![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Эх Flamin Flamin...
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 24.9.2005 ![]() |
А как узнать выпустили меня из тюряги или нет?? Сервак не пашет)
-------------------- Pok-H-Po/| - это не ник, это направление в музыке
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
. . . _ _ _ . . . Когда ВоВ включат? )) Хреновый из мя морзист ))
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Цитата ' date='Jan 6 2006, 17:48' post='55269'] А как узнать выпустили меня из тюряги или нет?? Сервак не пашет) Сгоняй в Викинг и спроси ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
@Quote@кто мне по быстрому поможет набить пол-левела@Quote@
сильв поможет=))) но если ты поможешь уломать смола на БГ в 6:30 или в 7. ПлИЗЗ ОбРАЩЕНИЯ КО ВСЕМ: ГОЛОСУЕМ ЗА БГ В 6:30 или в 7. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
@Quote@кто мне по быстрому поможет набить пол-левела@Quote@ сильв поможет=))) но если ты поможешь уломать смола на БГ в 6:30 или в 7. ПлИЗЗ ОбРАЩЕНИЯ КО ВСЕМ: ГОЛОСУЕМ ЗА БГ В 6:30 или в 7. блин как я его уломаю? я во-первых живу в противоположном конце города, а во-вторых я ставлю ВоВу (осталось гдето минут 30-40) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]() ![]()
|
|
@Quote@кто мне по быстрому поможет набить пол-левела@Quote@ сильв поможет=))) но если ты поможешь уломать смола на БГ в 6:30 или в 7. ПлИЗЗ ОбРАЩЕНИЯ КО ВСЕМ: ГОЛОСУЕМ ЗА БГ В 6:30 или в 7. А я предлагаю сначала подождать пока Смол всё с сервером сделает, что хочет, а уж потом смотреть в какое время проводить!!! может там чо серьёзное и он даже к 8-и не успеет ( тьфу-тьфу-тьфу ) =) Надеюсь что там чо-то незначительное! |
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Его бы хоть включили к этому времени ) ![]() Сказали в 8 значит 8. Я походу до 36 неуспею качнуться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
мне пол-левела до 40
![]() ![]() устроили чат тут ![]() Сообщение отредактировал Acinonyx - 6.1.2006, 17:57 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
к всеобщему сведению : Прист рвет Шаму и это факт...смотрел битву СплаТТа и Иронкида он же смолл ...Все время доминировал Сплатт и бой прекратили ...даж сам Смолл признался что Прист рвет Шаму... =)))
Сообщение отредактировал Nexx - 6.1.2006, 18:00 |
![]() ![]()
|
|
к всеобщему сведению : Прист рвет Шаму и это факт...смотрел битву СплаТТа и Ионкида он же смолл ...Все время доминировал Сплатт и бой прекратили ...аж сам Смолл признался что Прист рвет Шаму... =))) не согласен просто на мелких уровнях у шамана мало маны и сильные магии кастятся либо респятся болго, а прист очень быстро с палки стреляет!!! точно не знаю но мне кажется что шаман всё таки может выиграть приста! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Он его и порвёт! На high лвлах прист порвёт почти всех кастеров, но с шаманом придётся ооочень потрудится... Но если за машиной сидит какой-нибудь Бот, то разумеется он не проживёт долго времени...
Сообщение отредактировал SplaTT - 6.1.2006, 18:05 |
![]() ![]()
|
|
Он его и порвёт! На high лвлах прист порвёт почти всех кастеров, но с шаманом придётся ооочень потрудится... Но если за машиной сидит какой-нибудь Бот, то разумеется он не проживёт долго времени... Если ты щас пытался на кого-то намикнуть, то это у тебя не получилось=) Когда подерёмся всё выяснится. Если я проиграю то приношу свои извинения, что задирался!!! Но при этом я всё равно считаю что ты тоже очень неправ=) |
![]()
|
|
Нет, я не намекал... Мало ли под сороковой лвл ты стал каим-нибудь ярым геймером, берсеркером... У тебя может талант открылся... Ну... Пусть победит сильнейший!
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Кто нибудь в викинг звонил ?
Делаите сервак реше а то мне делать нех ( в котре забанили и сервак непашет ) Сообщение отредактировал LoTuS - 6.1.2006, 18:13 -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]() ![]()
|
|
Ктонибудь в викинг звонил ? Делаите сервак реше а то мне делать нех ( в котре забанили и сервак непашет ) лол ![]() ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]() ![]()
|
|
Нет, я не намекал... Мало ли под сороковой лвл ты стал каим-нибудь ярым геймером, берсеркером... У тебя может талант открылся... Ну... Пусть победит сильнейший! нет=) я не считаю что стал лучше играть, но как мне кажется что теперь после увеличения скорости каста болта я стал сильнее (перс)!!! |
![]()
|
|
лол ![]() ![]() Все уже прочетал =) 'Acinonyx' -лол http://www.albinoblacksheep.com/flash/youare.swf Там вас ждут =) Сообщение отредактировал LoTuS - 6.1.2006, 18:26 -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
Lotus ты думаеш лол ето обзывательство?
-------------------- Что-то другое...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
small сейчас дома. сервак упал сам. он скоро будет в викинге и все будет ок. а пока читайте книжки, комиксы
![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]() ![]()
|
|
small сейчас дома. сервак упал сам. он скоро будет в викинге и все будет ок. а пока читайте книжки, комиксы ![]() Лучше questinfo.narod.ru почитайте а то посещаемость пока маленькая=) |
![]()
|
|
ЛОЛ это "смеятся до упаду" а там ждут скорее тебя... -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Lotus ты думаеш лол ето обзывательство? нат несчетаю вобшето ![]() вламин закрой свой рот вопрос был мне ЛОЛ это "смеятся до упаду" а там ждут скорее тебя... Чё обиделся -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]() ![]()
|
|
И тем более если пишешь на форум то значит говорить про твоё сообщение может любой!!! А если тебе это не нравится то переходи в раздел Личные сообщения!
ВоВ-у починили так что в все качаться!!! Встретимся на БГ!!! |
![]()
|
|
нет не обиделся, но эту флеху считаю оскорблением да лана ты не гони я же в прикол =( Вламин если пишут лотус значит это лотусу а если пишут фламину значит фламину а если просто то можеш писать че хочеш -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
ВоВ-у починили так что в все качаться!!! Встретимся на БГ!!! вот тока допатчусь... надеюсь БГ будет вовремя, не как в прошлый раз с получасовым опазданием -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Эх... Сервак лежит... А я почти уровень получил... Сервак упал, когда я бежал сдавать 2 квеста...
Побыстрей бы сервер подняли... Так глядишь, я бы на БГ пошел бы с новым уровнем бы... ЗЫ классный чат получается... каждую минуту новое сообщение.. ![]() -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
хммм, фигня какаята, пытаюсь войти на сервер, по центру окошко "Logging in to game server" периодически выскакавает список реалмов... и никак не хочет войти на сервак
Сообщение отредактировал Acinonyx - 6.1.2006, 18:52 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Если не видели мое сообщение выше,повторяю-БГ будет проводиться в 20:00.Локация для БГ-Arathi Basin.Вход в БГ находиться в локации Arathi Higlands,это рядом с Hillsbrad.Найдите только вход,там будет красный портал.Зайдете в БГ там сразу разберетесь где ваша база.
|
![]()
|
|
все. приплыли. меня нивкакую не пускает к себе сервер... пробовал другой аккаунт, тоже самое - стоит окошко "Logging in to game server" и постоянно появляется окошко списка реалмов.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Cмолл а ты можеш меня телепортирывать туда ? а то я непойму где =)
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Народ,на сервак завтра поставим античит программу.Для игры на сервере требуется клиент программы античит.Её можно скачать с файлообменника.
|
![]()
|
|
Фламин ты чё с читами играеш=)
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
все... пока 60лвл не набью я не лезу в БГ, тока в качестве зрителя, или в своей "весовой категории"... там делать нехрен с таким разбросом уровней...
![]()
|
|
такаяже вата =)
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Короче завтра в любое удобное Сплату времени хочу взять РЕВАНШ!!!! Если уж и на этот раз он меня победит, то я признаю что был во всём не прав и совершенно полно пойму что шаман сливает полностью пристам!!!
|
![]()
|
|
Короче завтра в любое удобное Сплату времени хочу взять РЕВАНШ!!!! Если уж и на этот раз он меня победит, то я признаю что был во всём не прав и совершенно полно пойму что шаман сливает полностью пристам!!! для "предложений о свидании" я создал отдельную тему, туда флудите насчет "давай встретимся и почистим друг другу мозги" -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Я принимаю твой вызов... Но всё равно сегодня мы дрались честно, и я победил... Хотя мало ли, что завтра будет... Может ты меня вынесешь...
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я принимаю твой вызов... Но всё равно сегодня мы дрались честно, и я победил... Хотя мало ли, что завтра будет... Может ты меня вынесешь... ![]() Сорри саныч но где начали тему эту там и закончим=) Полностью согласен но всё таки признай что будь у меня больше маны я бы победил=) В общем завтра всё проверим!!! К завтрошнему баттлу подготовлюсь с полной ответственностью=) Так чо на счёт времени? |
![]()
|
|
А может, сегодня??? Сечас??
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 11:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |