![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
блин че за лажа у меня!!
Сервер сначала проявлял признаки жизни, но зайти яя не мог. Теперь сервер как умер- захожу пишу 100% рабочие аккаунты- "Conecting".... И http://82.112.9.203:8080/ не открывается... Сообщение отредактировал Silver - 14.12.2005, 17:00 -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Silver, ты такой не один! Я тока пришел,восстановил аккуант...тоже самое пишет! С моей машины ваще сервак не видит...Видимо в БД мой акуант не сохранился!
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
или ихний фаервалл не пускает.....
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Блин такая же фигня...один раз зашел, поиграл...второй раз не пускает!
Сообщение отредактировал -ThieF- - 14.12.2005, 17:21 -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
спокойствие, только спокойствие. там стоит просто идиотский фаервол, один раз пустит и все, больше вы туда ни ногой
![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Хароший между прочем файер волл agnitum outpost один из самых лучших) ....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Да при чем здесь ето я и не входил туда ) У меня с усинск.нет и статистика кто в игре не грузится. (
Acinonyx типо ша сервак работает? ) Сообщение отредактировал Саныч - 14.12.2005, 17:29 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Хароший между прочем файер волл agnitum outpost один из самых лучших) .... идиётский он.. непонятно как настраивать, а если ты такой проф в ней, то помоги человечеству, сходи в викинг и настрой его, я например в этом аутпосте ничерта не знаю Да при чем здесь ето я и не входил туда ) У меня с усинск.нет и статистика кто в игре не грузится. ( Acinonyx типо ша сервак работает? ) возможно что санек опять убил сервак на перенастройку -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Скорее всего вырубил .... на счет того того как он(firewall) себя с серваком ведет не знаю .... но у меня все просто замечательо с этим фаером...да все его давно признали лучшим..... хотите проще ? zone alarm
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
И какое количество времени мы будем ждать??? Ты не в курсе корреспондент? До завтра то они управятся с этой проблемой? А то этот "connecting" начинает меня раздражать!!!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Да пипец этот сервер какой-то неудачный!!! То у них фаервол, то че-то с сеткой!...
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Да всё нормально не парься, всё наладят отладят и пиграем в своё удовольствие! ! !
![]() что старый сервак убрали? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
И какое количество времени мы будем ждать??? Ты не в курсе корреспондент? До завтра то они управятся с этой проблемой? А то этот "connecting" начинает меня раздражать!!! И не тебя одного ) Мне смалл выделил 40 лвл и золотишка , и тут -он , страшный дисконнект... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Scar подгони ещё какую-нибудь статейку, её хоть пообсуждаем... А то писать абсолютно не про што!
|
![]()
|
|
Да ХЗ на том серваке небыло проблем...И герой у меня там был 60 левла=)
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Scar подгони ещё какую-нибудь статейку, её хоть пообсуждаем... А то писать абсолютно не про што! ЫЫЫ) Будет статья ) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Цитата Скорее всего вырубил .... ДА ниче подобного! СЕРВЕР is ON now! Все пашет. Такие люди как Гусь- играют, потому что они и не выходили с момента включения серва и проблем не испытывает=)) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Да ХЗ на том серваке небыло проблем...И герой у меня там был 60 левла=) Но тот сервер был *****!!! Разве были там такие битвы между Ордой и Альянсом??? Нееет!!! Мы просто ТУПО качались. Ну а потом нашли этого спирита и играть стало совсем не интиресно!!! Багов там было больше, качаться элементарно!!! Во6щем этот сервак с тем сравнить нельзя! |
![]()
|
|
ДА ниче подобного! СЕРВЕР is ON now! Все пашет. Такие люди как Гусь- играют, потому что они и не выходили с момента включения серва и проблем не испытывает=)) Так позвоните ему и скажите , что такая лажа. Может он и не знает... Ему ну МЛЯ кто то же здесь есть умный знает кто там на серваке!!! Сообщение отредактировал Саныч - 14.12.2005, 18:40 |
![]()
|
|
Цитата Так позвоните ему(смайлу) КАКОМУ НА*ЕР Смайлу????? Причем тут СМАЙЛ???? один из нас совсем дурак. Я не догоняю при чем тут смайл.... -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Так позвоните ему(смайлу) и скажите , что такая лажа. Может он и не знает... Ему уже звонили, он всё прекрасно знает!!! Силвер с ним пол часа разговаривал!!! Почитай выше про файерволл!!! p.s. не Смайл а Смолл, ну или Смалл там как угодно... Но не СМАЙЛ... Это 2 разных человека Сообщение отредактировал SplaTT - 14.12.2005, 18:42 |
![]()
|
|
Ему уже звонили, он всё прекрасно знает!!! Силвер с ним пол часа разговаривал!!! Почитай выше про файерволл!!! p.s. не Смайл а Смолл, ну или смалл там как угодно... Но не СМАЙЛ... Это 2 разных человека Ну фаервол... Ну если не он тогда кто по фаерволам? Кто с ними че делать будет и когда? |
![]()
|
|
-------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Номер один слышал!!! Причём мне про это мой отец рассказал, который понятия о WoWe не имеет!!!
Может всё-таки как-нибудь сходим!!! Прикольно такого типа убить... И за одно свою эпидемию устроим!!! :) |
![]()
|
|
Думаю на нашем ЭМУЛЕ всякая там кровь бы не работала..... Ни фига бы не распространилась.
ДА и подземелья нет наверно.... -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Цитата Все пашет Только ненормально работает. После логаута не дает конектиться... Зае**ли! |
![]()
|
|
ты еще раз как то пролез туда????
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Лазильщики е мае, кто нить знает с етой праблемой ща че нить делают? )
|
![]()
|
|
ызвините...
offtopic: Viper открой аську. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Думаю на нашем ЭМУЛЕ всякая там кровь бы не работала..... Ни фига бы не распространилась. ДА и подземелья нет наверно.... Неееет это место есть! Токо это вроде не подземелье. Я там был!....Побегал-Побегал там одни змеи...все элитные и даже уровень неизвестен, и еше я видел там змей у которых место золотой погранки вокруг иконки с рожей, было серебрянная. Это кто такие? -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Думаю на нашем ЭМУЛЕ всякая там кровь бы не работала..... Ни фига бы не распространилась. ДА и подземелья нет наверно.... Zul'Gurub есть и в него стало возможным зайти без рейда...Я там бродил в одиночку , ждал минут 20 пока прогрузятся мобы , не дождался и ушел..Кстати в других инстах ждал по 30 минут - и появлялись .. Серебряная фигня - вроде Rare мобы , с высоким дропом хороших вещей. Блина , уже с десяток сервов перелопатил , все то 1.4 и денег нада , то регистрации нету.. Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 14.12.2005, 19:15 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
А зачем ты их лопатил?
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
А мне уже начинает надоедать что играть можно по 5 минут в день...
Сайт вот пример...халява но недоступная.. Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 14.12.2005, 19:25 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
AZTEC это же ужасный сервер!!! Там пинг жуткий, не работает оочень много!!! Ну это мне рассказывали, я сам-то не играл!
|
![]()
|
|
AZTEC это же ужасный сервер!!! Там пинг жуткий, не работает оочень много!!! Ну это мне рассказывали, я сам-то не играл! Как впрочем и у нас... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
а самое обидное что некоторые из ммдс играют препеваючи =((( млин когдаже пофиксят там .......
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 12.12.2005 ![]() |
Опять вов не пашит ? Блин тупняк какойто=( Думал поиграю тут и облом настал в 20 00 Жалка =(
|
![]()
|
|
А в чем , собственно проблема ?
Файрволл не пускает по определенным IP ? Или не более скольки-то соединений допускает на 8080? Непонятно. Тем более что часть игроков успешно коннектится. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Успешно коннектится только 1раз ....хммм видать не все так просто с Firewall'om ...а нельзя на время приостановить работу Файера ?...
а то не знаю что и делать то ='( Сообщение отредактировал Nexx - 14.12.2005, 20:24 |
![]()
|
|
Да..Тоже коннектился и не раз (днем), все было тип-топ , но после дисконнекта (модем затупил или еще что) пускать перестало. И 82.112.9.203:8080 не подает признаков жизни.
Хотелось бы получить какие-нибудь вести , от Смалла.. Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 14.12.2005, 20:25 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
вот и всё) теперь я с вами, меня тоже дисконекнуло и больще не пускает!
-------------------- Что-то другое...
|
![]()
|
|
вот и всё) теперь я с вами, меня тоже дисконекнуло и больще не пускает! Интересные пироги.. А кто-нить замечал разницу в скорости между VPN и PPPoE ? Вот заливаю фильмец , на ВПНе - 4 килобита в сек. , на ПППоЕ - 140.., хотя например в игре разницы в пинге не заметно. Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 14.12.2005, 20:31 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Не знаю как всем но лично у меня Впн пинг в кс на 20-30 меньше .... по ПППоЕ 70-80 по Впн 30-50
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
лично у меня ПППоЕ пинг 40-50! а не 70-80!
-------------------- Что-то другое...
|
![]()
|
|
Кореспондент то нашь де? Де новости? )
|
![]()
|
|
Кореспондент то нашь де? Де новости? ) А какие новости ? Все и так ясно..сервак недоступен. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да фиг знает когда это кончится , чтобы узнать что-либо , надо или сходить в викинг , или ждать вестей от спецкора )
-------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Ждем, ждем, ждем...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 12:03 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |