![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
Вы тут все такие умные и думаете что держать сервак это ерунда, достаточно нажать одну кнопочку и сервак врубится и будит пахать. Так вот это не так Саня следит и работает над сервером, а кому если не нравится идите и предявляйте претензии ему лично!!! вово,полностью согласен, за спиной все такие умные и супер программисты сидят иди к сане тогда, |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Знаете , старый анекдот про футбол напомнило: "Футболист: вся страна в футбол играть умеет, одни мы, 11 человек на поле, корявые, кривоногие и косоглазые!!!И играть совсем не умеем" Нет мы не профи, но чё свои мысли выразить нельзя, мне кстати всё равно пашет серв нет, я и в ТФТ и В Кс гамаю!
-------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Смалл, отрубил бы ты вообще игрушку.День-два помучились бы и забыли, а то сидишь и тыкаешь постоянно включили или не включили.Лично я уже забыл когда она играла постоянно, мне так кажеться что это вообще из области фантастики. Я не хочу тебя оскорблять, но послушай, умный ты человек, Ты тока о себе подумал... А почему из-за тебя саня должен серв вырубить??? Ты что Брюсом всемогущим заделался?? НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ!!!! Надоел сервак - иди на ОФ!! У меня такие же проблемы, но я не ною по каждому поводу как какой-то нуб! Игра надоела так не играй! Зачем всякую чушь тут выкладыват?? P.S Просто убей себя оп стену! -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
А если пару дней не играть то хоноры будут отнимать??
На старом серве было так... Несколько дней не играешь и все хоноры сгорабт, а их ведь итак добывать сложно! А если пару дней не играть то хоноры будут отнимать?? На старом серве было так... Несколько дней не играешь и все хоноры сгорают, а их ведь итак добывать сложно! -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
Но мне например за 55-го охранника дают 40-45 хоноров...
Разве это много?? -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
Кто знает как варлока качать??
Там что до 20го левела тока 1н тренер?? Кстати где он? -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Я знаю позвони я тебе расскажу
![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Я знаю позвони я тебе расскажу ![]() А ты тут какими судьбыми ты же вов вобше никогда неиграл а тут вылез =)) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Этф была подстава
![]() ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
Блин че за фигня? Рублю ордынцем альянс толпами, а хоноров не дают! Пишет только I need to instal the add-on SpiritHonor v1.25 or never.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
Ну так ты смотри скока хоноров у тебя!!! все там считается!! и каким это ты персом всех альянсеров бьешь??? давай повалимся а то у меня только 8000 хоноров - мне еще нада!!
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
Блин че за фигня? Рублю ордынцем альянс толпами, а хоноров не дают! Пишет только I need to instal the add-on SpiritHonor v1.25 or never. В чате набери .honor и у тебя желтым шрифтом покажется скока хоноров!! Если ты даже этого не знаешь то каких ты аликов валишь!? Ты какой раз играешь?? Первый чтоли?? Потом с тобой повалимся... На арену приходи.Кстати ник та какой?? У меня если что Ronny.. -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
афигеть..
скажите мне пожалуйста, сколько человек играют на нашем сервере? ) я и не знал, что он еще работает ) |
![]()
|
|
афигеть.. скажите мне пожалуйста, сколько человек играют на нашем сервере? ) я и не знал, что он еще работает ) Седнешний рекорд - 18 человек а так по старому от 8 до 15 -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
на выделенке -2000 )
так бы поиграл от нечего делать ) кстати, мой перс там остался, никто не знает? ) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну тем более )
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Ну народ....прямо слов нету. Ето ты может ордынцем аликов меньшево лвла крамсаеш. За это хоноры отбирают!!!И так же пишёт это надпись!
Варлока по моему качат сложно. "Дааааа а давайте каждый скажет какой группы он фанат, ведь ето так про ВоВ . как ваще можно играть и незнать какую музыку твой напарник слушает........" (Фигнёй не страдаете, нашли общие интересы, в личку и пишите, а если приспичит на по маилу переписываетесь. Вообщем не засаряете етот форум, и так спама страниц на 150!!! ![]() -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2006 ![]() |
Я смотрю мои сообщения удалили ну и ладно. Люди а скажите мне кого легче качать приеста или шамана??? а то друг предложил мне поиграть за орду (тем кто лечить умеет) а я совсем не знаю? Да я за орду то не играл! Напишите кто нибудь!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Возьми, да поиграй...научишся сразу...тут те толком ни кто не объянит!Вот я шаманом тоже никогда не играл, прокачал его до 60, вроде нармально все...короче сам качай, а там и научишся
|
![]()
|
|
Вот да, ето просто прям про ВоВ!!! -) Пока народ....
Незнаю я кого легче, мне кажеться легче приста, я вот и тем и тем играл, приста легче кажеться. -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Нет он наверно не поэтому серв отключает, да и наврятли ето он его отключает, тот сам падает, скорее всего! Шаман, он и сталью огреть может, и заклин бросить неплохой. А потом ещё захелиться....
Но прист, етож ваще крутость сплошная...хелить до жопы, валит магией, правда не очень, он с танком должен ходить. По началу трудно, но потом то...( к несчастью до "потом" я не докочался)! -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Не у приста тоже теневая магия офигенная!
Но у варлока самые крутые заклинания... Круче чем у мага! Как наложил целую стопку.. Короче сильно! -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2006 ![]() |
Как я уже и говорил, наступает пол 11 и сервак падает!!! А вам это не кажется странным а??? И так каждый божий день... лучше щас наоборот т.к. учеба закончилась и люди бы с удовольствием поиграли бы ночью (я например). А так телек смотриш!!!
Сообщение отредактировал TIL - 30.5.2006, 21:45 |
![]()
|
|
Да ваще попадплово!!
Не днем не поиграть ни ночью!! -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
Ладно хоть скоро уезжаю и отдахну от ВОВа, а так даже и не знаю чё бы я тут делал с этим серваком!
|
![]()
|
|
есть вариант у вас - если вы в этом шарите, то прийти в викинг, узнать, почему так и помочь в меру своих сил..я лично так и делал, когда играл..
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
Да работает, но играет мало народу. Заходи на сервер терь там интересней чем раньше. ![]() мне лично стало сkyнее потомy что на арене LL|ac ckykота ваLL|е тольkо беgaеLL| kaчаеLL|cя и мобов валиLL|, повалиться ордынLLy предлоgaл он мне даже не ответил, не 3наю сами дyмаите |
![]()
|
|
Да не прикольно то что за мобов дают не то что на старом серваке 250 а целых 1500!!!! это прикол а лажа в том что за орду то играет щас мало народу вот и скучно стало
![]() А так вобщем нормал! |
![]()
|
|
Да не прикольно то что за мобов дают не то что на старом серваке 250 а целых 1500!!!! это прикол а лажа в том что за орду то играет щас мало народу вот и скучно стало ![]() А так вобщем нормал! да но там иgрают в основном 40-60 левелы, и они не хотят валиться=((40 не хотят=) ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Вот установлю вовик буду играть за орду =) ...эхх вспомнил старые времена....=) ждите
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Как я уже и говорил, наступает пол 11 и сервак падает!!! А вам это не кажется странным а??? И так каждый божий день... лучше щас наоборот т.к. учеба закончилась и люди бы с удовольствием поиграли бы ночью (я например). А так телек смотриш!!! ага предлагаю создать топ с названием: Сервер упал. В нём будут отмечаться все когда сервер падает, тогда тут флуда поменьше будет, а там за первую недельку около 100 страниц с бесполезными постами образуется=) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Иииииха!!!
Некс ЖЖОТ!)))) слушай может ты своим примером еще пол-усинска подтянешь!)) ржупатсталом ![]() -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
ИИИИХА!
Некс ЖЖОТ!))) Может ты своим примером еще пол города подтянешЬ ![]() ржупатсталомнимагу!:P -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Варлок или Прист
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Ну давай Нех-))Повалимся с тобой, если успееш докачаться и я не уеду)
|
![]()
|
|
Круто вы своим примером еще пол города подтянете???))))
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
А у тя какой лвл Раян? У меня 41, и я за альянс но свалиться можно если ты будеш со мной ровнЯ!
![]() Сообщение отредактировал TIL - 1.6.2006, 15:41 |
![]()
|
|
Варлок или Прист Давай паша начинай за орков... Я тоже начал вместе будем аликов сливать!!)) -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
Теперь уже сервак в половину 10 отрубают....
ну правда бесит уже. Я только хотел свалиться с ордынцем 41 лвл, а он отрубился ![]() ![]() |
![]()
|
|
Ниуто не видел, седня Ronny или Silithus'ом никто не играл??
А то я весь день не могу подключиться... Фигня какаято... -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И тот и тот играл сегодня а что? ВОт я с Silithus-ом хотел срубиться, а сервак упал и всё!!!!!
![]() При чем сдесь ты!Я с нексусом хочу,т.к он давно не играл...не разучился ли он ваще играть-)Я тоже за Аликов! Да так просто могли бы свалиться не хочеш не надо!!! Сообщение отредактировал TIL - 1.6.2006, 21:25 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И тот и тот играл сегодня а что? ВОт я с Silithus-ом хотел срубиться, а сервак упал и всё!!!!! ![]() Да так просто могли бы свалиться не хочеш не надо!!! В PVP спеллы не пашут!! кАК ЭТО ТЫ С НИМ ВАЛИТЬСЯ СОБРАЛСЯ? И тот и тот играл сегодня а что? ВОт я с Silithus-ом хотел срубиться, а сервак упал и всё!!!!! Просто чувак с моего ака иногда играет ... Наверное он. А ща сервак ваще не конектится да?? Сообщение отредактировал KorsaR' - 1.6.2006, 21:57 -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
Да опять не пашет, но как всегда или в 00:00 запахает или вобще завтра. (некоторые же пашут вроде? по крайней мере у меня 1!)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 10:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |