![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Ночью WoW работал, вот беда у меня левый талант вот беда у меня 1 талант кто то проачал, а я ведь оставлял на потом
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
На конец хоть сёдня днём нармально поиграл.
-------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
Как сходите в дату напишите че там сказали плиз, бесит уже эта фигня ваще по часу в день могу нормально поиграть
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.4.2006 ![]() |
Есть сервер. Тока не знаю как вы на него зайти сможете?
Приму любые предложения. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
Как сходите в дату напишите че там сказали плиз, бесит уже эта фигня ваще по часу в день могу нормально поиграть Я в дату ходил а там мне сказали что это не их проблемы ![]() Есть сервер. Тока не знаю как вы на него зайти сможете? Приму любые предложения. Скажи свой IP адрес и создай страницу для регистрации аккаунтом ![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.4.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Где этот IP смотреть? И как страницу гегистрации аккаунтов создавать? Лучше не буду создавать просто в личку потом пишите, и я создам вам акк. ТЫ сначала напиши какая версия игры нужна. А IP адрес можно посмотреть в свойствах подключения к интернету или можеш врубить инет и врубить какую нить игру в которую играют по инету например CS или BF2 и там пишется твой IP адрес. Сообщение отредактировал Maverick - 27.4.2006, 6:52 |
![]()
|
|
ТЫ сначала напиши какая версия игры нужна. А IP адрес можно посмотреть в свойствах подключения к интернету или можеш врубить инет и врубить какую нить игру в которую играют по инету например CS или BF2 и там пишется твой IP адрес. Версия 1.8 а КС и БФ2 я не играю. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2006 ![]() |
Забудьте про это, если вы не знаете где ип смотреть, с сервером у вас ничего не получиться. !!!
![]() |
Гость_Caller_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Усинск сетовцы вы в ВоВ можете играть? У меня не идёт. Подскажит что к чему.
|
![]()
|
|
Нашёл 192.168.5.126 что дальше?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Вы не по теме пишите, создайте для себя отдельный топик,
или созвонитесь, или еще как нибудь! -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
опа как загрузил, аж все писать перестали
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.4.2006 ![]() |
Люди пожертвуйте диск с Вовом а то патчи качать долго до лета не управлюсь желательно чтоб патчи были до 1.9 на всякий случай
|
![]()
|
|
Люди ща ВОВ у всех не пашет или тока у меня одного?
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 21.4.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.4.2006 ![]() |
А что такого мы с пацаном и на скорости 33 кб\с играли и не одного лага небыло тока пинг после ворлд сейва падал до 600 и всё а так стабиьно 50-60 мс
|
![]()
|
|
Почему ВОВ опять не пашет а ведь так хорошо последнюю неделю сервак работал
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Да какая то лажа получается, раньше сервак падал, теперь связи нет, по вахтам блин косяки проявляются.
|
![]()
|
|
Да какая то лажа получается, раньше сервак падал, теперь связи нет, по вахтам блин косяки проявляются. Ща попробовал запустить ВОВ, к моеу удивлению запустилась, но после того как ввёл акк на надписи authenicating застряла. Пробовал ещё несколько раз та же фигня. Что бы это могло значить, связь с сервером есть тока он завис или что то в этом роде? ![]() Сообщение отредактировал Maverick - 1.5.2006, 18:02 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Да уже давно бы прикалолся, толькож я по английски не понимаю а там вроде все на этом языке ![]() если не знаешь английского-тебе на варсонг\альянс.там 99,9% игроков-русские, в генерале на русско говорят (хотя это запрещено близзардом!) в общем тебе туда -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Близард запрещает говорить на Русском?!
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]() ![]()
|
|
Эй народ мне тут сказали, Викинг переезжает. Если что нибудь об этом знете напишите
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Хахаха))) собирает компы в сумки и все пешком в подвал)))))
распускайте слухи)я их записывваю и РЖУ)) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2006 ![]() |
ЧЕ ЗА...... У МЕНЯ АКК НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!
|
![]()
|
|
Че никто ниче не пишет. Видимо до двухсотой странички не доживем
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 ![]() |
Может быть и доживем,тока нужно писать по теме
![]() Че меня не конектит на Сервер викинга? -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Блин намана поиграть нельзя!!!
Выкидывает слишком часто. Кто знает че за фигня? -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 569 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2005 ![]() |
Эх, давно я уже в WOW не играл на нашем сервере (по причине того, что два раза сносили моих персов в связи с обновлением сервера). Ну как там теперь на серваке, многое изменилось, или осталось все по старому (половина профессий не работает и т.д.)?
-------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
![]()
|
|
Не могу подключится. Сервак вроде пашет, игра запускается, при вводе аккаунта зависает на надписи Authenication и так уже часа полтора минимум. Обьясните в чём дело
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Не могу подключится. Сервак вроде пашет, игра запускается, при вводе аккаунта зависает на надписи Authenication и так уже часа полтора минимум. Обьясните в чём дело ![]() установлен новый сервер, аккаунты не сохранились.... вот и вся причина -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкий читер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2002 ![]() |
Как ваще там зарегится можно...???
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
всем желаюшим направляца в викинг
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Ацкий читер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2002 ![]() |
|
![]()
|
|
И че тока идти нада или позвонить можно? или по инету по почте? когда я говорил "направляца" я имел ввиду не только пеший способ попадания туда... но у админа мыла как такавова нету, через инет регистрации нету, а на телефон может и не подойти... так что проще сходить пешком, подышать свежим воздухом, и заодно узнать в какой нелегкой трудовой атмосфере работает наш админ... и потом ты пойемш почему у него нет мыла, не подходит к телефону и вырубил регистрацию через сайт -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
ппц, кароче придется идти (( далеко млин
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Просто при создании ака надо палтиник за месяц заплатить...
Поэтому присутствие обезательно! -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Да... В случае неуплаты - бан!
Саня по 7 кусков за инет отваливает за месяц! -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Слыш умник, а почему тогда Усинск-сеть отключили??
-------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
хахаха корсар ну ты юморист)))) их типа как парму всех за неуплату отрубили от питания (если судить по твоим словам)!=) Мдаааа скорее есть другая причина!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
чё с сервером не кто не скажет? Чёт он кажеться непашет -)!
Ето не случайно? Чё там щас делают? -------------------- Хочу 1.000.000
|
Гость_Alekss_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Блин второй день поиграть не могу. Напишите че случилось с сервером?
![]() |
![]()
|
|
Если у кого нибудь есть эмулятор WoW скиньте пожалуста в обменник. Буду играть на эмуле пока сервак не пашет
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.9.2025, 21:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |