![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Мда...Как фсе жестока!)))
не ломаки уже не играют на сервере-эмуле))) ЗЫ:Скар форева!) ![]() -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
Ломак - не ломак, но в ВоВ ты точно играешь недавно -))) ваще стёб......
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
2ХАТАБ:
токо алик мог так сказать! Таурен не корова а в большинстве своём быки! 2Корсарь: Берёшь квест, читаешь, переводишь что надо и бежишь выполнять! |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.4.2006 ![]() |
WoW это... ааа короче ВоВ это супер игра, создаеш своего перса ( героя ) : выбираеш себе расу
орду или альянс, потом выбираеш професию у альянсеров : Druid, Mag, Hunter, Priest, Warrior, Paladin, Rogue, Warlock. У орды: Warrior, Rogue, Warlock, Paladin, Druid, Shaman, Mag, Hunter, Priest, Paladin. Потом выбираеш себе там прическу, цвет кожи и т.д вот и все играй на здоровье ! А кстати тм еще можно выбрать тип персонажа : y альянса : Human ( человек ), Draft (???), Gnome ( гном ), Night Elf ( ночной эльф ). У орды : Ork ( орк ), Troll ( тролль ), Tauren ( ??? ), Undeat ( Нечесть ). И еще там выбираеш себе пол, мужской или женский !!! Выполняеш там квесты этими квестами и прокачиваеш героя. Ну а там смотри сам понравится эта игра или нет решать тебе ! Орда и альянс это не рассы это стороны. То что ты называеш професией это КЛАСС. У орды палада нету. Этот твой тип персонажа называется раса. Не Draft а Dwarf это дварф таурен эт корова. А вот как ты Undeat написал вот как Undead. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
вот мы и увидели нубов )
скар малатчина ) вывел их на чистуйу воду ) |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Ето уже не прокатит Фламин...тупостью не занимайся... =)))) ну вот! спалил!=( могло вполне прокатить!) А что касается игры, то я вполне серьёзно спрашивал: как теперь на нашем сервере поиграть? чё устанавливать, где чё прописывать? а то чёт настальгия блин замучала хоть глянуть как там поживает сервер) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Фламин играй в Вар3!))Там круче сервер чем в ВоВ)
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Хай народ? Вы чем тут занимаетесь? Какуюто хрень пишите... вы чё думаете у вас под боком написано 400-1500 сообщений и всё, вы тут боги? Подумаеш народ играть плохо умеет, ошибки добускает, ну не играл он допустим за орду, не знает он что у него паллада нет!! Чё ему убиться?
Шамана сложно качать? lvl kdk -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Хай народ? Вы чем тут занимаетесь? Какуюто хрень пишите... вы чё думаете у вас под боком написано 400-1500 сообщений и всё, вы тут боги? Подумаеш народ играть плохо умеет, ошибки добускает, ну не играл он допустим за орду, не знает он что у него паллада нет!! Чё ему убиться? Шамана сложно качать? lvl kdk ГЫГЫГЫ не в тему ты написал=) При чём тут цифры под боком и наш опыт в ВоВ?=) Что касается ошибок, так при чём тут знает не знает? его исправили, теперь будет знать! Нечего бояться того что тебя поправляют, зато знать потом бушь! как говорится "стыдно не не знать, стыдно не учиться!" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Хай народ? Вы чем тут занимаетесь? Какуюто хрень пишите... вы чё думаете у вас под боком написано 400-1500 сообщений и всё, вы тут боги? Подумаеш народ играть плохо умеет, ошибки добускает, ну не играл он допустим за орду, не знает он что у него паллада нет!! Чё ему убиться? Шамана сложно качать? lvl kdk Шамана качать очень сложно. Очень трудно качать шамана. Прямо-таки невероятно прокачать шамана , ога. Не качай шамана - трудно его качать. З.Ы. Не вздумай качать шамана !!! -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
Да - шаман - это перс антипрокачки - не вздумай начинать его качать, если хочешь начать за орду - начни за Паллада......
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
так как паллада за орду нету, то вывод - за орду не играй ) видишь, все против этого )
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2006 ![]() |
Кто может подсказать, че правда шамана очень трудно качать ???
![]() Сообщение отредактировал Soldier - 10.6.2006, 6:25 -------------------- World of WarCraft Forever !
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Кто может подсказать, че правда шамана очень трудно качать ??? ![]() Да ето правда, но если те помогут то будет намного легче. -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Сплатт ты не качал шамана, так что молчи!=)
Что касается качай шамана, только если помогут: Ага как помог скар когда-то аликам, кого не встречал у каждого хоть что-то из его шмоток есть!+) А вобще шама качать конечно сложно=( Я лично качал его при помощи вариора. Однако если научиться хорошо играть то моно спокойно и без помощи других игроков прокачаться! Проблема в том, что у него (по крайней мери когда я играл ) не работали бафы добавляющие урон=( А они довольно сильные, да и довольно много спэлов не менее важных не работало (так до 54 левела я вобще тотемы не качал, так как они не пахали)! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Хай народ? Вы чем тут занимаетесь? Какуюто хрень пишите... вы чё думаете у вас под боком написано 400-1500 сообщений и всё, вы тут боги? Подумаеш народ играть плохо умеет, ошибки добускает, ну не играл он допустим за орду, не знает он что у него паллада нет!! Чё ему убиться? Шамана сложно качать? lvl kdk а почему ты спросил Хай народ?
-------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2006 ![]() |
Хай народ? Вы чем тут занимаетесь? Какуюто хрень пишите... вы чё думаете у вас под боком написано 400-1500 сообщений и всё, вы тут боги? Подумаеш народ играть плохо умеет, ошибки добускает, ну не играл он допустим за орду, не знает он что у него паллада нет!! Чё ему убиться? Шамана сложно качать? lvl kdk Cлышишь чото я непонял с какова хрена ты тут эту еристь несёшь тебе чо заняться нечем ? Причем тут боги и 1500 сообщений. И хрень тут пишеш ты ! З.Ы: Шамана качать просто нереально сложно за месяц левелов 15 |
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2006 ![]() |
А почему сегодня целый день WoW не работал ????
![]() -------------------- World of WarCraft Forever !
|
![]()
|
|
наверное потому, что шамана качать сложно, поэтому сервак и закрыли )
а то без шаманов вов не вов ) |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
А чё сервак сегодня не пашет его что на совсем вырубили? Смалл отпишись и проясни ситуацию !!!
|
![]()
|
|
Ой ну прям как ф старые времена! "Сммалл, проясни ситуацию! Почему серв не пашет??? А чё новый Патч? Чё все сэйвы пропадут? Вот пляяяя..." =)) Может шаманоф не качал но ипошил их исправно и с немалым интервалом... Ты должен помнить, Флэм) Что касаеца сложности кача, то вопрос, сложно ли качать шамана помойму туп=), т.к. качать трудно все классы в каких-то свих направлениях, так что вопрос нужно ставить примерно так: "А чё мне нада тут блин натварить, чтоп шамана побыстрей качнуть. ааа?!" И вот теперь, Господин Флэмин, твой черёд блеснуть своей нешуточной эрудицией! ![]() сплатт не говори о том , чего не знаешь! В своё время вариора качать было легко, ну как два пальца об . . . асфальт=) (с его багнутым кливом) Сам лично видил, как ЭКСАЙЛ цеплял по 6 типов и месил всех в то время, как я на том же уровне одновременно мог лишь 2 убивать! вопрос очень адекватный, т.к. многие кто начинает ими качаться понимают, что зря они это затеяли=) Что касается того, что шамы (раньше по крайней мере) сливают пристам, так это вопрос сложно объяснимый! во первых, когда мы с тобой дрались тогда ещё был баг с двойным наложением бафа выносливости, шам был очень глючнам, половина отличных бафов и спэлов не пахала, наверняка на тебе из шмота было что-то подареное другими хаями (квестовый шмот) ! И вобще я не удивился бы если ты слил блудхуфу, так как он гораздо лучше шаман, чем я! 2 хатаб: шама до 15 левела я докачал примерно за 1-2 часа на холявных квестах!=) Сейчас думаю данный фокус не прокатит (большинство квестов по словам играющих заработали, либо были убраны) однако думаю за часов 8 можно прокачать шама до 15 левела! Цитата Human ( человек ), Draft (???), Gnome ( гном ), Night Elf ( ночной эльф ). У орды : Ork ( орк ), Troll ( тролль ), Tauren ( ??? ), Undeat ( Нечесть ). если мне не изменяет память не ДРАФТ а ДВАРФ=) Цитата Undeat ( Нечесть ). не нечесть а неживой (дохляк, труп, мертвяк) Сообщение отредактировал Flamin - 10.6.2006, 19:41 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
сплатт не говори о том , чего не знаешь! В своё время вариора качать было легко, ну как два пальца об . . . асфальт=) (с его багнутым кливом) Сам лично видил, как ЭКСАЙЛ цеплял по 6 типов и месил всех в то время, как я на том же уровне одновременно мог лишь 2 убивать! вопрос очень адекватный, т.к. многие кто начинает ими качаться понимают, что зря они это затеяли=) Что касается того, что шамы (раньше по крайней мере) сливают пристам, так это вопрос сложно объяснимый! во первых, когда мы с тобой дрались тогда ещё был баг с двойным наложением бафа выносливости, шам был очень глючнам, половина отличных бафов и спэлов не пахала, наверняка на тебе из шмота было что-то подареное другими хаями (квестовый шмот) ! И вобще я не удивился бы если ты слил блудхуфу, так как он гораздо лучше шаман, чем я! если мне не изменяет память не ДРАФТ а ДВАРФ=) Блудхуф был старше меня на 20 лвлоффф)))) Ты чего? А те кто думают, типа: "Зря я это затееял, у меня не палучица, шамана хер прокачаешь" - просто слабовольны и ленивы. Кста, у пристоф не пахала целая шэдоу ветка так что не тебе мне говорить, что у тебя МНОООГО не работало, я страдал от этого не меньше твоего, поверь... Ну соглашусь разве что с качем варриора, это да, он в рыло вынасил инстансы, но щас думаю такой биспридел давный давно пофиксили... ЗЫ Драфт)))) И правда вроде Дварф))) Апстену таких изкаверщикателей=)) |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2006 ![]() |
сплатт не говори о том , чего не знаешь! В своё время вариора качать было легко, ну как два пальца об . . . асфальт=) (с его багнутым кливом) Сам лично видил, как ЭКСАЙЛ цеплял по 6 типов и месил всех в то время, как я на том же уровне одновременно мог лишь 2 убивать! вопрос очень адекватный, т.к. многие кто начинает ими качаться понимают, что зря они это затеяли=) Что касается того, что шамы (раньше по крайней мере) сливают пристам, так это вопрос сложно объяснимый! во первых, когда мы с тобой дрались тогда ещё был баг с двойным наложением бафа выносливости, шам был очень глючнам, половина отличных бафов и спэлов не пахала, наверняка на тебе из шмота было что-то подареное другими хаями (квестовый шмот) ! И вобще я не удивился бы если ты слил блудхуфу, так как он гораздо лучше шаман, чем я! 2 хатаб: шама до 15 левела я докачал примерно за 1-2 часа на холявных квестах!=) Сейчас думаю данный фокус не прокатит (большинство квестов по словам играющих заработали, либо были убраны) однако думаю за часов 8 можно прокачать шама до 15 левела! если мне не изменяет память не ДРАФТ а ДВАРФ=) не нечесть а неживой (дохляк, труп, мертвяк) Для особо понимающих в вов насчет прокачки шамана шутка !!! ))))) |
![]()
|
|
В последнее время писали мало а как WOW отрубили столько новых сообщений ну прям как в старые добрые времена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В последнее время писали мало а как WOW отрубили столько новых сообщений ну прям как в старые добрые времена В старые добрые времена таких как ты ткт не было... -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Точна, Сильв=)
|
![]()
|
|
Блудхуф был старше меня на 20 лвлоффф)))) Ты чего? А те кто думают, типа: "Зря я это затееял, у меня не палучица, шамана хер прокачаешь" - просто слабовольны и ленивы. Кста, у пристоф не пахала целая шэдоу ветка так что не тебе мне говорить, что у тебя МНОООГО не работало, я страдал от этого не меньше твоего, поверь... Ну соглашусь разве что с качем варриора, это да, он в рыло вынасил инстансы, но щас думаю такой биспридел давный давно пофиксили... ЗЫ Драфт)))) И правда вроде Дварф))) Апстену таких изкаверщикателей=)) при чём тут старше?=) я имю в виду, что если бы он был твоего левела и играл шаманом, то я бы не удивился, если бы ты погиб! Не совсем в курсе что именно в шэдоу ветке мона прокачать у пристов, но знаю, что у шама не работал такой например баф, который на 40 левеле 200 добавляет к удару, хэлы были ну оооочень несбалансированы! У приста ну никак не могло быть таого кол-ва хэлов (без бафов) Много где смотрел про хэлы у разных классов и профессий у пристов чуть ли не в 2 раза меньше хелов должно было быть чем было! На сколько мне рассказывали приста качать ещё сложнее чем шама, сам пробовал, начало вроде не сложно, однако сложность в том, что не работал, а может и сейчас не работает autoshot для стрелковых орудий и волшебных палочек!=( |
![]()
|
|
Не знаю не знаю, Флэм... В поединке против шамана Смалла я с лёгкостью сопротивлялся и всё время доминировал, не думаю, что Смалл уступает в ПВП мастерстве Хуфу, после получасовой схватки решили мирно разойтись, т.к. никто не мог вырваца серьёзно вперёд. Меня невозможно было обогнать изза исправных хилов, а Смалла изза регенбафа, т.е. повышения духа. Так что я б с удовольствием посоперничал с Вирусом... =)
И ещё... После того как урезали хп пристам (а их урезали до неприличия) я так же исправно продолжал вырезать моих любимых шаманов, даже когда они были на 9-10 лвлов выше меня. А на счёт шэдоу ветки, так там существовала так называемая метаморфоза, т.е. Shadow Form. Прям как скоржефский ТеррорБлэйд пот третим спелом, а значит мои статы взлетали да небес и твои жалкие 200 дамага канули бы в... :) |
![]()
|
|
Да и ещё прикольно было, когда я с Эксайлом пошёл в инстант поставил тотем хэлов бьём бьём моба он хэлится, хэлится оказалось, что тотемы всех хэлят и бафят (был шок) существует надежда, что сейчас это исправили! Так мне никто и не сказал, как поиграть на нынешнем сервере!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Не знаю не знаю, Флэм... В поединке против шамана Смалла я с лёгкостью сопротивлялся и всё время доминировал, не думаю, что Смалл уступает в ПВП мастерстве Хуфу, после получасовой схватки решили мирно разойтись, т.к. никто не мог вырваца серьёзно вперёд. Меня невозможно было обогнать изза исправных хилов, а Смалла изза регенбафа, т.е. повышения духа. Так что я б с удовольствием посоперничал с Вирусом... =) И ещё... После того как урезали хп пристам (а их урезали до неприличия) я так же исправно продолжал вырезать моих любимых шаманов, даже когда они были на 9-10 лвлов выше меня. А на счёт шэдоу ветки, так там существовала так называемая метаморфоза, т.е. Shadow Form. Прям как скоржефский ТеррорБлэйд пот третим спелом, а значит мои статы взлетали да небес и твои жалкие 200 дамага канули бы в... ![]() Шадовформ это снижение получаемого дамага на 15 (не уверен) процентов и увеличение дамага от шадов спеллов (наносимого) тоже на 15 процентов, и невозможность кастить холи спеллы . Впрочем форма и не работала. Статы фигня , ему бы террорблейдовский сандер (ульт то бишь) вот это да ! Стоишь тупо хаваешь дамаг , хп на красном - ульт и понеслась))) ПиэС: Фламин вроде варик теперь тока для посетителей клуба.. (источник информации - некс=) Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 12.6.2006, 0:34 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Шадовформ это снижение получаемого дамага на 15 (не уверен) процентов и увеличение дамага от шадов спеллов (наносимого) тоже на 15 процентов, и невозможность кастить холи спеллы . Впрочем форма и не работала. Статы фигня , ему бы террорблейдовский сандер (ульт то бишь) вот это да ! Стоишь тупо хаваешь дамаг , хп на красном - ульт и понеслась))) ПиэС: Фламин вроде варик теперь тока для посетителей клуба.. (источник информации - некс=) хахаха=) со ссылкой на Нэкса гы=) Неее в клуб я больше не пойду=) А вобще так подумал War 3 TFT рууулит=) Да и кстати нэкс тупит!=) как это токо с клуба, когда тут народ сидит и спрашивает, почему сервер отрубили!=) по моему логичнее было у смола в клубе спросить!=) Так что жив ещё сервер!=) Но я совсем раздумал играть!=) |
![]()
|
|
Ха, Скар=)) Тока что спрашивал, что такое ВоВ, а теперь поясняет действие последнего спела в Шэдоу ветке приста! )))))
Гыы, я не вникал в подробности Шэдоу Форма, т.к. знал, что не пашет, но подразумевал, что он должен быть неплохим потому как последний в ветке... Да и впринципе мне похер на это, я забил на ВоРлЪт Офь ВркРаффт давно и не собираюсь начинать заного, придерживаясь мнения Флэма: WarCraft III рууулит=)))))... |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Скар где эт я говорил что только с клуба играть будут
![]() ![]() ПыСы: Фламин иннахъ ![]() Сообщение отредактировал Nexx - 12.6.2006, 11:53 |
![]()
|
|
ОффТоп сорри плзы я нечаяна...
Нэкс ну и рожа у тебя на фото сабантуйском=)))))))))))) Я пацталом! |
![]()
|
|
Скар где эт я говорил что только с клуба играть будут ![]() ![]() ПыСы: Фламин иннахъ ![]() я тебе желаю того же нэкс!=) я лишь сказал, то что мне сказал скар!=) А на фотке он полюбому подражает своему аватару в форуме!=) |
![]()
|
|
Ага, Флэм, точна! =)) Паразительное сходство, как я не заметил!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 46 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.2.2006 ![]() |
Народ ну ето вообще кошмар какойто 2 месяца не играл терь даже не могу тут найти до чего мне WOW обновлять (не форум а чат какойто) ..... PLSSS подскажите какая сйчас версия и не надо ли чтото ещё устанавливать (а то малоли что =))) )
-------------------- "Nothing is True, Everything is Permitted" -- нет ничего истинного, нет ничего недозволенного
Хассан бин Саббах. |
![]()
|
|
сервера уже давно нет......если хоешь поиграть - иди в викинг - там все осталось!
|
![]()
|
|
ага=) народ молчит о том что сервер не работает, никто не ноет в топе! => Сервера нет!+)
|
![]()
|
|
![]() Ацкий читер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2002 ![]() |
У каво нить есть эмуль для 1.8 залейте в обменник плиз
|
![]() ![]()
|
|
У каво нить есть эмуль для 1.8 залейте в обменник плиз У меня есть ! =))) Честно ! Как че делать разбирайтесь сами ! ![]() Подпись: Sniper . Блин попадалаво эмуль весит 164 МБ ![]() че делать то ???? Сообщение отредактировал Soldier - 3.7.2006, 21:04 -------------------- World of WarCraft Forever !
|
![]()
|
|
![]() Ацкий читер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2002 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- World of WarCraft Forever !
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Давай! Как словимся? Можешь в личку адрес кинуть я могу зайти и Имя не забудь!! Встретимся 05.07.06 на площади , здание Лукойл ( Возле входа ) в 17:00 . Идет ? Леха. Если хош потом для тех кому он нужен, скинуть в обменник ! ))) ![]() -------------------- World of WarCraft Forever !
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 16:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |