![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Ну сразу поправлю не любого!!!! шаман и без скорости свободно вара валит!!! (проверено). А на счёт скорости так в принципе точно сказать не могу но по моему у аликов (Ушастые (сорри Эльфы) точно) персы быстрее чем у орды даже чем нежити!!! щас подумаю может ещё чо придумаю (объяснение этому квесту=) А шаман завалит вара у которого будет скорость ? Да и у варов почти нет шансов против шама, который постоянно морозит и не дает подойти. Так же как и против фрост мага . -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
вот вот и я говорю скорости у ВСЕХ одинаковые.
но у орды Spirit of the Wind -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Еще бы! особенно в поединках шаманVSвоин. В етом случае у воина ваще нет шансов даже если шаман криворукий до жути, но допер наложить на ся ет Spirit of the Wind'y. мне тебя очень жаль что ты нарываешься на криворуких шаманов=) я конечно не силён в ПвП но совершенно точно знаю что порву вариора (примерно своего левела) !!! =) не забывай что у шамана есть ещё и замедляющие касты!!! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
вот вот и я говорю скорости у ВСЕХ одинаковые. но у орды Spirit of the Wind отобрать у них этот Spirit of the wind!!! (у нас в свою очередь можете забрать плащ кошачий, т.к. пользы от него мало) или сделайте этот квест и орде и альянсу но на более высоком лвле (например 40 или 45) Сообщение отредактировал Acinonyx - 7.1.2006, 20:23 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
А шаман завалит вара у которого будет скорость ? Да и у варов почти нет шансов против шама, который постоянно морозит и не дает подойти. Так же как и против фрост мага . не проверял на счёт скоростного вариора=) но в принципе считаю что вполне можно положить вариора при помощи замораживающего каста! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Да ето понятно я не спорю но если бы ты накладывал тормозилку а вар юзас Spirit скорость то скорость была бы примерно исходной и вар бы подошел.
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
отобрать у них этот Spirit of the wind!!! (у нас в свою очередь можете забрать плащ кошачий, т.к. пользы от него мало) или сделайте этот квест и орде и альянсу но на более высоком лвле (например 40 или 45) наглый тип у нас спирт отобрать так как неплохая штука а у вас плащ так как отстой=) нечестно!!! предложения ещё будут??? все к Смолу ( он лучше меня вам откажет) =)))) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
ну допустим пурж снимает по 2 заклинания!!! и тем более я же не говорю что пурж главный способ победить приста !!! просто я пока не до концы освоился в ПвП шаманом Кстати , мана берн у приста не отменили ![]() Вот так и останешься без маны...еще и урон получишь..Лучше только у варлока , он не просто выжигает ману , он ее себе забирает ![]() И вообще , чета я влез в спор шаманов и пристов некстати...Короче рулит тот кто меньше бажнут (или больше - это про клив у воина=), или наименее криворукий. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Flamin, ты суди со стороны,а не как игрок Орды или не суди никак.Понятное дело,на этой кровати все тянут одеяло на себя...так что смотри на ситуацию со стороны и попробуй оказаться,хотябы морально,в шкуре соперника и прочувствуй все прелести такого существования...
Цитата Я чо-то не понимаю или смол во время БГ был эльф (тогда как он ордынскую стражу ставил??? Ты прав,ты не понимаешь! И тебя,по-моему,это не косается... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Что за сопоги что за плащь? )) Честно говоря не пойму про что вы но интересно )) Спорьте дальше )))
|
![]()
|
|
Да ето понятно я не спорю но если бы ты накладывал тормозилку а вар юзас Spirit скорость то скорость была бы примерно исходной и вар бы подошел. странное рассуждение если вы говорите что у всех стандартные скорости равны=) что спирт что заморозка по одинаковому кол-ву скорости прибавляют и отнимают соответственно!! так что как бы смог вариор приблизиться, ведь бля заморозки не надо быть очень близко к цели да и колдуется она на бегу! |
![]()
|
|
наглый тип у нас спирт отобрать так как неплохая штука а у вас плащ так как отстой=) нечестно!!! предложения ещё будут??? все к Смолу ( он лучше меня вам откажет) =)))) Да не надо у орды отбирать спирит ветра....Лучше дайте им еще че-нить , типа заклинание на скалолазание , заклинание на мгновенное восстановление жизни и маны , заклинание..... Короче , все ясно , орда просто в любимчиках у ГМа , который не может не понимать что такого дисбаланснутого квеста быть не может для ВСЕХ ! Может только для шаманов , или для использования спирита на ограниченное кол-во раз. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
нУ на равных скоростях вопрос другой- как тя подловить? или как мне увернуться?
а тут никаких претензий не имею. все честно и зависит толька от ловкости рук гамера. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Flamin, ты суди со стороны,а не как игрок Орды или не суди никак.Понятное дело,на этой кровати все тянут одеяло на себя...так что смотри на ситуацию со стороны и попробуй оказаться,хотябы морально,в шкуре соперника и прочувствуй все прелести такого существования... Ты прав,ты не понимаешь! И тебя,по-моему,это не косается... на счёт БГ это я прогнал (не понял о чом речь) а вот на счёт одеяла поподробнее!!! и тем более если бы говорили про БГ это бы меня не меньше других косалось ведь я тоже не просто так наблюдал за тем как вы изо всех сил пытаетесь пройти к нашему боссу в то время как наши мутузят вашего=) (ну да лано не обижайтесь алики это я просто так вспомнил) !!! А на счёт одеяла ещё раз прошу пояснить! |
![]()
|
|
странное рассуждение если вы говорите что у всех стандартные скорости равны=) что спирт что заморозка по одинаковому кол-ву скорости прибавляют и отнимают соответственно!! так что как бы смог вариор приблизиться, ведь бля заморозки не надо быть очень близко к цели да и колдуется она на бегу! Ну я дуэлился с пристом и как-то подбежал...а там дело техники - хамстринг и хана оппоненту за секунд 10... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Вот они долгожданные 20:30.
и че дальше -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Да не надо у орды отбирать спирит ветра....Лучше дайте им еще че-нить , типа заклинание на скалолазание , заклинание на мгновенное восстановление жизни и маны , заклинание..... Короче , все ясно , орда просто в любимчиках у ГМа , который не может не понимать что такого дисбаланснутого квеста быть не может для ВСЕХ ! Может только для шаманов , или для использования спирита на ограниченное кол-во раз. Да лано тебе стебаться=) ты же перса отдал.... иди за орду и радуйся спирту вместе с нами=) Радует что значит я не такой уж и криворукий ведь в бою 1 на 1 с вариором ещё не разу не проиграл=) |
![]()
|
|
Да лано тебе стебаться=) ты же перса отдал.... иди за орду и радуйся спирту вместе с нами=) Спирт не употребляю..нууу , если тока немного ![]() А за орду мне лично не нравится , там все горбатые , дохлые , зеленые клыкастые мутанты. А уж коровы...разумная корова....НА ТУШЕНКУ КОРОВ ! ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
А зачем ждать то??? уже всё давно пашет=)
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Цитата А на счёт одеяла ещё раз прошу пояснить! Что тебе пояснить,сынок? Когда тянут одеяло на себя - хотят укрыть свою жопу и оголить чужую! А насчет жопы обьяснить? ![]() |
![]()
|
|
Спирт не употребляю..нууу , если тока немного ![]() А за орду мне лично не нравится , там все горбатые , дохлые , зеленые клыкастые мутанты. А уж коровы...разумная корова....НА ТУШЕНКУ КОРОВ ! ![]() да у аликов тоже персы не кросавчики=) хоббиты легкоотлеты, эльфы (ушастые, зелёные гоблины) в Человеке - Пауке такой же был=)..... Что тебе пояснить,сынок? Когда тянут одеяло на себя - хотят укрыть свою жопу и оголить чужую! А насчет жопы обьяснить? ![]() хахаха какое чувство юмора=) однако долго прикол сочинял=) мы уже нафлудить за это время успели=) я хочу спросить какую ситуацию ты сравниваешь с перетягиванием одеяла и кем я должен представить себя в этой постельной сцене=) |
![]()
|
|
Цитата я хочу спросить какую ситуацию ты сравниваешь с перетягиванием одеяла и кем я должен представить себя в этой постельной сцене=) Ты ордынец - в любом случае будешь за орду: "Орда права! Орда решает!" Альянс же всячески будет на стороне собственной фракции! А моя скромная ,уже независимая от игры, личность стоит в сторонке и смотрит на цирк со стороны ,иногда роняя свое скромное слово то в одну,то в другую сторону!Одеяло я не тяну,оно у меня теперь свое...я всего лишь рационально оцениваю происходящее со стороны... |
![]()
|
|
Ты ордынец - в любом случае будешь за орду: "Орда права! Орда решает!" Альянс же всячески будет на стороне собственной фракции! А моя скромная ,уже независимая от игры, личность стоит в сторонке и смотрит на цирк со стороны ,иногда роняя свое скромное слово то в одну,то в другую сторону!Одеяло я не тяну,оно у меня теперь свое...я всего лишь рационально оцениваю происходящее со стороны... ну вот и оценивай всё со стороны а я буду рассуждать логично но при этом не забывая на чьей стороне я воюю=) а про одеяло зря сказал щас отберать буду=) |
![]()
|
|
Фламин дык етоэ глупо всегда защщищать свою орду(на форуме)
и наезжать не альянс. И ето думаю всем понятно что ето -хренова но до тебя почему-то не доходит... -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
да у аликов тоже персы не кросавчики=) хоббиты легкоотлеты, эльфы (ушастые, зелёные гоблины) в Человеке - Пауке такой же был=)..... Хоббиты хоть смешные , про зеленых гоблинов не понял кто такие кого ты имел в виду , эльфы выглядят нормально , разве что ухи длинноваты...так ведь эльфы же ...зато эльфийки уж точно выглядят лучше чем орчихи, троллихи и коровихи с дохлячками. И блин меня раздражает что близзы всех ордынцев сделали сутулыми , как будто им по 100 кило на плечи навалили..А коровам горб привинтили..(так им , так !) В общем все равно ....за орду играть не собираюсь точно. Уфф... флудим по-черному Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 7.1.2006, 21:19 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
а я буду рассуждать логично
Вай-вай-вай! Логично!!! Красивое слово. Угу, прямо очень! А теперь такой очень сложный вопрос: Это простите где у вас логика в размышлениях? Ну в принципе мне пофиг! Так повод пофлудить! Ну и на последок! В России 2 проблемы-дорогои и дураки! На форуме только дураки! Эх лучше бы дороги! -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата за орду играть не собираюсь точно. ну и праильно! Мы и так в помощи нуждаемся! а я не переношу орду потому что люблю Elwyn Forest=))самое красивое место в WoW И ваще у орды все не по-человечески=) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
ну и праильно! Мы и так в помощи нуждаемся! а я не переношу орду потому что люблю Elwyn Forest=))самое красивое место в WoW И ваще у орды все не по-человечески=) Посвящаю тебя в истинные ЛЮБО любы а я буду рассуждать логично Вай-вай-вай! Логично!!! Красивое слово. Угу, прямо очень! А теперь такой очень сложный вопрос: Это простите где у вас логика в размышлениях? Ну в принципе мне пофиг! Так повод пофлудить! Ну и на последок! В России 2 проблемы-дорогои и дураки! На форуме только дураки! Эх лучше бы дороги! Мдяяяя без тебя тут тоже не обошлось=) Иди в варовские и контровские топы там флуди, а тут и своих флудеров хватает=) |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Харе флудить!!!! замолчите хотьна час!!!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Данил если ты не заметил ты тоже на форуме!!!!
P.S.: из твоего вывода ты тоже дурак та чито не мозгуй здесь!!! |
![]()
|
|
EX1LE,
В продолжение флуда поспешу заметить,что на твоем аватаре у скелета модные очки!И субки беленькие...верхне ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я модный парень!!!!!
P.S. на 40 левеле в полном скарлет наборе гоняю!!:) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А че серв не пахает че-то?
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Нет мося ты пиздабол!!! Набор на 36-388 левел!!!!!
P.S.: не мозгуй здесь!! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ошибка упс!:)
|
![]()
|
|
Ещё раз тебе говорю НЕ МОЗГУЙ здесь!!!!! В скарлет наборе трусы на 38 левел!!!!
Не знаешь молчи!!! |
![]()
|
|
Блин ну ты точно дурак я тебе говорю енти трусы на мне и я знаю на какой они левак!!!!!
P.S.: сьешь натс МОЗГОВАТЬ лучше будет!!!!! Браслеты там на 35!!!!!!! |
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Присматрись внимательно лол! И че ты из за одной шмотки отмазываешся? мося там в натуре шмот с 37 +) есть на шею с 34 +) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Вчера пошел один я на Корову...был убит неизвестным обьектом файерболом с уроном в 3К. Вернувшись к телу,я обнаружил,что ГМ яростно и дико расставляет охранников отовсюду... Далеко небасяцкий жест со стороны ГМа...смысл играть на сервере,где админ играет за одну из фракций и всячески ущемляет другую?! Адиос мучачос... Я редко смотрю ваш форум.... но вот зашел.... Такого не было т.к только Саня т.е SMALL имеет ГМ... Поход на расового босса рассчитан на 3-4 человек, а вы его в рыло выносите, вот после этого его и усилили.... Да и вообще кроме Шадова и Скара никто еще до 60 не докачался вот вы и сливает в БГ =) |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Ладно,раз разговор вошел в такое русло давайте начнем по порядку.Кто то начал обвинять меня в том что я подыгрывал орде на БГ ?Тогда поясните в чем?А я вам объясню.Хваленые персы Шадова и Вайпера,со всем их крутейшим барахлом на деле оказались просто грудой пезполезного железа,неспособного даже элементарно оценить происходящее в БГ.Они то думали что зайдут в БГ и начнут косить зеленых и коров всех направо и налево.А в итоге со всем их гонором и амбициями были опущены ниже плинтуса.Вот они и бесятся и красивыми словами кидаются.Ну и пусть валят с сервака, туда им и дорога.Далее.Охрану возле босса я поставил для того,что бы боссов не мочили,как говориться в одно рыло.Убийство рассового босса должно быть командным мероприятием,и я сделаю все,что бы босса не мог убить один человек.Сейчас думаю,что с охраной я пожалуй переборщил,наверно часть охраны уберу,просто боссу усилю дамаг и жизни.Причем дамаг и хелы у всех рассовых боссов будет абсолютно одинаковый.Теперь по квестовой скорости.Я поставлю альянсу этого квестера.Пусть будет равноправие.Но есть одно но.Когда кого либо застукаю пользующего багом скорости,в тюрьму сажать не буду.Сразу буду удалять весь аккаунт,независимо сколько на аккаунте персов и какого они уровня.Думаю это все уяснят.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Кстати , почему решили повысить лвл до 70 ? Когда я играл друидом , мне на 60 лвл давали по -400 опыта за моба , т.е. никакой речи о лвл 60+ не могло быть...тут орда достигает 60 лвл - и БАЦ , макслевел теперь 70.... А вот тут я поясню... Нашелся баг игры, не в чью пользу просто напросто персу 60 уровня за убийство мобов опыта не дают, ограничение левела работает, но если он возьмет в группу игрока ниже 60 уровня и тот убьет моба опыт дают всем в команде, и тут самое интересное, СЕРВЕР ВЫЛЕТАЕТ так как опыт 60 уровню не должны были дать. ВОТ ПОЭТОМУ И ТАК СДЕЛАЛИ. И как ты правильно заметил орда докачалась и нашла баг игры. Сейчас думаем, как с этим бороться..... А шаман завалит вара у которого будет скорость ? Да и у варов почти нет шансов против шама, который постоянно морозит и не дает подойти. Так же как и против фрост мага . 1. Я сам лично проверял, Шаман и без скорость завалить вара.... и не надо валить всё на скорость... Сообщение отредактировал -=X-Team=- ViruS - 7.1.2006, 22:58 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
а я вот так попробовал, подошёл к мобу начал валить, засёк какой урон получаю, завалил моба, вылечился, снял с себя ВСЁ , подошёл к такомуже мобу...и... он мне наносит такойже урон..
вывод ...броня неработает ... если не так, то поправте... -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 6:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |