирающихся это сразу слышно. Но не для таких ограниченных как этот балабол, и подобных ему. Из чего по этому видео можно сделать два вывода. Его на видео не трогали, а судя по акценту...видео могло быть постановочным. ********** Но главная кульминация в следующем. Знакомые сегодня скинули и другое видео. С заголовком. ВСУ «убили деда»- долго разгоняла российская пропаганда. Украинцам пришлось его найти и предъявить. Жив здоров и даже похорошел. Далее на видео видно как с дедом общаются, расспрашивают как дела и произошло ли с ним что-нибудь и какая сегодня дата. Где дед отвечает на вопросы и с ним всё в порядке ......и называет дату, 17 августа. А в конце видео он ещё и паспорт свой показывает с разворотом. И вот незадача-то....и паспорт блин оказался украинским и он никакой не курянин. Вот, как недалёких, использует пропаганда. Воспользуйся интернетом балабол и найди видео сам. Скорее всего на росресурсах видео будет сложно найти, "службы" не дремлют, им такие опровержения не на руку. ... А если не сможешь сам найти. Чуть позже скачаю и загружу видео на обменник яндекс и размещу ссылку. Сможешь перейти и посмотреть. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Ссылка ==>>А вот и видео. Ссылка на яндекс обменник.
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Alex`, я до этого был лучшего мнения о тебе.
А оказывается, что ты ещё тот фрукт. Я рад, что с Иваном всё хорошо !! Постановочное первое видео с Иваном или нет... Вижу что твоё новое выложенное видео с того же места где было первое. Дальше допри сам постановочное или нет первое видео. А про осуждаешь или нет такие поступки ВСУ, ты мне ничего не ответил. А отмазался что ссылку не хочешь открывать, и сейчас пересылаешь новое видео с того же самого места. И я не говорил что деда убили. Ты видать начитался там где-то и думаешь, что я это говорил. |
![]()
|
|
Я, о тебе балабол, никогда не был лучшего мнения, я всегда знал что ты юродивый, ещё и до 22 года. Когда было видно, как тебя кидает из одной стороны в другую, по семь раз на неделю.
Я не рассматриваю частные случаи, которые такие как ты, выдают за всеобще происходящие. Мало того, ещё в итоге оказалось что почти всё ложь. А вот что нужно осуждать, так это стёртые города. Но для таких недобитых домашних нациков как ты, это норма...а кто там жил, очищенное говно. Ну так что гавнюк. Про твоё видео я сразу писал, что не открываю видео с пропагандистских ресурсов. Так как просмотреть все фейки от туда и найти им опровержение, жизни не хватит. И что издевательств над русскими более чем достаточно и на территории РФ от кавказцев. Ждём от тебя видео издевательств над русскими, но уже кавказцами, и яростное осуждение. А ещё посоветую тебе, балаболу и нацистскому недобитку, сходить в заведение "Огни Баку" ночью, и попробовать там что-нибудь вякнуть. Так вот на подобных видео с громкими названиями, всегда хрен поймёшь что правда, а что фейк. Но в основном фейк. А вот что не фейк, так это стёртые города. Тут уж никак не оспоришь. Но ты, лисёнок хитрожопый, игнорировал мой один и тот же вопрос на протяжении очень длительного времени. Тебе было сказано, или ответь как есть, или ответь что не будешь отвечать.....но я видел абсолютный игнор моего вопроса. Если уж не хотел отвечать, было бы честнее и по мужски сказать, я не буду отвечать на этот вопрос. Но ты как девочка его тупо игнорил. И лишь после моих многочисленных напоров ты выдал ответ....очистили от говна. В следствие чего из одного вопроса стало теперь два. Так кто там в итоге был говно и куда делась основная масса жителей тех городов, кроме небольшого процента ждунов. Говно все кто эвакуировались не на территорию РФ? Ну так поздравляю чучело, ты нацист. Ещё и трусливый....а почему, читай ниже выделенное. И что значит очистили...отвечай как есть. Кто штурмовал и кто разрушил города? Тут две стороны ответа. Не так сложно написать одно лишь слово. Я сразу написал, что ты будешь крутиться как уж на сковородке. Что так и произошло. Ну и ещё не отвеченный вопрос, Курская область ждёт своих защитников отечества, патриотов таких как ты. И что мы видим в итоге? Ты с какого места ее собираешься защищать? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Alex`, ты мне не ответил на вопрос про Ивана, осуждаешь или поддерживаешь действия ВСУ насчёт него ??
Пока не ответишь и я ничего не собираюсь отвечать. А про говно - я наверное неправильно высказался, не про жителей этих городов я имел ввиду, но ты дурак видимо подумал что я про них говорил. Не про них я говорил, а про войска ВСУ, которые там находились в тот момент. Наши войска их вычистили. Хотя мне их тоже жалко. Про Курскую область, а ты что до сих пор в Усинске ? За свою любимую Украину когда пойдёшь ? Я не вояка, от меня в этом деле толку мало. Там есть кому защитить Курскую область. |
![]()
|
|
Alex`, Про Курскую область, а ты что до сих пор в Усинске ? За свою любимую Украину когда пойдёшь ? Я не вояка, от меня в этом деле толку мало. Там есть кому защитить Курскую область. Тупорылый ты баран, это для кого было написано? Читай выделенное красным. Даже смотреть твои ссылки не собираюсь. Я видел как украинским военным отрезают гениталии на живую, отрезают головы на живую, я видел как их безоружных расстреливают. Мне всё равно что там с твоим Иваном. Если бы он сидел дома, а не ехал деньги зарабатывать по контракту, то продолжал бы ходить на работу и потягивать пивко по выходным. Вот ты же до сих пор так и не поехал по контракту зарабатывать деньги. В результате ходишь на работу, ездишь в отпуск, потягиваешь спиртные напитки по выходным. И никто ничего с тобою не делает. Что там говорить, ты даже территорию своей страны в Курской области так и не поехал защищать. . А в остальном, Дарина указала тебя на твою, мягко говоря, неосведомлённость. p.s. Заранее отвечу на твой предсказуемый вопрос. А чего ты не едешь защищать свою родину. Я не наёмник. А житель с 2003 года, и гражданин РФ с 2007 года. И прекрасно понимаю что такое причинно-следственные связи. Я не убегал сюда во время войны, а приехал в мирное время, когда ездили к друг другу по внутренним паспортам. И когда на страну (в которой я буду жить и иметь на тот момент гражданство, грин карту или вид на жительство) нападут без причины, я конечно пойду её защищать. А вот чего ты так и сидишь я не понимаю. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Alex`, ты мне не ответил на вопрос про Ивана, осуждаешь или поддерживаешь действия ВСУ насчёт него ?? Пока не ответишь и я ничего не собираюсь отвечать. А про говно - я наверное неправильно высказался, не про жителей этих городов я имел ввиду, но ты дурак видимо подумал что я про них говорил. Не про них я говорил, а про войска ВСУ, которые там находились в тот момент. Наши войска их вычистили. Хотя мне их тоже жалко. Ты же даже не удосужился изучить видео второе, в котором видно что это не Иван, а Александр. Я не вижу на видео действий всу, и подтверждений тому. Я увидел как два чувака, без украинского акцента говорят с этим дедом. Невозможно жить в Украине, и говорить без специфического акцента. У меня он лет 10 после уезда ещё прослеживался. Я тебе дауну и это пояснил, но ты так туп что и этого просто не понял. И даже если это окажутся всушники, это видео не говорит о том, что все именно это и делают. Это будет говорить о том, что это сделали именно эти два чувака. Ведь примеров откровенно не скрывающих свой нацизм есть в росДРГ, их много. Начни с ДШРГ Русич. Ни разу не читал твоих осуждений в их сторону. Я тебя уёпка спросил ....кто разрушил города эти? Я понял что ты отвечать не будешь. И боишься это сказать, что отвечать не будешь. Потому как понимаешь, какой ответ это будет означать. Всё мишутка, не вижу смысла тратить время выходных дней на такого дауна как ты. *** Я не буду искать специально встречи с тобою. Но лицо твоё я помню. Когда мы в городе пересечёмся, мы отойдём в сторону и я задам тебе повторно эти все вопросы. И был ли ты там лично в том же Артёмовске, чтоб называть их говном. И кто разрушил эти города. И почему я олень......... ты это мне обоснуешь лично. Не сможешь обосновать, придётся "извиняться". -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Alex`, за оскорбление личности и достоинства готов ответить ?
И ты так и не понял про говно, ты семимесячный что ли ?? Иваном называли те сволочи, а он не мог им возражать, так как те сволочи с автоматами, а он без. Но те сволочи ещё ответят за эти унижения. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
Лёша, сколько можно... Человек невменяем, общаться с ним, что с телевизором... )
|
![]()
|
|
Ради спасения 50-100 человек пленных не должны гибнуть ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ мирных в Газе. Безотносительно пропаганды, и газы, где "гибнут миллиарды невинных"... Ради "спасения" "где вы были восемь лет" Донбасса уже погибли и гибнут многие десятки тысяч россиян и украинцев. Это же как раз в твою людоедскую логику вполне укладывается. ЗЫ Сам ввязался... )) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 21:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |