![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Эх ща бы селёдочки с лучком кортохой да запить как положено =)
[attachment=25974:Ng762pmabYo.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, иди в участковые! Спойлер [attachment=25972:123.JPG] Я уже нашел. До НГ просто отдыхаю, в январе на новую работу иду. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Эх ща бы селёдочки с лучком кортохой да запить как положено =) Не пью и пьяниц презираю. )))) Нам наконец спортзал дали, сейчас с тренировки пришел. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Не пью и пьяниц презираю. )))) Нам наконец спортзал дали, сейчас с тренировки пришел. Сам их не люблю ![]() Нам это кому ? -------------------- |
![]()
|
|
Сам их не люблю ![]() Нам это кому ? В ЦДОД. Кабинет этот уже всех утомил, а детям надо движение, ну и я с ними за одно))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Не пью и пьяниц презираю. )))) Нам наконец спортзал дали, сейчас с тренировки пришел. какой спорт зал и с тренировки ЧЕГО???? Тоже хотю!!! там вроде груши большие были ... в 92 году ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Вот кстати интересный вопрос. Чему может детей тренировать человек, который по его же собственным уверениям лучше всего умеет ловить рыбу и пить водку ? ). Рыбу ловить =) -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
А как можно научить ловить рыбу в спортзале ? )) эх ты... зеленый совсем, а наливать? а пить?... - тренироваться можно и фантой ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
А как можно научить ловить рыбу в спортзале ? )) Физ подготовка тоже нужна а то ледобур не смогут крутить. =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Физ подготовка тоже нужна а то ледобур не смогут крутить. =) А попробуй с будуна метр льда пробурить, хотябы 3 лунки, жопа полная!!! П.С. Где сиськи??? который по его же собственным уверениям лучше всего умеет ловить рыбу и пить водку ? ). Тебе нас не понять, в Тайланде девки с мужскими письками ![]() Давай с нами на рыбалку!!! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Где сиськи, требую!!!
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Филя, тебе то поесть, то сиськи... Вот тебе, два в одном
![]() ![]() |
![]()
|
|
Филя, тебе то поесть, то сиськи... Вот тебе, два в одном ![]() ![]() Сиськи есть не буду! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ну давай раз решили - поговорим. Готов Сергей ? Я тебя слушаю, ты же вроде хотел поговорить...
|
![]()
|
|
Ладно, я сначала скажу... вот что ты как маленький мне минуса ставишь в Звуках. Ты мечтаешь чтобы меня забанили ?
|
![]()
|
|
Ну давай раз решили - поговорим. Готов Сергей ? Я тебя слушаю, ты же вроде хотел поговорить... Для тебя ещё раз повторюсь по нику, мы с тобой не друзья не братья и т.д -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот ты тоже писал недавно Рублю - типа, какой он обидчивый... А ты ещё обидчевей ! Вот не пойму твою точку зрения : обижаться нельзя помиловать ?? Я не разу не обижаюсь, но я тебе не друг не брат не сват чтоб ты меня по имени называл. Заслужи сначала. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Сходили в субботу на супер дискотеку 90-х от радио Рекорд в Питерском СКК.
Очень всем понравилось, при возможности-рекомендую. 20 тыс. человек в одном месте-это конечно мощно, первый раз на подобном мероприятии. Скоро видео допилят-выложат в ютуб, можно поглядеть будет. Фото с мероприятия: http://www.radiorecord.ru/media/110/2953212/ |
![]()
|
|
Ребята, давайте жить дружно
![]() Доброе утро! ![]() |
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Филя, утренние упражнения с лопатой взбодрили добрую половину города :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Волгу откапывал? :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Материально-техническая база российской экономики — инфраструктура, технологии, оборудование — устарела, износ основных фондов превысил 50%, а денег на модернизацию в достаточном объеме в бюджете нет. Об этом заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая на пленарном заседании Госдумы в пятницу.
По ее словам, лишь для того, чтобы остановить процесс стремительного ветшания промышленной, транспортной и другой инфраструктуры нужны инвестиции в размере 4 триллиона рублей в год. "И это только минимальный объем средств, чтобы остановить негативную тенденцию, без которого мы не можем говорить о модернизации экономики", — заявила Голикова. Ссылка: http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/schetn...ssii-1001534097 Я давно говорил, что вот-вот все навернется и рухнет ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А ещё во все времена много, много раз говорили, что конец света наступит ). Так он когда-нибудь и наступит, какие сомнения? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Так он когда-нибудь и наступит, какие сомнения? с таким настроением даже жить незачем ! Я верю что разум нам на то и дан, что б мы как вид - сохранились даже после вырождения вселенной в лептонную пустыню . уйдем в параллельную вселенную или создадим себе новую свою собственную но продлимся в бесконечность иначе все тщета и суета и можно сразу лапки складывать, завернуться в саван и медленно ползти на кладбище... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
с таким настроением даже жить незачем ! Я верю что разум нам на то и дан, что б мы как вид - сохранились даже после вырождения вселенной в лептонную пустыню . уйдем в параллельную вселенную или создадим себе новую свою собственную но продлимся в бесконечность иначе все тщета и суета и можно сразу лапки складывать, завернуться в саван и медленно ползти на кладбище... Жить незачем, когда тебя из крайности в крайность бросает. Либо параллельная вселенная, либо суета и тлен. Бугага! Люди как вид, может, и сохранятся, но к нам этот вид отношения иметь не будет. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
с таким настроением даже жить незачем ! ...... все тщета и суета и можно сразу лапки складывать, завернуться в саван и медленно ползти на кладбище... Вчера я бежал запломбировать зуб и смех меня брал на бегу: всю жизнь я таскаю свой будущий труп и рьяно его берегу. (с) Губерман -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Вот кстати интересный вопрос. Чему может детей тренировать человек, который по его же собственным уверениям лучше всего умеет ловить рыбу и пить водку ? ). Не нужно понимать всё буквально, моя ирония большей частью просто самокритичность. Этот самый человек в прошлом тренер по ушу и учитель физкультуры, который отдал спорту добрых 7 лет своей жизни. То что я до сих пор в хорошей форме, силен, крепок и здоров, то это в большей степени закалка полученная в молодые годы. Ну и кроме того в данный момент я действующий спортсмен-турист и рыболов-охотник, в буквальном понимании, тот который не стреляет из форточки и не душит сетями. Рыбалка и охота это тоже спорт, если они трудовые. Так что Шура за моих детей не переживай, мне есть что передать им, кроме умения жать кнопочки. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Обожаю когда приводят цитаты в тему :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Жить незачем, когда тебя из крайности в крайность бросает. Либо параллельная вселенная, либо суета и тлен. Бугага! Люди как вид, может, и сохранятся, но к нам этот вид отношения иметь не будет. он будет плоть от плоти наш, не важно как он при этом будет выглядеть - в таком и только в таком случае мое существование оправдано я как звено в цепи достижений приведших к неисчезновению вида -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня практически синхронно самоубился замначальника УФНС по Москве и помер в СИЗО бывший замминистра по ЖКХ в Московской области.
У них там под ковром зачистка идет полным ходом. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Сегодня практически синхронно самоубился замначальника УФНС по Москве и помер в СИЗО бывший замминистра по ЖКХ в Московской области. У них там под ковром зачистка идет полным ходом. Самоубился в день налоговой))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сегодня практически синхронно самоубился замначальника УФНС по Москве и помер в СИЗО бывший замминистра по ЖКХ в Московской области. У них там под ковром зачистка идет полным ходом. Я как бэээ дико извиняюсь, но ты сегодня уже вторую новость шлёпаешь сюда, вместо того, что обе они подходят для темы "Всё хуже и хуже с каждым годом". Если так и дальше пойдёт, то вместо форума одну флудилку и можно будет оставить ). |
![]()
|
|
Я как бэээ дико извиняюсь, но ты сегодня уже вторую новость шлёпаешь сюда, вместо того, что обе они подходят для темы "Всё хуже и хуже с каждым годом". Если так и дальше пойдёт, то вместо форума одну флудилку и можно будет оставить ). А я не считаю, что это все хуже и хуже ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда есть тема "Всё лучше и лучше с каждым годом". Ну вот буквально всё для тебя сделано ). А я не считаю, что это лучше и лучше ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 10:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |