![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Не знаю какие мобы тебя атакуют но меня фаерят больно таки.. Cмотря каким шмальнут....Вот в скарлете , например , мобы поливают (не всегда) фаерболлами на 400-500 , при этом добавляется бонус уязвимости - 1000 с лишним. (файр резист - 0 ). В итоге почти 100 процентно - труп , если жизней меньше 2 килов. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 24.9.2005 ![]() |
А когда мне деньги вернут??? Вчера с пустыми карманами бегал ((
-------------------- Pok-H-Po/| - это не ник, это направление в музыке
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Думается в ближайшие полчаса не стоит заходить.
Чего-то там походу настрвивается - рестарт без предупреждений. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Подождем
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Народ а кто че там нажал када предложили поставиь апгрейдЫ?
Я например отказался. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Народ а кто че там нажал када предложили поставиь апгрейдЫ? Я например отказался. Я не играл ... А что за апгрейды ? -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
мда... теперь я понял что вы имели ввиду под "файрят они больно"... моб 27 лвл пальнул так, что я не умпел и сообразить что к чему
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
мда... теперь я понял что вы имели ввиду под "файрят они больно"... моб 27 лвл пальнул так, что я не умпел и сообразить что к чему Все познается на своей шкуре ))) ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Да-да фаеры сильные! Тока вот, что странно по моему импу огонь бьёт на ноль! Не знаю любой или нет, но по мне бьёт по 30-40! Вот такая фича(баг), правда и фаерболы моего импа бьют под ноль! ^_^
-------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Я так понял руссик не поставился? )
|
![]()
|
|
Да-да фаеры сильные! Тока вот, что странно по моему импу огонь бьёт на ноль! Не знаю любой или нет, но по мне бьёт по 30-40! Вот такая фича(баг), правда и фаерболы моего импа бьют под ноль! ^_^ Теперь всем дружно баяцца магов в ПвП ![]() Я лично их стороной буду обходить ) ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Режем ФаерДамагу ))).....Нерфить Магов )) ...про Фаер на полном серьезе...
Сообщение отредактировал Nexx - 17.12.2005, 14:34 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
ктонибудь , передайте Small - у , чтоб посмотрел личку на этом форуме , по поводу русика...
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Режем ФаерДамагу ))).....Нерфить Магов )) ...про Фаер на полном серьезе... или качаем файр резист ![]() потому-что большая часть урона от огня - за счет бонуса уязвимости) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Цитата Нерфить Магов Ага! Нерфить их нафик! Я то всё равно Варлок ![]() -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Да лана разве ?)))) .....а Файер резист работает или нет ? а то в прошлой версии не работало нифака =((
Сообщение отредактировал Nexx - 17.12.2005, 18:27 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
сбылось то, о чем все так давно мечтали (почти все) - прикрутили русик...
как он себя поведет покажет время. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Почти когда можна заходить? )) Руссик ето тема )
![]() |
![]()
|
|
Почти когда можна заходить? )) Руссик ето тема ) ![]() Вырубили сервак - сразу мессаги посыпались ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Вырубили сервак - сразу мессаги посыпались ![]() заметь что моя месага была информативного содержания ![]() хотя то, что русик прикрутили все равно все узнают быстрее в игре чем отсюда ![]() Сообщение отредактировал Acinonyx - 17.12.2005, 20:54 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Да, игруха пашет, форум спит )) Руссик ето тема ) Мерси всем кто его нашел и установил )
![]() |
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Вот приехал думал может опять руссик устарел или еше необновили... оказалось всё работает хорошо ( пока....)
Огромный респект тем кто это зделал.......(ТАК ДЕРХАТЬ) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2005 ![]() |
У меня перестал работать руссификатор, пишет устарел, обновите.Подкажите. Что делать? В чём причина?
|
![]()
|
|
У меня перестал работать руссификатор, пишет устарел, обновите.Подкажите. Что делать? В чём причина? 1. Обнови. 2. Устарел. Логично, не правда ли? -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2005 ![]() |
Спасибо за подсказку. Но раз ты такой добрый то подскажи уж где обновить?
|
![]()
|
|
У мя се работает )) Все руссики ))
|
![]()
|
|
Спасибо за подсказку. Но раз ты такой добрый то подскажи уж где обновить? попробуй сделать так: на экране выбора персонажа в левом нижнем углу нажми на "Add-Ons", в появившемся окне в левом верхнем углу поставь галочку "Load add-ons out of date" (типа того) по идее русик должен загрузится не смотря на то что он просрочен. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Всё то же самое. Утром ещё работал русик, а вечером уже нет.
|
![]()
|
|
Всё то же самое. Утром ещё работал русик, а вечером уже нет. А ты его не обновлял через инет ? Если обновлял просто тебе обрезали кол-во переведенных квестов , так как русик платный.. ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
У меня вообще нет русских квестов. Скажи где и как купить платный и я это сделаю.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Товарищи, я один такой чтоли
![]() Дисконектит через каждые десять минут, я прошу нашего специального корреспондента отчитаться и обьяснить причину такого поведения сервера!!! ![]() |
![]()
|
|
А у меня пинг 7200 ) Это, что плохо? ) Да и дисконект тоже задолбал ( НоЯ думаю тут не к кореспонденту, а провайдеру надо обращаться )
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.10.2001 ![]() |
Такая же ерунда с пингом. Причём вчера было около 500 - 900 .... играть можно. А щас стало 2000-5000!!! Сплошные тормоза и дисконнекты!.. :-(
-------------------- Да святится имя твоё, и расширение твоё....
|
![]()
|
|
Тока не ругайте ВоВ сервак, позвоните кабельщикам )
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
5 миллионов в World of Warcraft
http://3dnews.ru/software-news/5_millionov...warcraft-71416/ -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
Не так играть не реально , они видимо с антеной 4ото мутят ,вот так поставишь себе "mmds" и му4аешся....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Спецкор на вахте
![]() А пинг временами огромный прямо-таки...я думал только у меня так.. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Кстати мне думается проблема в *Викинге* ...
так как CS не лагает ни разу , и странички разных сайтов открываются шустро. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Неее!!! Я тож CS проверить решил! Нуу... невозможно играть было! Удивляюсь как люди умудрялись поподать в прерывисто бегающие фигурки игроков!!!
![]() |
![]()
|
|
Неее!!! Я тож CS проверить решил! Нуу... невозможно играть было! Удивляюсь как люди умудрялись поподать в прерывисто бегающие фигурки игроков!!! ![]() Незнаю...в КС все путем было , играл полчаса где-то , не лагало , пинг отличный. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.10.2001 ![]() |
У меня тоже КС лагает страшно!!! Даже не то что лагает, появляется надпись " Варнинг! Коннекшн ПрОблем!". Секунд на 10-20 зависает
![]() -------------------- Да святится имя твоё, и расширение твоё....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Ну ну у нас форум -то по ВоВ!
А седня у вас лагает?? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
) У меня пинг нормальный
Сообщение отредактировал LoTuS - 21.12.2005, 17:02 -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Для Lotus'A
А кто предлагал 1vs.1 ...А? И еше Выебыв*лся что мол " Да я тебя Порву!...Давай, Давай!".А когда в ответ услышал "НЕТ", то стал обзывать трусом, ну мне надоело и я замесил его... P.S; Кстати он еше и со скоростью света бегал, хотя это запрешено.... Сообщение отредактировал -ThieF- - 21.12.2005, 16:30 -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Для Lotus'A А кто предлагал 1vs.1 ...А? И еше Выебыв*лся что мол " Да я тебя Порву!...Давай, Давай!".А когда в ответ услышал "НЕТ", то стал обзывать трусом, ну мне надоело и я замесил его... P.S; Кстати он еше и со скоростью света бегал, хотя это запрешено.... Ты это к чему шас говориш? Причём тут я и скорость света ? Какой 1 на 1 Ты тупиш ? Или ты уже перегреся ?перед лапой сидиш смотри неперегрейся Сообщение отредактировал LoTuS - 21.12.2005, 17:04 -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Ты это к чему шас говориш? Причём тут я и скорость света ? Какой 1 на 1 Ты тупиш ? Или ты уже перегреся ?перед лапой сидиш смотри неперегрейся Я говорю это к тому что нехер первым выебыв*ться а потом плакать... Притом что ты бегал очень быстро... Такой который ты предложил мне... Нет... Нет, я неперегрелся, тем более как можно перегреться перед ЛАПОЙ.. Сабаки у меня нет... Спасибо за твою заботу, постараюсь неперегреться... Сообщение отредактировал -ThieF- - 21.12.2005, 17:24 -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Я немогу понять ты про чё ?
Когда это было? И вобше к чему ты это на форуме написал ? И какая собака ? Unnamed ты случайно ненаркоман? Да совет кстати сходи к врачу!!! Сообщение отредактировал LoTuS - 21.12.2005, 19:03 -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
ШАБЛЯ !!! (тихо девочки
![]() -------------------- Forsaken....
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 1:25 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |