Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

76 страниц V  « < 74 75 76 >  
Reply to this topicStart new topic
> Сервер 1.8 (в Викинге), Информация касается объединённого сервера
Рейтинг 4 V
Silver
сообщение 5.6.2006, 13:15
Сообщение #3726

Старожил

Мда...Как фсе жестока!)))
не ломаки уже не играют на сервере-эмуле)))

ЗЫ:Скар форева!)tongue.gif

--------------------
Человек человеку - волк.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
TopM
сообщение 5.6.2006, 15:45
Сообщение #3727

Участник

Ломак - не ломак, но в ВоВ ты точно играешь недавно -))) ваще стёб......

--------------------
Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
+Quote Post
Филимон
сообщение 6.6.2006, 8:53
Сообщение #3728

Смотритель

2ХАТАБ:

токо алик мог так сказать! Таурен не корова а в большинстве своём быки!

2Корсарь:

Берёшь квест, читаешь, переводишь что надо и бежишь выполнять!
+Quote Post
Satyr
сообщение 8.6.2006, 14:37
Сообщение #3729

Гость
**

WoW это... ааа короче ВоВ это супер игра, создаеш своего перса ( героя ) : выбираеш себе расу
орду или альянс, потом выбираеш професию у альянсеров : Druid, Mag, Hunter, Priest, Warrior, Paladin, Rogue, Warlock. У орды: Warrior, Rogue, Warlock, Paladin, Druid, Shaman, Mag, Hunter, Priest, Paladin. Потом выбираеш себе там прическу, цвет кожи и т.д вот и все играй на здоровье !
А кстати тм еще можно выбрать тип персонажа : y альянса : Human ( человек ), Draft (???), Gnome
( гном ), Night Elf ( ночной эльф ). У орды : Ork ( орк ), Troll ( тролль ), Tauren ( ??? ), Undeat ( Нечесть ). И еще там выбираеш себе пол, мужской или женский !!!
Выполняеш там квесты этими квестами и прокачиваеш героя. Ну а там смотри сам понравится эта игра или нет решать тебе !

Орда и альянс это не рассы это стороны. То что ты называеш професией это КЛАСС. У орды палада нету. Этот твой тип персонажа называется раса. Не Draft а Dwarf это дварф таурен эт корова. А вот как ты Undeat написал вот как Undead.
+Quote Post
DrEvil
сообщение 8.6.2006, 15:27
Сообщение #3730

Старожил

вот мы и увидели нубов )
скар малатчина )
вывел их на чистуйу воду )
+Quote Post
Maverick
сообщение 8.6.2006, 18:55
Сообщение #3731

Завсегдатай

Цитата(DrEvil @ Jun 8 2006, 16:27) *
вот мы и увидели нубов )
скар малатчина )
вывел их на чистуйу воду )

Да ладно чувак случайно ошибся не судите его строго smile.gif
+Quote Post
Филимон
сообщение 8.6.2006, 20:10
Сообщение #3732

Смотритель

Цитата(R@yaN @ Jun 8 2006, 21:07) *
Ето уже не прокатит Фламин...тупостью не занимайся...

=)))) ну вот! спалил!=( могло вполне прокатить!) А что касается игры, то я вполне серьёзно спрашивал: как теперь на нашем сервере поиграть? чё устанавливать, где чё прописывать? а то чёт настальгия блин замучала хоть глянуть как там поживает сервер)
+Quote Post
Silver
сообщение 8.6.2006, 20:24
Сообщение #3733

Старожил

Фламин играй в Вар3!))Там круче сервер чем в ВоВ)

--------------------
Человек человеку - волк.
+Quote Post
ThieF aka MoNeY
сообщение 9.6.2006, 22:14
Сообщение #3734

Участник

Хай народ? Вы чем тут занимаетесь? Какуюто хрень пишите... вы чё думаете у вас под боком написано 400-1500 сообщений и всё, вы тут боги? Подумаеш народ играть плохо умеет, ошибки добускает, ну не играл он допустим за орду, не знает он что у него паллада нет!! Чё ему убиться?
Шамана сложно качать? lvl kdk

--------------------
Хочу 1.000.000
+Quote Post
Филимон
сообщение 9.6.2006, 22:40
Сообщение #3735

Смотритель

Цитата(ThieFhh @ Jun 9 2006, 23:14) *
Хай народ? Вы чем тут занимаетесь? Какуюто хрень пишите... вы чё думаете у вас под боком написано 400-1500 сообщений и всё, вы тут боги? Подумаеш народ играть плохо умеет, ошибки добускает, ну не играл он допустим за орду, не знает он что у него паллада нет!! Чё ему убиться?

ГЫГЫГЫ не в тему ты написал=) При чём тут цифры под боком и наш опыт в ВоВ?=) Что касается ошибок, так при чём тут знает не знает? его исправили, теперь будет знать! Нечего бояться того что тебя поправляют, зато знать потом бушь! как говорится "стыдно не не знать, стыдно не учиться!"
+Quote Post
Shorr
сообщение 9.6.2006, 23:12
Сообщение #3736

Писатель

Шамана качать очень сложно. Очень трудно качать шамана. Прямо-таки невероятно прокачать шамана , ога. Не качай шамана - трудно его качать.

З.Ы. Не вздумай качать шамана !!!

--------------------
Forsaken....
+Quote Post
TopM
сообщение 10.6.2006, 0:29
Сообщение #3737

Участник

Да - шаман - это перс антипрокачки - не вздумай начинать его качать, если хочешь начать за орду - начни за Паллада......

--------------------
+Quote Post
DrEvil
сообщение 10.6.2006, 0:32
Сообщение #3738

Старожил

так как паллада за орду нету, то вывод - за орду не играй ) видишь, все против этого )
+Quote Post
Soldier
сообщение 10.6.2006, 6:24
Сообщение #3739

Гость
**

Кто может подсказать, че правда шамана очень трудно качать ??? ohmy.gif

Сообщение отредактировал Soldier - 10.6.2006, 6:25

--------------------
World of WarCraft Forever !
+Quote Post
Infernal_Clown
сообщение 10.6.2006, 7:34
Сообщение #3740

Старожил

Цитата(Soldier @ Jun 10 2006, 07:24) *

Да ето правда, но если те помогут то будет намного легче.

--------------------
Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.
+Quote Post
Серёжка
сообщение 10.6.2006, 10:53
Сообщение #3741

Писатель

Цитата(Soldier @ Jun 10 2006, 07:24) *

Ой ну это стёп=))) Пацталом... Бедный бедный топ! Что с ним сотварили...?
+Quote Post
Филимон
сообщение 10.6.2006, 11:22
Сообщение #3742

Смотритель

Сплатт ты не качал шамана, так что молчи!=)

Что касается качай шамана, только если помогут: Ага как помог скар когда-то аликам, кого не встречал у каждого хоть что-то из его шмоток есть!+) А вобще шама качать конечно сложно=( Я лично качал его при помощи вариора. Однако если научиться хорошо играть то моно спокойно и без помощи других игроков прокачаться! Проблема в том, что у него (по крайней мери когда я играл ) не работали бафы добавляющие урон=( А они довольно сильные, да и довольно много спэлов не менее важных не работало (так до 54 левела я вобще тотемы не качал, так как они не пахали)!
+Quote Post
Korsar
сообщение 10.6.2006, 17:43
Сообщение #3743

Писатель

а почему ты спросил
Хай народ?

--------------------
МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
+Quote Post
X@T@6OT
сообщение 10.6.2006, 17:45
Сообщение #3744

Участник

Cлышишь чото я непонял с какова хрена ты тут эту еристь несёшь тебе чо заняться нечем ? Причем тут боги и 1500 сообщений. И хрень тут пишеш ты !
З.Ы: Шамана качать просто нереально сложно за месяц левелов 15
+Quote Post
Soldier
сообщение 10.6.2006, 17:46
Сообщение #3745

Гость
**

А почему сегодня целый день WoW не работал ???? sad.gif

--------------------
+Quote Post
DrEvil
сообщение 10.6.2006, 17:50
Сообщение #3746

Старожил

наверное потому, что шамана качать сложно, поэтому сервак и закрыли )
а то без шаманов вов не вов )
+Quote Post
Maverick
сообщение 10.6.2006, 18:08
Сообщение #3747

Завсегдатай

А чё сервак сегодня не пашет его что на совсем вырубили? Смалл отпишись и проясни ситуацию !!!
+Quote Post
Филимон
сообщение 10.6.2006, 19:43
Сообщение #3748

Смотритель

Цитата(SplaTT @ Jun 10 2006, 20:26) *
Ой ну прям как ф старые времена! "Сммалл, проясни ситуацию! Почему серв не пашет??? А чё новый Патч? Чё все сэйвы пропадут? Вот пляяяя..." =))

Может шаманоф не качал но ипошил их исправно и с немалым интервалом... Ты должен помнить, Флэм) Что касаеца сложности кача, то вопрос, сложно ли качать шамана помойму туп=), т.к. качать трудно все классы в каких-то свих направлениях, так что вопрос нужно ставить примерно так: "А чё мне нада тут блин натварить, чтоп шамана побыстрей качнуть. ааа?!" И вот теперь, Господин Флэмин, твой черёд блеснуть своей нешуточной эрудицией! smile.gif

сплатт не говори о том , чего не знаешь! В своё время вариора качать было легко, ну как два пальца об . . . асфальт=) (с его багнутым кливом) Сам лично видил, как ЭКСАЙЛ цеплял по 6 типов и месил всех в то время, как я на том же уровне одновременно мог лишь 2 убивать! вопрос очень адекватный, т.к. многие кто начинает ими качаться понимают, что зря они это затеяли=) Что касается того, что шамы (раньше по крайней мере) сливают пристам, так это вопрос сложно объяснимый! во первых, когда мы с тобой дрались тогда ещё был баг с двойным наложением бафа выносливости, шам был очень глючнам, половина отличных бафов и спэлов не пахала, наверняка на тебе из шмота было что-то подареное другими хаями (квестовый шмот) ! И вобще я не удивился бы если ты слил блудхуфу, так как он гораздо лучше шаман, чем я!

2 хатаб:

шама до 15 левела я докачал примерно за 1-2 часа на холявных квестах!=) Сейчас думаю данный фокус не прокатит (большинство квестов по словам играющих заработали, либо были убраны) однако думаю за часов 8 можно прокачать шама до 15 левела!

Цитата
Human ( человек ), Draft (???), Gnome ( гном ), Night Elf ( ночной эльф ). У орды : Ork ( орк ), Troll ( тролль ), Tauren ( ??? ), Undeat ( Нечесть ).

если мне не изменяет память не ДРАФТ а ДВАРФ=)

Цитата
Undeat ( Нечесть ).

не нечесть а неживой (дохляк, труп, мертвяк)

Сообщение отредактировал Flamin - 10.6.2006, 19:41
+Quote Post
Серёжка
сообщение 10.6.2006, 19:48
Сообщение #3749

Писатель

Цитата(Flamin @ Jun 10 2006, 20:42) *
сплатт не говори о том , чего не знаешь! В своё время вариора качать было легко, ну как два пальца об . . . асфальт=) (с его багнутым кливом) Сам лично видил, как ЭКСАЙЛ цеплял по 6 типов и месил всех в то время, как я на том же уровне одновременно мог лишь 2 убивать! вопрос очень адекватный, т.к. многие кто начинает ими качаться понимают, что зря они это затеяли=) Что касается того, что шамы (раньше по крайней мере) сливают пристам, так это вопрос сложно объяснимый! во первых, когда мы с тобой дрались тогда ещё был баг с двойным наложением бафа выносливости, шам был очень глючнам, половина отличных бафов и спэлов не пахала, наверняка на тебе из шмота было что-то подареное другими хаями (квестовый шмот) ! И вобще я не удивился бы если ты слил блудхуфу, так как он гораздо лучше шаман, чем я!

Блудхуф был старше меня на 20 лвлоффф)))) Ты чего? А те кто думают, типа: "Зря я это затееял, у меня не палучица, шамана хер прокачаешь" - просто слабовольны и ленивы. Кста, у пристоф не пахала целая шэдоу ветка так что не тебе мне говорить, что у тебя МНОООГО не работало, я страдал от этого не меньше твоего, поверь... Ну соглашусь разве что с качем варриора, это да, он в рыло вынасил инстансы, но щас думаю такой биспридел давный давно пофиксили...

ЗЫ Драфт)))) И правда вроде Дварф))) Апстену таких изкаверщикателей=))
+Quote Post
X@T@6OT
сообщение 10.6.2006, 19:55
Сообщение #3750

Участник

Цитата(Flamin @ Jun 10 2006, 20:43) *

2 хатаб:

шама до 15 левела я докачал примерно за 1-2 часа на холявных квестах!=) Сейчас думаю данный фокус не прокатит (большинство квестов по словам играющих заработали, либо были убраны) однако думаю за часов 8 можно прокачать шама до 15 левела!
не нечесть а неживой (дохляк, труп, мертвяк)

Для особо понимающих в вов насчет прокачки шамана шутка !!! )))))
+Quote Post
Maverick
сообщение 10.6.2006, 20:54
Сообщение #3751

Завсегдатай

В последнее время писали мало а как WOW отрубили столько новых сообщений ну прям как в старые добрые времена smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
+Quote Post
Филимон
сообщение 10.6.2006, 22:51
Сообщение #3752

Смотритель

Цитата(Maverick @ Jun 10 2006, 21:54) *
В последнее время писали мало а как WOW отрубили столько новых сообщений ну прям как в старые добрые времена smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

гы=) ну а как же ещё? никто радоваться не может, только жаловаться !=)
+Quote Post
Silver
сообщение 11.6.2006, 8:55
Сообщение #3753

Старожил

Цитата
В последнее время писали мало а как WOW отрубили столько новых сообщений ну прям как в старые добрые времена

В старые добрые времена таких как ты ткт не было...

--------------------
Человек человеку - волк.
+Quote Post
Серёжка
сообщение 11.6.2006, 11:13
Сообщение #3754

Писатель

Точна, Сильв=)
+Quote Post
Филимон
сообщение 11.6.2006, 12:53
Сообщение #3755

Смотритель

Цитата(SplaTT @ Jun 10 2006, 20:48) *
Блудхуф был старше меня на 20 лвлоффф)))) Ты чего? А те кто думают, типа: "Зря я это затееял, у меня не палучица, шамана хер прокачаешь" - просто слабовольны и ленивы. Кста, у пристоф не пахала целая шэдоу ветка так что не тебе мне говорить, что у тебя МНОООГО не работало, я страдал от этого не меньше твоего, поверь... Ну соглашусь разве что с качем варриора, это да, он в рыло вынасил инстансы, но щас думаю такой биспридел давный давно пофиксили...

ЗЫ Драфт)))) И правда вроде Дварф))) Апстену таких изкаверщикателей=))

при чём тут старше?=) я имю в виду, что если бы он был твоего левела и играл шаманом, то я бы не удивился, если бы ты погиб! Не совсем в курсе что именно в шэдоу ветке мона прокачать у пристов, но знаю, что у шама не работал такой например баф, который на 40 левеле 200 добавляет к удару, хэлы были ну оооочень несбалансированы! У приста ну никак не могло быть таого кол-ва хэлов (без бафов) Много где смотрел про хэлы у разных классов и профессий у пристов чуть ли не в 2 раза меньше хелов должно было быть чем было!

На сколько мне рассказывали приста качать ещё сложнее чем шама, сам пробовал, начало вроде не сложно, однако сложность в том, что не работал, а может и сейчас не работает autoshot для стрелковых орудий и волшебных палочек!=(
+Quote Post
Серёжка
сообщение 11.6.2006, 15:33
Сообщение #3756

Писатель

Не знаю не знаю, Флэм... В поединке против шамана Смалла я с лёгкостью сопротивлялся и всё время доминировал, не думаю, что Смалл уступает в ПВП мастерстве Хуфу, после получасовой схватки решили мирно разойтись, т.к. никто не мог вырваца серьёзно вперёд. Меня невозможно было обогнать изза исправных хилов, а Смалла изза регенбафа, т.е. повышения духа. Так что я б с удовольствием посоперничал с Вирусом... =)
И ещё... После того как урезали хп пристам (а их урезали до неприличия) я так же исправно продолжал вырезать моих любимых шаманов, даже когда они были на 9-10 лвлов выше меня. А на счёт шэдоу ветки, так там существовала так называемая метаморфоза, т.е. Shadow Form. Прям как скоржефский ТеррорБлэйд пот третим спелом, а значит мои статы взлетали да небес и твои жалкие 200 дамага канули бы в... :)
+Quote Post
Филимон
сообщение 11.6.2006, 15:42
Сообщение #3757

Смотритель

Да и ещё прикольно было, когда я с Эксайлом пошёл в инстант поставил тотем хэлов бьём бьём моба он хэлится, хэлится оказалось, что тотемы всех хэлят и бафят (был шок) существует надежда, что сейчас это исправили! Так мне никто и не сказал, как поиграть на нынешнем сервере!
+Quote Post
Shorr
сообщение 12.6.2006, 0:33
Сообщение #3758

Писатель

Цитата(SplaTT @ Jun 11 2006, 16:33) *
Не знаю не знаю, Флэм... В поединке против шамана Смалла я с лёгкостью сопротивлялся и всё время доминировал, не думаю, что Смалл уступает в ПВП мастерстве Хуфу, после получасовой схватки решили мирно разойтись, т.к. никто не мог вырваца серьёзно вперёд. Меня невозможно было обогнать изза исправных хилов, а Смалла изза регенбафа, т.е. повышения духа. Так что я б с удовольствием посоперничал с Вирусом... =)
И ещё... После того как урезали хп пристам (а их урезали до неприличия) я так же исправно продолжал вырезать моих любимых шаманов, даже когда они были на 9-10 лвлов выше меня. А на счёт шэдоу ветки, так там существовала так называемая метаморфоза, т.е. Shadow Form. Прям как скоржефский ТеррорБлэйд пот третим спелом, а значит мои статы взлетали да небес и твои жалкие 200 дамага канули бы в... smile.gif

Шадовформ это снижение получаемого дамага на 15 (не уверен) процентов и увеличение дамага от шадов спеллов (наносимого) тоже на 15 процентов, и невозможность кастить холи спеллы . Впрочем форма и не работала. Статы фигня , ему бы террорблейдовский сандер (ульт то бишь) вот это да !
Стоишь тупо хаваешь дамаг , хп на красном - ульт и понеслась)))

ПиэС: Фламин вроде варик теперь тока для посетителей клуба.. (источник информации - некс=)

Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 12.6.2006, 0:34

--------------------
Forsaken....
+Quote Post
Филимон
сообщение 12.6.2006, 0:59
Сообщение #3759

Смотритель

Цитата(Scar_Crafter @ Jun 12 2006, 01:33) *
Шадовформ это снижение получаемого дамага на 15 (не уверен) процентов и увеличение дамага от шадов спеллов (наносимого) тоже на 15 процентов, и невозможность кастить холи спеллы . Впрочем форма и не работала. Статы фигня , ему бы террорблейдовский сандер (ульт то бишь) вот это да !
Стоишь тупо хаваешь дамаг , хп на красном - ульт и понеслась)))
ПиэС: Фламин вроде варик теперь тока для посетителей клуба.. (источник информации - некс=)

хахаха=) со ссылкой на Нэкса гы=) Неее в клуб я больше не пойду=) А вобще так подумал War 3 TFT рууулит=) Да и кстати нэкс тупит!=) как это токо с клуба, когда тут народ сидит и спрашивает, почему сервер отрубили!=) по моему логичнее было у смола в клубе спросить!=) Так что жив ещё сервер!=) Но я совсем раздумал играть!=)
+Quote Post
Серёжка
сообщение 12.6.2006, 11:07
Сообщение #3760

Писатель

Ха, Скар=)) Тока что спрашивал, что такое ВоВ, а теперь поясняет действие последнего спела в Шэдоу ветке приста! )))))

Гыы, я не вникал в подробности Шэдоу Форма, т.к. знал, что не пашет, но подразумевал, что он должен быть неплохим потому как последний в ветке... Да и впринципе мне похер на это, я забил на ВоРлЪт Офь ВркРаффт давно и не собираюсь начинать заного, придерживаясь мнения Флэма: WarCraft III рууулит=)))))...
+Quote Post
Павлуха
сообщение 12.6.2006, 11:52
Сообщение #3761

Старожил

Скар где эт я говорил что только с клуба играть будут biggrin.gif? ты чего то ошибаешьсо ......единственное что мне Смол сказал так эт то что закроет нахъ сервак biggrin.gif
ПыСы: Фламин иннахъ biggrin.gif

Сообщение отредактировал Nexx - 12.6.2006, 11:53
+Quote Post
Серёжка
сообщение 12.6.2006, 12:28
Сообщение #3762

Писатель

ОффТоп сорри плзы я нечаяна...
Нэкс ну и рожа у тебя на фото сабантуйском=)))))))))))) Я пацталом!
+Quote Post
Филимон
сообщение 12.6.2006, 12:47
Сообщение #3763

Смотритель

Цитата(Nexx @ Jun 12 2006, 12:52) *
Скар где эт я говорил что только с клуба играть будут biggrin.gif? ты чего то ошибаешьсо ......единственное что мне Смол сказал так эт то что закроет нахъ сервак biggrin.gif
ПыСы: Фламин иннахъ biggrin.gif

я тебе желаю того же нэкс!=) я лишь сказал, то что мне сказал скар!=) А на фотке он полюбому подражает своему аватару в форуме!=)
+Quote Post
Серёжка
сообщение 12.6.2006, 13:34
Сообщение #3764

Писатель

Ага, Флэм, точна! =)) Паразительное сходство, как я не заметил!
+Quote Post
Павлуха
сообщение 12.6.2006, 15:20
Сообщение #3765

Старожил

tongue.gif от первонахи smile.gif нихватает маски и капюшона
+Quote Post
Филимон
сообщение 13.6.2006, 10:03
Сообщение #3766

Смотритель

Цитата(Nexx @ Jun 12 2006, 16:20) *
tongue.gif от первонахи smile.gif нихватает маски и капюшона

сорри за ОФФТОП но те и маски не надо! токо язык высунуть!=)
+Quote Post
Jonni-MnemoniK
сообщение 28.6.2006, 18:08
Сообщение #3767

Читатель
*

Народ ну ето вообще кошмар какойто 2 месяца не играл терь даже не могу тут найти до чего мне WOW обновлять (не форум а чат какойто) ..... PLSSS подскажите какая сйчас версия и не надо ли чтото ещё устанавливать (а то малоли что =))) )

--------------------
"Nothing is True, Everything is Permitted" -- нет ничего истинного, нет ничего недозволенного
Хассан бин Саббах.
+Quote Post
TopM
сообщение 28.6.2006, 18:53
Сообщение #3768

Участник

сервера уже давно нет......если хоешь поиграть - иди в викинг - там все осталось!

--------------------
+Quote Post
Филимон
сообщение 28.6.2006, 19:04
Сообщение #3769

Смотритель

ага=) народ молчит о том что сервер не работает, никто не ноет в топе! => Сервера нет!+)
+Quote Post
OverKill
сообщение 2.7.2006, 11:27
Сообщение #3770

Ацкий читер

У каво нить есть эмуль для 1.8 залейте в обменник плиз
+Quote Post
Soldier
сообщение 3.7.2006, 20:54
Сообщение #3771

Гость
**

Цитата(OverKill @ Jul 2 2006, 12:27) *
У каво нить есть эмуль для 1.8 залейте в обменник плиз

У меня есть ! =)))
Честно !
Как че делать разбирайтесь сами !
biggrin.gif ))))

Подпись: Sniper .
Блин попадалаво эмуль весит 164 МБ ohmy.gif (((
че делать то ????

Сообщение отредактировал Soldier - 3.7.2006, 21:04

--------------------
+Quote Post
OverKill
сообщение 4.7.2006, 10:31
Сообщение #3772

Ацкий читер

Цитата(Soldier @ Jul 3 2006, 21:54) *
У меня есть ! =)))
Честно !
Как че делать разбирайтесь сами !
biggrin.gif ))))

Подпись: Sniper .
Блин попадалаво эмуль весит 164 МБ ohmy.gif (((
че делать то ????

Можешь разбить ВинРаром на части
+Quote Post
Soldier
сообщение 4.7.2006, 16:27
Сообщение #3773

Гость
**

Цитата(OverKill @ Jul 4 2006, 11:31) *
Можешь разбить ВинРаром на части

Могу диск дать !
excl.gif

--------------------
+Quote Post
OverKill
сообщение 4.7.2006, 18:12
Сообщение #3774

Ацкий читер

Цитата(Soldier @ Jul 4 2006, 17:27) *
Могу диск дать !
excl.gif

Давай!
Как словимся?
Можешь в личку адрес кинуть я могу зайти и Имя не забудь!!
+Quote Post
Soldier
сообщение 4.7.2006, 23:02
Сообщение #3775

Гость
**

Цитата(OverKill @ Jul 4 2006, 19:12) *
Давай!
Как словимся?
Можешь в личку адрес кинуть я могу зайти и Имя не забудь!!

Встретимся 05.07.06 на площади , здание Лукойл ( Возле входа ) в 17:00 .
Идет ?
Леха.

Если хош потом для тех кому он нужен, скинуть в обменник ! ))) biggrin.gif

--------------------
+Quote Post

76 страниц V  « < 74 75 76 >
Reply to this topicStart new topic