![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3883 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
В 2001 году уже это СВО виделось.
7Б - Молодые ветра _ Official Video _ 2001 https://vkvideo.ru/video-225655541_456239557 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3883 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Любителям Васи и эпохи 80-х. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Два кумира -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3487 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Игорь Тальков - Я вернусь
(К сожалению, время твоего возвращения ещё не пришло.) Я мечтаю вернуться с войны На которой родился и рос На руинах нищей страны Под дождями из слез Но не предан земле тиран Объявивший войну стране И не видно конца и края Этой войне Я пророчить не берусь Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев И, поверженный в бою Я воскресну и спою На первом дне рождения страны вернувшейся с войны...................... -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Талькова люблю, и слова его философские.
Но то про Афган. Одна из любых песен у меня. А музыку к этой песни кстати полностью стырил он. А как не воевать, если на Россию все кто боеспособен - пустили все средства и силы, руками и людьми соседей, и решили ослабить Россию, перешагнув КРАСНУЮ черту. И думали даже и рассчитывали, что Россия загнётся. Но Россия пока держится, назло всем. И отстаивает свои СТРАТЕГИЧЕСКИЕ интересы. Только многим украинцам не понять, что такое СТРАТЕГИЧЕСКИЕ интересы. Так как их власти давно уже всё прОдали и раздвинули ноги перед всеми !!! И теперь вешают населению лапшу, считая лишь сиюминутную выгоду, но не стратегическую. |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3487 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Админ, обратите внимание на спам.
Некоторым, особо тупым, невдомёк, что в этом топике обсуждается музыка, а не алкогольные сновидения. ![]() p.s. Что касается песни. Песня написана в 90-ом году. Афганская война закончилась в 89-ом. В песне он поёт не о событии в прошедшем времени. По его же словам, про афганскую войну у него были только намётки песен, и он сознательно, потому что он там не был, в итоге не выпустил ни одной песни про Афганистан. ![]() В этой песне, слова о войне относятся к гражданской тематике. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Alex~, ну это не спам, в классическом понимании этого термина. Тут про песню, как ее слышит слушающий.
Я тут тоже много чего не по теме написал в свое время. Да и Админ я давно уже технический. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Админ, обратите внимание на спам. Некоторым, особо тупым, невдомёк, что в этом топике обсуждается музыка, а не алкогольные сновидения. ![]() p.s. Что касается песни. Песня написана в 90-ом году. Афганская война закончилась в 89-ом. В песне он поёт не о событии в прошедшем времени. По его же словам, про афганскую войну у него были только намётки песен, и он сознательно, потому что он там не был, в итоге не выпустил ни одной песни про Афганистан. ![]() В этой песне, слова о войне относятся к гражданской тематике. Слушай, особо умный и ясновидящий со свечкой в руках, ты хотя бы загуглил как эта песня была написана. В этих словах песни Талькова можно многое рассмотреть сейчас - с этим согласен, но он имел ввиду именно Афган в то время. В 1990 год все слышали эти слова песни именно через призму Афгана. Интересные факты о песне Контекст создания: Песня была написана во время Афганской войны, которая длилась с 1979 по 1989 год. Тальков лично встречался с солдатами, возвращавшимися с фронта, и их истории вдохновили его на создание этого произведения. Цензура: В СССР песня долгое время не выпускалась официально из-за её критического подтекста. Однако она быстро распространилась через самиздат и устные выступления. Живые выступления: Тальков часто исполнял эту песню на концертах, и каждый раз зал замолкал, проникшись её глубоким смыслом. Интересные факты Мелодия полностью скопирована с «Lily Was Here» (Кэнди Далфер и Дэвид Аллан Стюарт). |
![]()
|
|
"Отличный" стендап клоун.
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Dim Zach - Discomare Sex
Greek DJ and producer. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Dim Zach - Discomare Sex Greek DJ and producer. Эту вещь мне часто Яндекс выдает в плейлист. Классная! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Эту вещь мне часто Яндекс выдает в плейлист. Классная! Я первый раз как услышал, подумал что это Army of Lovers. Что-то из выпущенного после альбома 94-го года. И очень удивился что это не они. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.9.2025, 11:23 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |