![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
УРААА! Пипец вам алианс опять сдуете!!!=))
![]() Кстати народ у кого-нибудь есть полный скарлет набор? Мне говорили что его нельзя выбить, но странно сегодня мне выпали трусы! ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
УРААА! Пипец вам алианс опять сдуете!!!=)) ![]() Молчал бы умник... Ты вообще хоть на одном бэтлграунде присутсвовал??? Ты защищал честь Орды? Насколько я знаю НЕТ... Так что попрошу не кидаться такими фразами в сторону Альянса! Ты будешь первым убитым мордовцем 6 января в 20.01... ![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
У ё-ё какие мы! Уже весь дрожжу! Молчи уже умник! Защищу будь уверен! Морда человечья!
![]() И ещё СПЛАТ ты аватор тоже убери! Ннжить енто наш рад а ты ЖИВОЕ МЯСО! ы-ы-ы-ы! ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Я тебя кстати убью скоро, буть готов...
![]() З.Ы. аватОр??? И вообще-то Артес не умирал! Он просто сошёл с ума и перешёл на сторону Пылающего Легиона!!! Если не знаешь истории, молчи... Сообщение отредактировал SplaTT - 4.1.2006, 22:55 |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Детский сад Варкрафта...
|
![]()
|
|
У серьёзный парень! Хай випер...
![]() Но факт есть факт! Он на сторона легиона! А легион кем основан.....? Лана сплат харе ругаться! Как делы то? |
![]()
|
|
Легион был основан Титаном Саргерасом!!! Он попал под влияние злых сущностей из Бездонной Тьмы и решил уничтожить своих собратьев... А в игре, предводителем Пылающего Легиона был Лорд Архимонд, а Нежить была всего лишь основной силой! Ни о каком основании Легиона речи быть не может...
|
![]()
|
|
Flawless victory
![]() |
![]()
|
|
Но мля аватар НЕ ПОДХОДИТ!
![]() |
![]()
|
|
А вот это уже не тебе решать, подходит мне этот аватар или нет...
Вот мне допустим кажется, что тебе твой ник не подхолит... Ну нет и всё! (Простите за флуд) Так что если сменишь свой ник, морда костлявая, тогда аватар сменю... :) |
![]()
|
|
Знаком ник 10меторв..... в контре! Так вот енто я! Твоя очередь!
![]() ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
На счет варра по подробней что там с кливом ?
|
![]()
|
|
Ну Нэкс ты даёшь... :)
|
![]()
|
|
Фига народ! Я конечно да и все знают что во время Worldsave творятся чудеса! Но енто из ряда вон выходяшее! Бнгу значит в Сильверпэй форесте и БАХ я у альанса!!! (Woodoo знает) ПОтом снова бах и я там где был! Круто!!!!!=)))
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Фига народ! Я конечно да и все знают что во время Worldsave творятся чудеса! Но енто из ряда вон выходяшее! Бнгу значит в Сильверпэй форесте и БАХ я у альанса!!! (Woodoo знает) ПОтом снова бах и я там где был! Круто!!!!!=))) типа разведчик екл ![]() ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Фига народ! Я конечно да и все знают что во время Worldsave творятся чудеса! Но енто из ряда вон выходяшее! Бнгу значит в Сильверпэй форесте и БАХ я у альанса!!! (Woodoo знает) ПОтом снова бах и я там где был! Круто!!!!!=))) Да, особенно вчера... Когда валил скелета, был волдсейвд... Завалил, забрал шмот прикольный... Потом дисконнект... Когда все запустилось вновь - опять передо мной тот же скелет... Ладно, валю еще раз.. Снова забираю шмот (уже другой, а то, что в первый раз забрал отсутствовало в рюкзаке). Опять история повторяется - дисконнект... В третий раз было то же самое... В итоге скелетон меня все же завалил сам, причем больше фокусы с дисконнектой не повторялись... ЗЫ Спасибо small'у за мое счастливое продолжение игры... ![]() ЗЗЫ А когда и где будет битва? хочется посмотреть... Кто с кем будет биться? -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Мдяяяя=) знакомая ситуация!!! тоже убил гоблина вывалился щит 18 блок 900 с фигом брони (НА 35 ЛЕВАК!!!) Бац дисконект фром ве сервер и больше мне из этого гоблина кроме денег ничо не высыпается!!! (щита естественно в инвентаре нет!!!=( ) .
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Замануха какая ))
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 29 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 31.12.2005 ![]() |
что то я не туда забралась
|
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
замануха сработала ))
|
![]()
|
|
ЗЗЫ А когда и где будет битва? хочется посмотреть... Кто с кем будет биться? Хе... Ну и вопросик... А сама игра на чём основана? На тесных взаимоотношениях Орды с Альянсом, так? Ну дык значит и биться будут ордынцы и алья... Блин не знаю как сказать... Альянсовцы что ли??? Как-то не звучит! ![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Ну блин. до 25 не успею дотянуть
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Цитата Фига народ! Я конечно да и все знают что во время Worldsave творятся чудеса! Но енто из ряда вон выходяшее! Бнгу значит в Сильверпэй форесте и БАХ я у альанса!!! (Woodoo знает) ПОтом снова бах и я там где был! Круто!!!!!=))) ну-ну поверим наслово.... ![]() в следующий раз бегай только помедленней ;-) Сообщение отредактировал Nexx - 5.1.2006, 22:31 |
![]()
|
|
И куда подтягиваться варлоку 27 уровня играющему за альянс, или нахрен лужен такой боец? ))
![]() |
![]()
|
|
Вот именно...
Ладно, шучу... Сам не знаю куда подтягиваться, но ты нужен! Нужны все! Для того что бы убить босса нам нужны все без исключения... Хоть ты будешь и полным мясом, но пользу принесёшь, так что РАДУЙСЯ!!! :) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
фарш будет еще тот... приходите с пакетами, фарш собирать ))) интересно, что будет с боссов выпадать???
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Ех чет не магу сконектиться ) Мясо прокачать )
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 29 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 31.12.2005 ![]() |
вы вообще о чем говорите тут?
![]() |
![]()
|
|
вы вообще о чем говорите тут? ![]() тут обсуждаецца великая и могучая игра World of Warcraft. в данный момент обсуждаем баттлграунд, который будет 6янв вечером =) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
а я вот нихрена вначале не поняла
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Чот я не понял связи между BattleGround'ом и убийством боса
![]() ![]() |
![]()
|
|
Чот я не понял связи между BattleGround'ом и убийством боса ![]() ![]() цель сегодняшнего БГ будет убийство босса находящегося на территории противников -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Ниче с "босов" падать не будет! Будет стоять моб,с огромным количество жизней и нормальным уроном и все!
|
![]()
|
|
Ниче с "босов" падать не будет! Будет стоять моб,с огромным количество жизней и нормальным уроном и все! эээ нее, так не интересно ) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Зато возможно хоноры давать будут
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Не возможно,а будут хоноры.Каждый член команды победителя получит по 500 хоноров.
|
![]()
|
|
Small, а почему нынче за убийство рассового военноначальника (Тралл у орков к примеру) дают всего 60 хоноров,вместо положенных 400 ?
|
![]()
|
|
Не возможно,а будут хоноры.Каждый член команды победителя получит по 500 хоноров. а нельзяли выложить таблицу хонора? (ну там хонор-ранк типа) а то тут гдето было, но от официалки (кажется) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]() ![]()
|
|
Чот я там по моему не с начала читал. Чо за баттл граунд, в смысле сколько человек, какие уровни, как делать заявку (если она вобще нужна). Время и смысл БГ уже понял!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
В смысле таблицу хонора??
Если хошь узнать скока у тя есть это "чести" - http://82.112.9.203:8080/ А если скока надо до следущего ранка- то я не знаю. Знаю только, чтобы Private стать Сorporal нада 1000 хонорьёв. Цитата Чот я там по моему не с начала читал. Чо за баттл граунд, в смысле сколько человек, какие уровни, как делать заявку (если она вобще нужна). Время и смысл БГ уже понял! Flamin забей и не парься- вечером все скажут расскажут покажут и объяснят. А пока- береги ВЫМЯ ![]() -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
вечером все скажут расскажут покажут и объяснят. Ну тогда ждем до вечера... А до вечера - это до скольки по времени? Надеюсь, что успею прокачаться хотя бы до 24 левела и выучить новые способности... ЗЫ чета мне вдруг захотелось поучаствовать... А будем валить боса или типа "стенка на стенку"? Сообщение отредактировал BigLeha - 6.1.2006, 12:31 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
ДА СТО раз уже уже сказали- БЬЕМ БОССА
вы че спите на форуме? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Ну усё 6 часов до БГ! Пипец вам АЛЬЯНС! ы-ы-ы-ы=))))
![]() ![]() ![]() ![]() Мося кстати уже получил! Нефик МЁРТВЫХ тревожить! ![]() P.S.: Сидел бы ты Мося в лесу да грибочки собирал! ![]() |
![]()
|
|
Береги сильва Ухи драть сегодня вас будим!!!! (прошу каждого думать в меру своей распущенности).
Да к стати если ты биология фигово знаешь то лучше не позорьси ( вымя только у коров бывает а я бык) |
![]()
|
|
Пожалуйста без угроз Фламин, а то умрёшь от моей руки в третий раз!
И ещё...(Специально для незнающего таурена) БэтлГраунд вообще-то представляет собой захват флагов (типа Кваки), но Альянс, как вам извесно не совсем отлично провёл прошлые игры на захват флага... Всвязи с этим были перенесены ордынские персонажи за Альянс и изменены правила БГ... Теперь нужно убить босса! Кто первый убьёт, тот и получит 500 очков чести т.е. honor point(ов). Вот так вот всё и обстоит... |
![]()
|
|
Да мне пофиг- для меня все таурины- КОРОВЫ.
Я ваще за то, чтобы убрать ету грязную расу с лица Мира. Терпеть я их не могу. коровы. Пусть лучше поставят панд или оборотней-волков каких нибудь, упырей хоть. Но не рогатых тварей. Долой ГОВЯДИНУ! -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Это чушь Сильвер... Если ты такой принципиальный вегитарианец Эльф, то я человек и говядину люблю... Рассы лучше добавить, а не убрать! И кстати, неужели ты надеешься, что Близзарды поведутся на это?
Сообщение отредактировал SplaTT - 7.1.2006, 1:00 |
![]()
|
|
Да мне пофиг.
Я коров не люблю. И буду всячески над ними извращаться и издеваться. у меня к ним отвращение просто какое-то! -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
смолл так где будет провадися =) бг
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 1:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |