![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3877 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кстати, я сегодня был свидетелем рекорда в Краснодаре по температуре. В этом году, в некоторых регионах крайне теплая (и ранняя) весна. До +32 доходило, и это 18 апреля. Ходил сегодня по городу как летом - в шлёпках, шортах, легкой майке - и при этом было жарко ![]() В Усинске, тоже была плюсовая погода недавно. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
В отпуске я - не всегда читаю. Но хочется сказать слова поддержки Eagle-у прежде всего !!! Спасибо! А Alex-у, а ты вспомни как в русских песнях даже поётся и в русском фольклёре. Напомню - еду На село, На дискотеку. Еду На Север, и как и сказал Eagle - На Кубу, На Кубань, На Ямайку, На Гаити и т.д. Еду на село в Волочаевку. Еду на село в Гнутово. Коль уж сумничать решил, для начала разберись в том, о чём сам пишешь. "Игл" всё на "принято" ссылался ...ну и ещё на некоторых писак.... на личные мнения каких-то чуваков на сайтах. Он хоть поумнее доводы приводил. Но правил так и не предоставил............ А у тебя вообще тёмный лес. Не он первое место занял...ты его на стопятьсотое сместил. И ничего такого плохого в этом нет !!!! Ну так сложилось в русском языке!! А некоторым мля соседям обидно. Ну и как назвать такие обиды И таких соседей, которые на Такое обижаются ??? Лично моё мнение - у виска покрутить хочется. При чём тут обижаются или не обижаются? Да я об этом даже и не писал, что мне так типа не нравится. Ты для начала внимательно читать научись, чтоб не приходилось выглядеть глупо. Я писал только об одном..........."правила покажи", и более ничего. И ещё раз - ты, Алекс !!!! обзываешь тут на форуме и меня и других, хотя я тебя не обзываю, и не обзывал. Я тебе про оскорбления и определения тут всё разжевал...естественно я понял что это для тебя оказалось сложно. https://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=651192 https://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=651206 И ещё - я пытаюсь понять тебя, пытаюсь и нашу точку зрения донести У тебя её нет... Тут и добавлять к написанному нечего. ............................ мнение, сформированное пропагандой при полном отсутствии критического мышления. .................... Судя по сообщениям у тебя нет личной точки зрения, и тем более какой-то "вашей", кто эти вы, и кто тебя уполномочил от их имени разговаривать. Покажи бумагу с подписью вечернего мудозвона хотя бы :-) Умно троллю или не умно - мне всё равно, у меня нет вообще цели троллить. Что захотел в тот момент сказать - взял и сказал, вот и всё. Помнится "что захотел то и сказал" тебе дорого обошлось.....разбитый фэйс, насмешки на весь город, да ещё и сто тысяч извинений перед тем кто тебе это сделал. Кстати, о том что тебе табло разбили я не на форуме узнал, а от знакомого в одном авто магазине...который на форуме вообще не регистрировался. Об этом я узнал в 19-ом или 20-ом году когда на форум вернулся, и случайно сказал знакомому, что сейчас бываю на местном форуме. На что он мне сказал, что там одному типу, по имени Миша....... нос расквасили. То есть слава, как ты понял, шла по городу. Один раз случилось......и ещё повторится. Ты ведь выводов так и не сделал в жизни. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Ты просто неумно троллишь, о чём тебе в соседней ветке абсолютно внятно написали, про "смотреть русским в глаза". А Алекс ведется, потому, что для него тема очень чувствительна, и я его отлично понимаю. А ты нет. И продолжаешь ему делать больно. И - Ты прав. Делает он это сознательно. А после строит глазки девственницы, и типа не понимает "за что" от всех получает пинков............ Мазохист. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
||
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
Обязательно надо. И я вчера подумал, прежде чем написать, и кстати про В и НА ты ни слова не написал - значит нечего возразить ![]() Вот ты снова написал не подумав... Я согласился с AV, и написал несколько строчек своего мнения. Могу ещё раз - "На Украину" это маркер мудака. |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3877 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Эх ребята...
Как же я хотел ну хоть как то помириться... Очень хотел !!!! НО AV принял сторону этих двух - для меня уже мудазвонов, так как не захотели мериться по - хорошему. AV - Саша, знаю, что ты - хороший в целом человек, но ты принял сторону людей, которые угробили этот форум. И именно ТЫ , САША, в этом причастен, страна потом решит! Но ничего , мы лет через двадцать обсудим ещё кто прав, а кто виноват. |
![]()
|
|
Ставлю тортик, что не выдержит и трех месяцев :-) Уже один говорил, я тут больше не появлюсь. Прошло месяца три и появился. Только ещё более агрессивный. Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. У того 5-ая стадия так и не наступила, и он вернулся обратно со второй. Но тот был...как бы это сказать...более психологически устойчив...напористей...более волевой. А на счёт "этого"....всё раз в 10-ть слабее. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Прощаюсь с вами друзья из-за в первую очередь - AV . Именно ты повелся на ALEX-а, на Smoker-a, а не на защиту меня и Вову например. Пока ФОРУМ на пару лет, может будет потом другой админ, или ты повзрослеешь - но я тебя, как и Усинск, любил !!! До встречи !!!! Тема Украины, поднимается последнее и длительное время только тобою чувак. Ты не просто странный, ты...... -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кто в курсе что с тепловой компанией происходит? Судя по всему продолбали базу :-) И, судя по тому, кто подписывает письмо - руководящих сотрудников тоже продолбали :-) Это на ящик прислали? У себя пока не видел. Щас под шумок насчитают...потом ходи разбирайся откуда суммы. p.s. Они же пару месяцев назад решили выставлять счета без УГИЦ, напрямую. И как всегда, что-то пошло не так. Получается выгружали свои данные в УГИЦ....в чём проблема им туда обратиться. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А-а-а-а! Знакомый логотип! Мой :-). До сих пор используют.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Alex~, ты это к чему?
|
![]()
|
|
Alex~, ты это к чему? О том, каким изобразили антихриста на фреске 14 века. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Некоторое время назад, вспомнились из далёкого советского детства одни сатирические куплеты.
Не знаю чем тогда меня это могло зацепить и так отложиться в памяти, но как оказалось спустя десятилетия...вовсе не зря. В то время, когда мне было лет 12, очень популярна была сатира о советском тв. И одна из них следующая. НО....как никогда актуальная, особенно сейчас. * * * Вадим Дабужский. 1990 г. ТЕЛЕСТРАДАНИЯ. Смотрим мы "Сегодня в мире", Смотрим дружно, с давних пор, Потому что там, в эфире Журналисты - на подбор: Наш дружок Сейфуль-Мулюков, Цветов - с головой мужик, Зорин со своей наукой И, конечно, Боровик! Кто расскажет нам про Гану, Про Бермуды и про СПИД. Кто, скажите, нам с экрана Правду-матку говорит? Тот же все Сейфуль-Мулюков, Цветов - с головой мужик, Зорин со своей наукой И, конечно, Боровик! Кто вчера твердил, что Запад От России отстает. И стоит такой там запах, Будто Запад весь гниет? Журналист Сейфуль-Мулюков, Цветов - с головой мужик, Зорин со своей наукой И, конечно, Боровик! Кто сегодня утверждает, Что, мол, Запад не гниет, Что, мол, Запад процветает, Ну а мы - наоборот? Тот же все Сейфуль-Мулюков, Цветов - с головой мужик, Зорин со своей наукой И, конечно, Боровик! Кто твердил в иные годы: "Тэтчер - бабушка Яга!" И из статуи Свободы Образ создавал врага? Журналист Сейфуль-Мулюков, Цветов - с головой мужик, Зорин со своей наукой И, конечно, Боровик! Кто сегодня утверждает - Дело было все не так, Тэтчер нам не угрожает, Да и Буш совсем не враг? Тот же все Сейфуль-Мулюков, Цветов - с головой мужик, Зорин со своей наукой И, конечно, Боровик! Кто живет сегодня только Тем же, чем живет народ, И за нашу перестройку На экране горло рвет? Журналист Сейфуль-Мулюков, Цветов - с головой мужик, Зорин со своей наукой И, конечно, Боровик! Если завтра перестройку Вдруг отменит кто-нибудь, Кто же будет так же бойко Линию другую гнуть? Тот же все Сейфуль-Мулюков, Цветов - с головой мужик, Зорин со своей наукой И, конечно, Боровик! Смотрим поздно, смотрим рано Не гимнастику ушу, Как нам на уши с экрана Дружно вешают лапшу: Журналист Сейфуль-Мулюков, Цветов – с головой мужик, Зорин со своей наукой Перестройщик Боровик. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Три месяца прошло, торт от SmokerMan вам ребята.
Надеюсь сдержит слово. Я, конечно, как патриот этого города и этого форума никуда не денусь. А тебе, Alex, сообщу, что приведённые тобой куплеты можно отнести к любой стране из большого НАТО! Сейчас везде в главных СМИ в большинстве стран Запада трындят (не говорят правду). Ты согласен с этим ??? |
![]()
|
|
Мишa, как там Кубань?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мишa, в сентябре - отлично! Дороги по свободнее будут, людей меньше на курортах. Погодка будет супер, не такая жарища как летом.
|
![]()
|
|
А тебе, Alex, сообщу, что приведённые тобой куплеты можно отнести к любой стране из большого НАТО! Это куплеты Вадима Дабужского.... гражданина на то время СССР, а после и России. И крутили их не по пиратскому радио, а по центральному ТВ. Сейчас везде в главных СМИ в большинстве стран Запада трындят (не говорят правду). Ты согласен с этим ??? Так утверждать........нужно как минимум там пожить, или пребывать ежегодно длительными периодами. Чтоб потом была возможность делать выводы и сравнения. Ты, как я понял, там жил или ежегодно пребывал длительными периодами? Три месяца прошло, торт от SmokerMan вам ребята. Надеюсь сдержит слово. Я, конечно, как патриот этого города и этого форума никуда не денусь. Не переживай за это, думаю что он не разорится. Но зато, это отличный повод снова с тебя "поулыбаться". -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
youtoube не работает, дожились...
Надеюсь, что это временно. |
![]()
|
|
Ничё не понимаю ... на мобиле всё работает, на ноуте сайты мэйл, спортс ру работают.
Ютуб - не работает. А на мобильном ютуб при этом работает... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Нда...
Что творится, уже бои на территории РФ. А кто-то обещал взять Киев за 3 дня. ОГРОМНАЯ ошибка в руководстве страны. История потом всё рассудит. |
![]()
|
|
Типа до боёв на территории рф всё было в норме?
Ошибка? Это преступление, за которое придётся отвечать. В том числе и тем, кто радостно улюлюкал. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Саша, передавай Васе Вакуленко привет большой !!
Скажи, что его в Усинске ждут очень ![]() |
![]()
|
|
Типа до боёв на территории рф всё было в норме? Ошибка? Это преступление, за которое придётся отвечать. В том числе и тем, кто радостно улюлюкал. Многим эта атака открывает глаза. Но и многим за эту атаку придётся ответить. Особенно пидварасам, которые прикалывались над 74 летним Иваном. Я думаю, что именно за ними уже идёт особая спецоперация. И именно Иван ещё пнёт подзатыльника этим нацистам. А может и просто в голову выстрелит. И наверняка эти тридварасы уже в наших руках, а вот Ивана найти тяжелее, не нашли ещё ![]() Я бы на месте наших властей, выложил видео как Иван потом им отвечает, скотам этим. |
![]()
|
|
Alex`, вот что скажешь по поводу того видео с Иваном ?
Очень не хотел это выкладывать, но важно твоё мнение: https://vk.com/video-20169232_456273537?ysc...o5crxo558791513 Интересно твоё мнение. Подскажу - либо ты полностью оправдываешь этих чудазвонов, либо ты полностью против, что они сделали своим унижением Ивана твои сородичи. Ответь. Оправдываешь .. Да/Нет ?? Промежуточного ответа нет. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Alex`, вот что скажешь по поводу того видео с Иваном ? Очень не хотел это выкладывать, но важно твоё мнение: https://vk.com/video-20169232_456273537?ysc...o5crxo558791513 Интересно твоё мнение. Подскажу - либо ты полностью оправдываешь этих чудазвонов, либо ты полностью против, что они сделали своим унижением Ивана твои сородичи. Ответь. Оправдываешь .. Да/Нет ?? Промежуточного ответа нет. Тебе Алекс задал вопрос, а я повторю, когда это всё и подобные унижения были на территории Украины тебя это устраивало? У тебя, Миша (так же как и у большинства жителей России) очень плохо, можно даже сказать совсем никак, с причинно-следственными связями. Я искренне не понимаю, что так сейчас возмущает тебя, то что оказывается в эту "игру" можно играть вдвоем? Это то же самое , когда мне начинают писать, как, тебе не жалко женщин, детей Газы, им нечего кушать, нечем лечиться, негде жить. Нет, мне не жалко, от слова совсем. Почему никто не задает вопросы а что поели заложники, лечат ли их, в каких условиях содержат. Хамасня до сих пор не предоставила даже списки живых заложников, а Израиль оказывается не идет на сделку. Есть причина, а есть следствие. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Тебе Алекс задал вопрос, а я повторю, когда это всё и подобные унижения были на территории Украины тебя это устраивало? У тебя, Миша (так же как и у большинства жителей России) очень плохо, можно даже сказать совсем никак, с причинно-следственными связями. Я искренне не понимаю, что так сейчас возмущает тебя, то что оказывается в эту "игру" можно играть вдвоем? Это то же самое , когда мне начинают писать, как, тебе не жалко женщин, детей Газы, им нечего кушать, нечем лечиться, негде жить. Нет, мне не жалко, от слова совсем. Почему никто не задает вопросы а что поели заложники, лечат ли их, в каких условиях содержат. Хамасня до сих пор не предоставила даже списки живых заложников, а Израиль оказывается не идет на сделку. Есть причина, а есть следствие. Дарина, спасибо, что ответила. Любой конфликт имеет имеет разную основу. Я не сторонник любых войн, и считаю что все вОйны можно было избежать путём переговоров, а не силовым методом. Мне жаль, что страдают мирные люди, в том числе в Газе, из-за бомбёжек. Ради спасения 50-100 человек пленных не должны гибнуть ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ мирных в Газе. Это не спасение, это жесткая месть получается. Тебе Алекс задал вопрос, а я повторю, когда это всё и подобные унижения были на территории Украины тебя это устраивало? Я же написал, и сам начал с того что "Что творится.." и далее. Ну как бы понятна должна быть моя мысль. |
![]()
|
|
А с другой стороны Дарина посмотри.
Украина долбит Донбасс, там русские жители. Как бы поступил Израиль, или США на нашем месте ??? Думаю так же. Если не жестче... США бы скинули сразу на Киев как на Хиросиму - и всё, вопрос решен. |
![]()
|
|
От Alex` жду ответа, это важно.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Дарина, спасибо, что ответила. Любой конфликт имеет имеет разную основу. Я не сторонник любых войн, и считаю что все вОйны можно было избежать путём переговоров, а не силовым методом. Мне жаль, что страдают мирные люди, в том числе в Газе, из-за бомбёжек. Ради спасения 50-100 человек пленных не должны гибнуть ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ мирных в Газе. Это не спасение, это жесткая месть получается. Для того, что бы об этом рассуждать нужно очень хорошо знать Восток, знать радикальный ислам. Хамас это выбранная народом власть. Хамас мог бы давно прекратить войну в Газе вернув всех заложников , он этого не делает. А Израиль пойдет на все, что бы вернуть своих граждан и граждан других государств, которые есть в заложниках у Хамаса. Даже тела будут возвращены и похоронены. Всё остальное будет считаться слабостью и Израиль долго не выживет в окружении Хамаса, Хизболлы и прочих стражей Ислама. Приведу один из многих примеров, Олимпиада в Мюнхене, когда израильскую команду захватили и убили террористы. Тогда премьер-министр Израиля Голда Меир дала поручение Моссаду разработать секретную операцию под названием "Гнев Божий", которая подразумевала уничтожение всех причастных к организации теракта на мюнхенской Олимпиаде. За 22 года Израилем было ликвидировано 13 боевиков в разных точках мира. Избежать наказания удалось лишь одному террористу – Джамалю аль-Гаши, которого до их пор преследуют израильские спецслужбы. Так же Израиль поступает и сейчас, он уничтожит всех, кто причастен к 07.10. То что гибнут мирные люди это издержки любой войны, но повторюсь еще раз, об этом должен был думать Хамас, когда 07 октября вошел на территорию Израиля. Кстати с Хамасом вошли так же и "мирные" , которые мародерили и увозили заложников на мотоциклах. У нас слишком маленькая страна , Москва ее больше, нет ни одного человека, которого бы не коснулось 07 октября. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Для того, что бы об этом рассуждать нужно очень хорошо знать Восток, знать радикальный ислам. Хамас это выбранная народом власть. Хамас мог бы давно прекратить войну в Газе вернув всех заложников , он этого не делает. А Израиль пойдет на все, что бы вернуть своих граждан и граждан других государств, которые есть в заложниках у Хамаса. Даже тела будут возвращены и похоронены. Всё остальное будет считаться слабостью и Израиль долго не выживет в окружении Хамаса, Хизболлы и прочих стражей Ислама. Приведу один из многих примеров, Олимпиада в Мюнхене, когда израильскую команду захватили и убили террористы. Тогда премьер-министр Израиля Голда Меир дала поручение Моссаду разработать секретную операцию под названием "Гнев Божий", которая подразумевала уничтожение всех причастных к организации теракта на мюнхенской Олимпиаде. За 22 года Израилем было ликвидировано 13 боевиков в разных точках мира. Избежать наказания удалось лишь одному террористу – Джамалю аль-Гаши, которого до их пор преследуют израильские спецслужбы. Так же Израиль поступает и сейчас, он уничтожит всех, кто причастен к 07.10. То что гибнут мирные люди это издержки любой войны, но повторюсь еще раз, об этом должен был думать Хамас, когда 07 октября вошел на территорию Израиля. Кстати с Хамасом вошли так же и "мирные" , которые мародерили и увозили заложников на мотоциклах. У нас слишком маленькая страна , Москва ее больше, нет ни одного человека, которого бы не коснулось 07 октября. Нда... жесткие вы израильтяне, что вам не жалко ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ и ДЕТЕЙ ради отомщения. Христос вам судья. Убить одного виновного и при этом погибает рядом очень много не причастных к этому людей - это в вашем и во всём западном мире нормально. И ты это оправдываешь. Молодец ! |
![]()
|
|
А как потом те ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧЬ, потерявшие своих близких, свой дом и кров, будут хорошо относиться к Израилю ?
|
![]()
|
|
Нда... жесткие вы израильтяне, что вам не жалко ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ и ДЕТЕЙ ради отомщения. Христос вам судья. Миша, ты читаешь как-то избирательно. Сейчас Израиль не мстит, а делает все, что бы вернуть своих людей домой. Уже сутки идут в Катаре переговоры по сделке, что бы прекратить войну. Хамас торгуется, требует вывести войска Израиля из Газы , поставить хренову тучу гуманитарки, прекратить войну. На эту сделку они не предоставили даже списка живых заложников. О чем договариваться с ними? Мстить Израиль будет позже и еще очень долго всем тем, кто причастен к резне 07 октября. Если Хамас пойдет на сделку, то сразу война прекратится и не будут гибнуть тысячи людей и детей. А ты предлагаешь выйти из Газы и спокойно ждать нам следующего 07 октября. Ну т.е. детей Израиля, которые сейчас в заложниках у Хамаса тебе не жалко. Что-то я не вижу, что бы ты призывал освободить их, беспокоился что там дети наши едят, в каком они вообще состоянии. Напомню, что наших рыжиков Бибас хамасня держит у себя до сих пор. Девочки наши тацпиниет (наблюдательницы на базах), им по 18-20 лет , тебе объяснять не надо, что с ними делали и делают сейчас? Наама Леви 20 лет, Шани Лук и многие, многие другие.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Дарина, любая страна должна делать всё, ради возвращения своих людей и тем более детей.
НО, это не должно быть путём гибели многих ДРУГИХ детей. А Израиль именно так и поступает. Тупо бомбит, где по их сводкам есть представитель ХАМАС. Очень много погибает при этом мирных. И как потом дети, потерявшие ВСЁ, маму папу, будут к вам относиться ?? |
![]()
|
|
Дарина, любая страна должна делать всё, ради возвращения своих людей и тем более детей. НО, это не должно быть путём гибели многих ДРУГИХ детей. А Израиль именно так и поступает. Тупо бомбит, где по их сводкам есть представитель ХАМАС. Очень много погибает при этом мирных. И как потом дети, потерявшие ВСЁ, маму папу, будут к вам относиться ?? Я тебе честно отвечу, что меня сейчас больше волнует как сейчас наши дети, чьи родители в заложниках у Хамаса, как сейчас наши родители, чьи дети девочки и мальчики, в заложниках у Хамаса. Я живу на севере Израиля. С 07 октября Хизбалла поддержала Хамас ракетными ударами по Израилю и делает это каждый день. Хизбалла очень расстроилась, что Хамас не уведомил их о том, что они планируют сделать 07.10, потому что Хизбалла хотела с ними одновременно это сделать, только у нас на севере. Но ладно, на данный момент и так сойдет и вот уже 10 месяцев она херачит ракетами по нам. Жители Израиля, живущие на границе с Ливаном, все эвакуированы и не живут дома с октября. Израиль в ответ вяло отстреливается. Пока. Но как только с Хамасом закончат, то все силы будут брошены на Ливан. Потому что нельзя безнаказанно заходить на территорию другого государства и убивать ее граждан, нельзя обстреливать территорию другого государства, когда моча в голову стукнет отморозкам. Что с Ливаном будет? Правильно, вторая Газа. Израиль пытается внушить Хизбалле и Ливану, что так нельзя делать, что будет не очень хорошо. И какие потом вопросы могут быть по бедным детям Ливана? Если у тебя есть предложения как избежать гибели мирных жителей и вообще не ввязываться в войну ЦАХАЛ, ШАБАК и МОССАД тебя выслушают с большим удовольствием. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Я тебе честно отвечу, что меня сейчас больше волнует как сейчас наши дети, чьи родители в заложниках у Хамаса, как сейчас наши родители, чьи дети девочки и мальчики, в заложниках у Хамаса. Я живу на севере Израиля. С 07 октября Хизбалла поддержала Хамас ракетными ударами по Израилю и делает это каждый день. Хизбалла очень расстроилась, что Хамас не уведомил их о том, что они планируют сделать 07.10, потому что Хизбалла хотела с ними одновременно это сделать, только у нас на севере. Но ладно, на данный момент и так сойдет и вот уже 10 месяцев она херачит ракетами по нам. Жители Израиля, живущие на границе с Ливаном, все эвакуированы и не живут дома с октября. Израиль в ответ вяло отстреливается. Пока. Но как только с Хамасом закончат, то все силы будут брошены на Ливан. Потому что нельзя безнаказанно заходить на территорию другого государства и убивать ее граждан, нельзя обстреливать территорию другого госуларства, когда моч в голову стукнет отморозкам. Что с Ливаном будет? Правильно, вторая Газа. Израиль пытается внушить Хизбалле и Ливану, что так нельзя делать, что будет не очень хорошо. И какие потом вопросы могут быть по бедным детям Ливана? Если у тебя есть предложения как избежать гибели мирных жителей и вообще не ввязываться в войну ЦАХАЛ, ШАБАК и МОССАД тебя выслушают с большим удовольствием. Ещё раз повторю, что вы Израильтяне жесткие, хоть и вроде бы Христос у вас родился. Одного убили у вас (это плохо и сочувствую), а вы потом СОТНИ убиваете у соседей. И вы думаете что это прекратится ? Да вам мстить буду эти СОТНИ и ТЫСЯЧИ. Какая то плохая тактика у вас. Нужно решать конфликт, а вы его ещё больше разжигаете. |
![]()
|
|
Зри в корень !!!
Почему это всё произошло ? Израиль не даёт стать государству Палестина, виновные во всех жертвах - твои правители !! |
![]()
|
|
Ещё раз повторю, что вы Израильтяне жесткие, хоть и вроде бы Христос у вас родился. Одного убили у вас (это плохо и сочувствую), а вы потом СОТНИ убиваете у соседей. И вы думаете что это прекратится ? Да вам мстить буду эти СОТНИ и ТЫСЯЧИ. Какая то плохая тактика у вас. Нужно решать конфликт, а вы его ещё больше разжигаете. И вот мы опять возвращаемся к теме, что не зная Востока и радикального ислама, не нужно пытаться о нем рассуждать. Решать конфликт и договариваться можно с теми, кто этого хочет. В Уставе Хамаса написано полное уничтожение Израиля. Иран, Хизболла и прочие стражи Ислама так же отрицают существование государства Израиль. В интервью они ясно говорят, что им нужна вся земля и Израиля быть не должно. Я не думаю, что Израиль согласен на свое уничтожение. Израиль все свою существование ,как государство, находится в перманентном состоянии войны, так что все эти мести ему до одного места, одной больше, одной меньше. До 07.10 было перемирие и чем оно закончилось? Израиль прекрасно живет в мире с арабскими странами Саудовская Аравия, Эмираты, Иордания и др. Со всеми теми, кто действительно хочет мира, развития своей страны. В Израиле проживает больше 2 млн.арабов, друзы, бедуины, христиане. В Израиле монастыри христианские, католические, церкви, синагоги, мечети. В Газе, Иране, Ливии, Йемене, Сирии сколько евреев живет? -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
И вот мы опять возвращаемся к теме, что не зная Востока и радикального ислама, не нужно пытаться о нем рассуждать. Решать конфликт и договариваться можно с теми, кто этого хочет. В Уставе Хамаса написано полное уничтожение Израиля. Иран, Хизболла и прочие стражи Ислама так же отрицают существование государства Израиль. В интервью они ясно говорят, что им нужна вся земля и Израиля быть не должно. Я не думаю, что Израиль согласен на свое уничтожение. Израиль все свою существование ,как государство, находится в перманентном состоянии войны, так что все эти мести ему до одного места, одной больше, одной меньше. До 07.10 было перемирие и чем оно закончилось? Израиль прекрасно живет в мире с арабскими странами Саудовская Аравия, Эмираты, Иордания и др. Со всеми теми, кто действительно хочет мира, развития своей страны. В Израиле проживает больше 2 млн.арабов, друзы, бедуины, христиане. В Израиле монастыри христианские, католические, церкви, синагоги, мечети. В Газе, Иране, Ливии, Йемене, Сирии сколько евреев живет? Я конечно могу загуглить, но не знаю сколько там евреев живёт. Знаю одно, что : В 1974 году Генеральная Ассамблея еще раз подтвердила свою позицию – палестинский народ имеет право на справедливое решение вопроса, а уже в следующем году был учрежден соответствующий Комитет. И вряд ли всё это скоро закончится, к сожалению. Так и будете всю жизнь воевать и что-то доказывать. |
![]()
|
|
Даже смотреть твои ссылки не собираюсь.
Я видел как украинским военным отрезают гениталии на живую, отрезают головы на живую, я видел как их безоружных расстреливают. Мне всё равно что там с твоим Иваном. Если бы он сидел дома, а не ехал деньги зарабатывать по контракту, то продолжал бы ходить на работу и потягивать пивко по выходным. Вот ты же до сих пор так и не поехал по контракту зарабатывать деньги. В результате ходишь на работу, ездишь в отпуск, потягиваешь спиртные напитки по выходным. И никто ничего с тобою не делает. Что там говорить, ты даже территорию своей страны в Курской области так и не поехал защищать. . А в остальном, Дарина указала тебя на твою, мягко говоря, неосведомлённость. p.s. Заранее отвечу на твой предсказуемый вопрос. А чего ты не едешь защищать свою родину. Я не наёмник. А житель с 2003 года, и гражданин РФ с 2007 года. И прекрасно понимаю что такое причинно-следственные связи. Я не убегал сюда во время войны, а приехал в мирное время, когда ездили к друг другу по внутренним паспортам. И когда на страну (в которой я буду жить и иметь на тот момент гражданство, грин карту или вид на жительство) нападут без причины, я конечно пойду её защищать. А вот чего ты так и сидишь я не понимаю. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Украина долбит Донбасс, там русские жители. Вау. А куда делись на Донбассе такие города как....Бахмут (бывший Артёмовск), Часов-Яр, Попасная, Авдеевка? Список тому большой, но хватит и этих четырёх названий. Там же, как ты утверждаешь, русские жители. Так кто их штурмовал и в результате стёр с лица земли? И исчез ли хоть один город до 24 февраля 2022 года? Давай Миша, крутись как уж на сковородке. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 7:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |