![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Дак флудим целыми днями... Скоро и 30 будет. Кстати корреспондент, изволь отчитаться!!! Новостей из клуба не поступило???
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Весело у вас тут, однако. :-) Так держать! как сервак запустят нормально, так никто и писать ничего небудет, ну если тока опять русификатор требовать будут периодически... ![]() -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Дак флудим целыми днями... Скоро и 30 будет. Кстати корреспондент, изволь отчитаться!!! Новостей из клуба не поступило??? ![]() сплатт, ну ты блин даешь ![]() ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
лично я сам все выясняю, в Викинг хожу на много чаще и информации знаю поболсе, но из за низкой скорости пичатания на русском, ничего ни докладываю)) придется несколко часов писать чтоб чтото расказать))
-------------------- Что-то другое...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Скажите пожалуйста а у Паладина много чего из способностей не работает? Стоит за него играть? ))
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Скажите пожалуйста а у Паладина много чего из способностей не работает? Стоит за него играть? )) Все о полудыне тебе может поведать партизан (он же PartizanPall) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Партизан, партизан, партизан )) Че там с паладином многа че не фурычет? ) Стоит браться за прокачку?)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Партизан, партизан, партизан )) Че там с паладином многа че не фурычет? ) Стоит браться за прокачку?) чтобы знать чего неработает, надо знать чего работает, а мне лень читать, ![]() Непонять мне ваших переживаний по поводу удаления персов, нового нетрудно прокачать то, прокачка как самоцель? а дальше? бегать по серваку 100-200 уровнем и шоб пальцы на ногах заворачивальсь от такой крутости? на новом серваке всё равно начну заново , магом наверное... я просто играю... и мне нравится... -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
чтобы знать чего неработает, надо знать чего работает, а мне лень читать, ![]() Непонять мне ваших переживаний по поводу удаления персов, нового нетрудно прокачать то, прокачка как самоцель? а дальше? бегать по серваку 100-200 уровнем и шоб пальцы на ногах заворачивальсь от такой крутости? на новом серваке всё равно начну заново , магом наверное... я просто играю... и мне нравится... Пекусь о персонаже потому-что в его рост вложено немало времени , и гораздо интереснее выполнять хай-левел квесты , чем мотаться по нубским - *убей 5 тех и с десяток этих*...и еще потому-что осточертело начинать заново , что я вам , робот ? это примерно как сесть в халф-лайф , или еще за что - нибудь (неважно) , и играть только первый уровень (локацию ) и начинать снова.., потому-что : *я играю не ради того что бы все пройти , а потому-что мне нравится игра и поэтому я буду проходить первый уровень снова и снова, зачем мне эту игру проходить ? мне и так весело * в случае с ВоВ такие реплики считаю неуместными , потому что это не игра - однодневка , и докачав персонажа до высокого лвл , заново начинать делать те же самые вещи не очень приятно. Хотя Фоллаут в свое время, прошел десятки раз , но каждый раз - по новому... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Люди кстати у кого Фаллаут2 есть или еше какой ? Скар может у тебя ? выложите на usinsk.net буду очень благодарен ! Эххх мне бы гаусску...
|
![]()
|
|
Люди кстати у кого Фаллаут2 есть или еше какой ? Скар может у тебя ? выложите на usinsk.net буду очень благодарен ! Эххх мне бы гаусску... есть и фоллаут 1 и фоллаут 2 и кажись BoS ... выложу в кратчайшие сроки , вот только диски найти надо ..) Нексс сорри , но скорость закачки составляет 4 килобита в секунду..так что нифига не получится (в ближайшее время) Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 14.12.2005, 2:10 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2005 ![]() |
я просто играю... и мне нравится...
Хорошая фраза. Я сней согласен на все 100%. Нужно просто играть и решать всё самому, а не выяснять что лучьше, что хуже у других. Всё познаёться в сравнении. Я редко пишу на форуме, но читаю его постоянно, так что можете мне поверить на слове. Small при регистрации имей меня в виду. Мои логин и пароль ты знаешь. С нетерпением жду запуска сервака. Сообщение отредактировал djani - 14.12.2005, 3:18 |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.12.2005 ![]() |
![]() ![]() Мне дома играть не во что! -------------------- Что я здесь делаю...
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 44 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.11.2005 ![]() |
Да, плинн, сервак ломонулся... Наскока я знать, тама че то с 1.9 версией проблемы какие-то.И есстесственно Санёк (Small) решает их, но пока сервак фурычить не будет Ждем и молемся
-------------------- Коммунист... Так сказать рожденный в СССР...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
![]() ![]() Мне дома играть не во что! 1. насчет сервера я все сказал выше: сервер работает но связи пока НЕТУ, когда появится сообщу или я (как спец.корр.) или сам small 2. нашел глобальную проблему ![]() ![]() кто очень хочет играть ВоВ идите в клуб и играйте там. только не надо вопросов "а где находится клуб" - об этом было написано выше, напаситесь терпения и поищите Сообщение отредактировал Acinonyx - 14.12.2005, 9:19 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Хачу ВоВ ужо , играцца не в чего , - со времен фоллаута и старкрафта играл тока в Халф-лайфы всякие (еще и морровинд , мдя ,)....Вот нашел игрушку и то обрубили .!
(Не надо увещевать меня , и говорить: читай выше , иди в клуб , знаю я все и понимаю , просто крик души ![]() Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 14.12.2005, 10:19 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Хачу ВоВ ужо , играцца не в чего , - со времен фоллаута и старкрафта играл тока в Халф-лайфы всякие (еще и морровинд , мдя ,)....Вот нашел игрушку и то обрубили .! (Не надо увещевать меня , и говорить: читай выше , иди в клуб , знаю я все и понимаю , просто крик души ![]() ![]() ![]() 1.9???? Корреспондент поясни!!! ![]() поянсняю: никакой версии 1.9! только 1.8! написаное Sancho - дезинформация ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Атлично справляемся с задачей господин Acinonyx, так сказать незамедлительно реагируем, хвалю хвалю...
![]() Сообщение отредактировал SplaTT - 14.12.2005, 10:26 |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Я не кореспондент,но поясню,шобы ты долга не ждал
![]() 1.9 - версия патча для эмуля Вчера Санек долго сношался с серваком.Часа через два выснилось,что беда кроется в эмуле. Вобщем качнули новый эмуль...патчнули.Вобщем сервак работает,как ранее говорилось,в пределах викинга!Там лично Санек и ГрейФокс тестят сервак и настраивают дэмаджи\получаемую экспу и все в этом духе.Вобщем ближе к вечеру может быть откроят порты для нас с вами! ![]() |
![]()
|
|
1.9 - версия патча для эмуля точнее просто версия эмуля, до этого мы играли на v0.4735.1.2, теперь эмуль v0.4735.1.9 он поддерживает клиенты версии 1.8.0, 1.8.1 и 1.8.2 (так написано в документации к ним) Сообщение отредактировал Acinonyx - 14.12.2005, 10:30 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Я не кореспондент,но поясню,шобы ты долга не ждал ![]() 1.9 - версия патча для эмуля Вчера Санек долго сношался с серваком.Часа через два выснилось,что беда кроется в эмуле. Вобщем качнули новый эмуль...патчнули.Вобщем сервак работает,как ранее говорилось,в пределах викинга!Там лично Санек и ГрейФокс тестят сервак и настраивают дэмаджи\получаемую экспу и все в этом духе.Вобщем ближе к вечеру может быть откроят порты для нас с вами! ![]() 1.9 это версия патча??? Ну надо-же а я то и не знал!!! А теперь серьёзно, то что это патч наверняка знают все, но какой-то Sancho обмолвился про него и я подумал, что на замену 1.8 пришёл новый и попросил нашего Спец.корреспондента пояснить! А про то что тестят я в курсе, был вчера в Викинге и всё что нужно уже проделал, но всё равно спасибо... |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Цитата точнее просто версия эмуля, Таки ты и хочешь иметь последнее слово в этой теме! ![]() Да,это версия эмуля,которая "будет" после пропатчивания ![]() Сообщение отредактировал VipeR - 14.12.2005, 10:37 |
![]()
|
|
Таки ты и хочешь иметь последнее слово в этой теме! ![]() Да,это версия эмуля,которая "будет" после пропатчивания все верно, а игра та жа самая версия 1.8 а теперь хорошая новость: сервак работает, связь наладили, НО регистрацию с сайта я убрал по просьбе Санька, все регистрации видимо будут через личку к сожалению сервер необкатан окончательно (например пока непофиксина зависимость стама-хелы) поэтому возможны кратковременные отключения сервера на обновление скриптов Сообщение отредактировал Acinonyx - 14.12.2005, 13:37 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
все верно, а игра та жа самая версия 1.8 а теперь хорошая новость: сервак работает, связь наладили, НО регистрацию с сайта я убрал по просьбе Санька, все регистрации видимо будут через личку к сожалению сервер необкатан окончательно (например пока непофиксина зависимость стама-хелы) поэтому возможны кратковременные отключения сервера на обновление скриптов Еще б отвечал он на личку... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
блин че за лажа у меня!!
Сервер сначала проявлял признаки жизни, но зайти яя не мог. Теперь сервер как умер- захожу пишу 100% рабочие аккаунты- "Conecting".... И http://82.112.9.203:8080/ не открывается... Сообщение отредактировал Silver - 14.12.2005, 17:00 -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Silver, ты такой не один! Я тока пришел,восстановил аккуант...тоже самое пишет! С моей машины ваще сервак не видит...Видимо в БД мой акуант не сохранился!
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
или ихний фаервалл не пускает.....
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Блин такая же фигня...один раз зашел, поиграл...второй раз не пускает!
Сообщение отредактировал -ThieF- - 14.12.2005, 17:21 -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
спокойствие, только спокойствие. там стоит просто идиотский фаервол, один раз пустит и все, больше вы туда ни ногой
![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Хароший между прочем файер волл agnitum outpost один из самых лучших) ....
|
![]()
|
|
Да при чем здесь ето я и не входил туда ) У меня с усинск.нет и статистика кто в игре не грузится. (
Acinonyx типо ша сервак работает? ) Сообщение отредактировал Саныч - 14.12.2005, 17:29 |
![]()
|
|
Хароший между прочем файер волл agnitum outpost один из самых лучших) .... идиётский он.. непонятно как настраивать, а если ты такой проф в ней, то помоги человечеству, сходи в викинг и настрой его, я например в этом аутпосте ничерта не знаю Да при чем здесь ето я и не входил туда ) У меня с усинск.нет и статистика кто в игре не грузится. ( Acinonyx типо ша сервак работает? ) возможно что санек опять убил сервак на перенастройку -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Скорее всего вырубил .... на счет того того как он(firewall) себя с серваком ведет не знаю .... но у меня все просто замечательо с этим фаером...да все его давно признали лучшим..... хотите проще ? zone alarm
|
![]()
|
|
И какое количество времени мы будем ждать??? Ты не в курсе корреспондент? До завтра то они управятся с этой проблемой? А то этот "connecting" начинает меня раздражать!!!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Да пипец этот сервер какой-то неудачный!!! То у них фаервол, то че-то с сеткой!...
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Да всё нормально не парься, всё наладят отладят и пиграем в своё удовольствие! ! !
![]() что старый сервак убрали? |
![]()
|
|
И какое количество времени мы будем ждать??? Ты не в курсе корреспондент? До завтра то они управятся с этой проблемой? А то этот "connecting" начинает меня раздражать!!! И не тебя одного ) Мне смалл выделил 40 лвл и золотишка , и тут -он , страшный дисконнект... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Scar подгони ещё какую-нибудь статейку, её хоть пообсуждаем... А то писать абсолютно не про што!
|
![]()
|
|
Да ХЗ на том серваке небыло проблем...И герой у меня там был 60 левла=)
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Scar подгони ещё какую-нибудь статейку, её хоть пообсуждаем... А то писать абсолютно не про што! ЫЫЫ) Будет статья ) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Цитата Скорее всего вырубил .... ДА ниче подобного! СЕРВЕР is ON now! Все пашет. Такие люди как Гусь- играют, потому что они и не выходили с момента включения серва и проблем не испытывает=)) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Да ХЗ на том серваке небыло проблем...И герой у меня там был 60 левла=) Но тот сервер был *****!!! Разве были там такие битвы между Ордой и Альянсом??? Нееет!!! Мы просто ТУПО качались. Ну а потом нашли этого спирита и играть стало совсем не интиресно!!! Багов там было больше, качаться элементарно!!! Во6щем этот сервак с тем сравнить нельзя! |
![]()
|
|
ДА ниче подобного! СЕРВЕР is ON now! Все пашет. Такие люди как Гусь- играют, потому что они и не выходили с момента включения серва и проблем не испытывает=)) Так позвоните ему и скажите , что такая лажа. Может он и не знает... Ему ну МЛЯ кто то же здесь есть умный знает кто там на серваке!!! Сообщение отредактировал Саныч - 14.12.2005, 18:40 |
![]()
|
|
Цитата Так позвоните ему(смайлу) КАКОМУ НА*ЕР Смайлу????? Причем тут СМАЙЛ???? один из нас совсем дурак. Я не догоняю при чем тут смайл.... -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Так позвоните ему(смайлу) и скажите , что такая лажа. Может он и не знает... Ему уже звонили, он всё прекрасно знает!!! Силвер с ним пол часа разговаривал!!! Почитай выше про файерволл!!! p.s. не Смайл а Смолл, ну или Смалл там как угодно... Но не СМАЙЛ... Это 2 разных человека Сообщение отредактировал SplaTT - 14.12.2005, 18:42 |
![]()
|
|
Ему уже звонили, он всё прекрасно знает!!! Силвер с ним пол часа разговаривал!!! Почитай выше про файерволл!!! p.s. не Смайл а Смолл, ну или смалл там как угодно... Но не СМАЙЛ... Это 2 разных человека Ну фаервол... Ну если не он тогда кто по фаерволам? Кто с ними че делать будет и когда? |
![]()
|
|
-------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Номер один слышал!!! Причём мне про это мой отец рассказал, который понятия о WoWe не имеет!!!
Может всё-таки как-нибудь сходим!!! Прикольно такого типа убить... И за одно свою эпидемию устроим!!! :) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 23:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |