![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2006 ![]() |
Мдаааа , ну ваще уже надоело поиграл 30-50 минут и все серевер вырубается !!!
он походу тока ночью пашет нормально!!!( и то невсегда ) ! ![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2006 ![]() |
Мне кажется что WoW пашет нормально тока ночью !! ( и то невсегда )
![]() -------------------- гЫ) Sniper - JIeLLI@ /|uo :)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Да опять не пашет, но как всегда или в 00:00 запахает или вобще завтра. (некоторые же пашут вроде? по крайней мере у меня 1!) ![]() Нет не у меня но гдето сидел... -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
По моему моё предложение (см. выше) очень даже к стати!+)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Райан не разучился =)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Ну тоды давай качай-))))
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Да качай))
-------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2006 ![]() |
Да хоть разкачайтесь... всё равно скоро все поразежаются
![]() Вот сегодня всего 4 чела играло ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Че ты все тут ноеш?Вали в другой топ и ной там!Заип уже!
|
![]()
|
|
Да хоть разкачайтесь... всё равно скоро все поразежаются ![]() Вот сегодня всего 4 чела играло ![]() И правда успокойся!!! Заведи себе лучше личный дневник... -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2006 ![]() |
Кто нибудь скажите что надо писать выше строки "82.112.9.203 wowserver" по директории
"WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts" какой IP , у меня стоит " 192.168.0.1 localhost " и я незнаю правильный он или нет, т.к не могу зайти в WoW! ![]() -------------------- гЫ) Sniper - JIeLLI@ /|uo :)
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
Кто нибудь скажите что надо писать выше строки "82.112.9.203 wowserver" по директории "WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts" какой IP , у меня стоит " 192.168.0.1 localhost " и я незнаю правильный он или нет, т.к не могу зайти в WoW! ![]() У меня написано 127.0.0.1 localhost попробуй так прописать. Сообщение отредактировал Maverick - 4.6.2006, 0:26 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
А что это ? Это какая-то игра типа контры ?
-------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Новый супер симулятор пошагово-ролевой тупости! Не пропустите...
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Нет типа готики...или обливиона...тока круче!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А что это ? Это какая-то игра типа контры ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал sniper. - 4.6.2006, 17:08 -------------------- гЫ) Sniper - JIeLLI@ /|uo :)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот вы все смеетесь , а я на самом деле не знаю че за игра....я п может тоже поиграл... Снайпер плиз объясни что за игра...Что там делать можно и какой жанр ? А кстати готика это стиль музыки , а вот что такое обливион ? Объясните плиз.... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Цитата( sniper) WoW это... ааа короче ВоВ это супер игра, создаеш своего перса ( героя ) : выбираеш себе расу орду или альянс, потом выбираеш професию у альянсеров : Druid, Mag, Hunter, Priest, Warrior, Paladin, Rogue, Warlock. У орды: Warrior, Rogue, Warlock, Paladin, Druid, Shaman, Mag, Hunter, Priest, Paladin. Потом выбираеш себе там прическу, цвет кожи и т.д вот и все играй на здоровье !А кстати тм еще можно выбрать тип персонажа : y альянса : Human ( человек ), Draft (???), Gnome ( гном ), Night Elf ( ночной эльф ). У орды : Ork ( орк ), Troll ( тролль ), Tauren ( ??? ), Undeat ( Нечесть ). И еще там выбираеш себе пол, мужской или женский !!!Выполняеш там квесты этими квестами и прокачиваеш героя. Ну а там смотри сам понравится эта игра или нет решать тебе ! Ахаха ! Жжош кросавчег !! Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 5.6.2006, 12:18 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Я плин под столом валяюсь))))Скар!Развел пасана)
WoW это... ааа короче ВоВ это супер игра, создаеш своего перса ( героя ) : выбираеш себе расу орду или альянс, потом выбираеш професию у альянсеров : Druid, Mag, Hunter, Priest, Warrior, Paladin, Rogue, Warlock. У орды: Warrior, Rogue, Warlock, Paladin, Druid, Shaman, Mag, Hunter, Priest, Paladin. Потом выбираеш себе там прическу, цвет кожи и т.д вот и все играй на здоровье ! А кстати тм еще можно выбрать тип персонажа : y альянса : Human ( человек ), Draft (???), Gnome ( гном ), Night Elf ( ночной эльф ). У орды : Ork ( орк ), Troll ( тролль ), Tauren ( ??? ), Undeat ( Нечесть ). И еще там выбираеш себе пол, мужской или женский !!! Выполняеш там квесты этими квестами и прокачиваеш героя. Ну а там смотри сам понравится эта игра или нет решать тебе ! ![]() А тебе не задолбало ето все писать??=)))) |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
WoW это... ааа короче ВоВ это супер игра, создаеш своего перса ( героя ) : выбираеш себе расу орду или альянс, потом выбираеш професию у альянсеров : Druid, Mag, Hunter, Priest, Warrior, Paladin, Rogue, Warlock. У орды: Warrior, Rogue, Warlock, Paladin, Druid, Shaman, Mag, Hunter, Priest, Paladin. Потом выбираеш себе там прическу, цвет кожи и т.д вот и все играй на здоровье ! А кстати тм еще можно выбрать тип персонажа : y альянса : Human ( человек ), Draft (???), Gnome ( гном ), Night Elf ( ночной эльф ). У орды : Ork ( орк ), Troll ( тролль ), Tauren ( ??? ), Undeat ( Нечесть ). И еще там выбираеш себе пол, мужской или женский !!! Выполняеш там квесты этими квестами и прокачиваеш героя. Ну а там смотри сам понравится эта игра или нет решать тебе ! ![]() Кстати у орды нет палладинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Даже 2 паладина-)
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
Я ваще не отписываюсь, но здесь я промолчать не мог! -)))) Скар - стебанул класс - че говорит за игра? -)))))
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
Что еще можна сказать - видимо етот пользователь только недавно начал играть в Вов и недавно начал писать в етом топе, в котором уже пол года отписываются самые ярые игроки нашего сервака-)
З.Ы.:Еще хочу добавить - Скар стебанулся рульна-) Сообщение отредактировал R@yaN - 5.6.2006, 0:00 |
![]() ![]()
|
|
Я плин под столом валяюсь))))Скар!Развел пасана) А тебе не задолбало ето все писать??=)))) Да нет написал и все ! А че разве у орды нет паладинов ??? Ну вот вы все смеетесь , а я на самом деле не знаю че за игра....я п может тоже поиграл... Снайпер плиз объясни что за игра...Что там делать можно и какой жанр ? А кстати готика это стиль музыки а вот что такое обливион ? Объясните плиз.... Вообщето готика еще есть игра такая !!! Сообщение отредактировал sniper. - 5.6.2006, 0:49 -------------------- гЫ) Sniper - JIeLLI@ /|uo :)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Мда...Как фсе жестока!)))
не ломаки уже не играют на сервере-эмуле))) ЗЫ:Скар форева!) ![]() -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
Ломак - не ломак, но в ВоВ ты точно играешь недавно -))) ваще стёб......
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
2ХАТАБ:
токо алик мог так сказать! Таурен не корова а в большинстве своём быки! 2Корсарь: Берёшь квест, читаешь, переводишь что надо и бежишь выполнять! |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.4.2006 ![]() |
WoW это... ааа короче ВоВ это супер игра, создаеш своего перса ( героя ) : выбираеш себе расу
орду или альянс, потом выбираеш професию у альянсеров : Druid, Mag, Hunter, Priest, Warrior, Paladin, Rogue, Warlock. У орды: Warrior, Rogue, Warlock, Paladin, Druid, Shaman, Mag, Hunter, Priest, Paladin. Потом выбираеш себе там прическу, цвет кожи и т.д вот и все играй на здоровье ! А кстати тм еще можно выбрать тип персонажа : y альянса : Human ( человек ), Draft (???), Gnome ( гном ), Night Elf ( ночной эльф ). У орды : Ork ( орк ), Troll ( тролль ), Tauren ( ??? ), Undeat ( Нечесть ). И еще там выбираеш себе пол, мужской или женский !!! Выполняеш там квесты этими квестами и прокачиваеш героя. Ну а там смотри сам понравится эта игра или нет решать тебе ! Орда и альянс это не рассы это стороны. То что ты называеш професией это КЛАСС. У орды палада нету. Этот твой тип персонажа называется раса. Не Draft а Dwarf это дварф таурен эт корова. А вот как ты Undeat написал вот как Undead. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
вот мы и увидели нубов )
скар малатчина ) вывел их на чистуйу воду ) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ето уже не прокатит Фламин...тупостью не занимайся... =)))) ну вот! спалил!=( могло вполне прокатить!) А что касается игры, то я вполне серьёзно спрашивал: как теперь на нашем сервере поиграть? чё устанавливать, где чё прописывать? а то чёт настальгия блин замучала хоть глянуть как там поживает сервер) |
![]()
|
|
Фламин играй в Вар3!))Там круче сервер чем в ВоВ)
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Хай народ? Вы чем тут занимаетесь? Какуюто хрень пишите... вы чё думаете у вас под боком написано 400-1500 сообщений и всё, вы тут боги? Подумаеш народ играть плохо умеет, ошибки добускает, ну не играл он допустим за орду, не знает он что у него паллада нет!! Чё ему убиться?
Шамана сложно качать? lvl kdk -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Хай народ? Вы чем тут занимаетесь? Какуюто хрень пишите... вы чё думаете у вас под боком написано 400-1500 сообщений и всё, вы тут боги? Подумаеш народ играть плохо умеет, ошибки добускает, ну не играл он допустим за орду, не знает он что у него паллада нет!! Чё ему убиться? Шамана сложно качать? lvl kdk ГЫГЫГЫ не в тему ты написал=) При чём тут цифры под боком и наш опыт в ВоВ?=) Что касается ошибок, так при чём тут знает не знает? его исправили, теперь будет знать! Нечего бояться того что тебя поправляют, зато знать потом бушь! как говорится "стыдно не не знать, стыдно не учиться!" |
![]()
|
|
Хай народ? Вы чем тут занимаетесь? Какуюто хрень пишите... вы чё думаете у вас под боком написано 400-1500 сообщений и всё, вы тут боги? Подумаеш народ играть плохо умеет, ошибки добускает, ну не играл он допустим за орду, не знает он что у него паллада нет!! Чё ему убиться? Шамана сложно качать? lvl kdk Шамана качать очень сложно. Очень трудно качать шамана. Прямо-таки невероятно прокачать шамана , ога. Не качай шамана - трудно его качать. З.Ы. Не вздумай качать шамана !!! -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Да - шаман - это перс антипрокачки - не вздумай начинать его качать, если хочешь начать за орду - начни за Паллада......
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
так как паллада за орду нету, то вывод - за орду не играй ) видишь, все против этого )
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2006 ![]() |
Кто может подсказать, че правда шамана очень трудно качать ???
![]() Сообщение отредактировал Soldier - 10.6.2006, 6:25 -------------------- World of WarCraft Forever !
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Кто может подсказать, че правда шамана очень трудно качать ??? ![]() Да ето правда, но если те помогут то будет намного легче. -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Сплатт ты не качал шамана, так что молчи!=)
Что касается качай шамана, только если помогут: Ага как помог скар когда-то аликам, кого не встречал у каждого хоть что-то из его шмоток есть!+) А вобще шама качать конечно сложно=( Я лично качал его при помощи вариора. Однако если научиться хорошо играть то моно спокойно и без помощи других игроков прокачаться! Проблема в том, что у него (по крайней мери когда я играл ) не работали бафы добавляющие урон=( А они довольно сильные, да и довольно много спэлов не менее важных не работало (так до 54 левела я вобще тотемы не качал, так как они не пахали)! |
![]()
|
|
Хай народ? Вы чем тут занимаетесь? Какуюто хрень пишите... вы чё думаете у вас под боком написано 400-1500 сообщений и всё, вы тут боги? Подумаеш народ играть плохо умеет, ошибки добускает, ну не играл он допустим за орду, не знает он что у него паллада нет!! Чё ему убиться? Шамана сложно качать? lvl kdk а почему ты спросил Хай народ?
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2006 ![]() |
Хай народ? Вы чем тут занимаетесь? Какуюто хрень пишите... вы чё думаете у вас под боком написано 400-1500 сообщений и всё, вы тут боги? Подумаеш народ играть плохо умеет, ошибки добускает, ну не играл он допустим за орду, не знает он что у него паллада нет!! Чё ему убиться? Шамана сложно качать? lvl kdk Cлышишь чото я непонял с какова хрена ты тут эту еристь несёшь тебе чо заняться нечем ? Причем тут боги и 1500 сообщений. И хрень тут пишеш ты ! З.Ы: Шамана качать просто нереально сложно за месяц левелов 15 |
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2006 ![]() |
А почему сегодня целый день WoW не работал ????
![]() -------------------- World of WarCraft Forever !
|
![]()
|
|
наверное потому, что шамана качать сложно, поэтому сервак и закрыли )
а то без шаманов вов не вов ) |
![]()
|
|
А чё сервак сегодня не пашет его что на совсем вырубили? Смалл отпишись и проясни ситуацию !!!
|
![]()
|
|
Ой ну прям как ф старые времена! "Сммалл, проясни ситуацию! Почему серв не пашет??? А чё новый Патч? Чё все сэйвы пропадут? Вот пляяяя..." =)) Может шаманоф не качал но ипошил их исправно и с немалым интервалом... Ты должен помнить, Флэм) Что касаеца сложности кача, то вопрос, сложно ли качать шамана помойму туп=), т.к. качать трудно все классы в каких-то свих направлениях, так что вопрос нужно ставить примерно так: "А чё мне нада тут блин натварить, чтоп шамана побыстрей качнуть. ааа?!" И вот теперь, Господин Флэмин, твой черёд блеснуть своей нешуточной эрудицией! ![]() сплатт не говори о том , чего не знаешь! В своё время вариора качать было легко, ну как два пальца об . . . асфальт=) (с его багнутым кливом) Сам лично видил, как ЭКСАЙЛ цеплял по 6 типов и месил всех в то время, как я на том же уровне одновременно мог лишь 2 убивать! вопрос очень адекватный, т.к. многие кто начинает ими качаться понимают, что зря они это затеяли=) Что касается того, что шамы (раньше по крайней мере) сливают пристам, так это вопрос сложно объяснимый! во первых, когда мы с тобой дрались тогда ещё был баг с двойным наложением бафа выносливости, шам был очень глючнам, половина отличных бафов и спэлов не пахала, наверняка на тебе из шмота было что-то подареное другими хаями (квестовый шмот) ! И вобще я не удивился бы если ты слил блудхуфу, так как он гораздо лучше шаман, чем я! 2 хатаб: шама до 15 левела я докачал примерно за 1-2 часа на холявных квестах!=) Сейчас думаю данный фокус не прокатит (большинство квестов по словам играющих заработали, либо были убраны) однако думаю за часов 8 можно прокачать шама до 15 левела! Цитата Human ( человек ), Draft (???), Gnome ( гном ), Night Elf ( ночной эльф ). У орды : Ork ( орк ), Troll ( тролль ), Tauren ( ??? ), Undeat ( Нечесть ). если мне не изменяет память не ДРАФТ а ДВАРФ=) Цитата Undeat ( Нечесть ). не нечесть а неживой (дохляк, труп, мертвяк) Сообщение отредактировал Flamin - 10.6.2006, 19:41 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
сплатт не говори о том , чего не знаешь! В своё время вариора качать было легко, ну как два пальца об . . . асфальт=) (с его багнутым кливом) Сам лично видил, как ЭКСАЙЛ цеплял по 6 типов и месил всех в то время, как я на том же уровне одновременно мог лишь 2 убивать! вопрос очень адекватный, т.к. многие кто начинает ими качаться понимают, что зря они это затеяли=) Что касается того, что шамы (раньше по крайней мере) сливают пристам, так это вопрос сложно объяснимый! во первых, когда мы с тобой дрались тогда ещё был баг с двойным наложением бафа выносливости, шам был очень глючнам, половина отличных бафов и спэлов не пахала, наверняка на тебе из шмота было что-то подареное другими хаями (квестовый шмот) ! И вобще я не удивился бы если ты слил блудхуфу, так как он гораздо лучше шаман, чем я! если мне не изменяет память не ДРАФТ а ДВАРФ=) Блудхуф был старше меня на 20 лвлоффф)))) Ты чего? А те кто думают, типа: "Зря я это затееял, у меня не палучица, шамана хер прокачаешь" - просто слабовольны и ленивы. Кста, у пристоф не пахала целая шэдоу ветка так что не тебе мне говорить, что у тебя МНОООГО не работало, я страдал от этого не меньше твоего, поверь... Ну соглашусь разве что с качем варриора, это да, он в рыло вынасил инстансы, но щас думаю такой биспридел давный давно пофиксили... ЗЫ Драфт)))) И правда вроде Дварф))) Апстену таких изкаверщикателей=)) |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2006 ![]() |
сплатт не говори о том , чего не знаешь! В своё время вариора качать было легко, ну как два пальца об . . . асфальт=) (с его багнутым кливом) Сам лично видил, как ЭКСАЙЛ цеплял по 6 типов и месил всех в то время, как я на том же уровне одновременно мог лишь 2 убивать! вопрос очень адекватный, т.к. многие кто начинает ими качаться понимают, что зря они это затеяли=) Что касается того, что шамы (раньше по крайней мере) сливают пристам, так это вопрос сложно объяснимый! во первых, когда мы с тобой дрались тогда ещё был баг с двойным наложением бафа выносливости, шам был очень глючнам, половина отличных бафов и спэлов не пахала, наверняка на тебе из шмота было что-то подареное другими хаями (квестовый шмот) ! И вобще я не удивился бы если ты слил блудхуфу, так как он гораздо лучше шаман, чем я! 2 хатаб: шама до 15 левела я докачал примерно за 1-2 часа на холявных квестах!=) Сейчас думаю данный фокус не прокатит (большинство квестов по словам играющих заработали, либо были убраны) однако думаю за часов 8 можно прокачать шама до 15 левела! если мне не изменяет память не ДРАФТ а ДВАРФ=) не нечесть а неживой (дохляк, труп, мертвяк) Для особо понимающих в вов насчет прокачки шамана шутка !!! ))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 16:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |