![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
А теперь по русски скажи
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
А теперь по русски скажи по-русски : пишите друг другу в личку нехер тут разбор полетов устраивать . -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Да и еше ты каво девками назвал?
Ты полюбому ошибся если нас Сообщение отредактировал LoTuS - 21.12.2005, 22:58 -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.10.2001 ![]() |
Народ! Зри в топик!!! Нечего тут разборки устраивать!
Вчера в ВоВе я бегал нормально, пинг 200-800. Ничего не тормозило, вроде всё ОК! -------------------- Да святится имя твоё, и расширение твоё....
|
![]()
|
|
Да сервак вроде нормально работает пока ) (тфу тфу тфу через левой плечё) Какбы ненакаркать
![]() -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
С Викингом ето не может быть свя3ано так как то ка наш выделенный канал лагал а у "Ориона" всё было ок тем более 4то на оффе тоже гамать было не реально !!!!
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
А хелы всем классам не собираются поднимать?
Или понижать дэмэдж мобов? Ето конечно надоевший вопрос, но все-таки устал ждать ответа! -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Кому необходимо повысить хелсы,я повысил.А дамаг у мобов больше уменьшать не буду.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
2Small:
Зачем в Duskwoode поставили Босса возле портала, который не работает?Смысл? |
![]()
|
|
Новерно он стоит на афициальном сервере!!!! Вот пусть и унас стоит.... (он немешает )
Подкочаимся и на него пойдем толпой валить )))) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Какой толк? Что он охраняет? Ну только если ради вешей, которые у неё(го) лежат...
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Какой толк? Что он охраняет? Ну только если ради вешей, которые у неё(го) лежат... Если не ошибаюсь , это один из четырех драконов боссов , появившихся в патче 1.8.0. Он там и должен стоять..Еще один - возле такого же портала в Ashenvale. Слабо такой молоток изготовить ? ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
ОГО!!! Ну... Ладно не буду выражаться! Это из Рагнароса? Самый сильный босс в игре то кто? Zul'Gurub? Или всё-таки Рагнарос?
Сообщение отредактировал SplaTT - 22.12.2005, 19:28 |
![]()
|
|
ОГО!!! Ну... Ладно не буду выражаться! Это из Рагнароса? Самый сильный босс в игре то кто? Zul'Gurub? Или всё-таки Рагнарос? Zul'Gurub это инстанс...а босс там Hakkari. Вроде самым - самым считается Nefarion из Blackwing Lair. У нас на сервере самым сложным боссом будет тот у кого больше охраны , и больше жизней (и тяжелей удар ) , потому-что наши боссы используют тактику - *подбежал и давай долбить врукопашную*. А судя по описаниям , они такое вытворяют..(на офе) В общем нам раз в десять легче чем на офсервере , но нас и меньше ) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Zul'Gurub это инстанс...а босс там Hakkari. Вроде самым - самым считается Nefarion из Blackwing Lair. У нас на сервере самым сложным боссом будет тот у кого больше охраны , и больше жизней (и тяжелей удар ) , потому-что наши боссы используют тактику - *подбежал и давай долбить врукопашную*. А судя по описаниям , они такое вытворяют..(на офе) В общем нам раз в десять легче чем на офсервере , но нас и меньше ) А какую ещё тактику могут использовать боссы??? Помоему кроме тупой рукопашной мобы ничем больше не занимаются!!! |
![]()
|
|
А какую ещё тактику могут использовать боссы??? Помоему кроме тупой рукопашной мобы ничем больше не занимаются!!! У нас не занимаются...а на офе у них AI поумнее буит ) Там обкидают спеллами , призовут подмогу и т.д. и т.п. Еще разные фишки есть у них. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Scar а где на thottbot смотреть процент выдания вешей?...
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Ну раз тут все флудят, то и я не могу сдержаться!
Итак! Предлагаю всем посмотреть на полуголую даму с РОГАМИ (очень интересно видеть даму с рогами, обычно рогатые тока мужики=)) практически за бесплатно! Итак вот прайс-лист: 3 золотых монеты-минута просмотра! 10 золотых монет-вы можете в неё потыкать мышкой! > 10 золотых монет-делайте с ней, что хотите!(а точнее что можете-ну фаерболлом что ли в неё пульните!) ![]() Ах да!!! Обращаться к Rinswild Сообщение отредактировал Даниил - 22.12.2005, 21:25 -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Кому необходимо повысить хелсы,я повысил.А дамаг у мобов больше уменьшать не буду. а можно поподробнее? кому и сколько ? -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Скарк как ты качаешся? ты сёдня за 2 чеса прокочал больше 20 левлов Научи меня ок ?
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Скарк как ты качаешся? ты сёдня за 2 чеса прокочал больше 20 левлов Научи меня ок ? Открою страшную тайну - я читер ! И не 20 лвл за два часа , а 28 лвл за 15 минут !! Вот так !) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2005 ![]() |
Scar_Crafter Dec 22 2005, 23:36
Открою страшную тайну - я читер ! И не 20 лвл за два часа , а 28 лвл за 15 минут !! Вот так !) Ну и зря ты так, чатер так нечего тебе делать в игре. Ещё раз пошутишь так, поговорим подругому. |
![]()
|
|
Scar_Crafter Dec 22 2005, 23:36 Ну и зря ты так, чатер так нечего тебе делать в игре. Ещё раз пошутишь так, поговорим подругому. А ты кто , собственно ? И по-какому , ДРУГОМУ поговорим ? И кто ты такой чтоб меня учить шутки шутить ? Поясняю (чтобы не было недоразумений ) - персонажа 28 лвл мне восстановил лично Смалл, по моей просьбе , так как до перехода на новый сервер у меня был прист 32 лвл ... Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 23.12.2005, 8:53 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Наехали тут!
Кто скажет что не было приста "scarcrafter"? Видел в лицо. ДА если бы скар и поднял перса за 2 часа на 20 уровней я бы не удивился. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
А тебе и ненадо удевлятся
![]()
|
|
Кстати в 14 30 наш любимый сервер вырубился.
Что случилось? Профилактика оборудования или серьезная непаладка? Цитата А тебе и ненадо удевлятся не понял... -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Есть предложение провести завтра,в субботу 24 декабря Баттелгроунд.По правилам поясняю.Для одной игры требуются 2 команды-за Альянс и за Орду.В каждой команде по 5 человек(пока по 5).Цель-захватить вражеский флаг и перенести его на свою базу.Впринципе команд может быть много,но единовременно участвовать могут только две.Команды распределяются по уровню игроков.Первая категория:от 25 левела до 35.Вторая категория:от 35 и выше.Пока остановимся на этом.Если желающих будет много,уровневые категории впоследствии изменим.По времени проведения жду предложений.
|
![]()
|
|
Есть предложение провести завтра,в субботу 24 декабря Баттелгроунд.По правилам поясняю.Для одной игры требуются 2 команды-за Альянс и за Орду.В каждой команде по 5 человек(пока по 5).Цель-захватить вражеский флаг и перенести его на свою базу.Впринципе команд может быть много,но единовременно участвовать могут только две.Команды распределяются по уровню игроков.Первая категория:от 25 левела до 35.Вторая категория:от 35 и выше.Пока остановимся на этом.Если желающих будет много,уровневые категории впоследствии изменим.По времени проведения жду предложений. Согласен.....33 левел -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Согласен.....33 левел Буду участвовать....думаю 60 лвл будет к завтрашнему дню))) ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Буду участвовать....думаю 60 лвл будет к завтрашнему дню))) ![]() Ну такого зверя к нам непустят!...еше бы..... Сообщение отредактировал -ThieF- - 23.12.2005, 18:49 -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Не народ,неужели никто кроме Разора и Зифа не хочет в Баттле поучаствовать?И по времени надо определиться.
|
![]()
|
|
Да многие пока ещё форум не просмотрели... Но лично я считаю, что ещё маловат. Пару левлов подниму и могу поучаствовать, потому как все с кем я в команде могу себя реально оправдать уже перешли во вторую группу! А я в первой... Вот так вот.
Кстати небольшой офтопик: с каким интервалом обновляется таблица хонор поинтов? Сообщение отредактировал SplaTT - 23.12.2005, 20:21 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Я участвую=))криворукий маг 30 лвла...
|
![]()
|
|
Я бы тоже принял участие но я всеволиш 14 левл )) (
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
Я буду участвовать своим 25 варриором ("всеволиш"
![]() предлагаю так: ставим на кон деньги или шмот (условно) - кто победит - тот и заберёт ещё выигрыш. Не знаю сколько бы там потавили высокие левелы но для низших левелов золотых по 15 - 20(с игрока) - думаю будет нормально, но всё же некорректно впускать в батл-граунд варриоров 25 и 35 левела (вторые со своим вторым клифом вынесут пол команды соперника, если не всю). Хотя........всё нормально - я участвую(надо ведь попробывать потупить в батл-граунде -)) Сообщение отредактировал TopM - 23.12.2005, 23:18 -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
но всё же некорректно впускать в батл-граунд варриоров 25 и 35 левела (вторые со своим вторым клифом вынесут пол команды соперника, если не всю). Хотя........всё нормально - я участвую(надо ведь попробывать потупить в батл-граунде -)) Думаю , ты еще не встречался с друидом... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
скар - не все могут гамать друидом также хорошо как и ты - сам видел какой беспредел творился в кроссроаде - бегало 2 стада - также будет и в батл-граунде - тока человек меньше!
Маги - в центр битвы бегут, Варриоры отходят фиг пойми куда Прист вместо того чтоб своего танка вылечить - себя лучше подлечит (хотя с этим можно потерпеть) Я понимаю, что сам играю не супер, так же как и многие - но ведь как то можно думать во времы игры. -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
Удаленно
Сообщение отредактировал LoTuS - 23.12.2005, 23:46 -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
скар - не все могут гамать друидом также хорошо как и ты - сам видел какой беспредел творился в Честно говоря я плохо играю))) Я тоже могу лечить , но не лечу , могу контролить толпу , но не делаю ( корни) , я просто бегаю и шмаляю мунфайром против рукопашников , и кошкой гоняюсь за кастерами...Вот и вся стратегия))) А когда толпа на толпу - сплошной бардак )) я сам мало понимаю что происходит , просто выбираю цель и пинаю ...В крайнем случае - сваливаю (жить то хоцца ![]() Просто у воина мало шансов убить друида.. Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 23.12.2005, 23:38 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Для твоих "тупых ответов" есть топик => "Пишите что хотите"
Ну а насчёт того что ты не думаешь - это знают многие - "всеволиш" -)) Игра будет в клубе? -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
Для твоих "тупых ответов" есть топик => "Пишите что хотите" Ну а насчёт того что ты не думаешь - это знают многие - "всеволиш" -)) Игра будет в клубе? Зачем в клубе ? Я и из дома поиграю) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Есть предложение провести завтра,в субботу 24 декабря Баттелгроунд.По правилам поясняю.Для одной игры требуются 2 команды-за Альянс и за Орду.В каждой команде по 5 человек(пока по 5).Цель-захватить вражеский флаг и перенести его на свою базу.Впринципе команд может быть много,но единовременно участвовать могут только две.Команды распределяются по уровню игроков.Первая категория:от 25 левела до 35.Вторая категория:от 35 и выше.Пока остановимся на этом.Если желающих будет много,уровневые категории впоследствии изменим.По времени проведения жду предложений. незнаю как у вас, а в Варсонг Гулч выше 29го не пускает....так что кто выше 29го никак не увидят лвл 29- незнаю как у вас, а в Варсонг Гулч выше 29го не пускает....так что кто выше 29го никак не увидят лвл 29- забыл добавить-в бг должно быть 10х10 -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
Читай!!! Написано что пока будет 5 на 5
У меня есть вопрс а можно будет за этим поноблюдать ? мне интересно ))) Сообщение отредактировал LoTuS - 24.12.2005, 12:18 -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Ett,для тебя,как для особо одаренного и очень внимательного,поясняю.Во первых,у нас здесь wow Viking server,а не оффсервер.Во вторых,если я написал что участвовать будут 25-35 левелы,то это значит что они будут участвовать,а никак не наоборот.И в третьих,учитывая сказанное выше,в боях будет участвовать 5х5,а не 10х10 т.к народу у нас поменьше,чем на оффе.Будет народу поболее,тогда можно будет и побиться 10х10.
|
![]()
|
|
Small а где и во сколько будет бой?
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
Вобщем то 3десь всё ето 3атеели 4тоб и у3нать во сколько проводить !!!! =)))
так 4то слушаем предложения !!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал !shadow! - 24.12.2005, 13:50 |
![]()
|
|
Я так думаю забиваться сегодня часиков на 7 вечера.Как раз у всех работа и учеба заканчивается.А на месте разпределимся какие команды бъются первые.Насчет призов-думаю младшей группе по 30 золота на игрока,старшим-по 80 голды.Ну это пока.Впоследствии буду начислять хонор поинты.
|
![]()
|
|
Ну а где?на Kalimdor'e или на Azeroth'e?
А мож еще к деньгам и хонорам вещички какие нить?=)) ![]() |
![]()
|
|
А денги выделяеш ты или пацани должни скидыать ?
![]()
|
|
Вот за хоноры и возьмеш себе вещички
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 1:25 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |