![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
ЕЕЕЕЕЕЕх
Сообщение отредактировал Flamin - 7.1.2006, 0:37 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Уооооуууу БРАВО Сплэтт БРАВО Фламин ну и шоу вы устроили- весело!
РЖУ НИМАГУ ![]() -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Фламин ты неответил мне нв вопрос ты с четами играл на бг =) ?
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Ладно Флэм, больше не будем ругаться... А ведь мине за тебя 92 хонор поинта дали! Весело!
|
![]()
|
|
Ладно Флэм, больше не будем ругаться... А ведь мине за тебя 92 хонор поинта дали! Весело! ругаться не будем но мне тут блуд хоф напомнил про одну фишку, так вот к чему я скажи что ты на себя перед боем наколдовывал=) а что касается лотуса то нет!!! вон сплэт может доказать что это моя реальная скорость!!! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Вообщем я так понял ето была не совсем равная заморочка )
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Персонаж VipeR удален...
...бросаю играть в ВОВ,бросаю курить и возвращаюсь в маленький спорт... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
VIp- суицид?
или просто шмать садо-мазы? зачем? надолго ли?=) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Валера ты серьезно ? Одай мне лучше перса =)
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
ругаться не будем но мне тут блуд хоф напомнил про одну фишку, так вот к чему я скажи что ты на себя перед боем наколдовывал=) Это вопрос или что??? А то некаких знаков препинания... Хрен поймёшь! ![]() Персонаж VipeR удален... ...бросаю играть в ВОВ,бросаю курить и возвращаюсь в маленький спорт... Эээй! Ты чё?! Ты серьёзно? Отлично, мы лишились Воина 52 лвла... И в чём смысл миграции ордынцев? Остался один Шад... Один уехал второй перса удалил! Весело... ![]() |
![]()
|
|
Извиняюсь LoTuS что опять влезаю=), но как мне кажется, надпись означает что такого перса уже нет в базе !!! А может не удалён еше =) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Блин , когда исправят инстансы ???
1. scholomance - половина боссов с пометкой Альянс...т.е. убить их может только орда , ибо способности на своих не действуют даже в ПвП..так не должно быть. 2.Stratholme - ramstein the gorger имеет удар по 7000 (не крит)...как его убивать ??? причем когда в стратхольм ходила орда все было нормально , я только 1 раз его убил , и он стал такой зверюга , хуже рагнароса. 3. Eastern plaquelands - нафига туда понапихали орды мышей 58 лвл элитов с ударом за тысячу и 30000 жизней ??? Если это типа *а кому щас легко* то предлагаю заселить рагнаросами и нефарианами с ониксиями все локации , шоб на каждом шагу ! а то легко как-то играть , пусть будет тяжело... 4. Blackrock spire - на каждом шагу стоит по 2-3 оверлорда вирмталака , (босс вообщето , должен быть в единственном числе ). Мало того , еще и мобы ходят кучками по 10 , игнорируя стены и потолки с полами , кидаются толпами хрен поймешь откуда , просто начинает вылезать толпы мобов : со стен , с потолка , из - под пола...То же и в молтен коре , мобы шустрят по 15 штук , игнорируя стены , со скоростью ГМа нападают фиг поймешь откуда...я вот напал на моба , тут же меня окружает еще с десятка полтора таких же.... 5. Дир маул вообще почти пустой. 6. Почему хонора дают по 60 за вражеского босса ? Когда к нам бегали ордынцы так было по 400 , как только альянс начал такое дело , тут же по 60... 7. В зулгурубе босса с 1300 000 хелсов видел , когда еще космос был..Не многовато ли ? -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
Валера сделал мудрое решение..
Молодчина! =)) хватит играться в эти игрушки =)) а если кто увидит Пузана на своем пути и у кого будут лишние шмотки для мага, отдавайте все ему =)) |
![]()
|
|
Блин , когда исправят инстансы ??? 1. scholomance - половина боссов с пометкой Альянс...т.е. убить их может только орда , ибо способности на своих не действуют даже в ПвП..так не должно быть. 2.Stratholme - ramstein the gorger имеет удар по 7000 (не крит)...как его убивать ??? причем когда в стратхольм ходила орда все было нормально , я только 1 раз его убил , и он стал такой зверюга , хуже рагнароса. 3. Eastern plaquelands - нафига туда понапихали орды мышей 58 лвл элитов с ударом за тысячу и 30000 жизней ??? Если это типа *а кому щас легко* то предлагаю заселить рагнаросами и нефарианами с ониксиями все локации , шоб на каждом шагу ! а то легко как-то играть , пусть будет тяжело... 4. Blackrock spire - на каждом шагу стоит по 2-3 оверлорда вирмталака , (босс вообщето , должен быть в единственном числе ). Мало того , еще и мобы ходят кучками по 10 , игнорируя стены и потолки с полами , кидаются толпами хрен поймешь откуда , просто начинает вылезать толпы мобов : со стен , с потолка , из - под пола...То же и в молтен коре , мобы шустрят по 15 штук , игнорируя стены , со скоростью ГМа нападают фиг поймешь откуда...я вот напал на моба , тут же меня окружает еще с десятка полтора таких же.... 5. Дир маул вообще почти пустой. 6. Почему хонора дают по 60 за вражеского босса ? Когда к нам бегали ордынцы так было по 400 , как только альянс начал такое дело , тут же по 60... 7. В зулгурубе босса с 1300 000 хелсов видел , когда еще космос был..Не многовато ли ? Благодаря этому сообщению, ты разоблачён... ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Благодаря этому сообщению, ты разоблачён... ![]() Да в общем все и так знают.. Кому перса Minimi ? Одет по последнему писку моды , местами даже фиолетово ..оружие последней модели - 2 двуруча , молоток и щит пуленепробиваемый. А также куча шмотья в банке , который квестовый...т.е. его может надеть какого хошь лвл перс. Хватит экипировать еще одного воина или , паладина . Рассмотрю все предложения, и кому нить сообщу имя акка и пароЛ ЗЫ : гном имеет при себе солидную сумму в 600 золотых ЗЗы: если никто не заявит , перса удалю со всем что у него есть Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 7.1.2006, 19:05 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
В Схолменсе я нашел только 2-х мобов с пометкой альянс.Поправил их,хотя из них мало что путного вываливается.Далее-зашел ГМом эльфом,ибил Босса,получил 400 хоноров.Как положено.Не знаю кого ты там поубивал.Возможно попутно зацепил кого то из мирных жителей и получил за это дисхонор.У нас такое было.Далее хороший совет вам всем-засуньте вы куда нибудь подальше и поглубже свой космос,ибо на эмуле он работает некорректно.Вспоминаю случай когда чел у меня спрашивает откуда у меня на 32 левеле 6000 хелов(при моих реальных хелах на 32 левеле 3200).Еще.У босса в Зулгурубе 480000 хелов(по умолчанию стояло 980000).Дамаг я ему уменьшил в вашем присутствии.А насчет БГ который Альянс по неорганизованности своей слил,скажу одно.В следующий раз советую все же оставить хоть мало мальскую охрану своему боссу,ибо оставив его без присмотра обрекли себя на проигрыш.Да,кстати,Nexx,когда мы со Сплаттом дуэлились,именно Сплатт решил остановить поединок,т.к продравшись около получаса,не смогли убить друг друга.А ошибочные выводы о том что якобы шаман проиграет присту,вы делаете основываясь на своих дуэлях с Фламином и прочими игроками,мягко говоря не очень опытными в PVP.
Сообщение отредактировал small - 7.1.2006, 19:08 |
![]()
|
|
В Схолменсе я нашел только 2-х мобов с пометкой альянс.Поправил их,хотя из них мало что путного вываливается.Далее-зашел ГМом эльфом,ибил Босса,получил 400 хоноров.Как положено.Не знаю кого ты там поубивал.Возможно попутно зацепил кого то из мирных жителей и получил за это дисхонор.У нас такое было.Далее хороший совет вам всем-засуньте вы куда нибудь подальше и поглубже свой космос,ибо на эмуле он работает некорректно.Вспоминаю случай когда чел у меня спрашивает откуда у меня на 32 левеле 6000 хелов(при моих реальных хелах на 32 левеле 3200).Еще.У босса в Зулгурубе 480000 хелов(по умолчанию стояло 980000).Дамаг я ему уменьшил в вашем присутствии.А насчет БГ который Альянс по неорганизованности своей слил,скажу одно.В следующий раз советую все же оставить хоть мало мальскую охрану своему боссу,ибо оставив его без присмотра обрекли себя на проигрыш.Да,кстати,Nexx,когда мы со Сплаттом дуэлились,именно Сплатт решил остановить поединок,т.к продравшись около получаса,не смогли убить друг друга.А ошибочные выводы о том что якобы шаман проиграет присту,вы делаете основываясь на своих дуэлях с Фламином и прочими игроками,мягко говоря не очень опытными в PVP. Альянс-мобы - инструктор Малисия , доктор Теолен Красинов *Мясник* , Баров...еще вроде кто-то.. Доктор для квеста нужен ...(убить) 480 000 хелов у босса - я не про хаккара , там есть типа элементаль древесный (вроде Fen Creepera) у него 1300 000 хелс. И космос ошибок не давал , до сих пор..Я его уже удалил. 60 хонор получили мы с Випером , мирных не трогали , только тех кто сам нападал...да и нет там мирных - все ордынцы же..Когда ходил один на босса орды , то получал 400 хонор , и убивалд и мирных и немирных , в общем всех кто мешал - дисхонор не шел. И что с мышами в плаклендах и с боссами в BRS ? Исправишь ? Если нет то поясни почему , а то я уж и не знаю зачем это ты сделал... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Да в общем все и так знают.. Кому перса Minimi ? Одет по последнему писку моды , местами даже фиолетово ..оружие последней модели - 2 двуруча , молоток и щит пуленепробиваемый. А также куча шмотья в банке , который квестовый...т.е. его может надеть какого хошь лвл перс. Хватит экипировать еще одного воина или , паладина . Рассмотрю все предложения, и кому нить сообщу имя акка и пароЛ ЗЫ : гном имеет при себе солидную сумму в 600 золотых ЗЗы: если никто не заявит , перса удалю со всем что у него есть Скар дай мне =) В личке посматри Сообщение отредактировал LoTuS - 7.1.2006, 19:24 -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Да в общем все и так знают.. Кому перса Minimi ? Одет по последнему писку моды , местами даже фиолетово ..оружие последней модели - 2 двуруча , молоток и щит пуленепробиваемый. А также куча шмотья в банке , который квестовый...т.е. его может надеть какого хошь лвл перс. Хватит экипировать еще одного воина или , паладина . Рассмотрю все предложения, и кому нить сообщу имя акка и пароЛ ЗЫ : гном имеет при себе солидную сумму в 600 золотых ЗЗы: если никто не заявит , перса удалю со всем что у него есть отдай мне чтоили )) с удовольствием приму в дар такого перса -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
отдай мне чтоили )) с удовольствием приму в дар такого перса Отдано ацину , как наиболее упертому вововцу ![]() Ацин гляди личку. ЗЫ: просто я уверен что этот человек берет перса не для того чтобы просто перекинуть деньги и вещи, а для участия в БГ и т.п. и т.д. и наваляния люлей мордовцам (орда сорри ![]() Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 7.1.2006, 19:28 -------------------- Forsaken....
|
![]() ![]()
|
|
Цитата А ошибочные выводы о том что якобы шаман проиграет присту,вы делаете основываясь на своих дуэлях с Фламином и прочими игроками,мягко говоря не очень опытными в PVP. полностью согласен со Small'ом ! Я вообще только после нашего последнего боя со сплытом, при помощи блуд хуфа вспомнил, что забыл(извиняюсь за каламбур) про магию пурж снимающую магические действия!!! так что в принципе если с приста снять всё чо на нём обычно висит вполне может прист слить!!! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Отдано ацину , как наиболее упертому вововцу ![]() Ацин гляди личку огромное спасибо!!! Ну дерджитесь мордовцы ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Вчера пошел один я на Корову...был убит неизвестным обьектом файерболом с уроном в 3К. Вернувшись к телу,я обнаружил,что ГМ яростно и дико расставляет охранников отовсюду...
Далеко небасяцкий жест со стороны ГМа...смысл играть на сервере,где админ играет за одну из фракций и всячески ущемляет другую?! Адиос мучачос... |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Сервак остановили для установки античита.. А где брать клиента? Дайте ссылку, плиз...
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Отдано ацину , как наиболее упертому вововцу ![]() Ацин гляди личку спасибо скар +) Я 1 написал =) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Сервак остановили для установки античита.. А где брать клиента? Дайте ссылку, плиз... сервак будет тестится с античитом в пределах викинга, после успешного тестинга будет выложен аддон в обменнике Пи.Эс: тест будет примерно на час (примерно до 20:30) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
спасибо скар +) Я 1 написал =) Я не говорил что отдам первому . Сказал что отдам по своему разумению. Решил отдать ацину. все , отдано , возврату не подлежит ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Он че всем рароль и логин раздает? ))))
![]() Сообщение отредактировал Саныч - 7.1.2006, 19:32 |
![]()
|
|
Он че всем рароль и логин раздает? )))) ![]() не всем, только избранным, т.е. мне ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Какой у тя терь ник? )) Чтоб знать кого на помощь звать ))
![]() Скара )) Сообщение отредактировал Саныч - 7.1.2006, 19:35 |
![]()
|
|
чей ник ?
пока не решил кем играть. и вообще стоит ли. Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 7.1.2006, 19:36 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
не всем, только избранным, т.е. мне ![]() Даш одноручное у него оно в банке лежит и шит ? -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Если есть шмот там в банке дла Варлока, делись )))
![]() Что это? Массовое покидание ВоВа? Ихлечение от болезни? )) Сообщение отредактировал Саныч - 7.1.2006, 19:39 |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
Я согласен с Валерой нас4ет наглости ГМ'ов ну или даже не ГМ'ов а того ктоставил охрану у рассового Босса , я оставлю етот серв на неопределённый срок, от того 4то я не буду в он-лайн от вас не убавится... так 4то пацаны уда4и уграть против бога (ГМ)могу поспорить вы никакое БГ не выиграете никогда...
|
![]()
|
|
хммм оччень интересно...
что ответит нам ГМ? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Я согласен с Валерой нас4ет наглости ГМ'ов ну или даже не ГМ'ов а того ктоставил охрану у рассового Босса , я оставлю етот серв на неопределённый срок, от того 4то я не буду в он-лайн от вас не убавится... так 4то пацаны уда4и уграть против бога (ГМ)могу поспорить вы никакое БГ не выиграете никогда... Мухахах) А то что орда равнее альянса , это уже давно заметно...Взять пример с квестовой скоростью (на офе за такое бы убили). Квест еще дает заклинания типа - сила +10 , ловкость +10 , т.е. орда постоянно при баффах , даже воины , чей удел пользоваться свитками..Кстати , почему решили повысить лвл до 70 ? Когда я играл друидом , мне на 60 лвл давали по -400 опыта за моба , т.е. никакой речи о лвл 60+ не могло быть...тут орда достигает 60 лвл - и БАЦ , макслевел теперь 70.... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
ГМ ) БОГ? )) Гы ) Вирус... ))
![]() |
![]()
|
|
Цитата ГМ ) БОГ? )) Гы ) Вирус... )) ты о чем? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]() ![]()
|
|
Смол пожалста обнули мою хонр статистику!!! а то аж прям стыдно=) 24 убийства и 22 птс (а всё из за этих ...... Мирных жителей=( Я чо-то не понимаю или смол во время БГ был эльф (тогда как он ордынскую стражу ставил???). И вообще чот не припоминаю я что бы когото на поле боя лишнего видел!!! в общем по моему на счёт охранника неизвестного это просто тупая отмазка!!! Если чо не понял то не кричите!!! Пишите всё с чувством, с толком, с расстоновкой=)
Мухахах) А то что орда равнее альянса , это уже давно заметно...Взять пример с квестовой скоростью (на офе за такое бы убили). Квест еще дает заклинания типа - сила +10 , ловкость +10 , т.е. орда постоянно при баффах , даже воины , чей удел пользоваться свитками..Кстати , почему решили повысить лвл до 70 ? Когда я играл друидом , мне на 60 лвл давали по -400 опыта за моба , т.е. никакой речи о лвл 60+ не могло быть...тут орда достигает 60 лвл - и БАЦ , макслевел теперь 70.... Скар прошу не писать о том о чом не знаешь!!! квесты в которых даются заклинания со статами могут брать исключительно только шаманы!!! вот.....=) И не чего на счёт левела наезжать!!! Ладно я понимаю если бы айрон достиг 60 и всё так резко повысилось до 70 левела, а так просто никто из альянса этого не достиг к тому времени теперь можно и сказать типа ГМ подыгрывает ОРДЕ=) |
![]()
|
|
полностью согласен со Small'ом ! Я вообще только после нашего последнего боя со сплытом, при помощи блуд хуфа вспомнил, что забыл(извиняюсь за каламбур) про магию пурж снимающую магические действия!!! так что в принципе если с приста снять всё чо на нём обычно висит вполне может прист слить!!! Ну у приста диспелл тоже есть ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Смол пожалста обнули мою хонр статистику!!! а то аж прям стыдно=) 24 убийства и 22 птс (а всё из за этих ...... Мирных жителей=( Я чо-то не понимаю или смол во время БГ был эльф (тогда как он ордынскую стражу ставил???). И вообще чот не припоминаю я что бы когото на поле боя лишнего видел!!! в общем по моему на счёт охранника неизвестного это просто тупая отмазка!!! Если чо не понял то не кричите!!! Пишите всё с чувством, с толком, с расстоновкой=) Скар прошу не писать о том о чом не знаешь!!! квесты в которых даются заклинания со статами могут брать исключительно только шаманы!!! вот.....=) И не чего на счёт левела наезжать!!! Ладно я понимаю если бы айрон достиг 60 и всё так резко повысилось до 70 левела, а так просто никто из альянса этого не достиг к тому времени теперь можно и сказать типа ГМ подыгрывает ОРДЕ=) Речь шла не о БГвском боссе , а о варчифе коров (простите , тауренов). Ладно , статы шаманы , но скорость - то всем ? это делает бесполезным умение алхимика делать свифтпоушены , которые прибавляют скорость всего на 15 сек. в отличие от 5 минут орды. Да и вообще , скорость такая штука которая зачастую решает в ПвП. есть то он есть но на шамане особо каких то нужных заклинаний нет!!! только инта и то её маловато!!! а вот у приста и хелы и.... много ещё чего=) Не буду писать о том о чём не знаю. Главное что ещё какие то магии=) А что у приста ? иннер файр бесполезный против кастеров (да и вообще бесполезный на эмуле), холи шылд 30 секундный (диспеллить смысла нету) , дивайн спирит (только на 40 лвл если прокачивать дисциплину) - от него польза при затяжных дуэлях , ну и самое главное - фортитуд , стамины прибавляет. А твой пурж не обязательно диспельнет фортитуд , там рандомно. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Ладно , статы шаманы , но скорость - то всем ? это делает бесполезным умение алхимика делать свифтпоушены , которые прибавляют скорость всего на 15 сек. в отличие от 5 минут орды. Да и вообще , скорость такая штука которая зачастую решает в ПвП. Ну сразу поправлю не любого!!!! шаман и без скорости свободно вара валит!!! (проверено). А на счёт скорости так в принципе точно сказать не могу но по моему у аликов (Ушастые (сорри Эльфы) точно) персы быстрее чем у орды даже чем нежити!!! щас подумаю может ещё чо придумаю (объяснение этому квесту=) |
![]()
|
|
Цитата Да и вообще , скорость такая штука которая зачастую решает в ПвП. Еще бы! особенно в поединках шаманVSвоин. В етом случае у воина ваще нет шансов даже если шаман криворукий до жути, но допер наложить на ся ет Spirit of the Wind'y. Цитата персы быстрее чем у орды даже чем нежити!!! бАЛАБОЛЬСТВО ЕТО!!! фламин!!1 СКОРОСТЬ ПЕРСОВ ОДИНАКОВАЯ!! скажите если не прав. Но 3 дня назад сам проверял -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
А что у приста ? иннер файр бесполезный против кастеров (да и вообще бесполезный на эмуле), холи шылд 30 секундный (диспеллить смысла нету) , дивайн спирит (только на 40 лвл если прокачивать дисциплину) - от него польза при затяжных дуэлях , ну и самое главное - фортитуд , стамины прибавляет. А твой пурж не обязательно диспельнет фортитуд , там рандомно. ну допустим пурж снимает по 2 заклинания!!! и тем более я же не говорю что пурж главный способ победить приста !!! просто я пока не до концы освоился в ПвП шаманом |
![]()
|
|
Ну сразу поправлю не любого!!!! шаман и без скорости свободно вара валит!!! (проверено). А на счёт скорости так в принципе точно сказать не могу но по моему у аликов (Ушастые (сорри Эльфы) точно) персы быстрее чем у орды даже чем нежити!!! щас подумаю может ещё чо придумаю (объяснение этому квесту=) ни разу не видел подобного, у нас нету никаких увеличений скорости. (кроме потиона, и еще сапоги инженерские) Сообщение отредактировал Acinonyx - 7.1.2006, 20:19 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 11:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |