![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
Эй народ мне тут сказали, Викинг переезжает. Если что нибудь об этом знете напишите
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Хахаха))) собирает компы в сумки и все пешком в подвал)))))
распускайте слухи)я их записывваю и РЖУ)) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2006 ![]() |
ЧЕ ЗА...... У МЕНЯ АКК НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
Че никто ниче не пишет. Видимо до двухсотой странички не доживем
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 ![]() |
Может быть и доживем,тока нужно писать по теме
![]() Че меня не конектит на Сервер викинга? -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Блин намана поиграть нельзя!!!
Выкидывает слишком часто. Кто знает че за фигня? -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 569 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2005 ![]() |
Эх, давно я уже в WOW не играл на нашем сервере (по причине того, что два раза сносили моих персов в связи с обновлением сервера). Ну как там теперь на серваке, многое изменилось, или осталось все по старому (половина профессий не работает и т.д.)?
-------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
Не могу подключится. Сервак вроде пашет, игра запускается, при вводе аккаунта зависает на надписи Authenication и так уже часа полтора минимум. Обьясните в чём дело
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Не могу подключится. Сервак вроде пашет, игра запускается, при вводе аккаунта зависает на надписи Authenication и так уже часа полтора минимум. Обьясните в чём дело ![]() установлен новый сервер, аккаунты не сохранились.... вот и вся причина -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ацкий читер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2002 ![]() |
Как ваще там зарегится можно...???
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
всем желаюшим направляца в викинг
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Ацкий читер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2002 ![]() |
|
![]()
|
|
И че тока идти нада или позвонить можно? или по инету по почте? когда я говорил "направляца" я имел ввиду не только пеший способ попадания туда... но у админа мыла как такавова нету, через инет регистрации нету, а на телефон может и не подойти... так что проще сходить пешком, подышать свежим воздухом, и заодно узнать в какой нелегкой трудовой атмосфере работает наш админ... и потом ты пойемш почему у него нет мыла, не подходит к телефону и вырубил регистрацию через сайт -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
ппц, кароче придется идти (( далеко млин
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Просто при создании ака надо палтиник за месяц заплатить...
Поэтому присутствие обезательно! -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Да... В случае неуплаты - бан!
Саня по 7 кусков за инет отваливает за месяц! -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Слыш умник, а почему тогда Усинск-сеть отключили??
-------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
хахаха корсар ну ты юморист)))) их типа как парму всех за неуплату отрубили от питания (если судить по твоим словам)!=) Мдаааа скорее есть другая причина!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
чё с сервером не кто не скажет? Чёт он кажеться непашет -)!
Ето не случайно? Чё там щас делают? -------------------- Хочу 1.000.000
|
Гость_Alekss_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Блин второй день поиграть не могу. Напишите че случилось с сервером?
![]() |
![]()
|
|
Если у кого нибудь есть эмулятор WoW скиньте пожалуста в обменник. Буду играть на эмуле пока сервак не пашет
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Некто не скажет на оффе обязательно за ак денег отваливать и абоненскую плату платить?
-------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Некто не скажет на оффе обязательно за ак денег отваливать и абоненскую плату платить? 400 руб в месяц -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Некто не скажет на оффе обязательно за ак денег отваливать и абоненскую плату платить? Обязательно если у тебя в близзарде знакомые не работают) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Если у кого нибудь есть эмулятор WoW скиньте пожалуста в обменник. Буду играть на эмуле пока сервак не пашет ![]() Я тебе дать могу... Тока он у меня очень плохой... Все равно тебе играть! -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2006 ![]() |
Слыш умник, а почему тогда Усинск-сеть отключили?? Причем здесь Усинск сеть и плата за интернет ! Я с тебя немогу ! =)))) Ты сам читай что ты пишешь какие 7 кусков за месяц ??? давай пощитаем ! Допустим если он за месяц платит 7 кусков а на нашем серваке играет 10 человек с каждого он берёт по 50 р 50 на 10 будет 500. Теперь подумай !!!!! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Если у кого нибудь есть эмулятор WoW скиньте пожалуста в обменник. Буду играть на эмуле пока сервак не пашет ![]() http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...ownload&cid=131 сюда заходим и просматриваем раздел. Тема про собственный эмулятор поднималась не раз. Сначала спрашивают где скачать, а потом начинается - а как поставить и т.д. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
Цитата http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...ownload&cid=131 сюда заходим и просматриваем раздел. Тема про собственный эмулятор поднималась не раз. Сначала спрашивают где скачать, а потом начинается - а как поставить и т.д. там же вроде эмуля-то нету? -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...ownload&cid=131 сюда заходим и просматриваем раздел. Тема про собственный эмулятор поднималась не раз. Сначала спрашивают где скачать, а потом начинается - а как поставить и т.д. Как не искал эмуля тут не нашол ![]() |
![]()
|
|
Спроси у Сани может он тебе даст...
-------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Тогда вот
http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...tinum#dldetails И наверно это тоже пригодится http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...5_1_2#dldetails -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
Тогда вот http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...tinum#dldetails И наверно это тоже пригодится http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...5_1_2#dldetails Спасибо большое только вот по второй ссылке файл отсутствует ![]() |
![]()
|
|
А нельзя с этим эмулем чё-нить сделать чтобы он стал поддерживать версию WoW 1.8.0 ?
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2006 ![]() |
Maverick напиши пожалуйста как играть на эмуляторе, я его скачал а никак не знаю как его запустить ???
Напишите хоть кто нибудь!!!ПОЖАЛУЙСТА !!! ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
хехе...Народ а посушеству, вопрос чё щас с вовкой уже не в моде?
Чёто часто отрубается она! ![]() -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 44 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.11.2005 ![]() |
Снайпер, для тебя:заходишь в папку с эмулем, запускаешь DEBUtilex, создаешь тама се акк, потом в реалме или в хостсе пишешь ип 127.0.0.1 и гамаешь на здоровье...
Кстати, народ, у мя есть офигенный эмуль, где много че пашет:почта, хонор система, спеллы почти все у всех классов и рас и т.д.Может, когда будет не лень выложу в файловый архив...С модема все-таки... -------------------- Коммунист... Так сказать рожденный в СССР...
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2006 ![]() |
Выложи, пожалуйста. Я поиграю!!!
|
![]()
|
|
Снайпер, для тебя:заходишь в папку с эмулем, запускаешь DEBUtilex, создаешь тама се акк, потом в реалме или в хостсе пишешь ип 127.0.0.1 и гамаешь на здоровье... Кстати, народ, у мя есть офигенный эмуль, где много че пашет:почта, хонор система, спеллы почти все у всех классов и рас и т.д.Может, когда будет не лень выложу в файловый архив...С модема все-таки... Ты забыл сказать , что еще WoWemu нужно запускать... Вдруг опять не сообразит)) -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
А какова банана мы тогда все играем на етом сервере и на Санином эмуле , хотя тыбы мог свой припереть!!!??? Чё за дела такие , ты кстати с модема в ВОВ гамаеш?
-------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2005 ![]() |
Смалл, отрубил бы ты вообще игрушку.День-два помучились бы и забыли, а то сидишь и тыкаешь постоянно включили или не включили.Лично я уже забыл когда она играла постоянно, мне так кажеться что это вообще из области фантастики.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2006 ![]() |
Да уже вобще бесит этот сервак, погамал пол часа, хоп сервак упал и жди пол дня пока опять заработает!!! надоело!
|
![]()
|
|
Дааа...Хорошо что серв ваще есть хотябы такой.! А то что он работает по 2 часа в сутки, этож мелочи!
![]() Саня походу на оффе гамает и чтобы у него меньше тормозило сервер вырубает, давайте ему камп подарим чтобы он на нём серв установил и всё будет типитопи ![]() -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Вы тут все такие умные и думаете что держать сервак это ерунда, достаточно нажать одну кнопочку и сервак врубится и будит пахать. Так вот это не так Саня следит и работает над сервером, а кому если не нравится идите и предявляйте претензии ему лично!!!
Сообщение отредактировал Maverick - 21.5.2006, 11:31 |
![]()
|
|
А тебе как будто в кайф что сервак работает по несколько чесов в день? мне лично охота погамать нормально без лаггов и без выкидываний!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |