![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Некто не скажет на оффе обязательно за ак денег отваливать и абоненскую плату платить?
-------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Некто не скажет на оффе обязательно за ак денег отваливать и абоненскую плату платить? 400 руб в месяц -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Некто не скажет на оффе обязательно за ак денег отваливать и абоненскую плату платить? Обязательно если у тебя в близзарде знакомые не работают) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Если у кого нибудь есть эмулятор WoW скиньте пожалуста в обменник. Буду играть на эмуле пока сервак не пашет ![]() Я тебе дать могу... Тока он у меня очень плохой... Все равно тебе играть! -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2006 ![]() |
Слыш умник, а почему тогда Усинск-сеть отключили?? Причем здесь Усинск сеть и плата за интернет ! Я с тебя немогу ! =)))) Ты сам читай что ты пишешь какие 7 кусков за месяц ??? давай пощитаем ! Допустим если он за месяц платит 7 кусков а на нашем серваке играет 10 человек с каждого он берёт по 50 р 50 на 10 будет 500. Теперь подумай !!!!! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Если у кого нибудь есть эмулятор WoW скиньте пожалуста в обменник. Буду играть на эмуле пока сервак не пашет ![]() http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...ownload&cid=131 сюда заходим и просматриваем раздел. Тема про собственный эмулятор поднималась не раз. Сначала спрашивают где скачать, а потом начинается - а как поставить и т.д. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
Цитата http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...ownload&cid=131 сюда заходим и просматриваем раздел. Тема про собственный эмулятор поднималась не раз. Сначала спрашивают где скачать, а потом начинается - а как поставить и т.д. там же вроде эмуля-то нету? -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...ownload&cid=131 сюда заходим и просматриваем раздел. Тема про собственный эмулятор поднималась не раз. Сначала спрашивают где скачать, а потом начинается - а как поставить и т.д. Как не искал эмуля тут не нашол ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Спроси у Сани может он тебе даст...
-------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Тогда вот
http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...tinum#dldetails И наверно это тоже пригодится http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...5_1_2#dldetails -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
Тогда вот http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...tinum#dldetails И наверно это тоже пригодится http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...5_1_2#dldetails Спасибо большое только вот по второй ссылке файл отсутствует ![]() |
![]()
|
|
А нельзя с этим эмулем чё-нить сделать чтобы он стал поддерживать версию WoW 1.8.0 ?
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2006 ![]() |
Maverick напиши пожалуйста как играть на эмуляторе, я его скачал а никак не знаю как его запустить ???
Напишите хоть кто нибудь!!!ПОЖАЛУЙСТА !!! ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
хехе...Народ а посушеству, вопрос чё щас с вовкой уже не в моде?
Чёто часто отрубается она! ![]() -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 44 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.11.2005 ![]() |
Снайпер, для тебя:заходишь в папку с эмулем, запускаешь DEBUtilex, создаешь тама се акк, потом в реалме или в хостсе пишешь ип 127.0.0.1 и гамаешь на здоровье...
Кстати, народ, у мя есть офигенный эмуль, где много че пашет:почта, хонор система, спеллы почти все у всех классов и рас и т.д.Может, когда будет не лень выложу в файловый архив...С модема все-таки... -------------------- Коммунист... Так сказать рожденный в СССР...
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2006 ![]() |
Выложи, пожалуйста. Я поиграю!!!
|
![]()
|
|
Снайпер, для тебя:заходишь в папку с эмулем, запускаешь DEBUtilex, создаешь тама се акк, потом в реалме или в хостсе пишешь ип 127.0.0.1 и гамаешь на здоровье... Кстати, народ, у мя есть офигенный эмуль, где много че пашет:почта, хонор система, спеллы почти все у всех классов и рас и т.д.Может, когда будет не лень выложу в файловый архив...С модема все-таки... Ты забыл сказать , что еще WoWemu нужно запускать... Вдруг опять не сообразит)) -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
А какова банана мы тогда все играем на етом сервере и на Санином эмуле , хотя тыбы мог свой припереть!!!??? Чё за дела такие , ты кстати с модема в ВОВ гамаеш?
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2005 ![]() |
Смалл, отрубил бы ты вообще игрушку.День-два помучились бы и забыли, а то сидишь и тыкаешь постоянно включили или не включили.Лично я уже забыл когда она играла постоянно, мне так кажеться что это вообще из области фантастики.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2006 ![]() |
Да уже вобще бесит этот сервак, погамал пол часа, хоп сервак упал и жди пол дня пока опять заработает!!! надоело!
|
![]()
|
|
Дааа...Хорошо что серв ваще есть хотябы такой.! А то что он работает по 2 часа в сутки, этож мелочи!
![]() Саня походу на оффе гамает и чтобы у него меньше тормозило сервер вырубает, давайте ему камп подарим чтобы он на нём серв установил и всё будет типитопи ![]() -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Вы тут все такие умные и думаете что держать сервак это ерунда, достаточно нажать одну кнопочку и сервак врубится и будит пахать. Так вот это не так Саня следит и работает над сервером, а кому если не нравится идите и предявляйте претензии ему лично!!!
Сообщение отредактировал Maverick - 21.5.2006, 11:31 |
![]()
|
|
А тебе как будто в кайф что сервак работает по несколько чесов в день? мне лично охота погамать нормально без лаггов и без выкидываний!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
Вы тут все такие умные и думаете что держать сервак это ерунда, достаточно нажать одну кнопочку и сервак врубится и будит пахать. Так вот это не так Саня следит и работает над сервером, а кому если не нравится идите и предявляйте претензии ему лично!!! вово,полностью согласен, за спиной все такие умные и супер программисты сидят иди к сане тогда, |
![]()
|
|
Знаете , старый анекдот про футбол напомнило: "Футболист: вся страна в футбол играть умеет, одни мы, 11 человек на поле, корявые, кривоногие и косоглазые!!!И играть совсем не умеем" Нет мы не профи, но чё свои мысли выразить нельзя, мне кстати всё равно пашет серв нет, я и в ТФТ и В Кс гамаю!
|
![]()
|
|
Смалл, отрубил бы ты вообще игрушку.День-два помучились бы и забыли, а то сидишь и тыкаешь постоянно включили или не включили.Лично я уже забыл когда она играла постоянно, мне так кажеться что это вообще из области фантастики. Я не хочу тебя оскорблять, но послушай, умный ты человек, Ты тока о себе подумал... А почему из-за тебя саня должен серв вырубить??? Ты что Брюсом всемогущим заделался?? НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ!!!! Надоел сервак - иди на ОФ!! У меня такие же проблемы, но я не ною по каждому поводу как какой-то нуб! Игра надоела так не играй! Зачем всякую чушь тут выкладыват?? P.S Просто убей себя оп стену! -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
А если пару дней не играть то хоноры будут отнимать??
На старом серве было так... Несколько дней не играешь и все хоноры сгорабт, а их ведь итак добывать сложно! А если пару дней не играть то хоноры будут отнимать?? На старом серве было так... Несколько дней не играешь и все хоноры сгорают, а их ведь итак добывать сложно! -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
Но мне например за 55-го охранника дают 40-45 хоноров...
Разве это много?? -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
Кто знает как варлока качать??
Там что до 20го левела тока 1н тренер?? Кстати где он? -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Я знаю позвони я тебе расскажу
![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Я знаю позвони я тебе расскажу ![]() А ты тут какими судьбыми ты же вов вобше никогда неиграл а тут вылез =)) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Этф была подстава
![]() ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
Блин че за фигня? Рублю ордынцем альянс толпами, а хоноров не дают! Пишет только I need to instal the add-on SpiritHonor v1.25 or never.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
Ну так ты смотри скока хоноров у тебя!!! все там считается!! и каким это ты персом всех альянсеров бьешь??? давай повалимся а то у меня только 8000 хоноров - мне еще нада!!
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
Блин че за фигня? Рублю ордынцем альянс толпами, а хоноров не дают! Пишет только I need to instal the add-on SpiritHonor v1.25 or never. В чате набери .honor и у тебя желтым шрифтом покажется скока хоноров!! Если ты даже этого не знаешь то каких ты аликов валишь!? Ты какой раз играешь?? Первый чтоли?? Потом с тобой повалимся... На арену приходи.Кстати ник та какой?? У меня если что Ronny.. -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
афигеть..
скажите мне пожалуйста, сколько человек играют на нашем сервере? ) я и не знал, что он еще работает ) |
![]()
|
|
афигеть.. скажите мне пожалуйста, сколько человек играют на нашем сервере? ) я и не знал, что он еще работает ) Седнешний рекорд - 18 человек а так по старому от 8 до 15 -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
на выделенке -2000 )
так бы поиграл от нечего делать ) кстати, мой перс там остался, никто не знает? ) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну тем более )
|
![]()
|
|
Ну народ....прямо слов нету. Ето ты может ордынцем аликов меньшево лвла крамсаеш. За это хоноры отбирают!!!И так же пишёт это надпись!
Варлока по моему качат сложно. "Дааааа а давайте каждый скажет какой группы он фанат, ведь ето так про ВоВ . как ваще можно играть и незнать какую музыку твой напарник слушает........" (Фигнёй не страдаете, нашли общие интересы, в личку и пишите, а если приспичит на по маилу переписываетесь. Вообщем не засаряете етот форум, и так спама страниц на 150!!! ![]() -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Я смотрю мои сообщения удалили ну и ладно. Люди а скажите мне кого легче качать приеста или шамана??? а то друг предложил мне поиграть за орду (тем кто лечить умеет) а я совсем не знаю? Да я за орду то не играл! Напишите кто нибудь!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Возьми, да поиграй...научишся сразу...тут те толком ни кто не объянит!Вот я шаманом тоже никогда не играл, прокачал его до 60, вроде нармально все...короче сам качай, а там и научишся
|
![]()
|
|
Вот да, ето просто прям про ВоВ!!! -) Пока народ....
Незнаю я кого легче, мне кажеться легче приста, я вот и тем и тем играл, приста легче кажеться. -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Нет он наверно не поэтому серв отключает, да и наврятли ето он его отключает, тот сам падает, скорее всего! Шаман, он и сталью огреть может, и заклин бросить неплохой. А потом ещё захелиться....
Но прист, етож ваще крутость сплошная...хелить до жопы, валит магией, правда не очень, он с танком должен ходить. По началу трудно, но потом то...( к несчастью до "потом" я не докочался)! -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Не у приста тоже теневая магия офигенная!
Но у варлока самые крутые заклинания... Круче чем у мага! Как наложил целую стопку.. Короче сильно! -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 13:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |