|  Звуки музыки 2 | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Информация
 Информация|   | 
|  Звуки музыки 2 | 
|  22.2.2017, 23:34 

| |
|  Знаток          Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011  | Я тебе отвечаю на твой вопрос, что ты не знаешь о моих предпочтениях потому, что я предпочитаю слушать музыку и песни. Не смотреть клипы, а слушать звукозаписи. Ну, ну... знаю я, как ты не смотришь клипы, плюсуешь и минусуешь здесь регулярно на клипы )) Да и сам бывает выкладываешь. "Ты нам то не гони" )) Я в этой теме для своей кармы "заработал" -3, ну да - на прошлой неделе не работал ютуб, и благодаря ему я повторялся, 2 штуки из-за этого получил. Но !!! Я больше чем уверен, что те проминусившие - это вот та "банда", благодаря которой, этот форум тухнет и не даёт свободно высказываться другим желающим, а они бы хотели... Но из-за этих, слишком "правильных", слишком "умных", слишком "критикующих" - здесь мало кто вообще хочет общаться... Проще надо быть этим... Это форум же, а вы делаете из ФОРУМА Библию(правильных), Конституцию(умных), Министерство Печати(критикующих) и т.д. Да задолбали вы .... !!! | 
|  23.2.2017, 0:24 

| |
|  Знаток          Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011  | 
				В своё время очень нравилась, хотел бы на такое шоу попасть :  Оригинал : | 
|  23.2.2017, 0:42 

| |
|  Старожил        Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011  | 
				Тряхнули стариной

-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы. | 
|  23.2.2017, 0:46 

| |
|  Старожил        Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011  | -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы. | 
|  23.2.2017, 0:47 

| |
|  Знаток          Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011  | 
				Барбус,    +500 !! | 
|  23.2.2017, 1:06 

| |
|  Знаток          Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011  |  | 
|    23.2.2017, 7:17 

| |
|  Гуру           Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011  | Ну, ну... знаю я, как ты не смотришь клипы, плюсуешь и минусуешь здесь регулярно на клипы )) Да и сам бывает выкладываешь. "Ты нам то не гони" )) Я в этой теме для своей кармы "заработал" -3, ну да - на прошлой неделе не работал ютуб, и благодаря ему я повторялся, 2 штуки из-за этого получил. Но !!! Я больше чем уверен, что те проминусившие - это вот та "банда", благодаря которой, этот форум тухнет и не даёт свободно высказываться другим желающим, а они бы хотели... Но из-за этих, слишком "правильных", слишком "умных", слишком "критикующих" - здесь мало кто вообще хочет общаться... Проще надо быть этим... Это форум же, а вы делаете из ФОРУМА Библию(правильных), Конституцию(умных), Министерство Печати(критикующих) и т.д. Да задолбали вы .... !!! Что это было ? -------------------- | 
|  23.2.2017, 9:03 

| |
|  Знаток          Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011  | |
|  23.2.2017, 9:11 

| |
|  Злой          Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003  | -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать! | 
|  23.2.2017, 9:27 

| |
|  Гуру           Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011  | -------------------- | 
|  23.2.2017, 9:30 

| |
				Да вы как бабки на лавочке )))

| 
|  23.2.2017, 10:22 

| |
|  Гуру           Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011  | Да вы как бабки на лавочке ))) Миша молчал бы ты лучше а, молчание золото. Напросишься на грубость я тебе более доходчиво расталкую ху из ху. -------------------- | 
|  23.2.2017, 10:34 

| |
|  Знаток          Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011  | Миша молчал бы ты лучше а, молчание золото. Напросишься на грубость я тебе более доходчиво расталкую ху из ху. Я не собираюсь никому грубить. Вот моя точка зрения : я написал про своё отношение к критикам и т.д. , ты не понял его, хотя что там непонятного ? Но ты высказал своё "что это было" ("а, молчание золото"). Потом вы с КОМом что то между собой порешали, смайлы мои не заметил, а теперь ещё и угрожаешь. Вот прочти ещё раз пост № 401. | 
|  23.2.2017, 10:39 

| |
|  Гуру           Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011  | Я не собираюсь никому грубить. Вот моя точка зрения : я написал про своё отношение к критикам и т.д. , ты не понял его, хотя что там непонятного ? Но ты высказал своё "что это было" ("а, молчание золото"). Потом вы с КОМом что то между собой порешали, смайлы мои не заметил, а теперь ещё и угрожаешь. Вот прочти ещё раз пост № 401. Держи своё мнение при себе и ты проживёшь долгую и счастливую жизнь без ушибов переломов и других травмоопасных ситуаций =) -------------------- | 
|  23.2.2017, 17:06 

| |
| Предмодерация !!!!!!!!          Сообщений: 5866 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012  | 
				Вот вам весёлая позитивная вещь. Правда не музыкальная. А какая нафиг разница ? Здесь уже давно не про музыку ).

| 
|  23.2.2017, 18:26 

| |
|  All you need is love           Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | Я не собираюсь никому грубить. Вот моя точка зрения : я написал про своё отношение к критикам и т.д. , ты не понял его, хотя что там непонятного ? Я вот тоже не понимаю, как ты не понимаешь простых вещей? "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Что в нашем случае означает - твой реп, кроме тебя, никому тут не нравится, а ты сюда пришёл и пытаешься всех убедить, что рэп это круто и надо его любить. Это и есть неуважение! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. | 
|  23.2.2017, 18:41 

| |
| Предмодерация !!!!!!!!          Сообщений: 5866 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012  | 
				Steder, у меня такое ощущение, что ты какой-то не состоявшийся Макаренко - учишь, учишь, морали читаешь. Ну не нравятся тебе Мишины клипы, ты их просто не смотри. Это же просто - не смотреть.

| 
|  23.2.2017, 19:43 

| |
				Девчонки молодцы ).

| 
|  23.2.2017, 21:54 

| |
|  Знаток          Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011  | Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Что в нашем случае означает - твой реп, кроме тебя, никому тут не нравится, а ты сюда пришёл и пытаешься всех убедить, что рэп это круто и надо его любить. Это и есть неуважение!  Для тебя видимо да. Для кого как. И это означает меня надо минусить ?? Если ВАМ песня не понравилась ? Я же ничего такого не написал, просто выложил песню, а на меня тут же наставили колов. | 
|  23.2.2017, 22:30 

| |
				Я хочу повториться !!  Ну разве это плохая песня ?? | 
|  23.2.2017, 22:37 

| |
|  All you need is love           Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | 
				Миша, ещё раз тебе скажу. Хотя шансы донести всё ниже. Тебя минусят не за то, что ты выкладываешь клипы, которые всем не нравятся. А за то, что ты их постоянно повторяешь и пытаешься убедить форумчан, что реп это круто и надо всем его любить. P.S. Миша, ты вот мне минус влепил за Нирвану, а ты текст послушал? Ты же нам всё время трёшь, что там тексты хорошие в твоей басте. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. | 
|  23.2.2017, 22:42 

| |
|  All you need is love           Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. | 
|  23.2.2017, 22:46 

| |
|  Знаток          Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011  | Миша, ещё раз тебе скажу. Хотя шансы донести всё ниже. Тебя минусят не за то, что ты выкладываешь клипы, которые всем не нравятся. А за то, что ты их постоянно повторяешь и пытаешься убедить форумчан, что реп это круто и надо всем его любить. P.S. Миша, ты вот мне минус влепил за Нирвану, а ты текст послушал? Ты же нам всё время трёшь, что там тексты хорошие в твоей басте. Я уже сказал, что ютуб зараза не работал, поэтому именно тогда повторился. Сам вижу, что повторы. Причём заработал из-за этого два банана, если уберёте минуса - буду рад ! А ты же мне минуса мне просто так влепил, просто так надо )) ты текст слушал ??? )) Тебе не понравилась моя песня, а мне твоя. В чём проблемы ?? А за Депеша плюс тебе !! | 
|  23.2.2017, 23:22 

| |
				Steder, ну вот блин такой я ))

| 
|  23.2.2017, 23:35 

| |
|  All you need is love           Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | А ты же мне минуса мне просто так влепил, просто так надо )) ты текст слушал ??? ))  Тебе не понравилась моя песня, а мне твоя. В чём проблемы ?? А за Депеша плюс тебе !! Кстати, пока искал все твои повторы, нашёл где тебе ещё минус влепить, что бы карму поправить. Я тебе ещё раз скажу открытым текстом: мне не надо пробовать говно, что бы знать что оно мне не понравится. Поэтому я не слушаю тексты твоих баст. Проблема, Миша, в том, что ты всех пытаешься убедить, что рэп это хорошо и съедобно. Все остальные выкладывают свои клипы в основном без комментов. Никто тут не просит одобрения своего музыкального выбора. Никто, кроме тебя. И уж точно, никто не просит плюнуть в лицо. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. | 
|  23.2.2017, 23:38 

| |
				Оо, спасибо !! А то я искал ! И тебе бы полечится )) Я не спорю, что были повторы, а это плохо ? ?? | 
|  23.2.2017, 23:47 

| |
|  Злой          Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003  | 
				steder, бесполезно. У человека напрочь отсутствует критическая оценка собственных действий. О таких говорят: "Им хоть ссы в глаза - все божья роса." И логика, кстати, тоже напрочь отсутствует. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать! | 
|  23.2.2017, 23:48 

| |
|  All you need is love           Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | И тебе бы полечится ))Ты мне какой-то диагноз поставил? Расскажи подробнее, мне интересно! Я не спорю, что были повторы, а это плохо ? ??Это всё что ты можешь сказать в ответ на: Проблема, Миша, в том, что ты всех пытаешься убедить, что рэп это хорошо и съедобно. Все остальные выкладывают свои клипы в основном без комментов. Никто тут не просит одобрения своего музыкального выбора. ????? Никто, кроме тебя. И уж точно, никто не просит плюнуть в лицо. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. | 
|  23.2.2017, 23:51 

| |
|  All you need is love           Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | steder, бесполезно. У человека напрочь отсутствует критическая оценка собственных действий. О таких говорят: "Им хоть ссы в глаза - все божья роса."Я сегодня склонен к демагогии и лирике! )) И логика, кстати, тоже напрочь отсутствует. К тому же, ты ведь тоже пытаешься другому "индейцу" во флудилке "объяснить про молнии", хотя там ситуация весьма схожая.   -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. | 
|  23.2.2017, 23:55 

| |
|  Старожил        Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011  | -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы. | 
|  23.2.2017, 23:55 

| |
|  Знаток          Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011  | steder, бесполезно. У человека напрочь отсутствует критическая оценка собственных действий. О таких говорят: "Им хоть ссы в глаза - все божья роса." И логика, кстати, тоже напрочь отсутствует. КОМ, вот "благодаря" в том числе тебе, этот форум не имеет новых пользователей и теряет старых. Ты - старый индивидуалист ! Сиди тут сам. | 
|  23.2.2017, 23:59 

| |
|  Злой          Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003  | 
				Ладно, собачтесь дальше, у меня самолёт взлетает. Приземление на Пхукете.        Спасибо, я рад что благодаря в том числе и мне этот форум ещё не скатился в помойку типа Усинск.онлайн. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать! | 
|  24.2.2017, 0:03 

| |
|  Знаток          Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011  | |
|  24.2.2017, 0:04 

| |
|  All you need is love           Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | КОМ, вот "благодаря" в том числе тебе, этот форум не имеет новых пользователей и теряет старых.  Ты - старый индивидуалист ! Сиди тут сам.Миша, да ты жжошь! В приличном обществе считается хорошим тоном, знать значение употребляемых слов!  Индивидуалист как раз ты! Цитата Индивидуали́зм (фр. individualisme, от лат. individuum — неделимое) — моральное, политическое и социальное мировоззрение (философия, идеология), которое подчеркивает индивидуальную свободу, первостепенное значение личности, личную независимость в рамках конституционного правопорядка. Индивидуализм противопоставляет себя идее и практике подавления личности обществом или государством. Индивидуализм — есть противоположность коллективизма и его разновидностей. Это ведь ты противопоставляешь себя коллективу!   -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. | 
|  24.2.2017, 0:10 

| |
| Предмодерация !!!!!!!!          Сообщений: 5866 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012  | К тому же, ты ведь тоже пытаешься другому "индейцу" во флудилке "объяснить про молнии", хотя там ситуация весьма схожая.   Там ситуация весьма не схожая, а противоположная. Я пытаюсь конфликт погасить, а вы не унимаетесь, и всё равно его разжигаете. Ты какого хрена полез все выкладки Мишы искать ? Тебе оно надо ? Зачем оно тебе надо ? Кому ты что хочешь доказать ? | 
|  24.2.2017, 0:17 

| |
				А пока выдыхаем и слушаем это.

| 
|  24.2.2017, 0:42 

| |
|  All you need is love           Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. | 
|  24.2.2017, 0:58 

| |
|  Знаток          Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011  | Ты какого хрена полез все выкладки Мишы искать ? Тебе оно надо ? Зачем оно тебе надо ? Кому ты что хочешь доказать ? Он хочет доказать, что он действует по ПРАВИЛАМ, ему это нравится )) Более того, он нашёл песню где можно минусануть, чтобы было у меня -4 в карме )) Я фигею с этого .. именно с этого ... )) | 
|  24.2.2017, 1:11 

| |
| Предмодерация !!!!!!!!          Сообщений: 5866 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012  | Он хочет доказать, что он действует по ПРАВИЛАМ, ему это нравится )) По каким правилам ? Ни в каких правилах не написано, что нельзя повторять клипы. Просто взбунтовалась какая то кучка из 3-4 человек и создала из этого целый АБЫРВАЛГ. Хорошо, я вам создам свой абырвалг. Мне вот нравится Beatles "Michelle". Я каждую неделю буду это выкладывать. И мне плевать на ваши минуса, ну вы же знаете )). | 
|  24.2.2017, 1:16 

| |
|  Знаток          Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011  | По каким правилам ? Ни в каких правилах не написано, что нельзя повторять клипы. Просто взбунтовалась какая то кучка из 3-4 человек и создала из этого целый АБЫРВАЛГ. Хорошо, я вам создам свой абырвалг. Мне вот нравится Beatles "Michelle". Я каждую неделю буду это выкладывать. И мне плевать на ваши минуса, ну вы же знаете )). Нет этого в правилах, но я уже получил -4 за просто песни выложенные, и вот как потом относится к форуму ?? Вот только если "плевать".. AV, а ты как думаешь ? Я получил, потому что мои песни КОМУТО не нра. Я виноават что ли , что им эти песни не нра ?? Причём, именно этой "банде" ? Которые и в кино вместе ходят, и вообще они минусанувшие - это друзья. Именно за песни предлагаю не учитывать статистику ! | 
|  24.2.2017, 1:32 

| |
| Предмодерация !!!!!!!!          Сообщений: 5866 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012  | |
|  24.2.2017, 1:39 

| |
|  Знаток          Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011  | А я тебе предлагал прекратить "плевать". Ты не захотел. Так же прекратить "плевать" не захотела и противоборствующая сторона. Поэтому, теперь уже все в сторону и "плевать" буду уже я. Я понял что ты про минуса и типа тебе ли не пофик - ну вроде пофик, но всё равно обидно же... за МУЗЫКУ, если им не НРА, то почему минусы ? AV, я же не виноват что им не нра... прошу рассмотреть мои минусы !! Я же не грубил, не обижал, а за то, что выложил МУЗЫКУ получил - 4, ну если этой "банде" не нра эта музыка...., а может и сговорились ?? ... Не справедливо ! | 
|  24.2.2017, 2:14 

| |
| Предмодерация !!!!!!!!          Сообщений: 5866 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012  | ну вроде пофик, но всё равно обидно же... Обидно тому, у кого видно. У тебя ничего не видно ? Нет ? Ну и всё, и успокойся. Система гнилая, будем бороться. К тому же разработчик её по ходу не только неудачник, но ещё и двоечник по элементарной математике. По математике там в карме ваще полный швах )). | 
|  24.2.2017, 2:17 

| |
				Какой-то WISE ещё минусует, ты знаешь этого WISE ??? Я нет. Походу кто-то зарегился вдвойне и минусует ))

| 
|  24.2.2017, 2:22 

| |
				Dislike Amadeus Czarownica KOM Mad-Shooter Wise Кто такой Wise ?? Это чей-то дубль ! Вот так благодаря этому Wise я четыре-пять минусов и получил. AV, прошу провести расследование !!! | 
|  24.2.2017, 2:35 

| |
| Предмодерация !!!!!!!!          Сообщений: 5866 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012  | |
|  24.2.2017, 2:51 

| |
|  24.2.2017, 9:29 

| |
|  Гуру           Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011  | -------------------- | 
|  24.2.2017, 12:18 

| |
|   |