![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
последние сводки с фронта: сервер полностью переустановлен (не торопитесь подключатся, над ним еще шаманят)
в лучшем случае сервер заработает седня вечером. сервер абсолютна новый (читай: чистый) поэтому аккаунты занова (регистрация с сайта), персы занова (лвл вернут по состоянию на 12 декабря сего года) в случае, если этот сервер поведет себя не лучшим образом, то эмуль будет записан на болванку и ритуально сожжен на костре, после чево будет установлен старый эмуль (версия которому 1.2) да и еще, кто имеет связь с викингом (у кого есть номер смолла) звякните ему, пусть качает антивирь из обменника и не надо слать личек саньку с просьбой о регистрации! Сообщение отредактировал Acinonyx - 15.12.2005, 16:03 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Красота ) Ну че пайти чтоли свечку на ВоВ поставить, чтоб все фурычело ) Вот так бы всегда получать оперативную и точную информацию ) Молодчик Acinonyx
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
засада... др.веб отказывается принимать ключики (которые расплодились в инете), все они заблокированы, поэтому запуск сервера сопряжен с определенным риском
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Блин Райан будь оптимистом!!! Здесь приветствуется позитивный настрой, а не писимистическая чушь!!!
Только от тебя и слышно такое!!! Все остальные конечно тоже расстраиваются но они хотя бы не портят всем остальным настроение!!! ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Сегодня настроят ?......lomalka.ru тут посмотрите....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Интересно дефки пляшут... Фигня все это я уверен те люди ,что этим сейчас занимаются не вчера родились и какой-то ключик всяко найдут ) Уж не знаю с чего у меня такая увереность, патриотизм ) Я верю в Вас ребята!
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Splatt ты слишком нагло разговариваеш!Поосторожней...
|
![]()
|
|
короче, с моей стороны не будет никакова др.веба, битый час инет лопачу на предмет наличия чего-либо похожего на рецепт лечения головной боли от этого доктора веба... ничего и близко нету.
сервер установлен и настроен (пратически) остаются определенные проблемы с антивиром и фаерволом связи пока нету, не ломитесь туда каждые полчаса скоро я поеду туда, привезу свежие новости... надеюсь хорошие Сообщение отредактировал Acinonyx - 15.12.2005, 17:22 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Я , блин , скоро WoW запишу на болванку и ритуально сожгу , предварительно утыкав гвоздями и попинав ногами ! Блин , не поймите привратно , я не жалуюсь на тех кто делает и ставит сервер (они
маладцыыы) , просто по-человечески надоело так вот сикось-накось играть.. Я уже начинаю склоняться к мысли что лучше-бы оставили первую версию сервера , и пусть не работает половина всего , оно и не работало никагда. Зато сервер работал стабильно... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Splatt ты слишком нагло разговариваеш!Поосторожней... вот только разбирайтесь не тут, а по личке. плз Я , блин , скоро WoW запишу на болванку и ритуально сожгу , предварительно утыкав гвоздями и попинав ногами ! Блин , не поймите привратно , я не жалуюсь на тех кто делает и ставит сервер (они маладцыыы) , просто по-человечески надоело так вот сикось-накось играть.. Я уже начинаю склоняться к мысли что лучше-бы оставили первую версию сервера , и пусть не работает половина всего , оно и не работало никагда. Зато сервер работал стабильно... не сцы ![]() ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Ждемс с нетерпением=)...Wow совсем как наркотик...не поиграеш чуток и ломка начинаетса
![]() |
![]()
|
|
Ждемс с нетерпением=)...Wow совсем как наркотик...не поиграеш чуток и ломка начинаетса ![]() я даже спать плохо стал, просыпаюсь в час-два ночи и не могу уснуть ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Acinonyx , так ну я просто предположу, вот если все провалится, будут ставить старую версию, да, и долго её ставить? Опять 5 дней ждать? ) Или уже завтра по любому , что-то будет работать? )
|
![]()
|
|
Еси до выходных не сделаут, я не знау что сделау...буду играть в пасьянс "Паук"=))
|
![]()
|
|
Acinonyx , так ну я просто предположу, вот если все провалится, будут ставить старую версию, да, и долго её ставить? Опять 5 дней ждать? ) Или уже завтра по любому , что-то будет работать? ) по идее должны быстро старый сервер вернуть Еси до выходных не сделаут, я не знау что сделау...буду играть в пасьянс "Паук"=)) Если до выходных не сделают, то я на работу уеду злой очень... Сообщение отредактировал Acinonyx - 15.12.2005, 17:33 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Предлагаю всем играть в Фоллаут !
Я вот начал проходить его в энный раз , теперь врукопашку. (один раз врукопашную уже проходил - стеб еще тот, финальный босс не подымался с колен ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
(один раз врукопашную уже проходил - стеб еще тот, финальный босс не подымался с колен ![]() видимо со смеху ![]() оффтоп, 500е сообщение... ох и флудерасты же мы, за время простоя сервера стока страниц наляпили Сообщение отредактировал Acinonyx - 15.12.2005, 17:38 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
ВО!!!Меня тока что впустило!!!!но я почти не успел сделать аккаунт и походу отключилса сервак...и еще видел, что Гусь играл(когда он только успевает)
Сообщение отредактировал ....Rayan.... - 15.12.2005, 17:48 |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал Саныч - 15.12.2005, 17:47 |
![]()
|
|
видимо со смеху ![]() в этом деле главное до АПА дожить , а так - наркота , наркота..к концу игры избранный стал законченным наркоманом ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ВО!!!Меня тока что впустило!!!!но я почти не успел сделать аккаунт и походу отключилса сервак...и еще видел, что Гусь играл(когда он только успевает) Гусь караулит ) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Предлагаю всем играть в Фоллаут ! Я вот начал проходить его в энный раз , теперь врукопашку. (один раз врукопашную уже проходил - стеб еще тот, финальный босс не подымался с колен ![]() http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...itle=#dldetails Ага, сходите по-рубитесь пока в классику. У кого, еще какие игры завалялись - все на сервак выкладывайте, не жадничайте :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Третий аутпост оказывается глюк ещё тот ... в который раз убеждаюсь, что лучшее - враг хорошего ...
в режиме обучения или брокировки уже указанные правила пишет что пропускает, выделят синим цветом и реально НЕ ПРОПУСКАЕТ ... вот такой весёлый файрвол ... так что вполне допускаю глюки с самопроизвольными отключениями ... -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Вот фанат, пофик что здесь еще не сказали о правильной работоспособности, а он все равно ломиться )
Вот это про тебя ) Это болезнь ) Это про ВоВ ) А первые 2 предложения Acinonyx ) Еще вопросы? )) ![]() |
![]()
|
|
Третий аутпост оказывается глюк ещё тот ... в который раз убеждаюсь, что лучшее - враг хорошего ... в режиме обучения или брокировки уже указанные правила пишет что пропускает, выделят синим цветом и реально НЕ ПРОПУСКАЕТ ... вот такой весёлый файрвол ... так что вполне допускаю глюки с самопроизвольными отключениями ... снести его к такой-то матери, и поставить зоне алярм ![]() Сообщение отредактировал Acinonyx - 15.12.2005, 18:00 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.12.2005 ![]() |
Меня тока что впустило!!!! Я УСПЕЛ НЕМНОГО ПОИГРАТЬ!!!! И более того я прокочался до 3 левака. А вы не знаете лев будут востанавливать с денежной компенсацией(игровой)? ![]() -------------------- Что я здесь делаю...
|
![]()
|
|
Я УСПЕЛ НЕМНОГО ПОИГРАТЬ!!!! И более того я прокочался до 3 левака. А вы не знаете лев будут востанавливать с денежной компенсацией(игровой)? ![]() Какие вы шустрые , все-то вы успеваете ![]() Незнаю точно но я требовать буду ) тем более что тигера и тигер райдинг бесплатными не сделали - а тигр у мине был.., да и прибарахлиться нада буит , спеллы выучить - тоже не бесплатно. А то как-то обидно будет если перс 40 лвл долбит мобов тросточкой и спеллами 1 лвл , чтобы деньжат насшибать ) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Спецкор ну где там свежие новости?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Спецкор ну где там свежие новости? в данный момент ситуация складывается непростая, но контролируемая (с) определенную сложность представляет настройка фаирвола (с) Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 15.12.2005, 19:00 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Хм.. Контролируемая... И долго они ее приручать будут? ) Примерные сроки )
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
А кто-нить знает скоко деняг давать будут(по уровням)?
Сообщение отредактировал Silver - 15.12.2005, 19:13 -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Кому как.....кто какого уровня и у кого было зверье ездовое...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Да это я знаю! но в том-то и дело что цифру нада...
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Да это я знаю! но в том-то и дело что цифру нада... найдешь смалла в игре и договорисся ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Мне например хочу что кинули 60 голдов ...как раз на все спелы зватит на все вещички на все умения...
|
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
шо то я не совсем уловил идею...
деньгу нахаляву раздают? и уровни? шо за читерство нафик??? -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
Мне например хочу что кинули 60 голдов ...как раз на все спелы зватит на все вещички на все умения... 150-200 меня устроит) (100 - тигр ) шо то я не совсем уловил идею... деньгу нахаляву раздают? и уровни? шо за читерство нафик??? В очередь , господа , в очередь ! Халявные уровни раздают ! Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 15.12.2005, 19:33 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Nikorl извиняй ))) но тем кто доволльно таки долго играл имел не 1 левел...у меня например 27 и я нехило до него качался и деньги нехило срубил ......вот Смолл всех таких будет восстанавливать =) ..... всех знает по именам / в лицо....так что это не читерство...
|
![]()
|
|
ха
![]() ![]() |
![]()
|
|
Мне и 50-70 gold хватит...как раз на спеллы и вешички хоть какие нить...
Сообщение отредактировал ....Rayan.... - 15.12.2005, 19:38 |
![]()
|
|
Вот наступают заветные восемь часов.....
что будет? МУаГАГАГАА -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Вот наступают заветные восемь часов..... что будет? МУаГАГАГАА было...терь нету.... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 24.9.2005 ![]() |
Блина зашел тока что, создал перса и дисконнект
![]() -------------------- Pok-H-Po/| - это не ник, это направление в музыке
|
![]()
|
|
Кто нибудь скажет что и когда? ) Де кореспондент ? )
Сообщение отредактировал Саныч - 15.12.2005, 20:09 |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
НУ ЧЕ ТАМ КАК ДОЛГО ЕЩЕ ЖДАТЬ НЕ КТО НЕ В КУРСЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 12:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |