![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3861 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Ничего не мешает.
Когда то кое кто надоедает. Или ты думаешь, что я помешен на Басте ? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ничего не мешает. ПоказалосьИли ты думаешь, что я помешен на Басте ? Сделал вывод что он тебе очень нравиться, так как ты ранее заспамил им топик.А вообще, я его привел просто как пример. Не суть. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3861 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Закалебали с рекламой на Рутубе - кому бы довести, что у страны есть цель - продвинуть наши сайты и ресурсы, но нет.
Куча рекламы и потом даже желания нет открывать сайт. Очень много всякой рекламы - так вы не добьётесь положительных отзывов от русских. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Grace Jones - I've Seen That Face Before (Libertango)
Сингл ямайской певицы Грейс Джонс , выпущенный в 1981 году. Песня представляет собой переработку песни " Libertango " Astor Piazzolla. Official Video from channel GraceJonesVEVO. Танец под песню "I've seen that face before" из художественного фильма. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Блин, вот это шоу, вот это класс !! Но нужно до конца смотреть !
https://yandex.ru/video/preview/761464177387780582 |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Montell Jordan - This Is How We Do It (Official Music Video)
From the album "This Is How We Do It" 1995 year of released. Дебютный студийный альбом американского певца и автора песен Монтелла Джордана. Альбом достиг 12-го места в Billboard 200 и №4 на Top R&B/Hip-Hop Albums и был сертифицирован как платиновый. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Bon Jovi - Wanted Dead Or Alive (Official Music Video)
From the album "Slippery When Wet " 1986 year of released. (Альбом содержит в себе большое количество хитовых синглов и занял 21-ое место в рейтинге, 100 лучших рок-альбомов всех времён) Данная композиция ассоциируется у меня с одним из очень известых фильмов. (**************???) Кстати, он (фильм) у меня до сих пор есть на видеокассете. Магнитофон тоже есть))) -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
||
Купленная в киоске "Союзпечать" на углу Парковой и Строителей советская пластинка "Bon Jovi - New Jersey" была заслушана до дыр!
![]() Что касается упомянутой тобой песни, это без сомнения супер мега хит. И фильм отличный! Как то посмотрел его в HD качестве - открыл для себя практический новый фильм :-). ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
|
![]()
|
||
Купленная в киоске "Союзпечать" на углу Парковой и Строителей советская пластинка "Bon Jovi - New Jersey" была заслушана до дыр! ![]() Что касается упомянутой тобой песни, это без сомнения супер мега хит. И фильм отличный! Как то посмотрел его в HD качестве - открыл для себя практический новый фильм :-). ![]() Абсолютно верно. Обожаю этот фильм и главное в переводе Михалёва. В каком именно разрешении фильм тебе открылся заново? Постараюсь найти в таком. Небольшая корректировка с улицами. Скорее всего парковая и нефтяников? Парковая и строителей параллельные)) А сам проигрыватель ещё остался? И если остался то какой? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
|
![]()
|
|||
Абсолютно верно. Обожаю этот фильм и главное в переводе Михалёва. В каком именно разрешении фильм тебе открылся заново? Постараюсь найти в таком. Деталей не помню, какой то в HD на торренте качал. Раньше же все фильмы 80-90х на советском прокатном видеомагнитофоне ВМ-12 смотрели, с начала даже в ЧБ, телевизоры были без декодеров. Сейчас многое с тех лет пересматриваю в HD и они смотрятся по другому. Небольшая корректировка с улицами. Скорее всего парковая и нефтяников? Парковая и строителей параллельные)) А сам проигрыватель ещё остался? И если остался то какой? А-а-а-а, нет мне прощения! Конечно это перекресток 60 Октября и Строителей. Вот тут был киоск. Ни проигрывателя ни пластинок уже не осталось. Есть в планах (как на пенсию выйду :-), собрать недорогой сэт и начать ностальгировать по винилу. Был такой "Вега - 109" -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
||
![]()
|
||
Деталей не помню, какой то в HD на торренте качал. Раньше же все фильмы 80-90х на советском прокатном видеомагнитофоне ВМ-12 смотрели, с начала даже в ЧБ, телевизоры были без декодеров. Сейчас многое с тех лет пересматриваю в HD и они смотрятся по другому. Ни проигрывателя ни пластинок уже не осталось. Есть в планах (как на пенсию выйду :-), собрать недорогой сэт и начать ностальгировать по винилу. Был такой "Вега - 109" Вещь. У меня был (были) попроще. Точнее они и сейчас есть. Но не в Усинске. Фото не мои. Сначала такой. Ригонда 102. ![]() А потом добавился такой. Сонет 208с ![]() Когда была только Ригонда. Я на ней в детстве слушал только сказки. Все пластинки со сказками остались. А как появился хотя бы стерео аппарат, появилось много музыкальных пластинок. Тоже все остались. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 12:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |