![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Значит по ту сторону умные люди тоже не верят пропаганде?
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
А откуда ты тогда знаешь, что они пропагандируют??? Там хотя бы ничего плохого про простых украинцев не говорят, только про бандитскую власть этой несчастной страны. А вот на украинских СМИ слова типа "особь" в адрес жителей Донбасса - пожалуй, самое мягкое, что там звучит. Вот у меня у скво моей родители в Краматорске живут, на украинской стороне. Уехали туда нормальными людьми в 2013 году, до этого всю жизнь в Усинске прожили, нормальные северяне были. Сейчас все - скачут, себя называют не иначе, как потомками шумер, а в России говорят, вообще людей нет, одни только финно-угры, эволюционировавшие из лягушек, что в мордовских болотах жили. Нет людей в России, по их словам, есть только генетически недоразвитые азиаты, и вообще у нас тут Мордор, Путин маньяк похлеще Чикатило и скоро нам всем конец, осталось только Джавеллины получить и с ними под мышкой двинуться отвоевывать Кубань. А нормальные люди были, как так? Вот, что бывает, когда несколько лет подряд украинское ТВ смотришь. Блин, хорошо я в свое время в гости к ним не поехал... Не вернулся бы... Просто поменяли одну пропаганду на другую. Тут телевизор сказал, там телевизор сказал... Кстати, я-бы тоже сказал: "Вот, что бывает, когда несколько лет подряд российское ТВ смотришь". Да, имярек? -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
В море пропаганды, да вообще в жизни, нужна моральная основа, чтобы душе было на что опереться. Я предлагал выше это обсудить, не нашел понимания. Пока не перешагнешь чёрточку ненависти и не попытаешься огрянуться, кажется что это бред...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Когда некто идёт в магазин за хлебом, он спрашивает у продавца - "сколько стоит хлеб?". Потому, что цель - купить хлеб. Если же он спрашивает - "эй ты, торгаш нерусский (оба утверждения верны на 100%), похрен как тебя зовут - хлеб почём?". Очевидно, что цель несколько иная. Нет, я бы спросил - "ара, брат, почем хлеб"? Собственно, я так часто спрашиваю ![]() Торгаш нерусский - это твои фантазии. Просто поменяли одну пропаганду на другую. Тут телевизор сказал, там телевизор сказал... Кстати, я-бы тоже сказал: "Вот, что бывает, когда несколько лет подряд российское ТВ смотришь". Да, имярек? Ну, градус неадекватности пропаганды на нашем ТВ и на Украине несравним. По отношению к простому народу соседней страны так и подавно. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
Нет, я бы спросил - "ара, брат, почем хлеб"? Собственно, я так часто спрашиваю ![]() Какой ты веселый, хохляра :-) Торгаш нерусский - это твои фантазии. Это был метод аналогии. Ну, градус неадекватности пропаганды на нашем ТВ и на Украине несравним. По отношению к простому народу соседней страны так и подавно. Я вот именно про это и говорю. (Начинается аналогия) Они %любая_страна% неадекваты вообще, а мы %своя страна% ваще всегда адекватные. У них шпионы, с нас - гордые разведчики! Мы ваще хорошие, а они все плохие, продажные, несамостоятельные, и т.д. Они за войну, а мы за мир! (Заканчивается аналогия) Это же детский сад, штаны на лямках. Мождет быть стоит выйти за рамки навязанной повестки и риторики? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
(Начинается аналогия) Они %любая_страна% неадекваты вообще, а мы %своя страна% ваще всегда адекватные. У них шпионы, с нас - гордые разведчики! Мы ваще хорошие, а они все плохие, продажные, несамостоятельные, и т.д. Они за войну, а мы за мир! (Заканчивается аналогия) Это же детский сад, штаны на лямках. Мождет быть стоит выйти за рамки навязанной повестки и риторики? Это какой-то набор слов, я ничего не понял, кроме того, что ты хочешь сказать, что мы, в меру навязанной нам повестки, разделяем "их" и "нас", а на самом деле мы все одинаковые. Но нет, мы не все одинаковые. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Какой ты веселый, хохляра :-) Это был метод аналогии. Я вот именно про это и говорю. (Начинается аналогия) Они %любая_страна% неадекваты вообще, а мы %своя страна% ваще всегда адекватные. У них шпионы, с нас - гордые разведчики! Мы ваще хорошие, а они все плохие, продажные, несамостоятельные, и т.д. Они за войну, а мы за мир! (Заканчивается аналогия) Это же детский сад, штаны на лямках. Мождет быть стоит выйти за рамки навязанной повестки и риторики? Вот, что бывает, когда несколько лет подряд российское ТВ смотришь ))) .. Хорошо что я вовремя сумел с этого соскочить. А то ведь по началу и родственников всех своих ТАМ стал потихоньку ненавидеть, по навязанной "методичке" (они там такие, и плохие........... а мы тут другие и хорошие). К сожалению троюродная сестра напрочь не желает со мною больше общаться с 2014-го года. У неё там муж воевал, и видать это очень личное для неё оказалось...НЕ поддержка с моей стороны в то время. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Вот, что бывает, когда несколько лет подряд российское ТВ смотришь ))) Так ты же говоришь, что перестал смотреть. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да хоть эфиоп :-) Так ты правильно говори. Алекс вон родился на Украине и является украинцем, так что я его, хоть и фамильярно, но в правильном направлении называю. А ты про меня все куда-то мимо. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Это какой-то набор слов Любой текст это набор слов и знаков препинания, ничего удивительного. я ничего не понял, кроме того, что ты хочешь сказать, что мы, в меру навязанной нам повестки, разделяем "их" и "нас", а на самом деле мы все одинаковые. Но нет, мы не все одинаковые. Ничего такого я не говорил и не хотел. Разнообразие людей это особенная прелесть этого мира. |
![]()
|
|
Любой текст это набор слов и знаков препинания... ...несущий смысл или как у тебя. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ничего такого я не говорил и не хотел. Разнообразие людей это особенная прелесть этого мира. Тогда что ты имел в виду, когда писал вот это: Они %любая_страна% неадекваты вообще, а мы %своя страна% ваще всегда адекватные. У них шпионы, с нас - гордые разведчики! Мы ваще хорошие, а они все плохие, продажные, несамостоятельные, и т.д. Я так понял, это про то, что все мы одинаковые, просто пропаганда заставляет нас считать своих разведчиками, а чужих шпионами. А на самом деле все мы типа шпионы (или разведчики), все мы не хорошие или плохие, а все одинаковые/похожие в этом смысле. Или не так? Если так, то я повторюсь - нет, мы не одинаковые. Не похожие. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
........ Алекс вон родился на Украине и является украинцем, так что я его, хоть и фамильярно, но в правильном направлении называю. ........ Фамильярность. Вот я с описанием ниже очень согласен. (Если только ты не считаешь наше общение дружеским. Против чего я конечно не возражаю.) Спойлер Стиль общения, негативно оцениваемый носителями языка как проявление бесцеремонности, развязности, панибратства. Фамильярный стиль общения имитирует неформальный стиль коммуникации, принятый между близкими людьми (родственниками, хорошими друзьями), для которого характерно равноправие собеседников и свобода выбора содержания и средств речевой коммуникации. В русском языке и культуре типичными признаками фамильярности являются: использование «ты» в ситуациях, когда этикет предписывает общение на «Вы», употребление разговорных вариантов имён слушателей («Толик», «Иваныч»), применение суффиксов субъективной оценки (например, «-ок»: «дружок»), небрежность произношения («здрасьте», «ваще»), похлопывание по плечу, объятия. Фамильярность демонстрирует наличие близости (родственной, любовной, дружеской), которая на самом деле отсутствует. У малознакомых людей фамильярность может породить конфликт вследствие того, что ситуация асимметрична: говорящий с использованием неформального стиля считает себя близким по статусу к слушателю, а слушатель может быть уверен в противоположном. Речевой этикет для избежания этого конфликта содержит ритуалы достижения договорённости о переходе к неформальному стилю общения, например, брудершафт и предложение «давайте перейдём на „ты“». Поскольку правила речевого этикета усвоены носителями языка на очень глубоком уровне, их невыполнение (например, обход процедуры договорённости о неформальном общении) препятствует эффективности коммуникации. Некоторые авторы выделяют в русском менталитете два типа фамильярности: «интимную» и «недружелюбную» Фамильярность приводит к коммуникативному и психологическому дискомфорту адресата, так как говорящий без каких-либо оснований претендует на существование близких отношений, нарушая в одностороннем порядке социальную дистанцию. Переход к фамильярности может быть как намеренным, так и ненамеренным, в последнем случае он свидетельствует о низком уровне владения языком и самоконтроля и/или низком социальном статусе говорящего. Намеренное применение фамильярности свидетельствует о неравенстве собеседников, при этом переход происходит, наоборот, по инициативе собеседника, расположенного выше на иерархической лестнице, сознательная огрублённость речи применяется для имитации введения собеседника в «круг своих» или, в более редких случаях, в попытке разрядить напряженную ситуацию. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3877 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
С обеих сторон пропаганда так то!
В итоге братские народы готовы воевать друг с другом. Молодцы все ! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3877 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
В России все основные СМИ подмяли под гос.управление в конце 200-х, а в Украине только сейчас.
В наших СМИ больше всего бесят три канала, думаю все их назовут. А больше всего нравится ОТР, там хоть обсуждают насущные внутренние проблемы простых граждан, но этот канал похоже не смотрят власти, и гости с первых трёх каналов на ОТР не приходят. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Тогда что ты имел в виду, когда писал вот это: Они %любая_страна% неадекваты вообще, а мы %своя страна% ваще всегда адекватные. У них шпионы, с нас - гордые разведчики! Мы ваще хорошие, а они все плохие, продажные, несамостоятельные, и т.д. Я так понял, это про то, что все мы одинаковые, просто пропаганда заставляет нас считать своих разведчиками, а чужих шпионами. А на самом деле все мы типа шпионы (или разведчики), все мы не хорошие или плохие, а все одинаковые/похожие в этом смысле. Или не так? Если так, то я повторюсь - нет, мы не одинаковые. Не похожие. Здесь несколько смыслов, например, что бинарность мышления - хороший-плохой, одинаковый-разный, годится для сказок для малышей до 4х лет. Потом уже нужны более сложные истории и герои, с более сложными характерами, приближение к реальной жизни. Но сказки продаются гораздо лучше, чем Лев Толстой, этим и пользуется любая пропаганда. Как один из приёмов - утрированная демонизация оппонента, "пьют кровь младенцев", "распятый мальчик", и т.д. Цель - не допустить полутонов в мыслях объекта. Однако противостоять, если, конечно, мы хотим иметь более верную картину мира, чем внедряемая пропагандой, вполне можно. |
![]()
|
|
Здесь несколько смыслов, например, что бинарность мышления - хороший-плохой, одинаковый-разный, годится для сказок для малышей до 4х лет. Потом уже нужны более сложные истории и герои, с более сложными характерами, приближение к реальной жизни. Но сказки продаются гораздо лучше, чем Лев Толстой, этим и пользуется любая пропаганда. Как один из приёмов - утрированная демонизация оппонента, "пьют кровь младенцев", "распятый мальчик", и т.д. Цель - не допустить полутонов в мыслях объекта. Однако противостоять, если, конечно, мы хотим иметь более верную картину мира, чем внедряемая пропагандой, вполне можно. Очередной набор типа умных слов !!! Всё тобою сказанное можно сократить. Зачем ты всё усложняешь ? Это как в Камеди - дощечку прибить или приклеить ... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, "бессмысленное" сообщение вызывает у тебя вопросы :-) Да. И первый из них такой: ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
У меня есть вопрос не столько по работе форума, сколько по новостной ленте... я понимаю когда пишут о мошеннике(его жертвами могли стать многие), но вот последняя новость об убийстве сожительницы - еще никаких данных нет - ничего толком не известно - по сути это касается ТОЛЬКО семьи потерпевшего и подозреваемого - зачем чернуху и волну гнать?... а завтра окажется что он не виноват - будете официальные и МАТЕРИАЛЬНЫЕ извинения приносить?!!!
Это не праздный вопрос - вот меня трижды в форуме пополоскали - и несмотря на постановление суда - я теперь ни в какую контору по специальности устроиться не могу - мне теперь что бы выживать - воровать?!!! - спасибо вам - молодцы! И из города я пока уехать не имею права... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Eagle, вообще то топик был создан с целью тебе помочь, https://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...mp;#entry644514
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Что касается последней публикации то мы не выдумываем сами события и не украшаем их в процессе публикаций. Не доверять Следственному управлению Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми у меня нет оснований (https://komi.sledcom.ru/news/item/1650628/).
|
![]()
|
|
я теперь ни в какую контору по специальности устроиться не могу - мне теперь что бы выживать - воровать?!!! - спасибо вам - молодцы! И из города я пока уехать не имею права... устраивайся на удаленку. Это сейчас очень просто и прибыльно как никогда.-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Здесь несколько смыслов, например, что бинарность мышления - хороший-плохой, одинаковый-разный, годится для сказок для малышей до 4х лет. Потом уже нужны более сложные истории и герои, с более сложными характерами, приближение к реальной жизни. Если не секрет какие еще есть мышления кроме бинарности? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Что касается последней публикации то мы не выдумываем сами события и не украшаем их в процессе публикаций. Не доверять Следственному управлению Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми у меня нет оснований (https://komi.sledcom.ru/news/item/1650628/). Да вы их не выдумываете, но зачем их вообще размещать - зачем чернуху гнать? Вот это конкретно совсем не наше дело - ИМХО. -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Eagle, вообще то топик был создан с целью тебе помочь, https://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...mp;#entry644514 Да и многие люди откликнулись и помогли - спасибо им за это. Но и там умудрились пересраться и всяких домыслов напридумывать и на их основе абсолютно ложных выводов наделать, и что самое смешное их (эти ложные выводы) даже многие поддержали, что меня вообще шокирует, но не буду об этом - остыл уже , хотя был момент расписать что да как на самом деле было... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
У меня есть вопрос не столько по работе форума, сколько по новостной ленте... я понимаю когда пишут о мошеннике(его жертвами могли стать многие), но вот последняя новость об убийстве сожительницы - еще никаких данных нет - ничего толком не известно - по сути это касается ТОЛЬКО семьи потерпевшего и подозреваемого - зачем чернуху и волну гнать?... а завтра окажется что он не виноват - будете официальные и МАТЕРИАЛЬНЫЕ извинения приносить?!!! Это не праздный вопрос - вот меня трижды в форуме пополоскали - и несмотря на постановление суда - я теперь ни в какую контору по специальности устроиться не могу - мне теперь что бы выживать - воровать?!!! - спасибо вам - молодцы! И из города я пока уехать не имею права... новость из официального источника и будет опровержена из него же, я как-то слабо представляю себе факт, да и исполнение требований материальных извинений в этом случае постановление суда было в виде "офицера разжаловать, брак аннулировать, дочь вернуть отцу, считать девицей"? твои данные напрямую тут не светились, сайт на усинское общество имеет реально мало влияния, скорее всего люди, которые принимают решение "брать"-"не брать" даже не знают про этот сайт, им не до пустяков, смотрят на формальные требования к вакансии, анализ службы безопасности (и они вряд ли ходят за данными на этот сайт, а обращаются в другие инстанции), отзывы совместно работавших коллег и бывших работодателей - у тебя тут точно на 100% всё в порядке? и я удивлен, что у тебя появилась специальность - ты столько лет чуть не годился тем, что у тебя высшего образования нет и тратить время и деньги на него ты не намерен -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
новость из официального источника и будет опровержена из него же, я как-то слабо представляю себе факт, да и исполнение требований материальных извинений в этом случае ЗАЧЕМ ее постить? это вообще не наше дело , тем более что пока ни суда ничего не было ЗАЧЕМ???? кому-то от этого тепло или холодно - зачем чернуху плодить? отзывы совместно работавших коллег и бывших работодателей - у тебя тут точно на 100% всё в порядке? Тут на 1000% все хорошо, хотя.... про последнего работодателя не уверен уже.... и я удивлен, что у тебя появилась специальность - ты столько лет чуть не годился тем, что у тебя высшего образования нет и тратить время и деньги на него ты не намерен не понял что за негатив в мою сторону? время идет - люди меняются - некоторые учатся - тебе такая мысль в голову не приходила? кроме того у меня как минимум две рабочие специальности есть -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
ЗАЧЕМ ее постить? это вообще не наше дело , тем более что пока ни суда ничего не было ЗАЧЕМ???? кому-то от этого тепло или холодно - зачем чернуху плодить? Я полагаю этот вопрос к субъектам данных новостей.Как и на любом региональном, федеральном информационном портале на нашем публикуются самые разные материалы представляющие интерес его читателям. Упомянутые тобой статьи не являются противозаконными и были взяты из официальных источников. И судя по количеству просмотров, они востребованы. Вообще, данная тема (Происшествия) публикуется со дня основания сайта, еще со времен существовании такой рубрики в Усинской Нови и других местных газет. PS. Я тоже против чернухи - но лечить надо причину. Eagle, давай начинать плодить Добро?! :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Тут на 1000% все хорошо, хотя.... про последнего работодателя не уверен уже.... ты выделил последние два пункта - отзывы коллег и работодателей, получается всё-таки с формальными требованиями и службой безопасности есть проблемы не понял что за негатив в мою сторону? время идет - люди меняются - некоторые учатся - тебе такая мысль в голову не приходила? кроме того у меня как минимум две рабочие специальности есть негатива тут, в общем-то нет, просто констатация факта с долей грусти, что неглупый перень вместо того, чтобы играть по правилам системы, пытается её обойти, будучи почти в самом низу лестницы (без каких-ибо рычагов воздействия на эту систему) про учебу я вообще, конечно, слышал, но про конкретно твою - нет, даже сейчас ты вместо названия специальности и курса (если не закончил, а только ещё учишься) не назвал ничего, но при этом вспомнил, что есть две рабочие специальности (не удивлюсь, если из УПК слесарь кипиа или электрик 3 или вообще 2го разряда) а сейчас ситуация с трудоустройством у тебя катастрофически осложнена, и причина этому - и не сайт и не форум при прочих равных возможностях ты в проигрыше если есть вариант взять такого же по знаниям/опыту , но с высшим образованием - возьмут его если есть вариант взять такого же по знаниям/опыту без высшего образования - возьмут его если есть вариант взять вполовину такого же знаниям/опыту без высшего образования - возьмут его баланс вероятности быть принятым на работу, зарплаты, карьерного роста, твоих возможностей и рабочих обязанностей очень сильно не в твою пользу и влиять на это ты можешь только в плане возможностей и обязанностей - очень сильно качественно вырасти (не расти, а именно вырасти, уже быть) это если мы про стандартный найм и у тебя есть альтернатива - мир, где будут смотреть на твои работы и оценивать их в денежном эквиваленте устраивайся на удаленку. Это сейчас очень просто и прибыльно как никогда. я конкретно имею в виду биржи фриланса = подписался на задание, выполнил, получил деньги список двухлетней давности - https://vc.ru/services/94662-gde-iskat-rabo...3-frilans-birzh у меня был знакомый, который говорил "в мире полно избалованных придурков, которым некуда деньги девать" кому-то лень лабораторную писать, кому-то надо хитрожопый модуль на сайт, у кого-то протокол связи с сервером обновился, кому-то надо картинку именно вот в тот угол если с языком проблем не будет - ещё и англоязычные ресурсы/заказы доступны - там и цены повыше начинаешь с мелочей, которые на коленке можно накидать за вечер, нарабатываешь рейтинг потом можно браться за более и более серьезные вещи (на неделю, месяц) при хорошей отдаче перейти в официальное поле (ИП, самозанятый, ООО в конце концов, если скучно) вариант сделать так, чтобы не тебя оценивали, а ты оценивал - не предлагаю и да, я сам этим не пользовался, мне хватает моей зарплаты, которую мне поднимали уже трижды за 2.5 года, и которая уже выше, чем я в нефтянке получал в IT отделе в Усинске (может с индексацией за это время было бы так же), и это ни разу не предел -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
ЗАЧЕМ ее постить? это вообще не наше дело Вот отлично! Ты не только признаешь право человека на личную жизнь, но и активно борешься за то, чтобы это право уважали! Полностью согласен. А вот право на жизнь отчего-то признавать не захотел. И довольно странно выглядит, когда человек признает право на личную жизнь не признавая права на физическое существование, лично у меня в голове не укладывается. негатива тут, в общем-то нет, просто констатация факта с долей грусти, что неглупый перень вместо того, чтобы играть по правилам системы, пытается её обойти, будучи почти в самом низу лестницы (без каких-ибо рычагов воздействия на эту систему) Чтобы играть не по правилам, мало быть неглупым... :-) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А давайте пофилософствуем - зачем мы живём и для чего ?
Какие основные цели существования ? Только не про детей давайте.... Ибо это у каждого животного есть. Почему-то в нашей стране - работа, карьера, работа в большинстве случаев - это цель и стремление. Особенно тем, кто после 90-х... А жить то когда будем ??? Все грустные, напряжённые... Мы по статистике одна из самых грустных стран... Аборигены и те веселее!!! Давайте хотя бы детей наших не лечить СССРами всякими и 90-ми! Только мультики старые рекомендую. Почаще улыбайтесь перед детьми и несите позитив нашему будущему поколению !! И ни в коем случае не смотрите и не обсуждайте при детях то, что сейчас поют на всех федеральных каналах. |
![]()
|
|
А давайте пофилософствуем - зачем мы живём и для чего ? Какие основные цели существования ? Только не про детей давайте.... Ибо это у каждого животного есть. Почему-то в нашей стране - работа, карьера, работа в большинстве случаев - это цель и стремление. Особенно для тех, кто после 90-х... А жить то когда будем ??? .... Все грустные, напряжённые... Мы по статистике одна из самых грустных стран... Аборигены и те веселее!!! Давайте хотя бы детей наших не лечить СССРами всякими и 90-ми! Только мультики старые рекомендую. Почаще улыбайтесь перед детьми и несите позитив нашему будущему поколению !! И ни в коем случае не смотрите и не обсуждайте при детях то, что сейчас поют на всех федеральных каналах. Нужно детям и самим себе нести радость, наслаждаться природой вокруг, семьёй !! Почему-то многие Россияне этого не делают, а зря!!!! |
![]()
|
|
Какой же Юрий Шевчук человек с Большой буквы!!
|
![]()
|
|
Полностью согласен! Хреново попасть в такую ситуацию как Паша... Службы безопасности многих компаний его не пропустят. Кстати, Паша - лет 7 назад без этих событий тебя и наши безопасники завернули за какие-то твои левые(по их словам) корочки. у меня не было никогда левых корочек - у меня и корочек - то никогда не было - я тогда предоставлял только справку об обучении из института и все , я тогда учился - не помню уже на каком курсе - так что ответ СБ тогда был явной отмазкой -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Самая секретная карта вторжения Путина на Украину от министерства обороны Британии.
Однозначно в топ-10 лучших карт вторжений. -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ребята, поздравляю сильную половину форума с Днем защитника Отечества, Красной Армии и ВМФ, кому что ближе! Сил вам, а нам всем мира! Ура!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Спасибо!
|
![]()
|
||
Милые и дорогие наши девушки!
Поздравляю вас с Праздником! Всего самого наилучшего: здоровья, счастья и исполнения желаний! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
|
![]()
|
|
Присоединюсь к поздравлениям, мира и тепла.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
А мне по фиг.
Я Зайка! И Мышка! Прикольные штуки научилась вязать, молодёжь тащится от них. -------------------- |
![]()
|
|
vir, прикольно! Интересно, за маску проканает?
|
![]()
|
|
vir, молодец)))) Вязание здорово отвлекает от реальности)
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А мне по фиг. Я Зайка! И Мышка! Прикольные штуки научилась вязать, молодёжь тащится от них. сделай мне осминога -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 7:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |