![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Ну и корреспондеент!!! Ася отключена, на форуме не появляется!!! Безпредел!!! Нужно его РАЗЖАЛОВАТЬ!!! ^_^ Разве можно так безответственно относится к должности!!! Изволь ОТЧИТАТЬСЯ
Спец.Корр!!! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
На соседнем форуме говорят что сервер не работает и у них.
Причин кроме смалла никто не знает. Так что до завтра...или до послезавтра (по-моему я это уже писал) ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Люди давайте без паники пожалуйста,эта новая версия сервера создала много проблем,сейчас разбираемся.Завтра запустим,но думаю только к вечеру,т.к работы много.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Хорошо, что хоть предупредил...ждем завтра...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Ооо это случилось !+)) хоть на этом спасибо .... хоть переживать не будем =)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Ага спасибо. А вечер это во сколько часов в 20 00 )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Цитата Virus'a из соседнего форума :
Ну что попробую ответить, тут целый комплекс проблем, ну обо все по порядку....... Самое главное мы хотим поставить сервер от Эко, он получше там по корректнее работают хоноры да и сам сервер сделан по качественней, удобная система работой с аккаунтами... но там проблема с сейвами после дисконекта загружаются не те сэйвы т.е старые, после создания нового персонажа, даже если был сейв чар не сохраняется Об этом сервере нет плохих высказываний в Интернете, только на урон мобов жалуются..... у других таких проблем вроде как нет... вот надо думать "почему ????" Итак что мы хотим сделать, последний раз попробовать поставить его, и если все прокатит на нем и останемся, тут пару мыслей появилось почему так происходит, но если не получиться ставим старый сервер с которого начинали, восстанавливаем уровни и компенсируем деньгами ( потом решим сколько денег ) Короче завтра ( 15 декабря ближе к вечеру ) не забывайте здесь люди взрослые работают, ставим винду, потом просим халфхумана настроить сеть, потом делаем образ диска, потом ставим Эко, ( последняя попытка ) если не пойдет ставим старый и все наслаждаемся игрой..... И на сервер постоянно ломятся вирусы и ломают сервер, нужен хороший антивирь, думаю поставим dr.Web, он меньше проц грузит….. Приносим свои извинения, я и сам играю так что так же мучаюсь без ВоВА... вот так обстоят дела , если подробно. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Вот !! так бы сразу написали и не мучали бы бедных юзверов
Сообщение отредактировал Nexx - 15.12.2005, 0:09 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
я буду сегодня (15.12.2005) в викинге примерно с 12.00 и буду вести прямую трансляцию по асе (мой номер 335283504). буду говорить только с одним (т.к. я буду не с компьютера а с телефона сидеть) а он в свою очередь будет отписывать основное в форуме. (Сергей - Татьяна
![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
планы немного поменялись, я буду там уже в 10 часов
почетным связным между мной и форумом стал Скар, он будет отписывать все сводки с фронта Сообщение отредактировал Acinonyx - 15.12.2005, 9:24 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
планы немного поменялись, я буду там уже в 10 часов почетным связным между мной и форумом стал Скар, он будет отписывать все сводки с фронта Это я ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2005 ![]() |
Ну и какие новости, почётный связной?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Короче серверу нужен СВЕЖИЙ DR.WEB!!! Без него всё будет намного хуже так что народ выложите в обменник ВСЁ что у вас есть а в Викинге посмотрят что им нужно а что нет!!! Кто выложит самый лучший тому благодарность от всего сервера...
ТОКО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!! Это в ваших интересах!!! |
![]()
|
|
А я ваще без антивиря сижу =)) и все ок=))
|
![]()
|
|
А я ваще без антивиря сижу =)) и все ок=)) Аналогично ![]() Есть доктор веб , но старые , 4.30а и 4.32а - отвергнуты как фуфель ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
=)) а чем так сервера все намазаны что вирусы к ним липнут как мухи к..... =)))
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2005 ![]() |
Пользуюсь "Каспером" 5.0.151
![]() |
![]()
|
|
=)) а чем так сервера все намазаны что вирусы к ним липнут как мухи к..... =))) Саботажники работают ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Время час дня, часам к трем можно и отписаться как там процесс идет или не идет ))
|
![]()
|
|
![]() ХЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.10.2002 ![]() |
А я забил на вов в очередной раз...(
Слишком много чево не устраивает. КС рулит) -------------------- Нахх...
|
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
А я забил на вов в очередной раз...( Слишком много чево не устраивает. КС рулит) Для тех, кого не устраивает усинский сервер, всегда есть выход в оффициальной версии. -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Doctor Web 4.31b не подойдет?
|
![]()
|
|
Есть Касперски 2.0 =)))) но систему жрет немерянно %))))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
я о том что начиная с 5ой версии касперыч меньше память напрягает.....
|
![]()
|
|
последние сводки с фронта: сервер полностью переустановлен (не торопитесь подключатся, над ним еще шаманят)
в лучшем случае сервер заработает седня вечером. сервер абсолютна новый (читай: чистый) поэтому аккаунты занова (регистрация с сайта), персы занова (лвл вернут по состоянию на 12 декабря сего года) в случае, если этот сервер поведет себя не лучшим образом, то эмуль будет записан на болванку и ритуально сожжен на костре, после чево будет установлен старый эмуль (версия которому 1.2) да и еще, кто имеет связь с викингом (у кого есть номер смолла) звякните ему, пусть качает антивирь из обменника и не надо слать личек саньку с просьбой о регистрации! Сообщение отредактировал Acinonyx - 15.12.2005, 16:03 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Красота ) Ну че пайти чтоли свечку на ВоВ поставить, чтоб все фурычело ) Вот так бы всегда получать оперативную и точную информацию ) Молодчик Acinonyx
![]() |
![]()
|
|
засада... др.веб отказывается принимать ключики (которые расплодились в инете), все они заблокированы, поэтому запуск сервера сопряжен с определенным риском
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Блин Райан будь оптимистом!!! Здесь приветствуется позитивный настрой, а не писимистическая чушь!!!
Только от тебя и слышно такое!!! Все остальные конечно тоже расстраиваются но они хотя бы не портят всем остальным настроение!!! ![]() |
![]()
|
|
Сегодня настроят ?......lomalka.ru тут посмотрите....
|
![]()
|
|
Интересно дефки пляшут... Фигня все это я уверен те люди ,что этим сейчас занимаются не вчера родились и какой-то ключик всяко найдут ) Уж не знаю с чего у меня такая увереность, патриотизм ) Я верю в Вас ребята!
![]() |
![]()
|
|
Splatt ты слишком нагло разговариваеш!Поосторожней...
|
![]()
|
|
короче, с моей стороны не будет никакова др.веба, битый час инет лопачу на предмет наличия чего-либо похожего на рецепт лечения головной боли от этого доктора веба... ничего и близко нету.
сервер установлен и настроен (пратически) остаются определенные проблемы с антивиром и фаерволом связи пока нету, не ломитесь туда каждые полчаса скоро я поеду туда, привезу свежие новости... надеюсь хорошие Сообщение отредактировал Acinonyx - 15.12.2005, 17:22 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Я , блин , скоро WoW запишу на болванку и ритуально сожгу , предварительно утыкав гвоздями и попинав ногами ! Блин , не поймите привратно , я не жалуюсь на тех кто делает и ставит сервер (они
маладцыыы) , просто по-человечески надоело так вот сикось-накось играть.. Я уже начинаю склоняться к мысли что лучше-бы оставили первую версию сервера , и пусть не работает половина всего , оно и не работало никагда. Зато сервер работал стабильно... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Splatt ты слишком нагло разговариваеш!Поосторожней... вот только разбирайтесь не тут, а по личке. плз Я , блин , скоро WoW запишу на болванку и ритуально сожгу , предварительно утыкав гвоздями и попинав ногами ! Блин , не поймите привратно , я не жалуюсь на тех кто делает и ставит сервер (они маладцыыы) , просто по-человечески надоело так вот сикось-накось играть.. Я уже начинаю склоняться к мысли что лучше-бы оставили первую версию сервера , и пусть не работает половина всего , оно и не работало никагда. Зато сервер работал стабильно... не сцы ![]() ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Ждемс с нетерпением=)...Wow совсем как наркотик...не поиграеш чуток и ломка начинаетса
![]() |
![]()
|
|
Ждемс с нетерпением=)...Wow совсем как наркотик...не поиграеш чуток и ломка начинаетса ![]() я даже спать плохо стал, просыпаюсь в час-два ночи и не могу уснуть ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Acinonyx , так ну я просто предположу, вот если все провалится, будут ставить старую версию, да, и долго её ставить? Опять 5 дней ждать? ) Или уже завтра по любому , что-то будет работать? )
|
![]()
|
|
Еси до выходных не сделаут, я не знау что сделау...буду играть в пасьянс "Паук"=))
|
![]()
|
|
Acinonyx , так ну я просто предположу, вот если все провалится, будут ставить старую версию, да, и долго её ставить? Опять 5 дней ждать? ) Или уже завтра по любому , что-то будет работать? ) по идее должны быстро старый сервер вернуть Еси до выходных не сделаут, я не знау что сделау...буду играть в пасьянс "Паук"=)) Если до выходных не сделают, то я на работу уеду злой очень... Сообщение отредактировал Acinonyx - 15.12.2005, 17:33 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Предлагаю всем играть в Фоллаут !
Я вот начал проходить его в энный раз , теперь врукопашку. (один раз врукопашную уже проходил - стеб еще тот, финальный босс не подымался с колен ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
(один раз врукопашную уже проходил - стеб еще тот, финальный босс не подымался с колен ![]() видимо со смеху ![]() оффтоп, 500е сообщение... ох и флудерасты же мы, за время простоя сервера стока страниц наляпили Сообщение отредактировал Acinonyx - 15.12.2005, 17:38 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
ВО!!!Меня тока что впустило!!!!но я почти не успел сделать аккаунт и походу отключилса сервак...и еще видел, что Гусь играл(когда он только успевает)
Сообщение отредактировал ....Rayan.... - 15.12.2005, 17:48 |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал Саныч - 15.12.2005, 17:47 |
![]()
|
|
видимо со смеху ![]() в этом деле главное до АПА дожить , а так - наркота , наркота..к концу игры избранный стал законченным наркоманом ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ВО!!!Меня тока что впустило!!!!но я почти не успел сделать аккаунт и походу отключилса сервак...и еще видел, что Гусь играл(когда он только успевает) Гусь караулит ) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16710 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Предлагаю всем играть в Фоллаут ! Я вот начал проходить его в энный раз , теперь врукопашку. (один раз врукопашную уже проходил - стеб еще тот, финальный босс не подымался с колен ![]() http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...itle=#dldetails Ага, сходите по-рубитесь пока в классику. У кого, еще какие игры завалялись - все на сервак выкладывайте, не жадничайте :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Третий аутпост оказывается глюк ещё тот ... в который раз убеждаюсь, что лучшее - враг хорошего ...
в режиме обучения или брокировки уже указанные правила пишет что пропускает, выделят синим цветом и реально НЕ ПРОПУСКАЕТ ... вот такой весёлый файрвол ... так что вполне допускаю глюки с самопроизвольными отключениями ... -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 1:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |